Автор |
Сообщение |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 10:44 |
|
|
Кто хочет тот ищет возможности, кто нехочет ищет оправдания. И как бы презрительно вы не пялились в монитор, пока вы не отровете зад от компа и не пойдете искать работу, вы её не найдете.
|
|
|
|
|
 |
гуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:16 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: гу (Пн Сен 13, 2010 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
гуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:19 |
|
|
Господа, вы заставляете меня уже не презрительно смотреть в монитор, а смеяться. Уже пол страницы говорю о том что про работу это всего-лишь пример и мне не нужные советы как искать работу, право слово смешно уже))
Спасибо BMW65 за посильную помощь, остальным спасибо не знаю за что)) за ваше потраченное время и за использованный ресурс клавиатуры наверно)
|
|
|
|
|
 |
гуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:25 |
|
|
Господа, вы заставляете меня уже не презрительно смотреть в монитор, а смеяться. Уже пол страницы говорю о том что про работу это всего-лишь пример и мне не нужные советы как искать работу, право слово смешно уже))
Спасибо BMW65 за посильную помощь, остальным спасибо не знаю за что)) за ваше потраченное время и за использованный ресурс клавиатуры наверно)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:40 |
|
|
гу писал(а): |
Спасибо BMW65 за посильную помощь, остальным спасибо не знаю за что)) за ваше потраченное время и за использованный ресурс клавиатуры наверно) |
Что и требовалось доказать.
Никакой самокритикой здесь не пахло.
А еще, обалденная коммуникабельность, думаю, что автор не скоро найдет работу.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 07:48 |
|
|
darren: Lakilea, попробуйте ещё раз не столь откровено. Понимаю, что эмоции, но - это ПС.
ЗЫ. вырезано цензурой
|
|
|
|
|
 |
|