Автор |
Сообщение |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:13 |
|
|
Цитата: |
А зачем Вам такой мужчина? Последний шанс, что ли?
|
вот я и думаю.... зачем. на днях поговорила с ним на эту тему снова и многое поняла... он сказал что не хочет рожать дебилов, как у многих некоторых вокруг... из разговора я поняла что он не хочет их в принципе.
наверное все это из-за мировоззрения его матери - которое четко прослеживается и у него : жизнь говно, страна тоже, и вобще ты, сынок - генетический тупик....
и я подумала - и чего я собственно жду?? у нас взгляды на жизнь и цели - РАЗНЫЕ!! раньше это было как то завуалировано что ли..
за границу отдыхать со мной он ехать не хочет в принципе (не из-за материальных вложений, как говорил раньше!!) а теперь он говорит: если вдруг война, оттуда не выбраться!! это бред, это смешно!!
детей не хочет тоже, видимо, в принципе...
Да, Анна, вам достался маменькин сынок.
|
я поняла истиную причину что не так. не сама мама, а ее влияние и ее убеждения, которые она ему вдабливала с пеленок. и я здесь, видимо, бессильна.... (
сейчас подожду пока его мама выздоровеет, чтобы не бросать в беде.. и убедившись окончательно что мои догадки верны - закончу эти пустые для меня отношения..
мама в больнице второй день, после операции (без разрезов, через естественные пути), на ногах более менее... но он там живет с ней. дома не бывает, мы не видимся... для меня это дико.
я думаю - если бы хотел побыть со мной - хоть на час... - наверное приехал бы?? здесь езды 5 минут на машине. я бы хотела чтобы так было. чтобы уделил мне хоть пол часа. а ему ни до чего вообще - кроме нее.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:35 |
|
|
может быть я что то не так понимаю? надумываю...? я уже замылила себе глаз...
поделитесь мнением, уважаемые.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 11:29 |
|
|
Анна, вы о целях, своих и, соответственно, вашей теперешней половины, не совсем достаточно сказали. Чтобы судить о сходстве/несходстве их. Итак, Ваши: дети? поездки за границу? муж как финансово-материальная сила? - будто бы ничего, из ваших целеупоминаний не упущено?.. А его, из вашей практики с ним общения, в чем именно состоят?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 15:57 |
|
|
Анна, вы о целях, своих и, соответственно, вашей теперешней половины, не совсем достаточно сказали.
|
мои жизненные цели - здоровая полная семья, в которой обе половины смотрят в одну сторону... у которых общие цели и стремления. ребенок.
у него цель - деньги, как он говорит! и тогда будет все - все возможности воплотяться.
но я чувствую не будет их у него. он ничего для этого не делает. можно уехать в москву, где он будет зарабатывать около 100 тысяч, но он видимо сильно привязан к матери.
вот и получается - все без движно. замкнутый круг....
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:07 |
|
|
сегодня ночью у меня поезд, я уезжаю в командировку на неделю...
больница в 5 минутах езды от вокзала, он на машине, это заняло бы максимум пол часа. но у него даже мысли не возникло проводить меня... он просто дал денег на такси и сказал - что с мамой может что-то случиться ночью, он там нужен...
а мне он не нужен получается???.... я в шоке. я плакала... ему сказала : ну чтож, ладно.
яощущаю что он очень сильно эмоционально привязан к ней. у них безумно сильная связь.
у меня с ним построить что то такое - душевное, наше общее - не получается!!!
нас как буд-то трое.........
хотя нет... он наверное душой в основном с ней.
он иногда бывает душой со мной, я чувствую... но потом резко как буд-то что то переключается на нее... как тумблер... щелк...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:37 |
|
|
мои жизненные цели - здоровая полная семья, в которой обе половины смотрят в одну сторону... у которых общие цели и стремления. ребенок.
|
Уже несколько яснее. Недостает только: а)сроков, в которые вы этих целей намерены достичь; б)четкости, "спецификации" на предмет:
семья, в которой обе половины смотрят в одну сторону... у которых общие цели и стремления |
Что, конкретнее, это значит: "смотреть в одну сторону..", "иметь общие цели и стремления"
За счет каких именно действий - ЧЬИХ именно, или в каких пропорциях это будут усилия ваши либо его , в той или другой ситуации? И что все-таки, точнее, подразумевается под: "смотреть в одну сторону", "иметь общие стремления"?
Последний раз редактировалось: dil (Сб Июн 18, 2011 17:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:41 |
|
|
это значит все время быть вместе, и в горе и в радости, вместе хотеть проводить время, быть вместе, о чем то мечтать вместе к чему то стремиться...
стараться установить больше эмоциональных связей др с другом.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:48 |
|
|
Замечательно. И что, в вашем случае, в сравнении с нарисованной картиной, идет не так? Все, абсолютно и полностью?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 17:52 |
|
|
похоже что многое... он никак не может отделиться от нее, перерезать пуповину. в итоге я часто обделена вниманием и общением.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:16 |
|
|
в начале отношений что то было такое... он как то прислушивался к моим желаниям... говорил - все будет как ты скажешь. а сейчас - ничего этого нет )
он очень порядочный, честный, он умный... он вообще молодец и классный мужчина, если б только не вот это...
а главное - он иногда открывается мне. говорит нежные приятные слова. в такие моменты я чувствую его любовь. а потом мы переспим и он как будто перерезает эту ниточку, отдаляется. бежит к маме. или по др. делам, но чаще к ней. и тогда я чувствую себя ненужной брошенной куклой.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:24 |
|
|
А сколько уже, вашим отношениям? И с какого момента перемены, Вами отмечаемые, произошли?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:39 |
|
|
мы живем вместе пол года, встречаемся 8 мес
я и раньше что то замечала, только не могла понять что это конкретно...
раньше раз в месяц я терпела, потом срывалась и плакала.. просила понять меня.. выражала недовольство..
потом чаще, раз в две недели. теперь когда заболела его мама - я почти каждый день в таком состоянии. его почти не вижу - он живет с ней в больнице уже 3й день.
мы хотели подавать заявление в загс, назначили дату подачи, он забыл про нее....
он забыл про день святого валентина.... потому что его мама плохо себя почувствовала.. а может и не поэтому. скорее просто забыл или просто не посчитал нужным его отметить... ((((((
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:44 |
|
|
я просто уже была замужем расстались совсем по другому поводу.
но тогда я чувствовала что нужна. таких проблем не было, были другие))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:47 |
|
|
я и раньше что то замечала, только не могла понять что это конкретно...
раньше раз в месяц я терпела, потом срывалась и плакала.. просила понять меня.. выражала недовольство..
|
Что именно замечали? С самого начала отношений или .. ? Что терпели? Чего именно он не понимал? Как реагировал на
потом срывалась и плакала.. просила понять меня.. выражала недовольство..
|
?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:50 |
|
|
Понятно .. Были нужны, но - расстались? Видимо, действительно, несдвигаемо серьезные другие проблемы побудили. Сочувствую.. Ну что ж, случается.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 18:58 |
|
|
Что именно замечали? С самого начала отношений или .. ? Что терпели? Чего именно он не понимал? Как реагировал
|
замечала невнимание к себе, какое то отчуждение....
реагировал - говорил сначала что еще мне нужно?? не понимал. а теперь говорит что у меня попугаи в голове и я с жиру бешусь...
потому и плакала - он не понимал что я от него хотела.
он говорит что тебе еще нужно - я оплачиваю квартиру 15 тысяч, кормлю... типа - что еще не так???
он не понимает меня просто.
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:00 |
|
|
Что именно замечали? С самого начала отношений или .. ? Что терпели? Чего именно он не понимал?
|
я не понимаю, Вы мне столько вопросов задаете и ни одного ответа...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:13 |
|
|
Так ведь вопросы - о степени общности целей и взглядов на жизнь. Вы предполагаете, что определяется это методом безвопросного телекинеза содержимого ваших мыслей и чувств - в мою голову?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:21 |
|
|
Вы предполагаете, что определяется это методом безвопросного телекинеза содержимого ваших мыслей и чувств - в мою голову? Торжествую Подмигиваю
|
вы правы)))))
просто мне хочется побыстрее разобраться во всем.. )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:28 |
|
|
да я-то уже разобрамшИсь Только как - мой взгляд на происходящее у вас, и как Мне бы удобнее, вольнее было бы действовать в этом - поможет вам. Вот в чем вопрос-то ..
Для меня важно одно, для вас - совсем другое, для кого-то еще - само собой, и вовсе третье .. Ведь так?
Мне - допустим - вот это не совсем понятно:
я оплачиваю квартиру 15 тысяч, кормлю... |
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:31 |
|
|
он говорит что тебе еще нужно - я оплачиваю квартиру 15 тысяч, кормлю..
|
он считает - что этого для меня достаточно.
и кода я прошу душевности и внимания к себе, проведения со мной времени, прогулку.... - у него нет ни времени ни сил.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:44 |
|
|
Вот, видите, - позиции "половинок" в совместной жизни проясняются постепенно. Я убегаю. Подойдут, кто освободился, наоборот, в отличие от меня, и вы еще по вашим сомнениям/затруднениям добеседуете. А если б не цейтнот, вопрос вам на обдумывание от меня был бы следующим:
Цитата:
он говорит что тебе еще нужно - я оплачиваю квартиру 15 тысяч, кормлю..
он считает - что этого для меня достаточно.
|
Почему, - он так считает?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 19:55 |
|
|
спасибо Вам, dil...
возможно потому что ему эмоциональной привязанности больше ни от кого не нужно? хватает и той, что есть с мамой???
или он просто не знает что это такое? эмоциональная связь и близость с женщиной?
а скорее всего - он не умеет себя делить ...
я не знаю! я запуталась как мне все это понять??
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 17:18 |
|
|
Анна83
просто мне хочется побыстрее разобраться во всем.. )
|
А куда вы спешите? Отношения это вещь сложная, к чему спешка?
он очень порядочный, честный, он умный... он вообще молодец и классный мужчина, если б только не вот это...
|
Ну и куда же девать "вот это" по вашему?
А вообще "недостатки" это чаще продолжение "достоинств" человека. Например, слишком порядочный что бы отказывать маме в просьбах, даже если просьбы мамы вносят в конфликты в отношения с девушкой.
Что касается мамы, ей конечно не нужен сын с обустроенной личной жизнью. Нет, на словах она конечно будет все говорит, в том числе и ему, что конечно нужно, а вот чувствовать будет совершенно другое.
Что касается того что бы клизму делал именно сын, очень похоже на то, что маме нужна не медицинская помощь, тогда человеку все равно кто ее оказывает, лишь бы качественно, а важнее что бы это делал ИМЕННО СЫН. Кто бы что не говорил, но, извините, делать взрослому мужчине клизму матери, в нашей культуре унижение, ну или событие вызывающее очень смешанные чувства. По ИМХО вряд ли кто-то будет об этом гордо рассказывать на работе.
Что делать вам? Вопрос сложный. Для начала нужно по ИМХО понять, что процесс отделения очень долгий, болезный, т.к. отношения мамы выстраивала ГОДАМИ, и не получиться БЫСТРО их перестроить. Так что для начало нужно запастись терпением.
|
|
|
|
|
 |
|