Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите поговорить с подругой

Помогите поговорить с подругой
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
ДокторБыков
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:44 Ответить с цитатой

tiffunny писал(а):
Детектив из вас не вышел, смиритесь.

Извините, меня абсолютно не интересует ваше мнение по этому вопросу.
Цитата:
Правда? А по-моему вы ничего не пытались показать, кроме своего бестактного шовинизма. А теперь пытаетесь повернуть ситуацию на себя.

Какого шовинизма? Деточка, вы хоть знаете, что слово то это обозначает, и как это применимо к здешней дискуссии?
Какую ситуацию? Причем тут на себя? Мне вообще фиолетово, вы ж не моя продруга, или хотя бы любовница.
Ваша легенда, которую вы изволили изложить тут, либо придумана совсем нескладно, либо если придумана хорошо - но изложена очень криво. Либо, если уж это и правда - то не вся.
При этом вы сами не видите огромное количество ляпов и белых пятен в собственной истории. А стоит чуть углубиться, чуть чуть расшатать вашу пирамиду, потыкать грифелем в эти слабые места - и вуаля - из вас полезла агрессия, попытки командовать, указывать, ярлыки развешивать, констатировать что-то (что вообще очень весело выглядит, надо сказать).

Цитата:

Возможную ее мотивацию я хотела услышать как раз-таки от вас.

Вам уже сказали - это не ваше дело абсолютно. Вы собой займитесь. Беспардонно лезть в жизнь другого человека, тем более, если он вас об этом не просит - верх бестактности. Хоть это понятно?

Цитата:
А можно узнать сколько вам самому лет? Ваш покровительствующий тон, слова "детонька", "умничка" и т.п. наводят на мысль, что вы еще сами трепетный вьюноша, не испытавший радости жизни без мамочки.

Спасибо за комплимент! Меня даже в очереди к банкомату иногда еще называют молодым человеком. На самом деля я большой дядька с разрушительными синапсами.

Цитата:
Так же на эту мысль наводит горячность, с которой вы сделали из меня Карабаса-Барабаса.

Где вы увидели горячность? Вы реально видите только то, что хотите видеть? Как же в таком случае вы собрались помагать? Доктор должен быть с холодной головой и достаточно ценичным. А вы, вишь ты, с первых слов готовы меня растерзать..

Цитата:
Скажите, как вы вообще пришли к выводу, что я деспотичный тиран, жестко руководящий жизнью своей подруги?

Таких выводов я не делал. Я лишь прямым текстом сказал вам, что вы беспардонны и бестактны и иногда путаете чужой карман со своим.

Цитата:
А она, бедная, маленькая Мальвина, просто уже и не знает куда деться от моей гиперопеки, по-вашему, да?

См. выше.

Цитата:

Я уже себе представляю как вы относитесь к своим друзьям: "Нда, вот и еще у одного бзики, пора поискать нового лучшего друга. Не помогать же ему".

Не надо путать теплое с мягким. Один мой друг очень любил драться, был очень конфликтным и вспыльчивым, любил подминать всех, быть единственным авторитетом. Я его предупреждал, что он печально закончит.
Его убили.

Цитата:

Впрочем, всем спасибо за советы, я вижу, что от подруги мне лучше отстать и дай ей время разобраться в самой себе и том, что ей все-таки надо.

Ну вот... Не прошло и страницы.
Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100