Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 08:43 |
|
|
Цитата: |
хотя сейчас уже все больше и больше понимаю, что он вряд ли изменится..
|
может. но крайне незначительно. и обычно люди меняются к худшему.
а я не отпускаю его, потому что не хочу быть одна...
|
вот тут крайне важно услышать в себе - что это значит "быть одной"
потому, что реально одна - вы быть не сможете, даже если очень захотите. и если вы не отшельник конечно.
(но я иногда подозреваю, что отшельники уходили в свое отшельничество нередко именно из-за страха "быть одному")
"быть одной" - это с кем или без кого
с чем или без чего
про остальное позже. там много важного. очень важного. про что бегом не хочется.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:49 |
|
|
хотя что греха таить, похоже все правда разваливается, а я не отпускаю его, потому что не хочу быть одна...правда пока внешне это никак не выражается
|
здесь главное, ваш страх остаться одной. поэтому вы тянете дальше эту "волынку"
и то что люди легко обходятся без меня я начала понимать недавно..и ставить себя на первое место в свей жизни, то есть в первую очередь делать что-то для себя
|
Mолодчина
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 14:51 |
|
|
может. но крайне незначительно. и обычно люди меняются к худшему
|
+1
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 08:18 |
|
|
вот тут крайне важно услышать в себе - что это значит "быть одной"
потому, что реально одна - вы быть не сможете, даже если очень захотите. и если вы не отшельник конечно.
(но я иногда подозреваю, что отшельники уходили в свое отшельничество нередко именно из-за страха "быть одному")
"быть одной" - это с кем или без кого
с чем или без чего
про остальное позже. там много важного. очень важного. про что бегом не хочется.
|
да, быть одной не получится, но я боюсь людей почему-то...
Хожу кстати к психологу, и сказала, что у меня такая проблема..но у нее какая-та методика извне, такое ощущения что она не пытается понять, а по шаблону проводит со мной тесты и ответы на все достаточно шаблонные.. Я даже когда подружке или другу расказываю это , они пытаются понять, а психолог не пытается...Я конечно, не говорю, что это бесполезное дело, то что я туда хожу, очень даже полезно, выявление обид на родителей и вообще своего отношения к ним и к жизни, к парням, что для меня моя жизнь...Мне нравится. Но то ли это, что мне поможет?
даже тут на форуме на проблемы по-другому смотрят, я думала там будет что-то подобное, но оказалось нет))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 08:25 |
|
|
Но то ли это, что мне поможет?
|
Поможет - в чем именно?
даже тут на форуме на проблемы по-другому смотрят, я думала там будет что-то подобное, но оказалось нет)) |
Что именно, "подобное"?
присутствующее, на ваш взгляд, на форуме,
по вашему мнению, отсутствует "там" - при психологическом консультировании?
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 12:10 |
|
|
Поможет - в чем именно?
|
справиться со страхами и понять причины того, что меня беспокоит...
Что именно, "подобное"?
присутствующее, на ваш взгляд, на форуме,
по вашему мнению, отсутствует "там" - при психологическом консультировании?
|
здесь пытаются найти причину, понять...у моего психолога этого нет почему-то. она, такое ощущение, что могла бы обойтись и без моих рассказах о проблемах. но может это нормально, я не знаю просто..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 15:48 |
|
|
|
Прошли тест, как собирались?
здесь пытаются найти причину, понять...у моего психолога этого нет почему-то. она, такое ощущение, что могла бы обойтись и без моих рассказах о проблемах. но может это нормально, я не знаю просто..
|
А как вы именно на этого специалиста, вышли?, как его нашли
Как давно уже посещаете Как сформулировали то, что хотели бы от консультаций получить Так - или запрос от вас ему звучал иначе:
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 01:42 |
|
|
смените психолога.
об остальном потом. не потому, что не хочу писать, а потому, что ... зреет
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 06:30 |
|
|
dil, тест пока не проходила..
А как вы именно на этого специалиста, вышли?, как его нашли
Как давно уже посещаете Как сформулировали то, что хотели бы от консультаций получить Так - или запрос от вас ему звучал иначе:
|
Мне знакомая подсказала, а вообще давно собиралась. Сформулировала так: боюсь людей(боюсь смотреть в глаза долго, боюсь бабушек) и не могу понять причину, так как скорее всего она зарыта где-то далеко..так же озвучила ей все мои додумки, почему, я думаю, так может быть..
Синяя Тиг-ра, спасибо за совет. Буду ждать ваш пост)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:33 |
|
|
dil, тест пока не проходила..
|
а имеет ли смысл - так торжественно если течет все )))))) Там дело 5-ти
минут .. )) по условиям теста .. - ".. особенно не задумываясь .."
Или - вы в таком варианте вообще работать не привыкли .. не намерены .. ни за что не сподобитесь ..принципиально возражая - категорически отказываетесь )))))))
Убежденно практикуя во всем неспешность, крайне нешуточно-обстоятельный подход - чтоб если что этой мощью солидности
смочь сразиться с вашими коллегами по этим свойствам поведения - бабушками? )))))
которых и опасаетесь вероятно по этой же причине: они конкуренты вам по крайней заслуженно-торжественной неспешности, обстоятельности в подходах к делам и поступкам )) Они ведь - "старейшины" .. "семей и родов" .. - чтоб суетиться им было позволительно)) .. - всех и всяческих .. ))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|