Автор |
Сообщение |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 13:29 |
|
|
что нужно научиться держать свои мысли и эмоции под контролем,так как мысли не являются действительностью!она мне не изменяет и не врет!но мысль настолько сильна и одолевает меня что я начинаю верить в эту мысль от туда и эмоции не контроль!нужна методика по контролю мыслей и эмоций
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:44 |
|
|
Цитата: |
но она позволяет держать ее за руки обнимать!было даже что на вопрос любит ли она меня ответила 50/50 сказала что возможно!даже хотела чтобы я ее поцеловал
|
девченка на подсознательном уровне пытается заставить себя относиться к вам как влюбленная девушка. по какой причине - не известн, быть может из чувства долга на оснвоании вашего к ней хорошего отношения. поэтому и пытается разрешать вам эти действия. ваша нерешительность перечеркивает все ваши старанияя, вызывая негатив в вашу сторону
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 15:45 |
|
|
хотела чт обы поцеловал - целуйте. не уверены в том хочет ли она чт оыб поцеловал или нет - целуйте - дальше разберетесь. не провоцируйте развитие у девушки презрительного отношения к вам
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 17:32 |
|
|
!она мне не изменяет и не врет!но мысль настолько сильна и одолевает меня что я начинаю верить в эту мысль от туда и эмоции не контроль
|
Она не может вам изменять или не изменять ОНА НЕ ВАША ДЕВУШКА. Суицидом уже пугали?
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 20:40 |
|
|
нет суицид в прошлом!глупо просто так умирать!я с радостью умру за кого нибудь!если ситуация потребует!не спорю будет страшно!но наверно уже готов к этому'
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 20:42 |
|
|
что то нужно менять во мне чувствую что живу не правильно!честно начал читать молитвы соблюдать какие то нормы!может хочу стань более менее правильным!что то нужно менять в жизни чтобы появился смысл!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 22:59 |
|
|
что ваш отец?.. общаетесь с ним?..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 01:33 |
|
|
вы хотите, чтобы другой человек полностью принадлежал вам?
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 09:35 |
|
|
отца у меня никогда не было!нет я не могу этого желать чтобы она принадлежала мне!1.хочу чтобы она была счастлива,чтобы с выбором спутника не ошиблась!2.боюсь ошибиться говорит что дорог ей нужен,а может это игра с ее стороны какая то!хотя по поведению думаю дорог!а вот как избавиться от этих мыслей,мне как будто кто то в голове наговаривает всякие сомнения
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 09:37 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
хотела чт обы поцеловал - целуйте. не уверены в том хочет ли она чт оыб поцеловал или нет - целуйте - дальше разберетесь. не провоцируйте развитие у девушки презрительного отношения к вам |
что значит презрительное отношения ко мне,объясните пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:25 |
|
|
она постоянно рефлексирует вплане того быт ьс вами или прервать отношения. замечая за вами аналогичную рефлексию у девушек как правило вырабатывается презрительное отношение к данному мужчине - вам
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:12 |
|
|
ясно спасибо за объяснение!всетаки я думаю если к девушке хорошо относиться помогать ей,думаю она это оценит и либо я ей стану хорошим другом или будут более серьезные отношения!вопрос в том как управлять своей ревностью если она появится!и эмоциями!бывает срывают сам себя не контролирую,тут врач мне прописал фенибут и глицин,не знаю поможет
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 11:15 |
|
|
еще есть один вопрос как девушке побороть неуверенность в себе!она синоптичная девушка но постоянно говорит что не красивая что ее подруги красивые а она нет,что не достойна ничего хорошего в жизни!что она боится находится и не может находиться в скоплении людей старается не смотреть на них,она не может познакомиться и завести разговор,но если ее разговорить то она становится весьма приятным собеседником!как то нужно победу эту не уверенность в себе ведь ей жить работать нужно будет общаться с людьми!может есть какие нибудь методики постепенные шаги к успеху
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:09 |
|
|
тимур159 оставьте девушку в покое и у неё сразу и уверенность появится и возможность общения с людьми.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:14 |
|
|
я думаю если к девушке хорошо относиться помогать ей,думаю она это оценит и либо я ей стану хорошим другом или будут более серьезные отношения
|
оценить то оценит но как мужчину уважать вас она не сможет в счет благодарности за помощь. если девушка не видит в васмужика - то рыпаться лучше не надо
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:16 |
|
|
я думаю если к девушке хорошо относиться помогать ей,думаю она это оценит
|
Если до сих пор не оценила то вряд ли уже оценит. А навязанная помощь раздражает. не помогайте если вас не просят.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 15:26 |
|
|
Да простит меня админ ссылку дать не могу там картинка антитерапевтическая. Поэтому статья полностью.
КАК СПРАВИТЬСЯ С НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБОВЬЮ
Влюбленность в человека, который не отвечает тебе взаимностью, может превратиться в крайне нелегкий, темный период жизни и закончиться твоим разбитым сердцем. Следуй нижеописанным действиям, чтобы оставить переживаемую боль позади и вернуться к нормальной жизни.
Руководство
1. Осознай и прими тот факт, что он или она не испытывает по отношению к тебе тех же чувств. Если ты продолжишь верить, что где-то там еще может появиться шанс, что она/он тебя полюбит, ты никогда не сумеешь оставить свою влюбленность позади и двигаться вперед.
2. Разберись (самостоятельно) в причинах, почему ты не привлекаешь его/ее так же, как она/он привлекает тебя. Попытайся понять другого человека. Осмысли факты, ставшие причиной твоей неразделенной любви, и это поможет тебе оставить сложную ситуацию позади и преодолеть свою страсть. Один из возможных факторов, кстати, выражается в том, что человека просто не тянет к тебе – нет никаких конкретных моментов, из-за которых ты кого-то не привлекаешь, любовь чаще иррациональна. Просто кого-то не тянет к тебе, и все.
3. Всегда придерживайся позитивного настроя. Не дай всей этой ситуации вызвать у тебя горькие, мучительные чувства, которые в итоге помешают найти того, кто полюбит тебя. В противном случае это только приведет к твоему превращению в мрачного, саркастичного и очень несчастливого человека.
Даже безответная влюбленность не обязательно должна проходить тяжело. Эйфория, которую вызывает это чувство, можно использовать себе на благо и наслаждаться ею, «летая над землей». Просто прими тот факт, что тебе не добиться его/ее, не расстраивайся и не сердись, живи дальше.
4. Выбрось его/ее из головы. Контролируй свои мысли – если начал мечтать, отвлекай себя чем-то. Проводи больше времени с друзьями и семьей за веселыми и любимыми занятиями, окружи себя теми, кто любит и заботится о тебе.
5. Постоянно занимай себя чем-то. Погрузись в работу, в хобби, попробуй себя в чем-то новом. Если никаких хобби у тебя не имеется, существует масса различных вариантов, от какого-то вида спорта до ухода за животными – подобрать что-то действительно интересное для себя не сложно.
6. Сфокусируйся на собственном будущем. Еще никто и никогда не продвинулся вперед, если постоянно оглядывался назад. Поставь фокус на будущее, и это поможет тебе убрать фокус с объекта влюбленности.
7. Напоминай себе о своих хороших качествах и умениях. Только из-за того, что один человек не любит тебя, это еще не значит, что ты непривлекателен, плохой человек, недостоен любви, и т. д. Напоминай себе об этом так часто, как будет появляться необходимость.
8. Ходи на свидания. Влюбленность в кого-то чаще всего не значит, что ты полностью перестал обращать внимание на других потенциальных кандидатов на «должность» твоей пары, на их привлекательность и их интересные качества. Симпатичный молодой человек, легкий на подъем и с хорошим чувством юмора пригласил тебя? Вперед! Не пригласил он – предложи сходить куда-нибудь сама. Очаровательная и умная девушка привлекла внимание? Не упускайте свой шанс! По крайней мере, весело проведешь время и отвлечешься. На первых порах возможно, это и будет сложно, т. к. твое сердце все еще может принадлежать ей/ему, но «худшее», что произойдет в этом случае, - ты найдешь кого-то, с кем тебе будет приятно и интересно находиться вместе. Ты не знаешь заранее, когда встретишь человека, который действительно тебе понравится, и ответит полной взаимностью.
9. Будь благодарен себе, цени свою выдержку, люби себя. Пойми, что тебе не нужен никто, чтобы выдать «сертификат», гарантирующий твое «качество», ты все тот же прекрасный человек, каким был до влюбленности. Напоминай себе, что большинство отношений заканчиваются, некоторые раньше, некоторое позже и в вашем разрыве нет ничего необычного. Поработай над достижением собственной независимости, чтобы ты, даже не имея пары, мог чувствовать себя не менее счастливым(ой). И, поверь, это сделает тебя в чужих глазах более привлекательной(ым).
10. Если тебя уже бросали раньше, вспомни, как ты поборол боль в тот раз. Сделал это один раз, значит, сможешь сделать снова.
11. Не «подкармливай монстра». Погоревал одну-две недели, и останови себя, не потворствуй своему желанию поговорить об утраченной любви, или стремлению узнать новости о его/ее жизни. Со временем горечь уйдет сама по себе, при условии, что ты дашь ей возможность сделать это.
12. Спроси себя: «Почему я хочу быть с кем-то, кто не хочет быть со мной?» Ты заслуживаешь лучшего. Может обнаружиться, что ты повторяешь патологическую ситуацию из своего детства, цепляясь за кого-то, кто не ценит тебя и твое стремление добиться их одобрения, как могло быть, например, с вашими родителями. Возможно, стоит обратиться к профессиональной помощи, получить возможность копнуть глубже, и найти причину, если ты подозреваете, что она имеет место быть.
Важно
1. Избегай встреч с объектом твоей влюбленности. В некоторых ситуациях это невозможно, как, например, если вы работаете или учитесь вместе, но старайся не ходить на общие с ней/ним тусовки, в кафе/забегаловки, где вы можете встретиться, и прочие места социального значения, в которых, как вы знаете, он/она часто бывает;
2. Почаще смейся. Смотри комедии, комедийные шоу, выступления юмористов, читай хорошие анекдоты и веселые книги, чаще встречайся с веселыми друзьями. Смех помогает высвобождать и одновременно свести на нет лишнюю отрицательную энергию, и тем самым предотвращает развитие депрессии и поможет тебе переключиться на взаимную любовь, от которой ты получишь гораздо больше;
3. Побалуй себя. Купи ту пару восхитительных туфель, на которую давно положила глаз, приобрети интересную технологичную новинку, запишись на массаж, и т. д.;
4. Не злись. Чувство раздражения и злости просочится в каждый аспект твоей жизни. Ты отпугнешь друзей, если станешь мрачным(ой) и раздражительной(ым), и заставишь их чувствовать то же самое;
5. Не закрывайся. Верь или нет, она не единственная девушка для тебя и он не единственный парень. Двигайся вперед, чтобы не упустить возможность найти кого-то действительно особенного;
6. Если у вас никак не получается оставить эти привязчивые чувства позади, вам действительно стоит обратиться к профессионалу. Выясните, является ли то, что вы чувствуете по отношению к этому человеку истинной любовью или это скорее пагубная зависимость.
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 05:19 |
|
|
я не знаю!не могу никому доверять,постоянно ссоримся из за моего не доверия потом миримся,и опять какая нибудь ситуация о которой я ей говорю что не верю,а она плачет!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 07:48 |
|
|
я не знаю!не могу никому доверять,
|
Что - совершенно никому? Как же вы живете-то .. С уверенностью что ни у одного из окружающих вас людей слова нимало не совпадают с поступками, действиями?
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 08:18 |
|
|
девушкам не доверяю!можно сказать что никому!живу в одиночестве!дом работа дом!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 08:46 |
|
|
понима ..
ну так бывает. а - между вами и матерью, а также вами и людьми на работе - есть? взаимопонимание доверие и взаимоподдержка
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:39 |
|
|
с мамой я свои проблемы не обсуждаю!не знаю как то в таких разговорах не находим общий язык!на работе общаемся нормально!тут все старше меня лет на 20-25!хочется чтобы любили меня был близкий человек!видимо не пришло мое время!меня настолько замучала моя ревность не доверие ссоры что я готов быть один и вообще с девушками не общаться!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:51 |
|
|
хочется чтобы любили меня был близкий человек!
|
понятно .. понятное желание
замучала моя ревность не доверие ссоры что я готов быть один
|
если готовы, это хороший был бы признак. действительно, готовы?
|
|
|
|
|
 |
тимур159Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 17:08 |
|
|