Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow парень не хочет ухаживать

парень не хочет ухаживать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:55 Ответить с цитатой

кстати секс skm, больше нужен ему а не мне Смеюсь по его словам, да и не только по словам я наблюдаю что он какой-та ненасытный чел, ему всегда все мало, и денег мало, и секса мало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:57 Ответить с цитатой

сладкая вишня
Цитата:

этот вот говорит что любит меня, да ни фига он меня не любит!! если б любил, не экономил бы, я не прошу от него шубы, бриллианты и тд и тд,

Такие слова как "любовь", "люблю", "любит" каждый понимает по своему. Вот для вас любовь получается это организация вашего досуга молодым человеком - походы куда-нибудь по-чаще, подарки и т.д., а для него любовь готовность к созданию семьи, к ее обеспечению, к детям, ну а походы куда-то там он считает пустой тратой времени и денег.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:18 Ответить с цитатой

это вы мне про пять языков любви да? типа: слова, подарки, прикосновения, время вместе и внимание. я то говорю с ним на его языках: слова, прикосновения, внимание. а он не хочет!!! я ему даже книжку эту зачитывала, ни катит... да дело даж не в этом, у него по ходу патологическая жадность
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:18 Ответить с цитатой

сладкая вишня, получается, всё больше нужно ему, но на форум за советом почему-то пришли вы.
Как так?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:29 Ответить с цитатой

ну да, пришла я, вот скажу вам честно, мне 26 лет, я ни с кем серьезно не встречалась, куча(реальная куча) парней были просто использованы мною, продинамлены и тд и тп, просто пападались мне на пути, а я тогда только только влюбилась в одного парня, 2,5 года назад было это, и я просто бесилась что ли, ну в общем я на них тренировалась, я их бросала, динамила, но с некоторыми начинала встречаться, (с первыми из них) и видимо первые - так называемые подонки оказались, это типа осадок чтоли у меня от этого, ну в общем я долго еще так парней мучила, ну а этот... ну мне просто уже надоело все это, я решила не бросать на этот раз, а ... да да skm попробывать повстречаться,
да я не умею встречаться, возможно просто тот парень (из-за которого все началось) он состоятельный, он сам за мной оч хорошо ухаживал(хоть мы и не встречались) может по этому я хочу такого же отношения от теперешнего парня?а?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:29 Ответить с цитатой

сладкая вишня
Цитата:

это вы мне про пять языков любви да?

Нет.
Цитата:

я то говорю с ним на его языках: слова, прикосновения, внимание. а он не хочет!!!

Да не хочет, а должен хотеть?
Цитата:

да дело даж не в этом, у него по ходу патологическая жадность

А чем он вас тогда привлекает? Может его "патологическая жадность" это всего лишь продолжение какой-то "положительной" черты? Например, не растрачивается в пустую, имеет денежные накопления и т.д.?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:39 Ответить с цитатой

как я вижу схему: можно экономить, собирать деньги, потом женится и жить уже что-то имея, но в чем здесь косяк? не видите? я вам скажу: нельзя жениться собирая деньги в конфетно-букетный период, т.е. деньги то собрать можно...но вряд ли девушка захочет выйти замуж за парня который нормально зарабатывает но ни разу не сводил ее ни куда?какой здесь вывод? парень не состоялся, не способен еще, юн. а когда он подростет? если семья уже, дети..а? я вижу здесь тупик
ну допустим другая схема: девушка и парень все таки женятся(кстати свадьбу не играют, дорого) за то они на эти деньги ну что-то для дома купят, а потом что? так ведь всю жизнь экономить можно, а жить когда? когда радоваться жизни? если есть средства почему себя ограничивать?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:43 Ответить с цитатой

если я не права так и скажите вишня ты не права, у меня действительно в голове каша
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:43 Ответить с цитатой

сладкая вишня,
Ну вот представьте.

В те времена, когда вы парней "мучили" и "динамили".

Приходит один из этих парней на форум и под ником "кислый перец" спрашивает, что ему с девушкой делать. Он её конечно не любит, но его огорчает, что она никак не уламывается на секс ну или не знаю, чем вы их там "мучили". Эта девушка - вы.

Что бы вы ему посоветовали?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:51 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
если я не права так и скажите вишня ты не права, у меня действительно в голове каша

Вишня, ты не права.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Извольте: вишня ты не права у тебя действительно в голове каша.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:53 Ответить с цитатой

сладкая вишня писал(а):
как я вижу схему: можно экономить, собирать деньги, потом женится и жить уже что-то имея, но в чем здесь косяк? не видите? я вам скажу: нельзя жениться собирая деньги в конфетно-букетный период, т.е. деньги то собрать можно...но вряд ли девушка захочет выйти замуж за парня который нормально зарабатывает но ни разу не сводил ее ни куда?какой здесь вывод? парень не состоялся, не способен еще, юн. а когда он подростет? если семья уже, дети..а? я вижу здесь тупик
ну допустим другая схема: девушка и парень все таки женятся(кстати свадьбу не играют, дорого) за то они на эти деньги ну что-то для дома купят, а потом что? так ведь всю жизнь экономить можно, а жить когда? когда радоваться жизни? если есть средства почему себя ограничивать?

Опять 25! Вишня, ты ж замуж за него не собираешься? Так почему тогда тебя так сильно волнуют - какова перспектива жизни с жадным мужем?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:54 Ответить с цитатой

skm я их динамила так:
Все мы с вами знаем кто такие подонки, парни безжалостные, беспринципные, грубо говоря,просто свиньи по отношению к девушкам. Такие парни знакомятся с прекрасной половиной человечества, даже начинают ухаживать и… тащут сразу в постель, конец известен – куча комплиментов типа: какая ты прекрасная, умная, красивая, хорошая, ты просто секси и тд, я позвоню завтра, намеки на продолжение, обещание кино, вино и домино, а в результате - разбитое сердце девушки. Благодаря таким свиньям многие хорошие и замечательные девушки становятся суками, разочаровываются в парнях и презирают их очень долго. Речь идет не о каких то там супер ловеласах, супер мачо и о ком-то еще, а о простых, рядовых парнях, со средним материальным достатком, которые ОЧЕНЬ редко могут снизойти до того, чтобы подарить понравившейся девушке цветы (даже если она им реально понравилась), пригласить в кино, кафе, и тд, им это чуждо, они наивно полагают что САМКА по их выражению сама должная прилагать усилия, они СКУПЫ на ухаживания, НО знаете ли вы, что может сделать подобный САМЕЦ когда спермотоксикоз в его организме зашкаливает? Да он просто горы свернет!! Если конечно им правильно управлять! Так вот,прекрасные дамы, представьте: встречаете вы очаровательного молодого человека,он привлекает ваше внимание,решительно и безотказно наступает и наступает, чего он хочет? Ясно дело. Что он получит? Нет, нет, этого он точно не получит!!!Улыбаюсь, шучу Его цель нам ясна, наша цель: проучить этого кренделя! И чем он наглее и амбициознее, тем сильнее нам его надо проучить!
И так ситуация: вы познакомились,допустим на улице, он инициатор, (эт говорит о том, что он уже заинтересован вами), дальше смотрим на его поведение, таких видно почти сразу, после разговора, обращаем внимание на детали: сразу хватает за руку (как будто уже твой парень), некоторые через полчаса уже и лезут целоваться, не особо говорит о себе, не называет место работы, жизненные цели объяснить не может, твои умные мысли и убеждения слушает не с особым интересом,планируя вечер вместе с тобой предлагает прогуляться, возможно, зайти посидеть где нибудь, выпить, НО обязательно хочет продолжения после всего забуриться к нему в гости Улыбаюсь, шучу, а если у него нет места, так значит пытается выяснить есть ли оно у тебя. Если на машине тоже самое: везет в безлюдное место и предлагает выпить, ну а дальше сама знаешь.Если такие симптомы у этого СУЩЕСТВА присутствуют знай, он наш клиент, не пресекай его повадки, пусть держит за ручку, но не более того, самое интересное впереди:
1. Для начала ты должна знать город в котором ты с ним гуляешь.Должна знать кафе, рестораны и клубы города,имеется ввиду расположения туалетов, выходов, и обеденных зон, грубо говоря, ты должна знать кафе, где туалет рядом с выходом и подальше от столов, чтоб их не было видно!
Пометка: не обязательно кафе, все что угодно,ресторан, бильярд, боулинг, да все что угодно, все, где есть развлечения и за них платят.
2. Далее ты должна уболтать зайти его именно в это кафе, если он жадный, а он именно жадный, ты не неси всякую чушь про свои жизненные цели во время прогулки, ты соблазнить его должна, говори с ним о сексе, о прекрасной ночи что ждет вас, намекни что ты не особо активна когда голодна, что не ела 2 дня, скажи что знаешь прекрасную НЕдорогую кафешку, или хочешь взглянуть на красивый интерьер, ну уж если он совсем жадный, или чтохуже без денег, просто предложи ему угостить его, знай не откажется, только самый гордый может отказаться. К счастью не встречала такую смесь.Если парень состоятельный еще лучше, больше возможностей, такие обычно сами предлагают, с ними проще.
Пометка:раз уж не нашлось такого кафе,или парень ну просто настаивает на каком-нибудь другом, конечно, можешь уступить ему выбор, просто потом тебе придется ухитряться. Искать место где ты можешь ускользнуть от него, там сложнее, можешь конечно забежать потом к подруге попросив его подождать у подъезда, естественно потом тебе придется остаться ночевать. Так что продумай все заранее.
3. И вот вы зашли, продолжай в том же духе, закажи все что душа пожелает (это твоя награда за старания!!), но чтоб не так подозрительно было, размер его кошелька тебя не волнует, но девушка которую он пригласил должна думать чтоб его не разорить. Если конечно ты не предложила его угостить,тогда полнейшая свобода!! Намекни ему просто, что ты нормально зарабатываешь и вполне можешь позволить себе его угостить.
Пометка: действует еще такой эффект: говоришь парню, что есть свободная хата, типа подруга уезжает и т.д., сама увидишь как у него глаза загорятся, особенно это действует, когда у него нет квартиры.
4. И вот важный момент, после задушевных разговоров, ты прикинься будто тебя приспичило,и не торопливо вставая пройди в сторону туалета, для страховки, что он непобежит к выходу за тобой успев быстренько расплатиться, закажи на десерт какой- нибудь чизкейк к примеру, он всегда долго готовиться, скажи типа:что-то десерт запаздывает, или налей-ка мне еще шампанского а я пока в дамскую комнату сбегаю.!!! один момент, у тебя не должно быть куча вещей, простой обыкновенный клатч или сумочка, с чем ты можешь и просто должна идти в туалет, учти, тебе назад не вернуться за вещами,так что если ты собираешься так поступить, продумай все хорошенько!!И в гардероб лучше вещи не сдавать, ведь он может взять номерок, кроче говоря риск, лучше это делать в летнее время, проще.
5. Ну вот,ты и вышла, ушла, а лучше уехала но не думай что это все,настал самый интересный момент, жди скоро он позвонит. Ты же ведь за весь вечер должна была успеть обменяться телефонами,это не трудно. Вот только не надо говорить свой настоящий адрес или придумывать адрес в местах, где ты бываешь,ты ведь не хочешь с ним встретиться снова? Улыбаюсь, шучу и вот он звонит, бери трубку, и отрывайся по полной, щас ты можешь сказать, что ты думаешь о нем, посмеяться над ним,высмеять его, оскорбить, ведь у тебя это удалось!! Ликуй!!! Ты проучила подонка!! Пусть это даже не большая сумма, дело не в ней,такая обида одинакова при любой сумме, были приложены усилия, были ожидания, и такой облом. Парень хотел получить вознаграждения за старания, а в итоге его обломали, как то даже унизили,кинули на кафе, да еще и посмеялись, что может быть хуже? Он мечтал о прекрасной жаркой ночи? Эту ночь он еще долго будет помнить!!!
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:55 Ответить с цитатой

знаю знаю, я не понимаю ни че щас вообще Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:02 Ответить с цитатой

Цитата:

еще бы он требовал, он вообще экономит на всем, мне кажется что он жадный...

так и на вас экономит. он же не в курсе, что вы дорогая штучка и за просто так не полюбите.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:02 Ответить с цитатой

Osa он меня бесит вообще!! весь бесит, всегда бесит, но он мне нравится, я не хочу замуж за него
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Цитата:

я их динамила так:

блин, сколько усилий за чашку кофе в недорогом кафе.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:05 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра дело не в чувстсвах, а в его отношении ко мне, или не ко мне а правильнее сказать к жизни что ли
Фрейд написал правильно, у меня с ним разные понятия, типа мы видим счастье по-разному
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:06 Ответить с цитатой

Цитата:

в его отношении ко мне, или не ко мне а правильнее сказать к жизни что ли

так он и к вам, и к жизни относится одинаково - экономитУлыбаюсь, шучу
Цитата:

, типа мы видим счастье по-разному

о, а как вы его видите?

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Июл 19, 2011 16:21), всего редактировалось 1 раз
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:07 Ответить с цитатой

да нет же Тиг-Ра, не за чашку кофе, ни за кино, а просто подонки они все - подонки, и не важна сумма
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:08 Ответить с цитатой

Ещё чуть-чуть и получится статья для журнала "Полиуретан", как говорил moisha.

В любом случае, это дело прошлое, каждый развлекается как хочет и как умеет.

Сейчас-то у вас концепция другая. Сейчас вы от него чего-то хотите, а он уже успешно развёл вас на всякое и, возможно, вот-вот выйдет на секундочку в мужскую комнату, чтобы исчезнуть навсегда.

Последний раз редактировалось: skm (Вт Июл 19, 2011 16:24), всего редактировалось 1 раз
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:10 Ответить с цитатой

сладкая вишня
Цитата:

когда радоваться жизни? если есть средства почему себя ограничивать?

Радоваться можно разным вещам. Для кого-то в доме вазочка радость, а кому-то нет.
Если для вас радость одно, а для него другое, тогда чего вы хотите? Его переделать?
Цитата:

за то они на эти деньги ну что-то для дома купят, а потом что?

Вопросом "а потом что" можно любую идею до абсурда довести. Вот вы потратите деньги на дискотеки, кафе, кино, бильярды и т.д. а потом что?
Цитата:

А здесь нет правых и неправых, как человеку жить и тратить деньги его личное дело. Партнера нужно искать в таком случае схожего, ну или такого с которым не было сильно эмоциональных конфликтов на этой почве.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:12 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

я их динамила так:

блин, сколько усилий за чашку кофе в недорогом кафе.

За чашку кофе и ощущение силы, власти.

Правда, бегство в конце и необходимость скрываться всё несколько смазывает.

...
Лично я рекомендую доводить дело до секса и писать заявление об изнасиловании. К чему мелочиться, мстить подонкам надо всерьёз.
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:12 Ответить с цитатой

сначала парень экономит на девушке: на кино - это скучно, на кафе - это не вкусно, на ресторане - это очень дорого, на бильярде - это очень глупая растрата денег, на катке - холодно, на крытом катке - дорого, на клубе - дорого, глупо и танцевать не любит(просто не умеет))), на шикаладке - риск диабета(или попа слипнется), на мороженке - т.с., на стакане воды - половина (типа ты столько и не выпьешь), на живачке - она вредная,
на чем парень не экономит: на прогулке, вечером, с комарами и мошками, на другой прогулке днем когда тепло, на третьей прогулке в парке, на четвертой прогулке возле фонтана, на пятой прогулке просто по городу, и еще на 5-6 прогулках, это летом, на фильмах скаченных из интернета 300-400штук в месяц это зимой, на походах к его друзьям в гости, на походах с его друзьями в клуб, бар, кино, кафе за их счет,

потом парень когда жениться экономит на... своей жене, вот ты в какой шубе вышла за меня в такой и ходи, она ж типа новая, за чем цветы дарить жене, если она и так же меня любит, и куда она нафиг денется если женаты? и за чем в кино ходить?если когда встречались не ходили, щас за чем деньги тратить? вон пусть кабельное смотрит, теперь и стараться ухаживать за ней не надо, и так моя, и так даст, и как выгодно она мне обошлась в принципе, ни куда ее не водил, ни че ей не дарил, она привыкла, теперь буду продолжать в том же духе))

потом парень просит, требует от жены: уборка, готовка, стирка, глажка, ааа, еще самое главное пусть работает полный рабочий день, а то мне в банке ипотеку не дают, вот пусть работает, и да, детей пусть сама в садик водит, а то на бензин денег нет, а летом я наверное в турцию с детьми поеду, она должна дома остаться, кто ж ипотеку отрабатывать будет?
а потом возникает вопрос: а че она мне давать блин перестала то? минет хочу! всегда хочу, как пришел с работы - хочу, она че больная? у нее че сил нет? она ж только с работы пришла, детей с садика привела, ужин сварила, полы помыла, ну и ладно что сама поесть не успела, и что она от этого устала что ли? она ж целый день ни фига не делала? ей что мало что я для нее делаю? совсем обнаглела, я ее избаловал, наверное на все наши накопления куплю себе лодку, на рыбалку плавать буду, а то она вечно ноет что устает на работе, скучно с ней, а она пусть еще пару месяцев пособирает, шубу купит, самостоятельная уже, я и так ей на 8 марта шикаладку подарил
я не хочу такой сценарий жизни, это жалко и глупо
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:20 Ответить с цитатой

Вишня, а не думали объявить перемирие...в своей войне с подонками...ненадолго...года на 2-3...чтоб нашлось от кого рожать...
Вы относитесь к себе, как к товару...не имеет значения дешёвому или дорогому...А парни усваивают Ваше отношение...
Я слушаю партнёра=партнёр слушает меня. Это отношения.
Я выполняю требования партнёр=он выполняет мои требования. Это манипуляции.
Пока Вы не прекратите манипулировать, не будет надежды, что Вами прекратят манипулировать.
А Вами манипулируют, потому что Вы держитесь за отношения по принципу: хоть плохонький, но мой. Заметила, что у Вашего поколения появилась забавная привычка оправдывать невозможность бросить ненужного парня потребностью в сексе, хотя в рассказах проскальзывает, что не особо этот секс и нужен.
Вам действительно нужен секс именно с ним? А вибратор не дешевле?
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100