Автор |
Сообщение |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 31, 2012 23:09 |
|
|
spo писал(а): |
у меня ощущение что вы слишком концентрируетесь на себе. Изучаете, прислушивайтесь. Попытайтесь снять фокус с себя. Помогите другим, тем кому еще хуже. |
Действительно это так, я интроверт, не хочется прощаться со своими обидами и вырастать...
У меня тоже в детстве были травмирующие ситуации, и я "переписывала" их. |
Можете описать поподробней? Вам это помогло?
Я желаю вам всего хорошего и верю, что вы справитесь с этой непростой ситуацией. И спустя много лет, мудрый и счастливый вы со слезами на глазах вспомните того юношу, каким были. |
Спасибо.
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 00:02 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
что мне бросилось в глаза: вы умудрились остаться дома, даже уехав из него. Физически вы уехали, но эмоционально остались. Вот и причина невроза.
Что делать? - уехать по настоящему или уже остаться
уехать - значит принять решение что у вас своя жизнь, у родителей своя. Вы им поможете как сможете, чем сможете когда сможете, если сможете, но не в ущерб себе. Их проблеммы - это именно их проблемы, но не ваши. Пусть даже это трижды эгоистично. но только так |
О Пресвятая Угодница, это действительно так. Мама очень сильно привязала меня эмоционально к себе. Еще с детства. Я теперь многое понял. Манипулирует мной, и даже не стыдится. А я дурак ведусь, мол мама больная, одинокая, несчастная. Сама же виновата что сделала с отца лепешку, никогда его не уважала, а меня учила типа так не надо делать сынок, смотри. Вот он и убегает от нее. Она что думала что я буду ей служить до старости!? А отец тоже хорош. Это просто [мат в форуме запрещен. Тигра] Как мне простить их? Что мне делать в этой ситуации? Родители не любят друг друга, лицемерят передо мной и сестрой, они что думаю что мы дураки!?
|
|
|
|
|
 |
M-K1Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 00:13 |
|
|
[quote="MALKO1M"]
у меня ощущение что вы слишком концентрируетесь на себе. Изучаете, прислушивайтесь. Попытайтесь снять фокус с себя. |
На данный момент я пытаюсь понять себя, навести порядок в голове. С другой стороны прислушиваться к себе надо, иначе как тогда жить? Согласен что я могу ошибаться, раздувать обстоятельства, по этому прошу совета как быть, как простить. Как теперь относится к родителям? Если я всю жизнь панически боялся матери?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:43 |
|
|
Цитата: |
Родители не любят друг друга, лицемерят передо мной и сестрой, они что думаю что мы дураки!?
|
они иначе не умеют. их тоже никто не научил. так что учиться этому "иначе" придется самостоятельно.
а их уже не переучить. максимум - собственным примером лет через двадцать.
в мире, в котором они жили, нелюбовь к своим детям и лицемерие были залогом выживания. таким был не весь мир, но их часть мира была именно такой. как сумели, так и выжили.
сумеете научиться любить больше, чем любили они - будет здорово. суммеете позволить себе любить своих детей так, как вам хотелось, чтобы любили вас - будет еще лучше.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:57 |
|
|
тигра, а ты живешь в москве?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 13:03 |
|
|
не надо спамить форум. для личных вопросов есть личка.
иногда. сегодня да. завтра нет. в среду снова да. но разве это жизнь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|