Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 12:47 |
|
|
.... писал(а): |
Как обратить на себя его внимание? Или уже поздно, ибо это невозможно сделать через интернет?
Тогда как забыть? |
снова съездить в ибипет и завести там знакомство с земляком
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:16 |
|
|
все так зациклились на слове датчанин
это не суть,- я в россии меньше времени провожу, чем в европе
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:20 |
|
|
и еще на сексе: всё так наизнанку вывернули...
Мы ведь просто общались: танцевали в барах, топили друг друга в бассейне, вместе ходили смеялись над верблюдами и всякой хренью в сувернирных лавках...
Неужели у людей правда в голове не укладывается что можно вот так общаться 4 дня на море, и даже не поцеловаться?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:25 |
|
|
.... писал(а): |
Неужели у людей правда в голове не укладывается что можно вот так общаться 4 дня на море, и даже не поцеловаться? |
лично у мення вполне укладывается. В юные годы На отдыхе или в тур-группах я со многими так общалась и потом даже перписывалась иногода недолго. Чесгря, теперь даже имен тех "соотдыхателей" не помню
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:27 |
|
|
Цитата: |
Чесгря, теперь даже имен тех "соотдыхателей" не помню Смеюсь
|
Не буду спорить, что чаще всего так всё и заканчивается
Но ведь всегда бываю исключения, а?
|
|
|
|
|
 |
....Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 21:04 |
|
|
Просто этот мальчик .. Он такой красивый и умный.. Просто очередной принц прямо из Голливуда)))
А в этих отелях египетских столько фиф из России, у которых "3 платья вечерних а надеть их некуда". И я была уверена что этот мальчик найдет себе какую-нибудь фотомодель под стать ему, чтобы тусить вместе... А со мной он так, чисто случайно.. Но получилось что он чисто случайно со мной весь отдых протусил. А я по скольку сразу почему то решила что у меня нет шансов, поэтому не стала пытаться ему понравится и вела себя очень естественно... Наверное поэтому мне было с ним так классно и я по нему очень скучаюю...
А сейчас, прокручивая в голове наше общение, понимаю, что я ему нравилась, вначале больше, чем он мне...
|
|
|
|
|
 |
|