Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:06 |
|
|
Ха! сомнения в необходимости воспринимать общественно-социальные постулаты как неизбежное осознание существующейй действительности, оттого и душа твоя в ближайшее время не найдет успокоение, но не страшись этого, в твоем возрасте это большой , даже большущий +.
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:11 |
|
|
А сколько мне лет? И причем здесь постулаты. Душа моя мечется не просто так. Просто знаю, что делать так нельзя, а потом, буд-то вселяется кто-то. Очень мне не нравиться это руководство сверху.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:15 |
|
|
Цитата: |
Что принимать-то надо, надо не мириться, а решать.
|
вот только про гражданский долг не надо свою соловьиную песенку запевать а то я сейчас тоже встану и пойду все решать, но всегда знай, Искрення ты наша, в извечном поиске решений наболевших проблем мы обречены зачастую получать от жизни совсем не тот результат, которым мы бредим в потемках сознания
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:18 |
|
|
Я ответила не совсем на ту тему. Выпала. Потому и получилось нечто похожее на гражданский долг. Изменила ответ.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:23 |
|
|
руководство сверху.
|
уточните плиз
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:25 |
|
|
Из подсознания, из подсознания.......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:32 |
|
|
руководство сверху.
уточните плиз
|
Из подсознания, из подсознания.......
|
Ааааааааа а то уж испереживаться пришлось.
вот видишь, лишний раз доказывает - не становись добровольной заложницей навязанных мнений, ты очень правильно судишь о многих вещах, у тебя имеется сила внутреннего познания. ито правильно
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:35 |
|
|
ты очень правильно судишь о многих вещах
|
Только правильность эту еще и применять на практике научиться надо. Но нет пределов совершенства. Кстати, про возраст? Интересно просто
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:40 |
|
|
Кстати, про возраст?
|
я могу конечно ткнуть пальцем в небо, и попасть в самую точку, но это не моя первочередная задача, но однозначно вы немного памладше меня, самую малость..
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 10:48 |
|
|
памладше меня, самую малость
|
Дипламатично-то как. И как узнать, сколько это в годовом эквиваленте? Прям допрос
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 16:40 |
|
|
Цитата:
Как раз от и становиться скучным и неинтересным, когда женщины начинают себя предлагать. Гнусно это как-то. Женщина должна отвечать, или не отвечать. А вот как создать такую ситуацию, когда тебе предлагают этот выбор - вот в чем вопрос. Тогда все становится интересным и активным.
|
Ну, Сиди и жди ПРЫНЦА.
одна такая ждала .....
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 16:44 |
|
|
Ну, Сиди и жди ПРЫНЦА.
|
Ну как же сиди и жди? Активно надо в этом участвовать! Просто ситуацию надо выстраивать так, чтобы женщина отвечала, а не предлагала? Я непонятно писала выше?
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 16:48 |
|
|
Никак .......Не бывает тка. Бред!
либо сидит и ждлет у моря погоды - кстати, бывает дожидается.
либо грудью вперед на амбразуру.
Ну как же сиди и жди? Активно надо в этом участвовать! Просто ситуацию надо выстраивать так, чтобы женщина отвечала, а не предлагала? Я непонятно писала выше?
|
А! Так Вы о манипуляции.....Тогда понятно . неправа я . Но совет дать не могу. Никогда не умела манипулировать мужчинами.
|
|
|
|
|
 |
ИскренняяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 16:51 |
|
|
Никогда не умела манипулировать мужчинами.
|
Так вот я только советы и даю. Советы давать как-то легче. Хотя помогает. А грудью вперед... Так она вобщем для других целей дана. Зачем против природы идти?
|
|
|
|
|
 |
|