Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 07:13 |
|
|
berkhard писал(а): |
Я открыл сайти увидел эти фотографии где моя "благоверная"женушка в плу раздетом .виде валяется в кровати с таджиком(гастарбайтером)...с начало стало стыдно мерзко и смешно.
...
Сейчас у меня только одна мысль-как не потерять рассудок в этом хаосе и разврате...Как я оставлю дочь? Как я подготовлю ее к тому что не смогу жить с ними?
|
Не понятно: Ваша жена валяется раздетая, и потому Вы оставите дочь? Отчего Вы "с ними" не сможете жить? Вы спите с дочерью, увидели ее фотки голышом и заревновали?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 09:22 |
|
|
Цитата: |
я понимаю о чем вы ,первые годы было все отлично ,последнии годы оч серенько,как мне с ней так и ей со мной
|
когда в семье нет взаимопонимания, секс становится "сереньким" и сходит на нет автоматически... и любовников жены и мужья ищут тогда, когда хотят найти что-то, чего им не хватает... далеко не факт, что ищется секс... соответственно, если отношения в семье налаживаются - налаживается и сексуальная жизнь...
автор, вам, наверное, единственное, что стоит понять - ваши отношения с женой испортились не из-за любовников... в них присутствовала дисгармония и раньше... возможно, вы просто не хотели ее замечать, пока все не стало слишком очевидно... отношения строят двое людей... и ответственность за них несут тоже двое... что касается дочери: развод с женой, не развод с дочкой... есть огромное количество семей, которые переживают развод и в которых оба родителя сохраняют с детьми хорошие отношения, продолжают заботиться о них и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|