Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow показываю себя с худшей стороны

показываю себя с худшей стороны
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:53 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):

я кажется влюбилась.
в лучшего друга..кошмар.
он друг-надо забыть о нем.
спасибо.
спасибо.
спасибо.

Зачем такие крайности?
Почему это кошмар и зачем надо забыть??
По-моему все наоборот, все более чем хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анна12
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 21:55 Ответить с цитатой

Мазай, исключительно позитивный человек. Во всем ищет только хорошее) В каждой теме поднимет настроение)))))))))))))))) Улыбаюсь, шучу
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:01 Ответить с цитатой

Анна12 писал(а):
Мазай, исключительно позитивный человек. Во всем ищет только хорошее) В каждой теме поднимет настроение)))))))))))))))) Улыбаюсь, шучу

Это только обманчивая внешность!
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему это кошмар и зачем надо забыть??

я боюсь-поэтому.
все кончится плохо.
я умею любить ровно до тех пор..пока..пока не взревную.
я не смогу построить отношения.я не сумею.

я его слишком люблю,чтоб портить свое отношение к нему,оно такое драгоценное для меня, портить свое отношение к нему..начав строить отношения более близкого плана..
я помню,что было такое отношение уже...с тем из-за кого я..вспомнив кого я начала эту тему..
он дурак сделал шаги ко сближению..я испугалась,что недостойна..и все испортила

я взревную как-нить,например, и все испорчу.и буду вдвойне-втройне страдать и несмогу уже любить..

ой,ужс.он друг.
и только друг.и все.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:10 Ответить с цитатой

А может нет? А может и ревность простит, а может и ты не взревнуешь ?Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:21 Ответить с цитатой

Цитата:
я взревную как-нить,например, и все испорчу.и буду вдвойне-втройне страдать и несмогу уже любить..

Это как ? Что-то я совсем не понимаю ?
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Цитата:
я боюсь-поэтому

а ты не бойсяУлыбаюсь, шучу или забей на страх.

Цитата:
все кончится плохо.

всё кончится замечательно. будете счастливы. А всё самое плохое что может случиться, так это просто расстанетесь...ещё лучше потом найдёшь Улыбаюсь, шучу

Цитата:

От чего? К кому? Когда? Зачем?

Цитата:

Сможешь Улыбаюсь, шучу Да и вообще с твоей стороны по большому счёту требуется только хотябы не сопротивляться ?Улыбаюсь, шучу
Цитата:

А откуда ты знаешь, что он тебя достоин ?Улыбаюсь, шучу
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:34 Ответить с цитатой

может и простит..-я думала что нет...
Цитата:

Это как ? Что-то я совсем не понимаю ?

ревностью я свою любовь к нему испорчу..
но если он отнесется к моей слабости снисходительно..ревность уменьшится..
Цитата:

и все испорчу.и буду вдвойне-втройне страдать и несмогу уже любить..

я обычно легко порчу отношения..я не знаю как..
и если испорчу, то буду страдать. и стану совсем безжалостной...и мне кажется,я не смогу больше никого любить..

------
как вы можете ДОВЕРЯТЬ мне и писать это все???????
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:35 Ответить с цитатой

витамин С
Цитата:

я его слишком люблю,чтоб портить свое отношение к нему,оно такое драгоценное для меня, портить свое отношение к нему..начав строить отношения более близкого плана..

Выне хотите к нему хуже относиться? Дурачусь

Вы активная девушка, все в вас. Не этот парень, не следующий, так через два будет вашим, не волнуйтесь. Подмигиваю Чуть отстранитесь от ситуации, сместите акцент с "удержать и не портить" или "нет, все равно испорчу, или не испорчу"или еще там как у вас... на "а почему я так веду себя", "зачем мне это надо в ситуации".
И самое классное, чего можно достичь на таком пути, это быстрого переживания воображаемой ситуации в процессе общения при том самом человеке с сильнейшими эмоциями и без реального действия с вашей стороны. Т.е. внешне - уважение к человеку и все цивильно, внутренне - любой разнос с целью понять, "а чего я действительно хочу, и что мне действительно надо".
Т.е. этот ваш нынешний герой - на самом деле статист в театре вашего внутреннего мира, до тех пор, пока вы не научитесь понимать себя и владеть собой.

А то, в том что вы пишете о себе и ситуации вижу очень большую полярность реакций на одного и того же человека. Мне кажется вам следует уяснить сначала себе, что вы реально думаете и чувствуете в отношении кого-то а не кидаться в полярные крайности. А чтобы не кидаться, надо просто запретить себе любые крайности и стараться соблюдать запрет, что конечно сразу не выйдет, но стремиться к тому.

Как вам такое видение событий?

Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Чт Янв 06, 2011 22:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мазай.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:36 Ответить с цитатой

витамин С писал(а):

я боюсь-поэтому.
все кончится плохо.

я помню,что было такое отношение уже...с тем из-за кого я..вспомнив кого я начала эту тему..

я взревную как-нить,например, и все испорчу.

А вот теперь спокойно, не суетясь и не делая резких движений сядем и подумаем - а почему собственно ты должна все испортить??
Ты что уродина?? Нет! Ты просто жизнь слегка шлепнула, и все!
Ты ревнуешь потому что в себе не уверена! Это и есть вся твоя проблема! Пойми что тебе не к кому ревновать! Ты самая красивая!!!
У тебя все получится если ты не будешь копаться в себе, перебирать все то что было ранее. Оно все ушло в прошлое и его больше нет. Ты должна забыть что у тебя что то может не получится. У тебя с нового года будет получаться все, только помоги себе. Если он действительно дорог то почему ты настраиваешь себя на неудачу? Думай только о хорошем.
Сделай так:
Сходи в душ: смени несколько раз горячую воду на очень холодную и закончи теплой, оботрись, голая подойди к зеркалу, посмотри на себя и абсолютно серьезно, не смеясь скажи медленно три раза
Я САМАЯ САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
Все, можешь одеваться!
Делай несколько раз в неделю. Через месяц расскажешь о своих ощущениях. Но ГЛАВНОЕ никаких резких действий, никаких скоропалительных выводов, все должно быть плавно и грациозно, как в том анекдоте про быков которые медленно спускаются с холма что бы поиметь все стадо...
Улыбаюсь, шучу
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:
как вы можете ДОВЕРЯТЬ мне и писать это все??????

не понял.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:42 Ответить с цитатой

Цитата:

всё кончится замечательно. будете счастливы. А всё самое плохое что может случиться, так это просто расстанетесь...ещё лучше потом найдёшь

самое плохое случится-если он отвергнет.. Улыбаюсь, шучу

Meklon,я люблю тебя,спасибо Смеюсь

Цитата:

А откуда ты знаешь, что он тебя достоин ?

этого я не знаю..
вообще-то моему бывшему мужчине он не нравился)))

Цитата:

Сможешь Да и вообще с твоей стороны по большому счёту требуется только хотябы не сопротивляться ?

несопротивляться-спасибо.
не сопротивляться..
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Meklon,я люблю тебя,спасибо Смеюсь

МИНЯ ?!?!?! Улыбаюсь, шучу Смеюсь
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:45 Ответить с цитатой

Цитата:

не понял.

мне необычно что можете все это читать обо мне..и не отвернуться,подумав какая я плохая и недостоная.
а еще так здорово и качественно помогать..
зная какая я.или зная обо мне что-то..

вот.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:53 Ответить с цитатой

Не стоит относиться к людям предвзято, и в большинстве своём люди и выглядят и ведет себя хуже остальных не просто так. В большинстве своём подобным вещам почти всегда есть причины. Если это понимать, то относиться к ним нормально становится проще Улыбаюсь, шучуПодмигиваю
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:00 Ответить с цитатой

Цитата:

почему я мужчине который мне симпатичен стараюсь показывать себя всегда с худшей стороны..а еще часто хамлю..и боюсь того,что он подумает,что он мне симпатичен..

Просто у вас, как у луны две половинки, одна видимая, другая нет. Если видна плохая, хорошая не видна и наоборот. Вам надо соединить их видимо, иначе придется быть то плохой, то хорошей попеременно в любых отношениях и только так показывать себя целиком, хоть не одновременно.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто у вас, как у луны две половинки, одна видимая, другая нет. Если видна плохая, хорошая не видна и наоборот. Вам надо соединить их видимо, иначе придется быть то плохой, то хорошей попеременно в любых отношениях и только так показывать себя целиком, хоть не одновременно.

аха.
точно подмечено.

спасибо всем большое-я очень благодарна.
----------

теперь я боюсь сделать что-нить не то и разонравится этому мужчине..
я его год знаю.но сразу и оч легко начали общаться..
он сох по своей жене,которая с ним разводилась...
и с ним всегда было так легко.и никогда я несмотрела на него как на мужчину.и он очень хороший,любящий,преданный друг,всегда готовый поддержать.....оч много общались..
и все было легко.
теперь боюсь все испортить.разочаровать его чтоли)))
и не знаю как себя вести.
наверно перестану общаться.

как все трудно ! Улыбаюсь, шучу
-------------

спа си бо--оч благодарна-РЕАЛЬНо
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:11 Ответить с цитатой

Ты меня прости, но тебе не кажется, что лучше уж пускай он тебя позже отвергнет, чем ты даже не попытаешься? Во втором то случае будет хотябы шанс Улыбаюсь, шучу
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:15 Ответить с цитатой

Цитата:

позже отвергнет, чем ты даже не попытаешься? Во втором то случае будет хотябы шанс

наверно,да.
разумная моя часть это понимает.
и то,что кто-то поддерживает мою разумную часть-это неплоха
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

я его год знаю.но сразу и оч легко начали общаться..
он сох по своей жене,которая с ним разводилась...
и с ним всегда было так легко.и никогда я несмотрела на него как на мужчину.и он очень хороший,любящий,преданный друг,всегда готовый поддержать.....оч много общались..
и все было легко.
теперь боюсь все испортить.разочаровать его чтоли)))

Если он уже развелся, то ваши отношения себя исчерпали, так или иначе, это были отношения в треугольнике, отношения так или иначе троих, а теперь третья сторона исчезла. Плохая роль перешла от жены к вам, а вы целой быть не можете, вам нужна оттяжка в виде кого-то плохого на чьем фоне вы будете хорошей. Без недостатков же никто не бывает, а вы свои в свою личность плохо интегрировали.
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:22 Ответить с цитатой

витамин С
И я также думаю, что вашему избраннику тоже нужна оттяжка на негатив, он видимо тоже в взаимооотношениях с женой прятал свою темную сторону. Так что вы правы, лучше эти отношения оставить вам, или по крайней мере быть очень аккуратной.
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:28 Ответить с цитатой

Цитата:

Если он уже развелся, то ваши отношения себя исчерпали, так или иначе, это были отношения в треугольнике, отношения так или иначе троих, а теперь третья сторона исчезла. Плохая роль перешла от жены к вам, а вы целой быть не можете, вам нужна оттяжка в виде кого-то плохого на чьем фоне вы будете хорошей. Без недостатков же никто не бывает, а вы свои в свою личность плохо интегрировали.

яоб этом тоже думаю...
третья стороны исчезла еще в марте..они до этого год не жили..
но она не была плохой..

я опишу,а то сама не пойму и мозгов не хватит:
он постоянно сох по жене..мне кажется ему нравился сам процесс по кому-то сохнуть..ибо чем больше она его отвергала-тем больше он хотел быть с ней..
все время хотел ее вернуть.. при этом спал с другими-мимолетные знакомства.
и при этом мы "дружили".бесконечно говорили.я его,чесгря очень любила. очень.и нравился он как мужчина больше всех знакомых.потом -забила..и просто любила.
я его поддрживала и между нами всегда было как-то очвесело..веселый-это он. а я какая-то любящая бескорыстно..\и к немуревности неиспытывала раньше\как друга.и взаимпонимание хорошее.когда без слов хорошо..

потом он осенью уже меня всякую видел.хотя не всю..я думала-перестанет общаться. но мне было всеравно..ибо просто друг.ничего общего.кроме совместных вечеров.и иногда выходных.

он сох по жене.я всегда была уверена что он ее вернет..не сразу..ибо привязчив..когда немного жена подвыбьет из него это.......он недавно признался,что забыл ее. мне не верится,конечно.
и вообще готова на дружеские отношения и расстаться больше не общаться-мне все равно..

и я наверно,реально,была хорошей стороной.а теперь буду плохой..
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:33 Ответить с цитатой

Цитата:

И я также думаю, что вашему избраннику тоже нужна оттяжка на негатив, он видимо тоже в взаимооотношениях с женой прятал свою темную сторону. Так что вы правы, лучше эти отношения оставить вам, или по крайней мере быть очень аккуратной.

я такое замечала.летом..
и думала об этом

на самом деле я его плохо знаю.кроме того,что нам оч хорошо вместе.но это исходит не очень-то от меня это "хорошо"(были моменты раньше,что от меня,но сейчас их давнонет..не приношу позитив в общение-только он он..)это он такой дружественный,любящий толи как сестренку,толи как ребенка...и недавно заметила какое-то странное отношение впервые,как к женщине))оно мне несовсем понравилось..ибо меньше какой-то теплоты и дружественности,Непосредственности

он старше на 6лет.
--
если отношения не трогать-то можно и не трогать
витамин С
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:39 Ответить с цитатой

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ПОНИМАНИЕ
Рыба-ёж
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 11:01 Ответить с цитатой

Цитата:

я опишу,а то сама не пойму и мозгов не хватит:
он постоянно сох по жене..мне кажется ему нравился сам процесс по кому-то сохнуть..ибо чем больше она его отвергала-тем больше он хотел быть с ней..
все время хотел ее вернуть.. при этом спал с другими-мимолетные знакомства.

витамин С
Я тоже не супер умная, но была в подобной ситуации, читала на эту тему и видела среди своих друзей подобное. Например, знала м.ч. который вел себя отвратно, но когда напьется либо говорил о своей высокой любви, либо приходил стучаться в для него закрытую дверь девушки. Типа, он станет идеальным (не будет воровать, драться спьяну и т.д.) когда его будет любить ОНА. А эта ОНА, если бы имела дело с ним реальным стала бы просто какая-то девушка, с которой можно себя непонятно как вести. Самооправдание это просто, такая любовь. Не знаю в кассу это или некстати...

Почитайте про треугольник Картмана.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100