Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 09:48 |
|
|
[quote="Tascha"]
Цитата: |
Osa, я уважаю привычки мужа. У нас с ним очень хорошие отношения. Просто некоторые требования кажутся мне излишними. |
Ваш муж с молоком матери впитал семейные традиции народов Кавказа. И , должна заметить, что он еще очень лоялен в требованиях к жене по сравнению со своими соотечественниками.
А вы хотите перевоспитать в нем то, что заложено поколениями...
Раз уж выбрали себе в мужья кавказца тут только два варианта : либо принимате его традиции, либо разводитесь.
Моя куртка не была вызывающей. Она была классическая, светло-бежевого цвета, и именно бледный цвет не понравился мужу. Я вообще никогда не одеваюсь вызывающе. |
Если ваши взгляды на одежду не разнятся принципиально - просто советуйтесь с мужем в выборе одежды. Всего-то и делов! Он ведь не будет предъявлять претензии, к тому, что сам выбрал для жены
И я не хочу следовать примеру кузины. Я хочу остаться с мужем на всю жизнь. А пример с кузиной я привела для того, чтобы показать, что люди могут быть гибкими и изменчивыми. Даже те, кто были упрямыми и непреклонными |
Этот пример, который вы привели показывает не гибкость и изменчивость мужчины, а всего -лишь то, что он повелся на шантаж.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 13:28 |
|
|
Она подала на развод. А через год он пришёл к ней, умоляя взять его обратно. |
В четырёх случаях из пяти обратно не придёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|