Автор |
Сообщение |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:28 |
|
|
Цитата: |
А теперь можете себя понять -откуда эта боязнь : причинить боль? Вы ж не побоялись причинить боль первому парню, когда он служил? Почему? Потому что он был далеко?
|
Я не хотела причинять ему боль, и если я была наглее я бы ничего не рассказала ему и даже осталась бы с ним после всего того, что натворила, но я наверно очень сильно его любила, что не хотела утруждать его любить такое ничтожество в моем лице
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:34 |
|
|
Titatusya писал(а): |
А теперь можете себя понять -откуда эта боязнь : причинить боль? Вы ж не побоялись причинить боль первому парню, когда он служил? Почему? Потому что он был далеко?
|
Я не хотела причинять ему боль, и если я была наглее я бы ничего не рассказала ему и даже осталась бы с ним после всего того, что натворила, но я наверно очень сильно его любила, что не хотела утруждать его любить такое ничтожество в моем лице |
И пошли к другому. Доброму. Который твердит, что его любви хватит на двоих.
Скачайте вот это, что ли:
http://i-kino.com/home/films/3404571.html?sk=03c5bbf8eeb890c7b0ee3a93a7b69270&ml=a184e054e83ef059f93d02546ea022c2
Фильм о том, как добрый-предобрый муж заботится о неуравновешенной психически больной жене.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:34 |
|
|
Если Вы попались в зубы хищнику - вся Ваша "вина" в том, что ему хотелось кушать, а Вы оказались рядом. Но вот если Вы, осознав, что происходит, покорно пойдете в пасть вместо того, чтобы отбиться - это будет уже соучастие в поедании им Вас. Деритесь. Хищник мелковат, даже безумную страсть разыграть как следует не умеет
|
Неужели на самом деле хищник??? на вид только домашний хомячок
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:37 |
|
|
Если Вы попались в зубы хищнику - вся Ваша "вина" в том, что ему хотелось кушать, а Вы оказались рядом. Но вот если Вы, осознав, что происходит, покорно пойдете в пасть вместо того, чтобы отбиться - это будет уже соучастие в поедании им Вас. Деритесь. Хищник мелковат, даже безумную страсть разыграть как следует не умеет
|
Неужели на самом деле хищник??? на вид только домашний хомячок  |
Мимикрия
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:42 |
|
|
Фильм о том, как добрый-предобрый муж заботится о неуравновешенной психически больной жене.
|
Получается что я неуравновешенная психически больная
И пошли к другому. Доброму. Который твердит, что его любви хватит на двоих.
|
А пусть теперь расхлёбывает то, что заварил, мне же нужно выместить на ком то эту злость
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:45 |
|
|
|
Получается что я неуравновешенная психически больная
|
Эээ, вы посмотрите сначала. Не была она больной.
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 18:54 |
|
|
на вид только домашний хомячок
|
если бы вы видели, как хомячки сжирают своих детей, вы бы не считали, что они такие безобидные и милые твари
|
|
|
|
|
 |
простолехаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:43 |
|
|
если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь?? так ты наверно забыла его уже. а то , что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится
|
|
|
|
|
 |
простолехаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:45 |
|
|
если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь?? так ты наверно забыла его уже. а то , что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится
|
|
|
|
|
 |
простолехаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 22:48 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:09 |
|
|
если вы с новым парнем пол года , старый был в армии год, то вы его не видели грубо говоря 1.5 года, так ведь??
|
Так и есть, как говорится сглаз долой- из сердца вон.
а то что сожалеешь сейчас, так те и надо
|
Сама заварила- сама расхлёбываю, жалеть меня не прошу, хотелось выговориться, вроде полегчало
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:18 |
|
|
простолеха писал(а): |
что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится |
Да ладно... ржака какая... Недождалась.. Лоховская точка зрения..
Девка никому ничего не обязана..
Хочешь, чтоб дождалась - женись, ёпта... Так нет, не женятся и ярмо обязательств вешают..
С дальнего плаванья должна ждать тока жена мужа..
Имею множество обратных примеров - когда дембель ПРИВОЗИТ девку из армии))) Так что не пстите мозг, живите как хоца..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:27 |
|
|
за три года "первая любовь " не предложил замуж? окститесь, какая вы "его девушка"?
а что касается - "хочу переписать" - ну так опишите, на что хотите переписать. и с чего вы взяли, что вы обязаны жить с любым парнем, которому вы понравитесь?
у нас всё спокойно и гладко, что даже порой противно от этого...
|
нужна трагедь и слезы?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:27 |
|
|
|
Так что не пстите мозг, живите как хоца..
|
Спасибо, так и сделаю!!!
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:37 |
|
|
за три года "первая любовь " не предложил замуж? окститесь, какая вы "его девушка"?
|
У нас были разговоры о свадьбе, но сначала нужно было закончить учебу обоим, чтобы не сидеть на шее у родителей
а что касается - "хочу переписать" - ну так опишите, на что хотите переписать. и с чего вы взяли, что вы обязаны жить с любым парнем, которому вы понравитесь?
Цитата:
|
Если я живу с парнем- значит и он мне нравится, пусть я не схожу с ума от любви как с первым МЧ, но главное, что я чувствую уверенность в завтрашнем дне.
нужна трагедь и слезы?
|
Может я привыкла к накалу страстей с предыдущим, его детским капризам, которые мне почему то хотелось выполнять, а в новых отношениях всё с точностью наоборот, здесь мне потакают- может быть это меня сначала подкупило а сейчас поднадоело...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:36 |
|
|
[quote="Titatusya"]
Если я живу с парнем- значит и он мне нравится, пусть я не схожу с ума от любви как с первым МЧ, но главное, что я чувствую уверенность в завтрашнем дне. |
И как в вас это уживается: чуство уверенности в завтрашнем дне и жланание переписать все заново?
Титатуся, честно говоря в ваших постах сквозит лейтмотив : "Хочу того - не знаю чего"
Может я привыкла к накалу страстей с предыдущим, его детским капризам, которые мне почему то хотелось выполнять, а в новых отношениях всё с точностью наоборот, здесь мне потакают- может быть это меня сначала подкупило а сейчас поднадоело... |
Ва хочется быть "заботливой мамочкой" со своим мужчиной, а этот нынешний парень не дает вам такой возможности? Я правильно вас поняла?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:45 |
|
|
Титатуся, честно говоря в ваших постах сквозит лейтмотив : "Хочу того - не знаю чего"
|
Скорей всего так и есть
Вам хочется быть "заботливой мамочкой" со своим мужчиной, а этот нынешний парень не дает вам такой возможности? Я правильно вас поняла?
|
Не совсем- заботливой мамочкой быть мне никто не мешает, дают возможность всё что взбредет в голову, никаких запретов в пределах разумного, а запретный плод так сладок...
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 14:53 |
|
|
Пишу и самой смешно, какой бред я здесь накалякала...) Мне кажется у меня больное воображение, и я строю из себя несчастную жертву, за которую всё решили и насильно перевезли. На самом деле всё это сделала я, и вообще у меня всё в порядке. Бывает порой возвращаюсь к этой теме, всё думаю, а если бы не так, а по-другому сделала. Но всё же уже сделано и остается жить дальше, радоваться каждому дню, ценить то, что имеешь и впредь тысячу раз подумать прежде чем, что-то решить. Всё что не делается всё к лучшему
Спасибо, форумчане, что откликнулись!!!
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:01 |
|
|
ну тады... за понимание...
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 15:07 |
|
|
ну тады... за понимание...
|
не чокаясь
|
|
|
|
|
 |
простолехаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:16 |
|
|
Пастух писал(а): |
простолеха писал(а): |
что парня не дождалась очень плохо, для человека ушедшего в армию, хуже всего когда его девушка начинает встречаться с другими , изменяет! за это я тебя не уважаю автор темы, матом ругаться не буду, а то что сожалеешь сейчас, так те и надо, все в этом мире взаимосвязано, одна разорванная цепочка событий, ведет к тысячам других событий, закон обратной связи как говорится |
Да ладно... ржака какая... Недождалась.. Лоховская точка зрения..
Девка никому ничего не обязана..
Хочешь, чтоб дождалась - женись, ёпта... Так нет, не женятся и ярмо обязательств вешают..
Имею множество обратных примеров - когда дембель ПРИВОЗИТ девку из армии))) Так что не пстите мозг, живите как хоца.. |
с чего ты решил , что жены мужей моряков ждут по пол года?? сам придумал что-ли??
|
|
|
|
|
 |
ya_gonshikНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 04.12.2010 Откуда: широка страна моя родная
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:03 |
|
|
Ведь не будешь же ревновать сама к себе?
|
|
|
|
|
 |
MusyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 17:12 |
|
|