Автор |
Сообщение |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:01 |
|
|
Цитата: |
вы в нем не его видите, а другого человека, во власти которого лишить вас необходимого тепла, внимания и заботы, либо одарить им.
|
Ну и что дальше?? А он мне особо заботы и ласки не дарит, за два месяца знакомства даже одну розу не подарил, я просто не могу забыть его запах, его руки, его поцелуи.
Иногда я думаю, я что если специально не спать, потом на следующий день пойти на свидание и наконец пройти через то, что очень страшит. может тогда страх наконец отступит, может нужно нападение??
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:36 |
|
|
Абрикос писал(а): |
Иногда я думаю, я что если специально не спать, потом на следующий день пойти на свидание и наконец пройти через то, что очень страшит. может тогда страх наконец отступит, может нужно нападение?? |
у вас страх = желание. что если желание отступит?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:37 |
|
|
у вас страх = желание. что если желание отступит?
|
Извините не поняла о чем речь.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:41 |
|
|
вы прочитали мой пост на предыдущей странице про боязнь заболеть?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:48 |
|
|
А он мне особо заботы и ласки не дарит, за два месяца знакомства даже одну розу не подарил
|
я бы рассердилась... а вы?
может нужно нападение
|
только не на себя.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 23:49 |
|
|
вы прочитали мой пост на предыдущей странице про боязнь заболеть?
|
Да прочла, Вы спрашиваете, а что если желание отступит?? Страх на время тоже отступит. И что?? отказаться от всех желаний??
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:59 |
|
|
отказаться от всех желаний??
|
Добрый день! что у вас за желания?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:07 |
|
|
Добрый день! что у вас за желания?
|
Такие же как и у всех людей. Любить, быть любимым. Строить нормальные отношения, состоятся в профессии.
А я вот как видно любить не могу. Правильно говорят, человек который не любит себя, другого тоже не сможет любить. Я вот сейчас ничего не чувствую, внутренняя блокировка всех чувств. Страх и тревога подавляют все нежные чувства, оставляя пустоту. Что же это?? может сглаз, порча, почему я такая??? И что с этим делать.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 19:11 |
|
|
только не на себя.
|
А страх у меня внутри, а на кого нападать??? Лучше бороться за право жить и умереть в бою, чем изначально признать себя проигравшей.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:07 |
|
|
бороться с кем именно собираетесь? и что за игра в войну такая, в которой проиграть боитесь?
вроде, в мирное время живете...
значимость вашего парня настолько велика в ваших глазах, вы в какой-то организмической зависимости от его к вам отношения, и в таком контакте просто не может быть любви, ну разве что та любовь, что у алкоголика к алкоголю, а у наркомана к дозе, а вернее к тем ощущениям, которые они жаждут получить, особенно в состоянии абстинентного синдрома, который вы, в принципе и описали, как состояние бессонницы, тревоги, страха.
и понятно, что если избавиться от страха, как симптома этого состояния, то сам эмоциональный алкоголизм-то никуда не денется.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:52 |
|
|
что значит "встречаемся" что вы там по жизни вообще делаете и кем вы работаете. Он что ваш студент?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:19 |
|
|
что значит "встречаемся" что вы там по жизни вообще делаете и кем вы работаете. Он что ваш студент?
|
А я кажется написала, что познакомилась на водном мире. Никакой он мне не студент.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:29 |
|
|
значимость вашего парня настолько велика в ваших глазах, вы в какой-то организмической зависимости от его к вам отношения, и в таком контакте просто не может быть любви, ну разве что та любовь, что у алкоголика к алкоголю, а у наркомана к дозе, а вернее к тем ощущениям, которые они жаждут получить, особенно в состоянии абстинентного синдрома, который вы, в принципе и описали, как состояние бессонницы, тревоги, страха.
|
Поймите, дело то не в нем, а во мне. Будь в место него кто то другой я испытала бы те же ощущения. Вообще я боюсь знакомиться с новыми людьми, очень трудно иду на контакт. Мысли как то путаются, теряю самоконтроль, становлюсь ужасно скованной и напряженной.
Вот и решила что нужно сделать то, чего очень сильно боишься. Если боишься провала, то наверное нужно осознанно идти на этот провал.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 23:58 |
|
|
Поймите, дело то не в нем, а во мне.
|
я пишу о том же, - в вас. и, поскольку сейчас ваш наркотик - именно нынешний парень, то кого как не его в качестве иллюстрации использовать...
Если боишься провала, то наверное нужно осознанно идти на этот провал.
|
а если боишься костра - то на костер?
а если боишься тигра - то к тигру в клетку? по такой логике?
Вот и решила что нужно сделать
|
раз решили - сделайте, в чем трудность?
заодно новый опыт получите.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:03 |
|
|
а если боишься костра - то на костер?
а если боишься тигра - то к тигру в клетку? по такой логике?
|
По моему, сравнение не удачное, есть же у людей разные фобии, например стах замкнутых пространств, страх высоты, социальные страхи. И как же предлагаете все это преодолеть?? Сидеть взаперти ждать, пока страх пожалеет и уйдет??
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:24 |
|
|
нужно же когда нибудь встать лицом к лицу страху и бросить вызов.
Сделай же наконец со мной все что хочешь, устала бояться.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 00:32 |
|
|
И как же предлагаете все это преодолеть?? Сидеть взаперти ждать, пока страх пожалеет и уйдет??
|
я предлагаю с фобиями работать с психологами/психиатрами/психотерапевтами очно. с неврозами, кстати, тоже.
вы говорите, что нормальных специалистов в вашем городе нет...
но как показывает практка, пара-тройка все же находятся, если хорошо поискать.
нужно же когда нибудь встать лицом к лицу страху и бросить вызов.
Сделай же наконец со мной все что хочешь, устала бояться.
|
вам нужно благословение на бросок, Абрикос?
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:22 |
|
|
но как показывает практка, пара-тройка все же находятся, если хорошо поискать.
|
У меня нет финансовой возможности пойти к психотерапевту. А то, я бы обязательно продолжала бы искать.
А к психиатру бесполезно идти, они только снимают симптомы.
вам нужно благословение на бросок, Абрикос?
|
Нет, а почему на бросок? после того, как я пойду навстречу своему страху я умру?? А я устала бежать, лучше нападать, пусть он бежит от меня.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:51 |
|
|
Страх страху рознь. Я бы даже не стала так беспокоиться, если бы за 2 мес.знакомств доже , как вы пишите, одной розы не подарил.. Вы ему не нужна.Он хочет только использовать вас.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:56 |
|
|
Страх страху рознь. Я бы даже не стала так беспокоиться, если бы за 2 мес.знакомств доже , как вы пишите, одной розы не подарил.. Вы ему не нужна.Он хочет только использовать вас.
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:57 |
|
|
Страх страху рознь.
|
А что это значит??
Я бы даже не стала так беспокоиться, если бы за 2 мес.знакомств доже , как вы пишите, одной розы не подарил.. Вы ему не нужна.Он хочет только использовать вас.
|
Так ведь я тоже хочу его использовать, чтоб избавиться от страха перед ним. Я как будто зациклилась на нем, не могу стереть его образ из моей головы. Он для меня чертовски хорош.
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:58 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
RahumaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:02 |
|
|
тогда извините)
да не бойтесь вы так. сходите на новую встречу, выпейте перед этим стакан пива, или тэкилы, чтоб напряжение снять. вы пытаетесь себя слишком строго оценить. Как будто бы в других нет изъяна...
|
|
|
|
|
 |
АбрикосНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:19 |
|
|
да не бойтесь вы так. сходите на новую встречу, выпейте перед этим стакан пива, или тэкилы, чтоб напряжение снять. вы пытаетесь себя слишком строго оценить. Как будто бы в других нет изъяна...
|
Не буду пить. Пусть окажусь перед ним в ужасно неловком состоянии, пусть он разочаруется во мне.
|
|
|
|
|
 |
|