Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:50 |
|
|
Цитата: |
или наглое бездумное пожирание..?
|
Скорее спокойное и размеренное ее поедание.
Готовлю тоже ради результата.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 11:55 |
|
|
оказывается как все у тебя запущено.....
|
|
|
|
|
 |
ЧеволекНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2004 17:03 |
|
|
Ну представление о том что все получиться у тебя есть? |
Да я как-то не задумываюсь об этом. Если я хочу (или мне нужно) что-то сделать, то я рассчитываю на то, что у меня получится. У меня нет мыслей типа "Да ну... всё равно ничего не получится".
Блин ты наверно думаешь, что все люди всегда погружены полностью в работу? Я наоборот если вижу что чемто сильно увлёкся стараюсь принудительно отложить работу и пойти поесть, подумать. |
Ну всё равно медленно всё происходит. Медленно (когда делаю курсач или диплом)!
Лени как таковой не существует.........есть отсутствие интереса, когда считаешь что занять именно тем делом, которое тебе сейчас необходимо...
Для волевых людей, есть страшный приговор - "Сам себя нае##л!"
Поверить в то, что тебе необходимо нечто другое бывает стыдно, стремно, страшно.... |
Не до конца понял смысла (особенно вторую половину первого (не законченного) предложения).
Что может быть стрёмного (для себя самого) в том, что мне нужно сделать диплом?
Так и твое, сидеть за дипломом, оно ТЕБЕ надо?
Диплом это ТВОЯ ПОТРЕБНОСТЬ или чья-то чужая?
На самом деле, ты имеешь право быть без диплома............это важно понимать............если он тебе интересен........ты его можешь написать... |
Мочь-то я могу, но нужно сидеть и делать, где-то копаться, когда что-то непонятно (а непоняток там тоже не мало... кстати! вот ещё один из факторов нежелания).
Я это всё понимаю, но интереснее мне от этого не становится!
Потому что...
Хороший маркер, деланья своего дела - получение удовольствия в процессе, а не удовлетворения по результату..... |
А удовольствия в процессе делания диплома я не получаю, никакого!
Вот.......... понимание сути проблемы, уже сама по себе наполовину решенная проблема....... Начало обнадеживающее...... |
Скорее четвертина, одна восьмая или и того меньше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|