Автор |
Сообщение |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 08:24 |
|
|
чета сектантов в последнее время поднавалило, желающих увлечь людей кудато за пределы форума....
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 08:28 |
|
|
Коучинг является сектой? Обоснуйте Вашу позицию.
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 08:30 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
чета сектантов в последнее время поднавалило, желающих увлечь людей кудато за пределы форума.... |
Какое лично Вы, имеете отношение к психологии?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 08:36 |
|
|
Цитата: |
В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии.
|
какова господствующая идеология данного форума?
правильно, дать совет в рамках форума и зачастую продолжать консультирование в рамках этого же форума.
перетягивание в иные плоскости - больше исключение из сложившихся устоев форума.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 08:37 |
|
|
Цитата: |
Какое лично Вы, имеете отношение к психологии?
|
затрагиваете в дискуссию обсуждение моей скромной персоны? зачем?
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 21:49 |
|
|
а мне новый психолог сказала (по своим видимо наблюдениям) что в результате моего ужасного детства и плохих отношений с отцом, у меня сложилось недоверие к миру, нежелание жить, и это свидетельство моих мышечных зажимов и затяжной деперессии
жееесть....
у меня еще и депрессия..
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 21:02 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
а мне новый психолог сказала (по своим видимо наблюдениям) что в результате моего ужасного детства и плохих отношений с отцом, у меня сложилось недоверие к миру, нежелание жить, и это свидетельство моих мышечных зажимов и затяжной деперессии
жееесть....
у меня еще и депрессия.. |
А Вы сами, что видите в прошлом хорошего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:10 |
|
|
Коуч, о как.... а где же реклама?
|
|
|
|
|
 |
КоучПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 22:15 |
|
|
Коуч, о как.... а где же реклама? |
Причем тут реклама? Сейчас моя деятельность не носит коммерческого характера.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 08:17 |
|
|
Коуч писал(а): |
Коуч, о как.... а где же реклама? |
Причем тут реклама? Сейчас моя деятельность не носит коммерческого характера. |
Опачки! Одумался ))Это после того, как модераторы в ваших постах повытирали емейл? )))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 08:24 |
|
|
жееесть....
у меня еще и депрессия.. |
ну вот ... полечилась у психолога называется
Вишня, вообщето=то при депрессии человек как овощ, а вы ж на работу ходите и с людьми общатетсь... вы сами тоже считате, что у вас депрессия?
|
|
|
|
|
 |
Valery_ValeryНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 16:46 |
|
|
У меня что-то похожее было с бывшей лучшей подругой. Как-то у неё был период(который длился почти целый год) и она время от времени больно подкалывала меня, почти до унижений доходило. Но я довольно быстро забывала это, т.к. думала, что дружба важней, что она изменится, и что все это можно потерпеть. И я терпела, но это только усугубляло её отношение ко мне. Этот период закончился, и она снова стала весёлой и спокойной, милой и доброй, но я не могла забыть тех подколок, которые очень сильно меня задевали. В каждом разговоре с ней у меня была напряженность, я боялась, что она в следующий миг скажет то-нибудь обидное. Я перестала ей доверять, и в итоге очень большими усилиями перестала с ней общаться.
Я считаю, что доверие не восстанавливается, и если вы перестали доверять человеку, то у вас два пути: 1.терпеть это неприятное чувство, и , возможно, оно исчезнет, но точно нескоро. 2. рвать отношения, тяжело и больно, но зато, вы скорее приступите к поискам другого человека. Я выбрала второе и не пожалела.
|
|
|
|
|
 |
vinnstonНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 18:23 |
|
|
Совет это хорошая вещь, иногда надо его слушать
|
|
|
|
|
 |
RutikiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 14:13 |
|
|
Проблема решается элементарно, найдите чем занять свою голову (работа, хобби, строительство дачи, решение чужих проблем, спасение мира и т.д.) и все что сейчас отравляет вам и вашему любимому жизнь через пару месяцев покажется вам смешным и ничтожным. Только сделайте это срочно, иначе терпение у него кончится ( несчастные женщины быстро надоедают даже ангелам)!!!
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 19:42 |
|
|
это наверное главный вопрос: мне стоит продолжать отношения с этим человеком? или уходить? |
Люди не м-е-н-я-ю-т-с-я!!!!! Либо ты принимаешь его таким какой он есть, либо отпускаешь и идешь дальше. =)
|
|
|
|
|
 |
|