Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сама себя не понимаю

Сама себя не понимаю
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:28 Ответить с цитатой

Цитата:

А теперь можете себя понять -откуда эта боязнь : причинить боль? Вы ж не побоялись причинить боль первому парню, когда он служил? Почему? Потому что он был далеко?

Я не хотела причинять ему боль, и если я была наглее я бы ничего не рассказала ему и даже осталась бы с ним после всего того, что натворила, но я наверно очень сильно его любила, что не хотела утруждать его любить такое ничтожество в моем лице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Titatusya писал(а):
Цитата:

А теперь можете себя понять -откуда эта боязнь : причинить боль? Вы ж не побоялись причинить боль первому парню, когда он служил? Почему? Потому что он был далеко?

Я не хотела причинять ему боль, и если я была наглее я бы ничего не рассказала ему и даже осталась бы с ним после всего того, что натворила, но я наверно очень сильно его любила, что не хотела утруждать его любить такое ничтожество в моем лице
И пошли к другому. Доброму. Который твердит, что его любви хватит на двоих.

Скачайте вот это, что ли:

http://i-kino.com/home/films/3404571.html?sk=03c5bbf8eeb890c7b0ee3a93a7b69270&ml=a184e054e83ef059f93d02546ea022c2

Фильм о том, как добрый-предобрый муж заботится о неуравновешенной психически больной жене.
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Если Вы попались в зубы хищнику - вся Ваша "вина" в том, что ему хотелось кушать, а Вы оказались рядом. Но вот если Вы, осознав, что происходит, покорно пойдете в пасть вместо того, чтобы отбиться - это будет уже соучастие в поедании им Вас. Деритесь. Хищник мелковат, даже безумную страсть разыграть как следует не умеет

Неужели на самом деле хищник??? на вид только домашний хомячок Смеюсь
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:37 Ответить с цитатой

Titatusya писал(а):
Цитата:

Если Вы попались в зубы хищнику - вся Ваша "вина" в том, что ему хотелось кушать, а Вы оказались рядом. Но вот если Вы, осознав, что происходит, покорно пойдете в пасть вместо того, чтобы отбиться - это будет уже соучастие в поедании им Вас. Деритесь. Хищник мелковат, даже безумную страсть разыграть как следует не умеет

Неужели на самом деле хищник??? на вид только домашний хомячок Смеюсь
Мимикрия
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Фильм о том, как добрый-предобрый муж заботится о неуравновешенной психически больной жене.

Получается что я неуравновешенная психически больная
Цитата:

И пошли к другому. Доброму. Который твердит, что его любви хватит на двоих.

А пусть теперь расхлёбывает то, что заварил, мне же нужно выместить на ком то эту злость
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:45 Ответить с цитатой

Titatusya писал(а):
Цитата:

Получается что я неуравновешенная психически больная
Эээ, вы посмотрите сначала. Смеюсь Не была она больной.
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:47 Ответить с цитатой

Окэ)))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

на вид только домашний хомячок

если бы вы видели, как хомячки сжирают своих детей, вы бы не считали, что они такие безобидные и милые твари
простолеха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:43 Ответить с цитатой

если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь?? так ты наверно забыла его уже. а то , что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится
простолеха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:45 Ответить с цитатой

если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь?? так ты наверно забыла его уже. а то , что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится
простолеха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 22:48 Ответить с цитатой

Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:09 Ответить с цитатой

Цитата:

если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь??

Так и есть, как говорится сглаз долой- из сердца вон.

Цитата:

а то что сожалеешь сейчас, так те и надо

Сама заварила- сама расхлёбываю, жалеть меня не прошу, хотелось выговориться, вроде полегчало
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:18 Ответить с цитатой

простолеха писал(а):
что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится

Да ладно... ржака какая... Недождалась.. Лоховская точка зрения..

Девка никому ничего не обязана..

Хочешь, чтоб дождалась - женись, ёпта... Так нет, не женятся и ярмо обязательств вешают..

С дальнего плаванья должна ждать тока жена мужа..

Имею множество обратных примеров - когда дембель ПРИВОЗИТ девку из армии))) Так что не пстите мозг, живите как хоца..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:27 Ответить с цитатой

за три года "первая любовь " не предложил замуж? окститесь, какая вы "его девушка"?

а что касается - "хочу переписать" - ну так опишите, на что хотите переписать. и с чего вы взяли, что вы обязаны жить с любым парнем, которому вы понравитесь?
Цитата:

у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого...

нужна трагедь и слезы?
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Улыбаюсь, шучу
Цитата:

Так что не пстите мозг, живите как хоца..

Спасибо, так и сделаю!!!
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 11:37 Ответить с цитатой

Цитата:

за три года "первая любовь " не предложил замуж? окститесь, какая вы "его девушка"?

У нас были разговоры о свадьбе, но сначала нужно было закончить учебу обоим, чтобы не сидеть на шее у родителей
Цитата:

а что касается - "хочу переписать" - ну так опишите, на что хотите переписать. и с чего вы взяли, что вы обязаны жить с любым парнем, которому вы понравитесь?
Цитата:

Если я живу с парнем- значит и он мне нравится, пусть я не схожу с ума от любви как с первым МЧ, но главное, что я чувствую уверенность в завтрашнем дне.
Цитата:

нужна трагедь и слезы?

Может я привыкла к накалу страстей с предыдущим, его детским капризам, которые мне почему то хотелось выполнять, а в новых отношениях всё с точностью наоборот, здесь мне потакают- может быть это меня сначала подкупило а сейчас поднадоело...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:36 Ответить с цитатой

[quote="Titatusya"]
Цитата:
Если я живу с парнем- значит и он мне нравится, пусть я не схожу с ума от любви как с первым МЧ, но главное, что я чувствую уверенность в завтрашнем дне.

И как в вас это уживается: чуство уверенности в завтрашнем дне и жланание переписать все заново?
Титатуся, честно говоря в ваших постах сквозит лейтмотив : "Хочу того - не знаю чего" Подмигиваю

Цитата:
Может я привыкла к накалу страстей с предыдущим, его детским капризам, которые мне почему то хотелось выполнять, а в новых отношениях всё с точностью наоборот, здесь мне потакают- может быть это меня сначала подкупило а сейчас поднадоело...

Ва хочется быть "заботливой мамочкой" со своим мужчиной, а этот нынешний парень не дает вам такой возможности? Я правильно вас поняла?
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Титатуся, честно говоря в ваших постах сквозит лейтмотив : "Хочу того - не знаю чего"

Скорей всего так и есть Грущу
Цитата:

Вам хочется быть "заботливой мамочкой" со своим мужчиной, а этот нынешний парень не дает вам такой возможности? Я правильно вас поняла?

Не совсем- заботливой мамочкой быть мне никто не мешает, дают возможность всё что взбредет в голову, никаких запретов в пределах разумного, а запретный плод так сладок... Радуюсь
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 14:53 Ответить с цитатой

Пишу и самой смешно, какой бред я здесь накалякала...) Мне кажется у меня больное воображение, и я строю из себя несчастную жертву, за которую всё решили и насильно перевезли. На самом деле всё это сделала я, и вообще у меня всё в порядке. Бывает порой возвращаюсь к этой теме, всё думаю, а если бы не так, а по-другому сделала. Но всё же уже сделано и остается жить дальше, радоваться каждому дню, ценить то, что имеешь и впредь тысячу раз подумать прежде чем, что-то решить. Всё что не делается всё к лучшему
Спасибо, форумчане, что откликнулись!!! Смеюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:01 Ответить с цитатой

ну тады... за понимание...
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Цитата:

ну тады... за понимание...

не чокаясь Смеюсь
простолеха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 18:16 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
простолеха писал(а):
что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится

Да ладно... ржака какая... Недождалась.. Лоховская точка зрения..

Девка никому ничего не обязана..

Хочешь, чтоб дождалась - женись, ёпта... Так нет, не женятся и ярмо обязательств вешают..

Имею множество обратных примеров - когда дембель ПРИВОЗИТ девку из армии))) Так что не пстите мозг, живите как хоца..

с чего ты решил , что жены мужей моряков ждут по пол года?? сам придумал что-ли??
ya_gonshik
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:03 Ответить с цитатой

Ведь не будешь же ревновать сама к себе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Musya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 17:12 Ответить с цитатой

в каком смысле?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100