Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow выбор(парень или мечта)

выбор(парень или мечта)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:05 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):
я тебе скажу больше, семью лучше заводить в маленьком городе, большой город большие проблемы, тяжелее будет воспитать ребенка нормальным. а не алкаша и наркомана.

годков вам сколько, чтобы такую ахинею нести?
сами то из какой деревне будете? сколько изб в вашем поселке? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:12 Ответить с цитатой

менструация писал(а):
FightWolf писал(а):
я тебе скажу больше, семью лучше заводить в маленьком городе, большой город большие проблемы, тяжелее будет воспитать ребенка нормальным. а не алкаша и наркомана.

категорично, однако, вы выкрикиваете. наверняка сказанное товарищем небольше, не меньше является ни чем иным как просочившееся информация на данный вопрос сквозь призму его жизненного опыта. менструация, Вы пренебрежитекльно относитесь к людям сотличной от вашей точкой зрения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:13 Ответить с цитатой

lanok кризис у тебя остался и он и не проходил, хоть ты и находила себе временных мужиков.

Ты очень боишься быть одной, тебе важно хоть кого-то иметь рядом. тебе каждую секунду на мозги капает "мне уже 26, а я еще не рожала, это кошмар! я неудачница". Улыбаюсь, шучу

если тебе с парнем есть о чем поговорить, ты уже считаешь, что это он, тот единственный, который должен у тебя быть. кризис на лицо. Улыбаюсь, шучу

Серьезный парень говоришь? это тот, что боится ехать в нормальный город, где шансов "выжить" больше, чем в мелкой деревне? Смеюсь

аргументы его, которые он приводит "не хочу ехать" просто смешны. главный его настоящий аргумент это "мне и здесь неплохо, поэтому никуда не хочу съезжать даже ради тебя и нашей будущей семьи".

Проектирует электроснабжение? это инженер-электрик? в вашей деревне инженеры есть? и при этом вся работа удаленная на компьютере (тупые схемы чтоли рисует)?
и в вашей деревне много заказов на такую работу, что кругом новые дома и производства строятся?

фантастика! где-то тут явно левак. Улыбаюсь, шучу

оба хотите семью? Смеюсь
по тому что пишете, хотите скорее вы, но не он.

хороший парень, которого знаешь всего месяц? Смеюсь

а как вы семью будете создавать? на что квартиру/дом покупать будете?

нда... смешно Смеюсь
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:22 Ответить с цитатой

Цитата:

аргументы его, которые он приводит "не хочу ехать" просто смешны. главный его настоящий аргумент это "мне и здесь неплохо, поэтому никуда не хочу съезжать даже ради тебя и нашей будущей семьи".

ну он не понимает зачем ехать..пробки там, дорогая аренда и все прочее, он говорит: я могу захотеть, но я вижу: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо, а работает он в соседнем городе, немного побольше чем наш...жилье у него есть здесь, может это кстати и останавливает.
может и правда мой кризис не завершился, но он так и не завершится, если ничего не делать...
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:33 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
менструация писал(а):
FightWolf писал(а):

категорично, однако, вы выкрикиваете. наверняка сказанное товарищем небольше, не меньше является ни чем иным как просочившееся информация на данный вопрос сквозь призму его жизненного опыта. менструация, Вы пренебрежитекльно относитесь к людям сотличной от вашей точкой зрения?

во-первых, я не кричу, а говорю.
во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать.

я пренебрежительно отношусь к тому, когда люди говорят явные глупости и им не стыдно за это. и мне очень обидно за людей с такими низкими мыслительными познаниями (ну откуда у человека может быть такой бред про алкоголизм и наркотики?).

если ты в жизни пока еще сопля, так сиди и молчи, набирайся опыта, а не раздавай советы под видом умного старца.

есть статистика, которая утверждает, что алкоголизм процветает как раз в деревнях и мелких городах.

инфраструктура (школы, сады, институты, магазины вокруг дома, транспорт, досуг) намного более развита в городах, чем в деревнях (и псевдо-деревнях с населением менее 500 000 человек).

ребенок родившийся в деревне (поселке-мини-городе) на 90% обречен был лопухом в жизни. образование высшее получить огромная проблема. соответветственно, вся жизнь пройдет на низкоквалифицированной работе с зарплатой хватающей только на "еду", а из досуга будет зомбо-ящик, по которому вещают то, что выгодно власти. в результате этого и получаем в итоге вот таких "в большом городе будут большие проблемы"? какие большие проблемы могут быть в городе по сравнению с деревней? конкретно, пример.

откуда такой бред про наркотики и алкоголизм, конкретно примеры.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:36 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
ну он не понимает зачем ехать..пробки там, дорогая аренда и все прочее, он говорит: я могу захотеть, но я вижу: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо, а работает он в соседнем городе, немного побольше чем наш...жилье у него есть здесь, может это кстати и останавливает.

хотите с ним в город- мотивируйте, мотивируйте и еще раз мотивируйте, меняйте его мировоззрение по данной проблематике. трудно и долго все это. однако если как вы говорите, он вам нравится, значит Вам его мировоззрение близко. значит принимате вы его таким как есть и сита\уацию такой какая есть - брак в деревне, без каких либо желаний совместного переезда в город. и скорее всего не следует искать близкого по мировоззрению парня в большом городе, имея склонность к деревенким и простым ребятам.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:46 Ответить с цитатой

менструация писал(а):

во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать. .

.....прокричала менстраация.

Цитата:
я пренебрежительно отношусь к тому, когда люди говорят явные глупости и им не стыдно за это. и мне очень обидно за людей с такими низкими мыслительными познаниями (ну откуда у человека может быть такой бред про алкоголизм и наркотики?).

обидно за судьбу нации? пытались как либо исправить ситуацию дабы не испытавать обиду? или ограничиваетесь громкими выхлопами в воздух?

Цитата:
если ты в жизни пока еще сопля, так сиди и молчи, набирайся опыта, а не раздавай советы под видом умного старца.

пример выхлопа, кстати говоряУлыбаюсь, шучу
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:47 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
Цитата:

может и правда мой кризис не завершился, но он так и не завершится, если ничего не делать...

В другом городе, вы будете тратить больше 60% своих доходов на аренду жилья. а в своем городе никаких трат нет. Вы ведь сами это знаете.

Так какой смысл ему ехать в большой город, даже если там будет зарплата на 50% больше? Улыбаюсь, шучу

Если человеку действительно повезло и у него отдельное свое бесплатное жилье имеется, то зачем вообще париться по жизни и идти на какие-либо риски? Поэтому, ему это и не надо. Жену он без проблем и в своей деревне найдет, если она ему нужна будет.

Вроде все логично.

Это вам дома не сидится... Улыбаюсь, шучу

Энергосберегающий неплохо написал. я с ним соглашусь. Правда, мотивировать взрослого человека мужского пола, когда ему и здесь все зашибись это не сильно реально. Улыбаюсь, шучу

выбор за вами. Улыбаюсь, шучу
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:56 Ответить с цитатой

Цитата:

хотите с ним в город- мотивируйте, мотивируйте и еще раз мотивируйте, меняйте его мировоззрение по данной проблематике. трудно и долго все это. однако если как вы говорите, он вам нравится, значит Вам его мировоззрение близко. значит принимате вы его таким как есть и сита\уацию такой какая есть - брак в деревне, без каких либо желаний совместного переезда в город. и скорее всего не следует искать близкого по мировоззрению парня в большом городе, имея склонность к деревенким и простым ребятам.

да я бы не сказала, что он сильно простой, простых как раз и в городе много. но мне не нравится в нем как раз ориентировка на деревенский ритм, медлительный он какой-то... но в то же время в городе мне попадались не очень хорошие парни, бабники или хорошие, но безответственные. мне кажется главное, чтобы он был человеком хорошим и интересным, а не то, чтоб в городе жил..
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:58 Ответить с цитатой

менструация, спастбо за позитивный пост..)
да и правда - зачем ему эти риски..
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:59 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
менструация писал(а):

во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать. .

.....прокричала менстраация.

Цитата:

обидно за судьбу нации? пытались как либо исправить ситуацию дабы не испытавать обиду? или ограничиваетесь громкими выхлопами в воздух?

мне обидно? да еще за целую нацию? Улыбаюсь, шучу я что создатель этой нации, чтобы мне было обидно за них и отдельно взятых личностей?

у человека есть доступ в интернет, а это уже не мало по сравнению с телевизором. читай (правда и в русском интернете есть цензура, тут уже смотреть надо что и где читать), познавай, развивайся, езжай в большой город живи, езжай в другой город, езжай в другую страну, живи и познавай... все в твоих руках.

думаю, если все или чать хотя бы из этого сделать, то человек явно не напишет того, что писал ранее.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:11 Ответить с цитатой

менструация писал(а):

Цитата:
мне обидно? да еще за целую нацию? Улыбаюсь, шучу я что создатель этой нации, чтобы мне было обидно за них и отдельно взятых личностей?

менструация она и есть менструация.....
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:16 Ответить с цитатой

он мне вообще написал:что ссориться и правда и надо, вдруг между нами появится что-то главное, что эти все вещи про города будут казаться мелочами.
что-то мне страшно, что он имел ввиду?)
он хочет психологически привязать меня к себе?что такое это Главное..)
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:23 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
он мне вообще написал:что ссориться и правда и надо, вдруг между нами появится что-то главное, что эти все вещи про города будут казаться мелочами.

хоть какоето его мнение (предожение) услышали в пользу развития отношений. может не все так плохо.
менструация
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:26 Ответить с цитатой

Цитата:

менструация она и есть менструация.....

ой, да я про обиду написал, чтобы человек сильно не бесился и не побежал вешаться после этого или орать модератору "меня вон та какашка обидела, забаньте его". Улыбаюсь, шучу

хотя, мне обидно, что все так получается... но это мое личное, к этой теме не относится.

а автора темы я больше года знаю, решил написать ей, что судя по тому, что она пишет, ее кризис еще далеко не закончился...

а дурачки из всяких деревень меня всегда сильно выводят.
не так давно в "беседке" один вывел (что даже решил зарегистрироваться на форуме и написать ему это), там вообще ярко выраженное слабоумие, хотя у человека вроде даже высшее образование есть, а несет такую чушь. Устал
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:29 Ответить с цитатой

менструация писал(а):

не так давно в "беседке" один вывел

Яблок... кто-ж тя так ?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:36 Ответить с цитатой

менструация, всмысле больше года знаете? у вас был другой ник?)
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:43 Ответить с цитатой

lanok писал(а):
Отчего страшно-то? Возможно, он решится что-то пересматривать, возможно Вы. Если будет Главное.
Любовь, конечно. А Вы про что такое страшное подумали?

Энергосберегающий, отчего бы Вам Ланок не написать что-то, вместо того, чтобы пытаться решать чьи-то чужие проблемы, о решении которых Вас не просили?
Кот Баюн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

ой, да я про обиду написал,

Цитата:

хотя, мне обидно, что все так получается... но это мое личное, к этой теме не относится.

Цитата:

а дурачки из всяких деревень меня всегда сильно выводят.

Цитата:

не так давно в \\\"беседке\\\" один вывел (что даже решил зарегистрироваться на форуме и написать ему это)

Ну и в заключении стоит отметить, что наш герой, известный на этом форуме под разными никами, является ходячей антирекламой жизни в большом городе Подмигиваю

А причина этого, все та же:

Цитата:

кризис еще далеко не закончился...
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:02 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
lanok писал(а):
Отчего страшно-то? Возможно, он решится что-то пересматривать, возможно Вы. Если будет Главное.
Любовь, конечно. А Вы про что такое страшное подумали?

Энергосберегающий, отчего бы Вам Ланок не написать что-то, вместо того, чтобы пытаться решать чьи-то чужие проблемы, о решении которых Вас не просили?

спасибо за беспокойство. пишемс. изучите, если не верите.
FightWolf
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:00 Ответить с цитатой

Энергосберегающий у меня такое впечатление что вы ворчливый старик) живу я в городе с населением 70 тыс, в 5 км от города миллионника, и есть с чем сравнить, где в 12-14 лет знают что такое алкоголь наркотики и милиция, ну я и сам не пряник, но есть голова на плечах. я высказал свое мнение на основе тех реалий в которых я обитаю. И на основе тех событий через которые я прошел.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:06 Ответить с цитатой

FightWolf писал(а):
Энергосберегающий у меня такое впечатление что вы ворчливый старик) живу я в городе с населением 70 тыс, в 5 км от города миллионника, и есть с чем сравнить, где в 12-14 лет знают что такое алкоголь наркотики и милиция, ну я и сам не пряник, но есть голова на плечах. я высказал свое мнение на основе тех реалий в которых я обитаю. И на основе тех событий через которые я прошел.

Советую таки Вам вначале обсужденя ветки изучить, чем надписи такие делать.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:53 Ответить с цитатой

lanok писал(а):

он не представляет "как перевозить компьютер",

может ему ноутбук купить? или лучше нетбук - диагональ 10 дюймов, можно везде с собой носить
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:54 Ответить с цитатой

в больших городах ещё существует проблема СПИДа, венерических заболеваний, высокая смертность на дорогах и т.д.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 22:48 Ответить с цитатой

[quote="lanok"]
Цитата:

: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо,.

В том то и дело что ему неплохо сейчас и может неплохо будет если и вас тут не будет. Любящий мужчина так не скажет, а любовь основа крепких отношений, на том что вы описали "нам неплохо вместе" крепкую семью трудно построить. о вижу что семью вам хочется и вы готовы хвататься за любой шанс и работать над ним, главное чтобы он хотел этого столь же сильно, иначе так и продлится это все "мне итак и этак неплохо, с тобой и без тебя". Но с другой стороны мне знакомы такие мужчины когда их характер не позволяет им следовать даже за большой любовью в другой город, но может тогда хотя бы он сделает все чтобы оставить рядом вас. В любом случае если вы ему нужны, естественно не захочет отпустить так просто.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100