Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Потерялась в жизни

Потерялась в жизни
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Ирусик
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:11 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

да как бы да

"как бы да" - это как?

Ваш муж говорил о том, что он хочет сейчас, в ближайшее время второго ребёнка или нет?

прям так не говорил. Но если был разговор по поводу второго ребёнка, разве это столь важно? Я же его не насиловала и силком не беременела!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 23:20 Ответить с цитатой

Цитата:

прям так не говорил. Но если был разговор по поводу второго ребёнка, разве это столь важно?

...для взаимопонимания - это важно... разговор о втором ребёнке - это не сигнал к немедленному его появлению... к примеру, если бы со мной поговорили о возможность появления второго ребёнка, я бы также этой возможности не отрицала... когда-нибудь вполне... но это не значит, что я готова конкретно сейчас к появлению этого второго ребёнка...

...Вы говорите "он мной совсем не интересуется, он меня не понимает, он ничего не слышит"...

...но судя по всему, и Вы то его желаниями не особо интересуетесь...
...а самое страшное в этом, Ирусик, то, что отсутствие желания слушать, слышать и понимать друг друга привело к аборту...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Milashka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:40 Ответить с цитатой

Ирусик , вы говорите , что ваш муж любит вас? А почему вы не хотите попробовать востановить с ним отношения??? Он вам изменял? Вы обижены на него, но ведь в любой семье не бывает без обид, научитесь прощать, тем более вы говорите он вас любит!!!Вы скажите он готов принять вас обратно после того ,как вы жили с другим мужчиной или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100