Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 14:33 |
|
|
Есть такой типаж в вузах. Почти обязательно в группе бывает ответственная девушка, как правило она же староста, она же зануда вечно недовольная тем, какие ей за ее не списанные работы и буквальное выполнение возможных требований преподов ставят оценки и придираются. Как правило разговор такие люди ведут типа: я сделала все, а они.... Я приготовила...., а меня не предупредили, что.... В общем все вокруг оказываются виноваты в том что у этих девушек не все идеально. Ессно к ним начинают относиться не сильно хорошо. Не знаю, получают ли они моральную поддержку от каких-то преподавателей, возможно. Только постепенно теряют отношения с одногрупниками. Те стараются не приглашать их на мероприятия и т.п. Но как правило не смотря на все проблемы эти девушки успешно оканчивают вузы, часто с медалями
Мне кажется, что эта история подобного склада девушки. Сильно против нее тут сыграло отношение преподавателя. Группа с подачи препода увидела как легко и безнаказанно можно обижать ни за что просто не очень приятного им человека.
|
|
|