Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 09:39 |
|
|
Цитата: |
если это не психологическая проблема, куда мне тогда надо, не подскажете?) к экстрасенсу?)
|
К сексологу, возможно. А Вы хотите к экстрасенсу?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:03 |
|
|
lanok писал(а): |
если честно, он человек достаточно закрытый, я не знаю про что они были..Может жениться хотел в будущем..далеком предалеком) |
Вы писали, что знакомы что-то около месяца, ну чуть больше, чуть меньше. Срок очень маленький, не каждый человек может раскрыться, даже не закрытый.
Думаю, что Ваша оценка его закрытости может быть как верна, так и не верна.
Согласитесь, что нет даже и 5 процентов гарантии, что Вы понимаете о чем он Вам говорит, если он сам это не конкретизирует.
Так есть ли смысл домысливать за него? все равно попадете пальцем в небо.
Другой вопрос - зачем ему напускать туману? тут мне ближе точка зрения Пастуха.
вы знаете, может это и так отчасти..просто я знаю, что он все же хороший человек, отзывчивый, а это я ценю в людях..поэтому..я и топик создала об этих отношениях
скажу, он живет работой и девушки постоянной у него уже не было года 2.. |
Раз нет другого примера, будем разбирать этот, потому-что как и раньше, эти отношения закончились едва начавшись.
Из его характеристики я поняла, что он человек:
1. хороший - не понятно, что за этим скрывается
2. отзывчивый - тут конкретнее, черта характера безусловно хорошая.
Ваше описание вполне сгодится для описания друга.
А теперь скажите, а какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой?
Перечислите черты и сравните, насколько именно этот человек отвечает Вашим чаяниям и надеждам. список составляйте подробнее, стараясь избежать общих фраз.
Сейчас многие молодые люди, да и не только молодые живут работой, но это еще не причина для расставания с девушкой, если учесть, что постоянной девушки не было 2 года и из-за занятости ее трудно найти.
но все же, он сложный человек..мне почему то кажется, что он немного ставит себя в центре всего и выше всего..и считает что он всегда прав |
Вы ведь тоже не простой человек. Но его вы как-то возвеличиваете, все его недостатки превращая в достоинства, с чего бы это?
но самое главное, на чем держатся отношения, это на том, что женщина мужчине нужна, и он ей тоже, а так же в отношениях должно быть взаимопонимание и общие интересы..конечно дольше продержатся те отношения, которые построены на любви..
это моя точка зрения на данном этапе жизни |
Значит для Вас во взаимоотношениях важно:
1. взаимопонимание
2. общие интересы
3. любовь
4. секс
И это все?
Или это минимум, т.е. то, что Вы вспомнили, а может есть что-то еще?
Список очень скромный, а в связи с этим запросы к предполагаемому партнеру занижены, а значит круг партнеров большой и соответственно степень отсева выше.
Попробуйте поконкретнее написать чего Вы ждете от отношений с мужчиной Вашей мечты.
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:48 |
|
|
Sensibla
К сексологу, возможно. А Вы хотите к экстрасенсу?
Наверх
|
да, к экстрасенсу хочу)
думаю, и с энергетикой у меня все же не на 100 процентов в порядке..
travka
Согласитесь, что нет даже и 5 процентов гарантии, что Вы понимаете о чем он Вам говорит, если он сам это не конкретизирует.
Так есть ли смысл домысливать за него? все равно попадете пальцем в небо.
Другой вопрос - зачем ему напускать туману? тут мне ближе точка зрения Пастуха.
|
пожалуй, это так, я его плохо знаю..
Из его характеристики я поняла, что он человек:
1. хороший - не понятно, что за этим скрывается
2. отзывчивый - тут конкретнее, черта характера безусловно хорошая.
Ваше описание вполне сгодится для описания друга.
А теперь скажите, а какого мужчину Вы хотите видеть рядом с собой?
Перечислите черты и сравните, насколько именно этот человек отвечает Вашим чаяниям и надеждам. список составляйте подробнее, стараясь избежать общих фраз.
Сейчас многие молодые люди, да и не только молодые живут работой, но это еще не причина для расставания с девушкой, если учесть, что постоянной девушки не было 2 года и из-за занятости ее трудно найти.
|
1.хороший в общем смысле..думаю, положится на него можно, ответственный..
2.отзывчивый..
он готов был когда я просила..на первых порах даже старался прислушаться ко мне..но, правда, никогда не позволял руководить им..всегда пытался все вывернуть так что именно ОН так хочет
я общалась с разными молодыми людьми..и отзывчивость я очень в нем оценила, остальным по большому счету всегда было пофиг где я и что я..
так что для меня, он отзывчивый)
3.так же он творческий и интересный
4.в будущем хочет семью
т.о.он подходит мне по всем параметрам, кроме сексуального а без этого долго бы ничего не протянулось..
какого мужчину я хочу видеть рядом с собой..
вы, знаете, я боюсь писать во всех подробностях, так как понимаю, что идеала не бывает все равно
я просто хочу чтобы мы подходили друг другу..конечно, хочется чтобы он был 1.симпатичным
2.неленивым
3.интересным и материально перспективным..
4.умным, конечно.
а главное! чтобы он был мужчиной и чтобы любил меня
я не хочу каких-то требований, так как понимаю что мне самой над собой еще работать и работать, но я часто почти сразу могу сказать будет у меня с этим человеком что-то или нет, бывает так, что с человеком не очем поговорить просто..
то есть во взаимоотношениях важно
любовь, взаимопонимание, секс, общие интересы, обоюдное желание семьи, уважение, стремление двигаться вперед вместе..
но, знаете, это все в идеале
мужчина мечты - это звучит громко как то
думаю, надо просто искать
просто боль после расставаний не так легко пережить..
не так легко начать все с начала и искать кого-то..а одна быть не могу, тем более еще живу одна..
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 18:50 |
|
|
извините за ошибки..состояние дает о себе знать иногда)
а вообще, иногда мне кажется(да некоторые так и говорят), что мне просто нужно хорошего пинка под зад.
люблю поразмышлять, но все равно ведь никуда не прихожу).
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:43 |
|
|
может кто-нибудь подскажет какие-нибудь сексологические форумы?..думаю, мне туда не мешало бы..
спасибо
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 16:17 |
|
|
если назвать вещи своими именами, то все происходит быстро, и он говорит,что это из-за того, что нет оральных ласк, к которым он привык..
в минете ничего не пугает, но я не могу его делать столько сколько хочет он
а вообще, наверное, я ему тоже дожна быть нужна, но чувствую это не так.. |
Бред какой то если вы из за этого расстались...точнее у дяди ответственная должность и он искал секс а не любовь,если же вы искали того же то в чем проблема,не подошли-расстались.Если вы ищите любовь - то пошли не той дорогой.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:36 |
|
|
Разобраться в себе не могу, и вообще не могу понять где я а где не я..Лучше ему не писать, но я чувствую себя как в воду брошенной..и пишу
наверное, я эгоист, который думает только себе.. |
Я помогу тебе разобраться.
Зов бывает четырёх видов: зов сердца, зов разума, зов души и зов писи.
Если же имеет место совокупность всего перечисленного, то это уже любовь.
Прислушайся к своим ощущениям и всё станет ясно.
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 09:54 |
|
|
Я помогу тебе разобраться.
Зов бывает четырёх видов: зов сердца, зов разума, зов души и зов писи.
Если же имеет место совокупность всего перечисленного, то это уже любовь.
Прислушайся к своим ощущениям и всё станет ясно.
|
на самом деле, что у меня внутри: я прямо физически и энергетически ощущаю, что не могу быть одна, с другой стороны: мне почти 25 лет! у многих моих знакомых близкие друзья, мужья и дети..я же ничего не достигла..не нашла себе никого..хотя я и симпатичная, из-за того что я заморачивалась или из за чего не знаю..
получается так что даже любовника постоянного найти не могу, попадаются те, кто живет одним днем.
из-за этого агрессия внутри..порой я чувствую себя старой..
то есть во мне как будто достаточно сильная энергия, но она замыкается и в итоге выливается в агрессию(например, бью кота)
это ужас.
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 09:56 |
|
|
Бред какой то если вы из за этого расстались...точнее у дяди ответственная должность и он искал секс а не любовь,если же вы искали того же то в чем проблема,не подошли-расстались.Если вы ищите любовь - то пошли не той дорогой.
|
а как же найти любовь?
что-то я уже думаю, ее просто нет
а вообще, как говорит мама: не всем дана любовь
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:09 |
|
|
|
а как же найти любовь?
что-то я уже думаю, ее просто нет
а вообще, как говорит мама: не всем дана любовь |
Ну для начала может стоит знакомится с людьми которые тоже ее ищут...А если искать секс то и будете находить просто секс.Если бы между вами возникли чувства а не просто похоть,то наверное вы бы хотябы попытались найти компромис в сексе,в конце концов есть секс-шопы.Но в данной ситуации вы кажется просто слишком зациклились на тех причинах которых он вам высказал,истиная причина расставания осталась за кадром.
|
|
|
|
|
 |
lanokПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17 |
|
|
Ну для начала может стоит знакомится с людьми которые тоже ее ищут...А если искать секс то и будете находить просто секс.Если бы между вами возникли чувства а не просто похоть,то наверное вы бы хотябы попытались найти компромис в сексе,в конце концов есть секс-шопы.Но в данной ситуации вы кажется просто слишком зациклились на тех причинах которых он вам высказал,истиная причина расставания осталась за кадром.
|
а как вы думаете, много людей, которые ищут любовь?..особенно мужчины, мне кажется, не очень заморачиваются по этому поводу..
вот я и думаю, долго я ее искть буду, останусь без семьи..а для меня смысл жизни - это все-таки жить не только для себя
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:44 |
|
|
|
а как вы думаете, много людей, которые ищут любовь?..особенно мужчины, мне кажется, не очень заморачиваются по этому поводу..
вот я и думаю, долго я ее искть буду, останусь без семьи..а для меня смысл жизни - это все-таки жить не только для себя |
Ошибаетесь...я тоже раньше думала что мужчины не заморачиваются...На самом деле просто не признаются.Есть такие кто может и не ищет ничего. А есть те кто не искал но находил.Неужели не встречали никогда ситуаций когда закоренелый и убежденный холостяк влюблялся и менялся?А стараясь зацепить мужчину сексом вы становитесь автоматически-любовницей а не любимой.Секс важен,но цеплять нужно другим, так как по сути сексуального партнера мужчине найти проще,чем партнера по душе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|