Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девственность...

Девственность...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:27 Ответить с цитатой

ДокторБыков писал(а):

И это возможно.
Опять же...
Доверилась, поверила, а он обманул... Вот всегда хочется спросить: девонька, а мозг то твой где был в это время? В химчистку отдавала, или подружке поносить?
Неужели нельзя увидеть, что тебя хотят просто использовать?
(чисто риторический вопрос)

Ну, если сравнить мозг с рукой или там ногой (хотя сравнение конечно хромает), то им ведь еще нужно научиться пользоваться.

А если сразу все такие умные будут, то куда девать весь опыт человечества? (риторический вопрос).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Livelogos
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 19:53 Ответить с цитатой

Некто... писал(а):
он узнал, что я не девственница, назвал грязной и написал "прощай".

По-моему, парень не в себе. Зачем ему эта девственность, что в ней ценного? Но дело не в нем, может у него такие религиозные взгляды - теряюсь в догадках. С недевственницей же приятнее сексом заниматься (я знаю, я читал. Улыбаюсь, шучу ).
Некто... писал(а):
А я совершила ошибку, не сохранив то, что ценится действительно хорошими парнями...

Я не понимаю, зачем себя-то винить. Вот тебе нравился другой парень, ты ему нравилась. Как ты должна была себя вести, чтобы сейчас не испытывать вину перед ним? Не заниматься сексом? Почему ты должна воздерживаться, если тебе этого хотелось? Как сказал комик Даг Стэнхоуп "Секс - это развлечение для бедных". Мы не такие богатые, особенно в 18 лет, чтобы развлекаться другими способами. Улыбаюсь, шучу
Вместо того, чтобы думать, как его вернуть (насильно мил не будешь) найди другого парня, который будет любить тебя такой, какая ты есть. Конечно, если ты думаешь, что классных парней не существует, а этот просто случайно оказался заброшенным в этот циничный мир, ты будешь переживать еще долго. Но я думаю, что вокруг нас много замечательных людей, поэтому зацикливаться на ком-то одном не стоит.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 01:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Сам момент и после этого оргазм

Что ж, чудеса встречаются.

не чудеса, просто темперамент плюс опытный и привлекательный любовник. оргазм был вроде на следующий раз. впрочем, давно было. но помню, что понравилось с первого раза ))

зуб без наркоза тоже вырывали. несколько удивило сравнение.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 05:33 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

Сам момент и после этого оргазм

Что ж, чудеса встречаются.

не чудеса, просто темперамент плюс опытный и привлекательный любовник. оргазм был вроде на следующий раз. впрочем, давно было. но помню, что понравилось с первого раза ))

зуб без наркоза тоже вырывали. несколько удивило сравнение.

Зуб без наркоза - это быстро, но жутко неприятно. И тут где-то так. Все ж индивидуально.

Но охоты таки это не отбило. Но это уже другая история. Смеюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100