Автор |
Сообщение |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 23:25 |
|
|
20 лет сплошного обмана, взрослая дочка, толком не жили вместе, а вы все еще зовете его "парнем" и мечтаете о настоящей свадьбе. Грезы, мечты, они такие сладкие. Особенно когда их холят и лелеют теплыми словами и заботой о материальных нуждах.
Одумайтесь. Или нет, лучше не нужно. По-моему, вам итак неплохо живется. А эти душевные метания и его сплошной обман - что ж, они вам уже как родные. И не факт что без них вам будет много легче....
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 00:46 |
|
|
Юлия, во-первых, то, что Вы здесь - это уже говорит о том, что Вы готовы к определенным переменам в жизни! Вы достаточно трезво выслушиваете очень жесткие слова в свой адрес...поэтому я абсолютно не вижу причин для оттягивания момента обращения к психологу! Только телефонная консультация - это, конечно, не для Вас! С Вами надо поработать. "покопаться" у Вас в подсознании и понять Ваши истинные ценности! Просто иногда бывает так, что головой нам кажется, что вот этого не может быть, это не мое...а подсознание именно этого хочет! Самый грубый и одновременно яркий пример - мазохисты, которым действительно нравится такой образ жизни, несмотря на то, что их мозг говорит,что думают окружающие и тд. итп.. Так что не тяните и обращайтесь к психологу за личной консультацией! Мне кажется. у Вас жизнь довольно быстро наладится!
|
|
|
|
|
 |
ЛюбимкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 00:47 |
|
|
Кстати, 36 лет - насколько я помню, в этом возрасе у женщин происходит так называемый экзистенциальный кризис, когда хочется "до основания все рарушить"... тоже немаловажный факт!
|
|
|
|
|
 |
LoonyПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:11 |
|
|
Вы ему верите, когда Вам удобно брать с него деньги и жить за его счет. И Вы плачете, когда боитесь не поверить дугим мужчинам.
По-моему Вы друг друга стоите.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |