Автор |
Сообщение |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 14:35 |
|
|
Эйфория писал(а): |
.Мужчина должен быть опорой,должен быть надежным, только с таким можно отправляться в долгое жизненное плавание ,каждая женщина подсознательно это понимает |
Ржунемогу
Откуда вы, прелестное дитя?
в нашей стране реально вырастить нормальных детей и сохранить семью может только сильная женщина,потому что мужики пьют, ленятся, ходят налево.Вовремя пинать, утешать,мозги чистить-ежедневная семейная работа большинства замужних дам.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:59 |
|
|
А чему ты ,дорогая ,удивляешься?))) Ты даже мысли свои культурно выразить не можешь.На тех ,кто смеется ,а не "ржет", нормальные мужчины внимание обращают. И скажу по секрету )),в нашей стране есть обалденные мужчины!
И ,увы, я уже далеко не дитя((
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:36 |
|
|
Да,Эйфория,я поняла, что Вы-смолянка, судя по обращению к незнакомому человеку на "ты"...
Обалденные мужчины- это кто? Которые опора и поддержка? Как же,как же, знаю таких....Топ-менеджеры, затраханные жизнью,которые приползают лизать мои шпильки....обалденно начинают делать футфетиш только раза с четвертого
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 17:51 |
|
|
А для тебя самое главное фут-фетиш?
Смолянка? Нет ,к сожалению(
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:04 |
|
|
Домина сама торчит с таких топ-манагеров, в силу извращённых сексуальных потребностей.
А кроме них кого нить вапще видит?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 18:08 |
|
|
Домина писал(а): |
в нашей стране реально вырастить нормальных детей и сохранить семью может только сильная женщина,потому что мужики пьют, ленятся, ходят налево.Вовремя пинать, утешать,мозги чистить-ежедневная семейная работа большинства замужних дам. |
Вот - как раз образчик нашего "замечательного" семейного менталитета Русская баба, тянущая на себе пьяного мужика, потому что : иначе низзя\ все бухают\зато все как людей (нужное подчеркунть)
Домина, я вам по-секрету скажу, только вы ни кому не говорите: у нас много нормальных непьющих и неленивых мужчин. Только вот другой вопрос - не каждой тетке такие достаются. Потому что непьющего и неленивого не нужно пинать\утешать\чистить. А некоторые женщины без этого не могут, поэтому и ищут себе алкановтов или бездельников, что б самоутверждаться на их фоне
з.ы. Если вы меня после этого заявления причислите к числу "прелестных детей" - сочту это комплиментом в мои годы
|
|
|
|
|
 |
ДоминаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:55 |
|
|
Нет,Оса, не причислю к сонму прелестных детей,потому что затронули интересную тему пси-мазохизма русской женщины.Во многом это идет от апокалиптичности нашего национального сознания(живем каждый день, как на войне и в ожидании конца света), а во многом-от примера родительской семьи перед глазами.
Теперь относительно нормальных, непьющих и неленивых....Кризис среднего возраста накрывает всех по-разному, но в попытке расслабиться, очень многие примерные мужья идут в БДСМ.(Оговорюсь сразу: я Домина по душевной потребности, а не по материальному интересу )
Так вот, задолбанные работой и оответственностью за семью, мужчины с наслаждением подчиняются женщине, чтобы хоть на несколько часов НЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ.
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:56 |
|
|