Автор |
Сообщение |
менструацияПользователь
Сообщения: 74 Регистрация: 14.01.2012 Откуда: из самого центра резиновой...
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:05 |
|
|
FightWolf писал(а): |
я тебе скажу больше, семью лучше заводить в маленьком городе, большой город большие проблемы, тяжелее будет воспитать ребенка нормальным. а не алкаша и наркомана. |
годков вам сколько, чтобы такую ахинею нести?
сами то из какой деревне будете? сколько изб в вашем поселке?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:12 |
|
|
менструация писал(а): |
я тебе скажу больше, семью лучше заводить в маленьком городе, большой город большие проблемы, тяжелее будет воспитать ребенка нормальным. а не алкаша и наркомана. |
сами то из какой деревне будете? сколько изб в вашем поселке?  |
категорично, однако, вы выкрикиваете. наверняка сказанное товарищем небольше, не меньше является ни чем иным как просочившееся информация на данный вопрос сквозь призму его жизненного опыта. менструация, Вы пренебрежитекльно относитесь к людям сотличной от вашей точкой зрения?
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:13 |
|
|
lanok кризис у тебя остался и он и не проходил, хоть ты и находила себе временных мужиков.
Ты очень боишься быть одной, тебе важно хоть кого-то иметь рядом. тебе каждую секунду на мозги капает "мне уже 26, а я еще не рожала, это кошмар! я неудачница".
если тебе с парнем есть о чем поговорить, ты уже считаешь, что это он, тот единственный, который должен у тебя быть. кризис на лицо.
Серьезный парень говоришь? это тот, что боится ехать в нормальный город, где шансов "выжить" больше, чем в мелкой деревне?
аргументы его, которые он приводит "не хочу ехать" просто смешны. главный его настоящий аргумент это "мне и здесь неплохо, поэтому никуда не хочу съезжать даже ради тебя и нашей будущей семьи".
Проектирует электроснабжение? это инженер-электрик? в вашей деревне инженеры есть? и при этом вся работа удаленная на компьютере (тупые схемы чтоли рисует)?
и в вашей деревне много заказов на такую работу, что кругом новые дома и производства строятся?
фантастика! где-то тут явно левак.
оба хотите семью?
по тому что пишете, хотите скорее вы, но не он.
хороший парень, которого знаешь всего месяц?
а как вы семью будете создавать? на что квартиру/дом покупать будете?
нда... смешно
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:22 |
|
|
Цитата: |
аргументы его, которые он приводит "не хочу ехать" просто смешны. главный его настоящий аргумент это "мне и здесь неплохо, поэтому никуда не хочу съезжать даже ради тебя и нашей будущей семьи".
|
ну он не понимает зачем ехать..пробки там, дорогая аренда и все прочее, он говорит: я могу захотеть, но я вижу: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо, а работает он в соседнем городе, немного побольше чем наш...жилье у него есть здесь, может это кстати и останавливает.
может и правда мой кризис не завершился, но он так и не завершится, если ничего не делать...
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:33 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
сами то из какой деревне будете? сколько изб в вашем поселке?  |
категорично, однако, вы выкрикиваете. наверняка сказанное товарищем небольше, не меньше является ни чем иным как просочившееся информация на данный вопрос сквозь призму его жизненного опыта. менструация, Вы пренебрежитекльно относитесь к людям сотличной от вашей точкой зрения? |
во-первых, я не кричу, а говорю.
во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать.
я пренебрежительно отношусь к тому, когда люди говорят явные глупости и им не стыдно за это. и мне очень обидно за людей с такими низкими мыслительными познаниями (ну откуда у человека может быть такой бред про алкоголизм и наркотики?).
если ты в жизни пока еще сопля, так сиди и молчи, набирайся опыта, а не раздавай советы под видом умного старца.
есть статистика, которая утверждает, что алкоголизм процветает как раз в деревнях и мелких городах.
инфраструктура (школы, сады, институты, магазины вокруг дома, транспорт, досуг) намного более развита в городах, чем в деревнях (и псевдо-деревнях с населением менее 500 000 человек).
ребенок родившийся в деревне (поселке-мини-городе) на 90% обречен был лопухом в жизни. образование высшее получить огромная проблема. соответветственно, вся жизнь пройдет на низкоквалифицированной работе с зарплатой хватающей только на "еду", а из досуга будет зомбо-ящик, по которому вещают то, что выгодно власти. в результате этого и получаем в итоге вот таких "в большом городе будут большие проблемы"? какие большие проблемы могут быть в городе по сравнению с деревней? конкретно, пример.
откуда такой бред про наркотики и алкоголизм, конкретно примеры.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:36 |
|
|
lanok писал(а): |
ну он не понимает зачем ехать..пробки там, дорогая аренда и все прочее, он говорит: я могу захотеть, но я вижу: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо, а работает он в соседнем городе, немного побольше чем наш...жилье у него есть здесь, может это кстати и останавливает.
|
хотите с ним в город- мотивируйте, мотивируйте и еще раз мотивируйте, меняйте его мировоззрение по данной проблематике. трудно и долго все это. однако если как вы говорите, он вам нравится, значит Вам его мировоззрение близко. значит принимате вы его таким как есть и сита\уацию такой какая есть - брак в деревне, без каких либо желаний совместного переезда в город. и скорее всего не следует искать близкого по мировоззрению парня в большом городе, имея склонность к деревенким и простым ребятам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:46 |
|
|
во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать. . |
.....прокричала менстраация.
я пренебрежительно отношусь к тому, когда люди говорят явные глупости и им не стыдно за это. и мне очень обидно за людей с такими низкими мыслительными познаниями (ну откуда у человека может быть такой бред про алкоголизм и наркотики?). |
обидно за судьбу нации? пытались как либо исправить ситуацию дабы не испытавать обиду? или ограничиваетесь громкими выхлопами в воздух?
если ты в жизни пока еще сопля, так сиди и молчи, набирайся опыта, а не раздавай советы под видом умного старца. |
пример выхлопа, кстати говоря
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:47 |
|
|
|
может и правда мой кризис не завершился, но он так и не завершится, если ничего не делать... |
В другом городе, вы будете тратить больше 60% своих доходов на аренду жилья. а в своем городе никаких трат нет. Вы ведь сами это знаете.
Так какой смысл ему ехать в большой город, даже если там будет зарплата на 50% больше?
Если человеку действительно повезло и у него отдельное свое бесплатное жилье имеется, то зачем вообще париться по жизни и идти на какие-либо риски? Поэтому, ему это и не надо. Жену он без проблем и в своей деревне найдет, если она ему нужна будет.
Вроде все логично.
Это вам дома не сидится...
Энергосберегающий неплохо написал. я с ним соглашусь. Правда, мотивировать взрослого человека мужского пола, когда ему и здесь все зашибись это не сильно реально.
выбор за вами.
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:56 |
|
|
хотите с ним в город- мотивируйте, мотивируйте и еще раз мотивируйте, меняйте его мировоззрение по данной проблематике. трудно и долго все это. однако если как вы говорите, он вам нравится, значит Вам его мировоззрение близко. значит принимате вы его таким как есть и сита\уацию такой какая есть - брак в деревне, без каких либо желаний совместного переезда в город. и скорее всего не следует искать близкого по мировоззрению парня в большом городе, имея склонность к деревенким и простым ребятам.
|
да я бы не сказала, что он сильно простой, простых как раз и в городе много. но мне не нравится в нем как раз ориентировка на деревенский ритм, медлительный он какой-то... но в то же время в городе мне попадались не очень хорошие парни, бабники или хорошие, но безответственные. мне кажется главное, чтобы он был человеком хорошим и интересным, а не то, чтоб в городе жил..
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:58 |
|
|
менструация, спастбо за позитивный пост..)
да и правда - зачем ему эти риски..
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:59 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
во-вторых, в том то и дело, что на его ничтожный жизненный опыт мне нас рать. . |
.....прокричала менстраация.
я пренебрежительно отношусь к тому, когда люди говорят явные глупости и им не стыдно за это. и мне очень обидно за людей с такими низкими мыслительными познаниями (ну откуда у человека может быть такой бред про алкоголизм и наркотики?). |
обидно за судьбу нации? пытались как либо исправить ситуацию дабы не испытавать обиду? или ограничиваетесь громкими выхлопами в воздух?
|
мне обидно? да еще за целую нацию? я что создатель этой нации, чтобы мне было обидно за них и отдельно взятых личностей?
у человека есть доступ в интернет, а это уже не мало по сравнению с телевизором. читай (правда и в русском интернете есть цензура, тут уже смотреть надо что и где читать), познавай, развивайся, езжай в большой город живи, езжай в другой город, езжай в другую страну, живи и познавай... все в твоих руках.
думаю, если все или чать хотя бы из этого сделать, то человек явно не напишет того, что писал ранее.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:11 |
|
|
мне обидно? да еще за целую нацию? я что создатель этой нации, чтобы мне было обидно за них и отдельно взятых личностей? |
менструация она и есть менструация.....
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:16 |
|
|
он мне вообще написал:что ссориться и правда и надо, вдруг между нами появится что-то главное, что эти все вещи про города будут казаться мелочами.
что-то мне страшно, что он имел ввиду?)
он хочет психологически привязать меня к себе?что такое это Главное..)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:23 |
|
|
он мне вообще написал:что ссориться и правда и надо, вдруг между нами появится что-то главное, что эти все вещи про города будут казаться мелочами.
он хочет психологически привязать меня к себе?что такое это Главное..) |
хоть какоето его мнение (предожение) услышали в пользу развития отношений. может не все так плохо.
|
|
|
|
|
 |
менструацияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:26 |
|
|
менструация она и есть менструация.....
|
ой, да я про обиду написал, чтобы человек сильно не бесился и не побежал вешаться после этого или орать модератору "меня вон та какашка обидела, забаньте его".
хотя, мне обидно, что все так получается... но это мое личное, к этой теме не относится.
а автора темы я больше года знаю, решил написать ей, что судя по тому, что она пишет, ее кризис еще далеко не закончился...
а дурачки из всяких деревень меня всегда сильно выводят.
не так давно в "беседке" один вывел (что даже решил зарегистрироваться на форуме и написать ему это), там вообще ярко выраженное слабоумие, хотя у человека вроде даже высшее образование есть, а несет такую чушь.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:29 |
|
|
не так давно в "беседке" один вывел |
Яблок... кто-ж тя так ?
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:36 |
|
|
менструация, всмысле больше года знаете? у вас был другой ник?)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:43 |
|
|
Отчего страшно-то? Возможно, он решится что-то пересматривать, возможно Вы. Если будет Главное.
Любовь, конечно. А Вы про что такое страшное подумали?
Энергосберегающий, отчего бы Вам Ланок не написать что-то, вместо того, чтобы пытаться решать чьи-то чужие проблемы, о решении которых Вас не просили?
|
|
|
|
|
 |
Кот БаюнПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 12:47 |
|
|
ой, да я про обиду написал,
|
хотя, мне обидно, что все так получается... но это мое личное, к этой теме не относится.
|
а дурачки из всяких деревень меня всегда сильно выводят.
|
не так давно в \\\"беседке\\\" один вывел (что даже решил зарегистрироваться на форуме и написать ему это)
|
Ну и в заключении стоит отметить, что наш герой, известный на этом форуме под разными никами, является ходячей антирекламой жизни в большом городе
А причина этого, все та же:
кризис еще далеко не закончился...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:02 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Отчего страшно-то? Возможно, он решится что-то пересматривать, возможно Вы. Если будет Главное.
Любовь, конечно. А Вы про что такое страшное подумали?
Энергосберегающий, отчего бы Вам Ланок не написать что-то, вместо того, чтобы пытаться решать чьи-то чужие проблемы, о решении которых Вас не просили? |
спасибо за беспокойство. пишемс. изучите, если не верите.
|
|
|
|
|
 |
FightWolfПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:00 |
|
|
Энергосберегающий у меня такое впечатление что вы ворчливый старик) живу я в городе с населением 70 тыс, в 5 км от города миллионника, и есть с чем сравнить, где в 12-14 лет знают что такое алкоголь наркотики и милиция, ну я и сам не пряник, но есть голова на плечах. я высказал свое мнение на основе тех реалий в которых я обитаю. И на основе тех событий через которые я прошел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 15:06 |
|
|
Энергосберегающий у меня такое впечатление что вы ворчливый старик) живу я в городе с населением 70 тыс, в 5 км от города миллионника, и есть с чем сравнить, где в 12-14 лет знают что такое алкоголь наркотики и милиция, ну я и сам не пряник, но есть голова на плечах. я высказал свое мнение на основе тех реалий в которых я обитаю. И на основе тех событий через которые я прошел. |
Советую таки Вам вначале обсужденя ветки изучить, чем надписи такие делать.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:53 |
|
|
он не представляет "как перевозить компьютер",
|
может ему ноутбук купить? или лучше нетбук - диагональ 10 дюймов, можно везде с собой носить
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:54 |
|
|
в больших городах ещё существует проблема СПИДа, венерических заболеваний, высокая смертность на дорогах и т.д.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 22:48 |
|
|
[quote="lanok"]
: он не понимает зачем ему ехать, если и здесь неплохо,. |
В том то и дело что ему неплохо сейчас и может неплохо будет если и вас тут не будет. Любящий мужчина так не скажет, а любовь основа крепких отношений, на том что вы описали "нам неплохо вместе" крепкую семью трудно построить. о вижу что семью вам хочется и вы готовы хвататься за любой шанс и работать над ним, главное чтобы он хотел этого столь же сильно, иначе так и продлится это все "мне итак и этак неплохо, с тобой и без тебя". Но с другой стороны мне знакомы такие мужчины когда их характер не позволяет им следовать даже за большой любовью в другой город, но может тогда хотя бы он сделает все чтобы оставить рядом вас. В любом случае если вы ему нужны, естественно не захочет отпустить так просто.
|
|
|
|
|
 |
|
|