Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Плохо за-мужем

Плохо за-мужем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 09:03 Ответить с цитатой

Всё...
Развели...
Домисолька! Где вы жили до брака, с кем?
В какой ситуации была пощёчина?
Вы приготовили борщ не по рецепту его мамы или была истерика?
Это был единственный случай или он регулярно такое проделывает?
Он вам рассказывает про свои траблы, беспокоился ли он о деньгах в последнее время?
Вы вообще с ним разговаривали когда-нибудь, хотя бы в первые месяцы брака?
Как он относится к психологам, семейным консультанатам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АльтАир
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 10:37 Ответить с цитатой

1 совет перестаньте смотреть,латиноамериканские сериалы, пропагандирующие феминизм, и перестаньте верить псевдопсихологическим статьям о том что все должны думать о ваших чувствах, такие статьи ничего кроме эгоизма не развивают.

2 Ваш муж наверняка из патриархальной, традиционной семьи, где четко определены роли мужа и жены. Ваш муж заботится о вас о детях, Эгоистичные мужчины"прогрессивные" бросают своих жен и детей, ваш муж никогда этого не сделает.

3Если к вам придет подружка, то вы врятли захотели бы чтобы муж присоеденился к вам в обсуждении ваших женских дел. Так же и вам нечего делать в компани мужчин, разве что накрыть на стол, или принести чаю, если требуется..

4 Единственная проблема рукаприкладства, которую нужно действительно решить, все остальное это чисто ваши фантазии.
Вы должнысерьёзно сказать мужу чтобы он не поднимал на вас руку, никогда. Можете пригрозить разводом, скажите искренне что думаете. касаемо рукоприкладства, Скажите что больше непотерпите рукаприкладства и точка.
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 10:47 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Нет. Сейчас у них есть мать, которую ни во что не ставят, бьют и унижают, и которая считает это нормальным. Дальше они вырастут и начнут унижать Вас, и унижать других людей. Будут ли у них такие же крепкие кулаки и связи, как у Вашего мужа, неизвестно, а что по морде они будут получать при таком раскладе – точно. И если сейчас Вы терпите унижения под видом «из-за детей», то что Вы будете делать после, когда они вырастут и унижать начнут уже они?

думаете,если они вырастут с мужем,но без меня,то для них это будет лучше? Я совсем не уверена,воспитывать он будет и ту же няньку наймет что бы ухаживала,но вот любить кто их будет? а то,что детей он постарается себе оставить,это точно. и выиграю ли я у него,это вопрос. Правда. Да и если все же получится,что я их заберу,то тем ему нанесу поражение и после врагом буду,учитывая характер его,тогда он помогать не будет,скорее наоборот,а растить детей стоит денег, у меня их нет,при том что я не смогу рассчитывать на хорошую работу,да еще и с маленькими,что это за жизнь для них будет?
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:01 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Если Вы ему скажете, что не хотите, чтобы его мать вмешивалась в ведение хозяйства, то что случится?

Последний раз как раз из за матери и ударил.

Sensibla писал(а):
А просто уйти из дома на несколько дней после побоев?

мне некуда,только если попробовать к какой то из подруг,но учитывая двух малышей,мало кто согласится,да и подставлять их так тоже,кому это нужно,лишние проблемы и чужие проблемы.

и я не знаю,что вы подразумеваете под побоями,сильно он меня не бил ни разу,так что бы с какими то последствиями особыми,в основном просто страшно и обидно.
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:05 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Если Вы ему скажете, что не хотите, чтобы его мать вмешивалась в ведение хозяйства, то что случится?

Sensibla писал(а):
А просто уйти из дома на несколько дней после побоев?

мне некуда,только если попробовать к какой то из подруг,но учитывая двух малышей,мало кто согласится,да и подставлять их так тоже,кому это нужно,лишние проблемы и чужие проблемы.

и я не знаю,что вы подразумеваете под побоями,сильно он меня не бил ни разу,так что бы с какими то последствиями особыми,в основном просто страшно и обидно.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:08 Ответить с цитатой

[quote="Домисолька"][
Цитата:
Я не уверена,что он женился бы на "боевой подруге",ведь выбрал то он меня,не думаю что у него был недостаток возможности найти себе другую по характеру женщину.

Так он выбрал то, что ему и надо по жизни: овцу безропотную! Чертик
Домисолька, ну а Вами что двигало? И объясните, мне , плиз, ЗАЧЕМ вы рожали от него двоих детей?! Вы что не видели его отношения к Вам? Или вначале семейной жизни все было по-другому?
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:10 Ответить с цитатой

Домисолька писал(а):

А что вы такого сказали о его матери перед этим?

Цитата:
не знаю,что вы подразумеваете под побоями,сильно он меня не бил ни разу,так что бы с какими то последствиями особыми,в основном просто страшно и обидно.

Пока вы с удовольствием ругаете мужа.
В конфликте стоит послушать и другую сторону, но у нас этой возможности нет.
А что в нём есть или было хорошего, кроме того, что этот поганый ментяра зарабатывает бабки на которые вам уютно живётся?
ЗЫ По поводу побоев присоединяюсь. Жёстко грозите уйти.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:10 Ответить с цитатой

Домисолька, а Ваши родители?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:13 Ответить с цитатой

Gig писал(а):
В какой ситуации была пощёчина?
Вы приготовили борщ не по рецепту его мамы или была истерика?

В последний раз это было после того как его мать приезжала,а я ей видите ли не уделила должного внимания,при ней с подругой по телефону разговаривала и еще там всякими глупостями занималась,с ее точки зрения. Ей вообще надо что бы я рядом с ней стояла постоянно и внимала,ну и бегала туда-сюда,принеси-смахни-убери. А я сначала была с ней,разговаривала,точнее больше ее слушала,что она говорит, а потом мне позвонили,я ушла и увлеклась,а получается, что я проявила неуважение. Она как то ему рассказывает так,что все выглядит совсем по другому,я старалась обьяснить,что только на время, а так я все время остальное с ней была и с детьми. Просто когда он мне сказал,как она это преподнесла, там было все по другому,я стала говорить, что это вот неправда, что так,тогда и ударил. Как же,я сказала,что его мать неправду сказала.

Gig писал(а):
Это был единственный случай или он регулярно такое проделывает?

Не единственный

Gig писал(а):
Он вам рассказывает про свои траблы, беспокоился ли он о деньгах в последнее время?
Не рассказывает ничего, что бы что то необычное было в нем последнее время,такого не заметила

Gig писал(а):
Вы вообще с ним разговаривали когда-нибудь, хотя бы в первые месяцы брака?

что вы имеете в виду?

Gig писал(а):
Как он относится к психологам, семейным консультанатам?

я не знаю,но пойдет врядли,он то не считает что что то ненормальное происходит.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:15 Ответить с цитатой

Домисолька писал(а):
Sensibla писал(а):
Нет. Сейчас у них есть мать, которую ни во что не ставят, бьют и унижают, и которая считает это нормальным. Дальше они вырастут и начнут унижать Вас, и унижать других людей. Будут ли у них такие же крепкие кулаки и связи, как у Вашего мужа, неизвестно, а что по морде они будут получать при таком раскладе – точно. И если сейчас Вы терпите унижения под видом «из-за детей», то что Вы будете делать после, когда они вырастут и унижать начнут уже они?

думаете,если они вырастут с мужем,но без меня,то для них это будет лучше? Я совсем не уверена,воспитывать он будет и ту же няньку наймет что бы ухаживала,но вот любить кто их будет? а то,что детей он постарается себе оставить,это точно. и выиграю ли я у него,это вопрос. Правда. Да и если все же получится,что я их заберу,то тем ему нанесу поражение и после врагом буду,учитывая характер его,тогда он помогать не будет,скорее наоборот,а растить детей стоит денег, у меня их нет,при том что я не смогу рассчитывать на хорошую работу,да еще и с маленькими,что это за жизнь для них будет?

Это что было? Мантра успокоительная? Или оправдание себе за то, что собсвенную жизнь испоганили и ни чего менять не собираетесь?!
Так если вы уже окончатеьлно решили, что без него не проживете - чего ж вы тогда хотите? Какие советов ждете?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:22 Ответить с цитатой

[quote="Домисолька"]
Цитата:
В последний раз это было после того как его мать приезжала,а я ей видите ли не уделила должного внимания,при ней с подругой по телефону разговаривала и еще там всякими глупостями занималась,с ее точки зрения. Ей вообще надо что бы я рядом с ней стояла постоянно и внимала,ну и бегала туда-сюда,принеси-смахни-убери. А я сначала была с ней,разговаривала,точнее больше ее слушала,что она говорит, а потом мне позвонили,я ушла и увлеклась,а получается, что я проявила неуважение. Она как то ему рассказывает так,что все выглядит совсем по другому,я старалась обьяснить,что только на время, а так я все время остальное с ней была и с детьми. Просто когда он мне сказал,как она это преподнесла, там было все по другому,я стала говорить, что это вот неправда, что так,тогда и ударил. Как же,я сказала,что его мать неправду сказала.

Скажите, а вы в какой стране живете? И опять же вопрос - вы до брака сколько времени были знакомы с мужем? Вы знали, что у них в семье такие традиции? Или вас за калым замуж отдали и согласия не спросили?
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:30 Ответить с цитатой

АльтАир писал(а):
Вы должнысерьёзно сказать мужу чтобы он не поднимал на вас руку, никогда. Можете пригрозить разводом, скажите искренне что думаете. касаемо рукоприкладства, Скажите что больше непотерпите рукаприкладства и точка.

Угроза это воевать,он спокойно такое не воспринимает,если на него давить как то,скорее идет наоборот. тогда он будет только жестче,то есть если разводиться,то разводиться,а грозить ему без толку,если не делать,только хуже.
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:37 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Домисолька, ну а Вами что двигало? И объясните, мне , плиз, ЗАЧЕМ вы рожали от него двоих детей?! Вы что не видели его отношения к Вам? Или вначале семейной жизни все было по-другому?

Примерно так же и было,хотя чуть иначе,но не сильно, а насчет детей, я почти сразу после свадьбы забеременела,мне аборт надо было делать? он меня бы убил бы наверно,если бы я такое сделала с его детьми. да и я сама бы аборт не хотела. И двое это не два раза,это за раз так вот получилось))
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:42 Ответить с цитатой

Домисолька,когда я имела ввиду "боевыю подругу" я и имела ввиду женщину безропотно следующую за ним...Жаль что вы выходили замуж ничего не узнав перед этим о жизни.Но мужчина который посвящает свою жизнь зарабатыванию денег,славы и тому подобному не будет как в фильме или сказке быть нежным и заботливым,слушать ваши капризы по поводу его мамы и т д...Каждая женщина сама выбирает с каким мужчиной ей быть рядом,быть ли от него зависемой или нет.Если вы выбрали путь зависемости,значит вы не избежите того что вам прийдется подчиняться.Просто станьте на его место,человек работает,возможно его бизнес не так просто и морально он выматывается,он зарабатывает деньги и на его шеи сидит трое человек (вы и дети) приходя домой что бы вы хотели???Послушать нытье жены о том что она личность и он ее не уважает потому что не разрешает слушать разговоры с друзьями, и о том что они с мамой кухню не могут поделить?Вы бы не заводились от этого?Как вы думаете почему он вас все таки бывает ударяет?Может тоже ненавидет но живет ради детей?Вы можете сколько угодно кричать что он не уважает вашу личность...но тем немение у вас есть возможность жить и ни в чем не нуждаться,не работать и т д и в его видении это и есть уважение.Если его видение вам не подходит,найдите того кто будет уважать вас как личность...Но тогда возможно вам прийдетсясамой вот так приходить с работы уставшей и выматонной и слушать чьи то требования об уважении.Единственное что действительно страшно это побои, но наверняка и их можно избежать если правильно себя вести в конфликтных ситуациях (если конечно ваш муж не совсем псих и не избивает вас просто так,а судя по описанному вами случаю все таки это не так)
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:45 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Это что было? Мантра успокоительная? Или оправдание себе за то, что собсвенную жизнь испоганили и ни чего менять не собираетесь?!
Так если вы уже окончатеьлно решили, что без него не проживете - чего ж вы тогда хотите? Какие советов ждете?

Если бы знала что делать и вся такая крутая решительная была, зачем я тут вообще бы спрашивала?

и не кричите на меня,пожалуйста,что бы меня прессовали, мне мужа хватает,если не можете без этого,то я вообще то не настаиваю на советах от Вас.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:47 Ответить с цитатой

Домисолька писал(а):
Osa писал(а):

Примерно так же и было,хотя чуть иначе,но не сильно, а насчет детей, я почти сразу после свадьбы забеременела,мне аборт надо было делать? он меня бы убил бы наверно,если бы я такое сделала с его детьми. да и я сама бы аборт не хотела. И двое это не два раза,это за раз так вот получилось))

А предохраняться нельзя было? Или опять же - ваш господин настаивал на том, что б вы рожали чем раньше -тем лучше?
Домисолька, такое впечатление, что вы живете в каокй-то среднеазиатской стране с семье ортодоксальных мусульман. Это так? Скажите - вы хоть любили мужа, когда замуж за него шли? Он хоть ухаживал за вами до свадьбы?
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:51 Ответить с цитатой

Домисолька писал(а):
Как же,я сказала,что его мать неправду сказала.

Сказать сыну, что его мать врёт...достаточно серьёзная провокация и глупая, если он уже взвинчен скандалом с матерью.
Цитата:

я не знаю,но пойдет врядли,он то не считает что что то ненормальное происходит.

Вы немного фильтруете информацию.
Это нормально.
Но примите решение.
Вы хотите развестись.
Наши одинокие дамы вас в этом поддержат.
Хотите наладить отношения с мужем, вам придётся меняться и подстраиваться, поскольку он см. цитату выше.
Просто пожаловаться на жизнь?
Я вам сочувствую.
Но или вы учитываете особенности мужа и манипулируете им, чтобы избежать рукоприкладства, можно поучится его ценить и любить или вы организовываете побег и пытаетесь найти нового. Обе задачи трудные. Я пока не понял, что вы хотите.
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:51 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Скажите, а вы в какой стране живете?

в Москве живем. И муж тут вырос, он уже тут родился

Osa писал(а):
И опять же вопрос - вы до брака сколько времени были знакомы с мужем?

три месяца с небольшим,но мы только встречались,не жили вместе,мы даже не спали еще тогда вместе.

Osa писал(а):
Вы знали, что у них в семье такие традиции? Или вас за калым замуж отдали и согласия не спросили?

Ну что у него отец даргинец,знала,хотя мать русская. Я не думала что так уж сильно отличается,да и мне почему то кажеться что не только в традициях тут,хотя может ошибаюсь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:54 Ответить с цитатой

Домисолька писал(а):
Osa писал(а):

Если бы знала что делать и вся такая крутая решительная была, зачем я тут вообще бы спрашивала?

и не кричите на меня,пожалуйста,что бы меня прессовали, мне мужа хватает,если не можете без этого,то я вообще то не настаиваю на советах от Вас.

Да где ж вы прессинг увидали? Мои высказывания жестки, потому что я пытаюсь понять ВАШУ мотивацию! Когда человек описывает на форуме свою проблему честно и откровенно и готов выслушать любые даже неприятные высказывания - то это помагает в разрешении ситуации. Поэтому прошу - без обид!
Так все же - почему вы вышли замуж? Что было решающим фактором? Материальная обеспеченность мужа? Страх осться "в девках"? Родители настояли?
И какая у вас профессия? У вас есть специальность? Почему вы так уверены что не сможете прокормить себя и детей без помощи мужа?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:01 Ответить с цитатой

[quote="Домисолька"][quote="Osa"]
Цитата:
в Москве живем. И муж тут вырос, он уже тут родился

Так неужели в Москве вы не сможете найти работу???

Цитата:
Osa писал(а):
И опять же вопрос - вы до брака сколько времени были знакомы с мужем?

три месяца с небольшим,но мы только встречались,не жили вместе,мы даже не спали еще тогда вместе.

[quote="Osa"]
Так с чем связана такая скоропальность?
Сколько было вам и вашему мужу, когда вы поженились?
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:02 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Скажите - вы хоть любили мужа, когда замуж за него шли? Он хоть ухаживал за вами до свадьбы?

да,когда пошла и ухаживал он красиво,между прочим.
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Домисолька, по возможности попробуйте обратиться в Кризисный центр для женщин. Там должны быть и юристы и психологи, которые может быть, смогут Вам помочь. Просто для начала сходите туда узнать и поговорить. Объясните всю ситуацию как есть.
Адреса и телефоны можете узнать даже через интернет. Только если Вы сейчас пишете с компьютера мужа, и с его же компьютера будете искать адреса кризисных центров, то почистите потом за собой журнал браузера, чтобы муж случайно не наткнулся.
Домисолька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:27 Ответить с цитатой

Gig писал(а):
Сказать сыну, что его мать врёт...достаточно серьёзная провокация и глупая, если он уже взвинчен скандалом с матерью.

но то как она это ему преподнесла,это действительно неправда была. И он с ней не скандалил,я такого не видела ни разу,что бы с ней скандалил

Gig писал(а):
Я пока не понял, что вы хотите.

сама точно не знаю. Скорее хочу развестись,но так чтобы дети со мной были,что бы он потом не доставал и было где и на что жить,та еще задача))
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:27 Ответить с цитатой

tercоmus писал(а):
чтобы муж случайно не наткнулся.

И не узнал,что оказывается у него в семье проблемы...
tercоmus
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 12:32 Ответить с цитатой

lemur писал(а):
tercоmus писал(а):
чтобы муж случайно не наткнулся.

И не узнал,что оказывается у него в семье проблемы...

Вопрос в том, как он отреагирует.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100