Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 09:38 |
|
|
Intressa писал(а): |
Все равно это не оправдание конкретного хаяния меня еще и брату, с которым мы вроде так мило общаемся. Противно...терпеть не могу лицемерство.
А мозг я выношу конечно, но умеренно. |
а вы шо думаете, шо мы тут вашего супруга оправдать пытаемсо?
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 09:42 |
|
|
Я думаю, что вы пытаетесь мне помочь
AliGor, вот я так тоже так думаю, что и не только родным. А недоверие пошло на уровне интуиции, вот чувствуешь, что что-то не так. А потом хватило одного подтверждения лжи и пошло поехало.
Впечатление, что я все время во лжи живу...очень хочется плакать, так жаль, так обидно!!!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 09:56 |
|
|
Впечатление, что я все время во лжи живу...очень хочется плакать, так жаль, так обидно!!! |
Обидно..понимаю. Скажите ему в лицо ..можно прямо..мол так и так, мне не нравится ,что ты обо мне плохо говоришь с родственниками и как бы ты себя чувствовал,если бы я о тебе плохо говорила со своими. Он может возмутиться и сказать, что это на вас нашло. Не углубляйтесь особо,тем более говоря про его переписку. Если он вас любит и дорожит- то прммет к сведению. Если нет- то может окрысится ,затаится или устроить разборку.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:06 |
|
|
Ему все-равно, что думают о нем мои родные (то есть он в этом не сознается, я же уверена, что его бы это задело, еслиб действительно сказала о нем гадость своей маме допустим).
А будет ли вообще разговор??? Есть четыре варианта событий:
-мы спокойно поговорим, он со всем согласится и поймет.
-он скажет, что его личная переписка это его дело и обвинит меня в посягательстве на его личную жизнь (то есть никакого конструктивизма и все остается на мертвой точке, может как-то формулировку вопроса поменять?)
-он попросит нас удалиться к маме.
-он будет молчать как будто дома один.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:13 |
|
|
Интресса, я так понимаю, вариант диалога вы не рассматриваете?
он или принимает вашу точку зрения, или развод?
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:23 |
|
|
Вариант диалога, это первый вариант)))))) я просто не знаю, что делать если он не поймет и не примет, поэтому и говорю о конце отношений.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:27 |
|
|
если Вы так настроены, то можно и без диалога... разводиться...
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:30 |
|
|
Не прям уж я так и настроена, предпочтительноей сохранить семью и разобраться в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:35 |
|
|
Не прям уж я так и настроена, предпочтительноей сохранить семью и разобраться в отношениях. |
чита Вас... так не подумаешь.... да и название темы, говорит само за себя...
если он не поймет и не примет, поэтому и говорю о конце отношений. |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
|
|
Ответьте пожалуйста на это "что то о чем он говорит с братом или с родителями его личное дело (и как мне на это"реагировать????). мне просто кажется, что такой ответ это конец. |
Intressa, если имеет место то, о чем писала Даррен, то он просто не сможет ответить по-другому. И это вовсе не будет означать, что он Вас не любит. Он не сумеет сказать то, что чувствует на самом деле, потому что сам этого до конца не понимает.
Поэтому сначала попробуйте себе ответить на вопрос: «Чего я хочу от него добиться этим своим вопросом и что буду делать, если ответ будет именно такой, какого я боюсь?»
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
|
|
Вы не поняли, Интресса, Вы предполагаете свое понимание мужа и его позиций или Вам важно исключительно то, чтобы он понял и принял Ваше видение?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:38 |
|
|
Вариант диалога, это первый вариант)))))) я просто не знаю, что делать если он не поймет и не примет, поэтому и говорю о конце отношений. |
Да все будет хорошо,придумает очередную историю что ночевал у симпотичной одноклассници (это ж его личная жизнь,с кем хочу с тем и ночую видемо),конечно попытается выставить вас виноватой....Вы зациклились на этих его словах...А по сути выясняется что проблема отнють не в них.А в том что вы живете каждый своей жизнью, у мужа своя личная жизнь а у вас видемо ее вообще нет.Как часто вы проводите вместе время?Говорит ли он вам нежные слова?Вы вообще разговариваете?Мой совет,как вернется,прям с порога спросить-любишь меня или нет?Если будет долго думать то уходить. В конце концов жить без доверия,уважения и любви это ужасно и рано или поздно закончится плачевно.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:39 |
|
|
....
Последний раз редактировалось: lemura (Пт Сен 10, 2010 10:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:45 |
|
|
Оказалось так сложно в этом разбираться. Sensibla, если он ответит так, как я боюсь...то я решила промолчать, он должен не через мои слова осознать, а сам допереть, либо не допереть а добиться хочу, чтоб наоборот хвалил и разобрался в себе в приоритетах.
darren, конечно хочу понять его мотив.
Wadim, потому что я в неизвестности, и готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:47 |
|
|
Оказалось так сложно в этом разбираться. Sensibla, если он ответит так, как я боюсь...то я решила промолчать, он должен не через мои слова осознать, а сам допереть, либо не допереть а добиться хочу, чтоб наоборот хвалил и разобрался в себе в приоритетах.
Wadim, потому что я в неизвестности, и готовлюсь к худшему.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:51 |
|
|
хвалил . |
Т.е. льстил?Если он никогда вас не хвалит а наоборот вы думаете разговор поможет вдруг поменять мнение о вас?Если вам действительно хочется чтобы его мнение поменялось, измените себя,только решите стоит ли этот мужчина того...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:51 |
|
|
Wadim, потому что я в неизвестности, и готовлюсь к худшему. |
прям должен? Да ещё и сам ? Да ещё и допереть?
Что значит допереть?
Вы как вапще выражаетесь?
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:53 |
|
|
lemur, обычно хвалил, не знаю как брату, а маме точно.
Lakilea, думаете сам не сможет?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:55 |
|
|
а добиться хочу, чтоб наоборот хвалил |
Это задача на данный момент нереальная. При всем том, что существует на данный момент.
чтоб наоборот хвалил и разобрался в себе в приоритетах. |
Вы считаете эти вещи тождественными?
а добиться хочу, чтоб … разобрался в себе в приоритетах. |
Вот это, на мой взгляд, более реальная вещь. Какое место, по Вашему, в его приоритетах должны занимать Вы, и какое его родственники? Какое место они занимали в его приоритетах в начале вашего знакомства? На каких условиях готовы Вы жить с ним, если в списке его приоритетов родственники окажутся все же на более высокой позиции?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:56 |
|
|
думаете сам не сможет?  |
а зачем ? у него есть Вы... та, которая усё решит сама, за него...
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:14 |
|
|
Sensibla, его родные в его жизни всегда занимали много места, но он не хочет с ними жить, только в гости, а вот с братом непонятно...у них как будто-бы своя каста, куда мне и женщине брата вход воспрещен, то есть они всегда найдут место пошушукаться. Только теперь они вместе с братом стали еще и работать. Кстати на него он порой жалуется.
По приоритетам, мне кажется, что между мной и братом он выберет брата, а между мной и мамой - меня.
lemur, точно. При чем я че только не придумывала, чтоб было совместное занятие, ему все не интересно, даже в монополию играть не хочет!!! С ним разговаривать как плыть в желе. Всегда от меня исходит инициатива в плане поездок, хотя иногда он предлагает в магазин. Про любовь тоже знаю что ответит (еслиб не любил бы, уже б давно выгнал), но прям с порога при конфликтной ситуации я ничего говорить не буду.
Последний раз редактировалось: Intressa (Пт Сен 10, 2010 11:30), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17 |
|
|
А будет ли вообще разговор??? |
Отчего бы ему не быть? Если два человека хотят жить вместе? Если нет, то зачем Вам разговор?
Есть четыре варианта событий: |
А свели к двум: наездам или уходу от разговора. А именно про «поговорить» Вы не хотите подумать?
-мы спокойно поговорим, он со всем согласится и поймет. |
Наезд Ваш.
-он скажет, что его личная переписка это его дело и обвинит меня в посягательстве на его личную жизнь |
Наезд мужа.
-он попросит нас удалиться к маме. |
Уход Ваш.
-он будет молчать как будто дома один. |
Уход мужа.
(то есть никакого конструктивизма … |
Конструктива нет во всех четырех Ваших вариантах.
Поскольку Вы не определились в Ваших желаниях, готовности слышать другого и той ответственности, которую Вы готовы нести за любое Ваше решение.
|
|
|
|
|
 |
IntressaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:35 |
|
|
Тогда я че-то запуталась. Поговорить то я хочу, и при чем я могу без наездов и обвинений, 8 лет совместной жизни воспитали)))) ...у меня такое ощущение, что и этой ночью я буду одна.
Не хочу расставаться, бред какой-то, почему двое людей не могут все просто обсудить?????? а может уже не хочет жить вместе?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:39 |
|
|
Цитата: |
почему двое людей не могут все просто обсудить??????
|
потому что Вы хотите, чтобы...
Цитата: |
он со всем согласится и поймет
|
...при этом даже не задумываясь о ЕГО желаниях и ЕГО пониманиях...
Интресса, когда и зачем Ваш муж установил дактилоскопический пароль на компьютер?
|
|
|
|
|
 |
|
|