| Автор |
Сообщение |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 09:12 |
|
|
|
Я и вижу, Вы по всем темам улыбаетесь. Вадим.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 09:17 |
|
|
именно так дАрАгАя... а ещё, у меня трое детей... Мурмяша.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 10:25 |
|
|
| Мурмяша писал(а): |
| Как легко быть мудрой, с тремя детьми, на записанной на нее жилплощади. Нормальные собирают монатки и уходят, а «мудрые» прикинут, посчитают, валерьянкой запасуться и в засаду. Да, никто уводить его не собирался! |
дура ты, сначало вроде жалко стало а после этого...Женщина с ребенком уязвимее и думает не только о себе, а вы вынудили на пару с мужем ее думать о судьбе детей а не о своей гордости и теперь смеете ее осуждать?Вы вообще понимаете что такое троих детей родить? Только полная бездетная и глупая стерва так может рассуждать, что мол родила чтобы удержать, как будто троих детей родить это пойти семечек пощелкать. И представьте многие женщины не приемлют абортов, да и с какой стати она должна замужняя убивать своего ребенка, если муж не хотел бы детей, он бы предохранялся, не делайте из него дебила. Конечно после троих детей, и фигура у нее уже не модельная и нервы не те, и думает она больше о детях а не о муже. Я знаю что такое многодетные семьи, у меня у сестер родных у обоих трое детей, и в таких семья можно прожить только вместе, только делая все вместе...А пока она бессонные ночи с детьми проводила, он с вами развлекался. Пока вы не одному человеку на этой земле жизни не дали, вы не смеете ее осуждать. Предрассудками по поводу измен не страдаю, каждый живет по совести, но вам очень быстро удалось в своем рассказе превратится из влюбленной страдалицы готовой на все ради счастья любимого, вызывающую жалость, в обычную озлобленную эгоистичную стерву, которая злится что выбрали не ее такую всю заботливую а жену с детьми. Лучше подумайте о себе, даже если от нее муж уйдет, у нее трое родных человек останется, а дети становятся взрослыми рано или поздно, а у вас ничего не останется.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 10:45 |
|
|
|
Хочу понять, чтобы простить, отпустить. У самой не получается-эмоции полярные. На ход ноги гадостей наговорил..От форума?..Ну, точно, не «сама дура». Зачем надежду давал, большой дядька.. я не девочка..«люблю. не могу» Что у него в голове? Может, знает кто, что за тип такой, психо..Да и самооценка пострадала- меня не бросит, он не такой..Щас!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 10:55 |
|
|
| Цитата: |
Ну, точно, не «сама дура»
|
...а чего?
Что у него в голове?
|
мы не знаем... это форум психологов, а не экстрасенсов...
Зачем надежду давал
|
А надежду на что он Вам давал? Чего Вы ждали от этих отношений?
знаете, Мурмяша, Вы заговорили о предательстве... по своей сущности само понятие предательство - это неоправдание чужих ожиданий... чего Вы ждали от этого мужчины? от этих отношений? у них ведь должен был быть какой-то финал: или развод и женитьба/совместная жизнь с вами, или разрыв с Вами... два варианта (это как минимум)...
Вы настолько не предполагали, что он может уйти, что сейчас в Вашей реальности произошел серьезный сбой? ну, понятно, это тяжело переживать... но Вам здесь правильно говорили о том, что единственное, что Вам может помочь - это переключение на собственную жизнь... Неужели Вы настолько сами скудны, что в Вашей, лично Вашей жизни нет вообще ничего, кроме этого мужчины? нет собственных увлечений? нет друзей? нет своего дела, которому Вы посвящаете время?
займитесь собой... поймите себя, а не его... сходите к психологу в конце-концов... как Вы смогли оказаться настолько эмоционально разрушены и развалены, когда от Вас отняли часть, которая по сути Вам не принадлежит? он - не Вы... он - не часть Вас... а где Вы? целостная, независимая личность? Вас нет что-ли?
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 10:56 |
|
|
|
Любовница - это женщина, согласная играть второстепенную роль в жизни мужчины. Если это не так, то как ни крути первая роль жены была занята. Надежду давал, чтобы вас удержать во второй роли, потому что в вас время от времени просыпалось недовольство (что естесственно).
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:48 |
|
|
|
А что ж злой такой, Вадим? И кто с детьми? А Вы, в Интернете?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:10 |
|
|
| Хочу понять, чтобы простить, отпустить. |
Даже, если поймёте, простить не получится. А отпустите со временем.
А понять попробуйте. Вы были плечом для его слабой стороны. Той, где он тряпка, трус, предатель, похотливый кобель, возможно алкоголик, эгоист, безответственный растрындяй, немного шизофреник. Уже когда Вы узнали его худшие стороны, Ваши шансы упали в минусовой уровень. Мы, люди, хотим быть любимыми в лучших своих проявлениях, и людьми, с которыми мы свои лучшие черты проявляем.
| Зачем надежду давал, большой дядька.. я не девочка..«люблю. не могу» Что у него в голове? |
Если Вы на что-то надеялись, зачем аборты делали? Этим всё снова и снова перечёркивали.
Но хватит посыпать голову пеплом. Лучше попробуйте понять свои ошибки, чем его мотивацию. Он ушёл из Вашей жизни. Надо начинать жить дальше. И конечно, не с этим грузом. Идите в церковь, к психологу, лечите душу.
Может, знает кто, что за тип такой, психо..Да и самооценка пострадала- меня не бросит, он не такой..Щас! |
А Вы будете его уважать, если он вернётся? Впрочем, врядли в ваших отношениях присутствует уважение. Вам пора вырасти из своей мелочности, эгоизма, обозлённой ссученности.
Советую внимательно прочитать ответ Лемура, желательно несколько раз.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:46 |
|
|
Может, знает кто, что за тип такой, психо..
|
Обычный такой тип,ничего выдающегося...
мужчины знаете ли такие лицемеры....
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 14:00 |
|
|
|
Уязвимая, с тремя детьми, станет перед выбором ставить? Ну, да ладно. Влюбилась я. Почувствовала взаимность. Самодостаточна. Со мной интересно. Теперь, понимаю, что и ему тоже. Было. Пока дети маленькие были, жена вся в детях, друг у друга на головах.. Дети подросли и уже интересно с ними, у жены время появилось для мужа, и квартира побольше стала-есть где с бутылкой пива уединиться. Ну, перекантовался..Помогла пережить трудные времена. Ладно, ребята. Десять лет жизни не расскажешь. Стереотипы пошли. Спасибо, девочки и мальчики.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 14:06 |
|
|
[quote="Мурмяша"]
| Уязвимая, с тремя детьми, станет перед выбором ставить? |
Я не пойму вы ее что осуждаете? За что?За то что хочет семью нормальную?
| Ну, да ладно. Влюбилась я. Почувствовала взаимность. Самодостаточна. Со мной интересно. Теперь, понимаю, что и ему тоже. Было. Пока дети маленькие были, жена вся в детях, друг у друга на головах.. Дети подросли и уже интересно с ними, у жены время появилось для мужа, и квартира побольше стала-есть где с бутылкой пива уединиться. Ну, перекантовался..Помогла пережить трудные времена. |
Так и было скорее всего
| Ладно, ребята. Десять лет жизни не расскажешь. Стереотипы пошли. Спасибо, девочки и мальчики. |
Какие стереотипы? И что вы ждали от форума? 10 лет жизни провести рядом с этим мужчиной это было чисто ваше решение, вас никто не заставлял, а ваша ошибка в том, что вы думали что мужчина способный на предательство семьи не предаст никогда вас...Вы так и не ответили читали ли вы Вишневского "Любовница", она ж как с вас списана, только она была вроде поумнее немного, почитайте еще раз даже если читали, может что то поймете.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 14:19 |
|
|
| Ледокол писал(а): |
Может, знает кто, что за тип такой, психо..
|
Обычный такой тип,ничего выдающегося...
мужчины знаете ли такие лицемеры.... |
Да это точно. От себя добавлю. Я у мамы третий ребенок, у отца моего тоже была любовница с последствия т е ребенок, да еще и сын единственный, так вот с любовницей он как забеременела расстался сказал хочешь рожай хочешь нет но у меня семья, та всю жизнь провела в каких то иллюзиях, сына сама вырастила в другой стране, открытки писала. И могу вас заверить единственное что испытывает мой папа это только чувство вины за то что вот так с женщиной поступил. Но женщины слепы, эта дама всю жизнь провела в иллюзиях что их большая любовь не сложилась из за его семьи и жены, но это не так. Когда родители развелись 10 лет назад, мы уже взрослые нам от него ничего не надо мы его сами отправляли к ней, поехать на сына посмотреть, но он не захотел, так она сама приехала (синдром спасительницы, как и у вас), за 1000 км прилетела, ну пожили недельку, он дал ей понять что у него тут семья и все такое...Но эта не совсем правда понимаете, просто привык он и боится разбить чужие иллюзии да и банально напрягаться и заново строить жизнь и отношения лень. но для нее конечно всегда причиной будет - семья, причем семья которой давно нет уже. Вы просто видите картину только с одной стороны, и не думаете что жену он может и любит и детей тем более и что они все вместе дороже ему чем вы. А так конечно проще, винить жену, которая такая секая троих в подоле принесла чтобы привязать...И вы тешите себя иллюзиями мол родила бы я, он бы и моим провокациям поддавался, а я вот такая хорошая люблю его и ребенком не привяжу...да только роди вы, он все равно выберет тут семью в которой он уже приввык и это там он может быть самим собой, да с пивом на кухне...а с вами надо соответствовать любовником быть, это знаете мужчин со временем тоже утомляет
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 16:59 |
|
|
|
Вот, я и говорю-стереотипы. Хотите под свою модель подогнать? Другая история. Никого не осуждаю. Тихий семейный шантаж. Нормально. И с фигурой у нее все нормально.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:02 |
|
|
|
Вот, я и говорю-стереотипы. Хотите под свою модель подогнать? Другая история. Никого не осуждаю. Тихий семейный шантаж. Нормально. И с фигурой у нее все нормально.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:40 |
|
|
|
Отделное «спасибо» Эвлине.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:41 |
|
|
| А что ж злой такой, Вадим? И кто с детьми? А Вы, в Интернете? |
это хто злой ? это я злой ? дэушка... акстись... я добрый, да и дети, в основном взрослые...
ах-да, ещё... я там и с тем, где мне ВКУСНО, в отличии от тех, кто в ЖОПЕ...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:47 |
|
|
| Эвлина писал(а): |
| Вам пора вырасти из своей мелочности, эгоизма, обозлённой ссученности. |
+100
| Советую внимательно прочитать ответ Лемура, желательно несколько раз. |
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:40 |
|
|
| Отделное «спасибо» Эвлине. |
Осерчали?
Я как раз к Вам по доброму. А Вы себе всё зла желаете.
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:59 |
|
|
|
Абсолютно нет! Спасибо. Честно. Не умею обижаться, держать паузу. Мне в конфликте плохо.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 20:44 |
|
|
| семейный шантаж. Нормально. . |
ну подумайте сами он 10 лет как то изменял ей, а теперь вдруг шантаж...Хотел бы, нашел возможность как то видится. Но просто он не хочет, не так вы ему нужны видимо. так что жена не причем тут, если мужчина хочет, его ничего не остановит, трое детей в том числе, мужчины вообще очень плохо на самом деле претворяются, если ему будет так хреново без вас, что волком вой, то жена сама не выдержит просто с ним таким жить. А может у них и правда все наладится, почему вы такой мысли не допускаете?
Просто их больше связывает, разорвать такой круг семейный с детьми гораздо сложнее. Чаще мужчины выбирают пути попроще в выборе жена - любовница...Это как в "Простоквашено", показательная сцена, когда дядя Федор привел домой кота Мотроскина, папе он понравился, но мама сказала - "Выбирай, или я или он", на что папа (мужчина) ответил " Ну тебя то я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:07 |
|
|
Мурмяша, есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни.
10 лет вы их разбрасывали. Сейчас только начинаете собирать.
Вам не нравится? Ну что ж, это многим не нравится. Но это только начало.
Стыд и совесть - это не лишние атавизмы в душе человека. Это необходимые ее составляющие. Вы их утратили. Похоже, жизнь сейчас будет настойчиво убеждать вас в том, что вы это сделали зря.
Если вы приложите душевные усилия и обретете эти качества вновь (безусловно, это гораздо сложнее, чем их утратить), то у вас появится шанс стать счастливым человеком. Если же нет - а скорее всего вы выберете "нет", это проще, да и предпосылок, честно говоря, я не вижу - то так до конца жизни и будете перманентно находится в том состоянии, в котором находитесь сейчас. Время от времени заглушая его злобой и тщеславием.
И это не какое-то там пожелание, ни в коем случае. Это просто естественное развитие того, что вы с собой сотворили. Душа человеческая так устроена, что если стыд и совесть утрачивает, то утрачивает способность быть счастливой.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 28, 2011 21:30), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:19 |
|
|
|
П...ц! Приехала с дачи. Аквариум моет. Воды везде налил. Молчит. Че делать-то?!
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:43 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:14 |
|
|
| Выгнала. реву. все. |
Ваша история называется - чего хочу не знаю...
Вы мне ответите или нет про Вишневского рассказ "Любовница"????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:16 |
|
|
лемура, да что вы ее все с "любовницей" мучаете?
вишневский - это что, писатель такой всем известный, навроде толстого, что про него все должнны знать?
|
|
|
|
|
 |
|
|