Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:37 |
|
|
Цитата: |
ноябрьская кошка писал(а):
анета, а "что такое любовь"?
откуда я знаю. Пока определение официально не опубликовали
|
а была где-нибудь ветка - что такое любовь? вот здесь некоторые из присутствующих дали бы волю себе порезвиться...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:42 |
|
|
"ах, обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад"
АМБ, бум запутываться дальше!
Формулировка измены ясна, уточним с какого момента начинается "имея"...
С машинами понятно, денег отдал - имеешь.
Уверен, наш случай гораздо туманнее. Если вернуться к платным услугам, то есть некий договор, закрепленный деньгами, товарными чеками, актами сдачи/приемки и прочей ботвой. Может и во взаимоотношениях неплохо бы обсудить взаимные обязательства. Иначе, что русскому в радость, то немцу смерть. Т.е. для одного пару раз переспали - еще не отымелись, а для другой после двух походов в кафе и четырех поцелуев в подъезде - избранник на всю оставшуюся жизнь. По моему, все непонятки из-за отсутствия единых критериев "имения".
И потом, Вам не кажется, что иметь живых людей аморально!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 17:52 |
|
|
а чего договоры договаривать в таком деле в котором все меняется каждую минуту. Все решается по ходу дела путем перманентного обмена мнениями.
сейчас она на него наедет - как ты мог, как ты мог. а он скажет - ну и пошла. или - о, значит я тебе дорог гораздо больше чем думал, надо внимания больше уделять. вот в процессе выяснения отношений и созреет у него понимание насколько она ему нужна, а у нее насколько он ей. Радоваться надо - повод есть поговорить, а мож даже и пособачится. пособачится на это этапе может и лучше. Сближает порой быстрее, а если нет, так по любому время экономится.
Хотя это елси цель какая есть. Замуж например выйти в этой дестилетке. А если цель - приятное времяпровождение, как какая разница со сколькими он спит если тебя конкретно он водит и возит туда куда тебе нравистя.
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 18:56 |
|
|
тигра, "до конца" - это без следа, чтобы не было "как застарелый ревматизм", не болело "при плохой погоде". Умешь ТАК забыть?
>пережевать и выплюнуть
Чревато, а если что внутрь заглотнется? К тому же уже заглотнулось...
Может пережИвать? - пере_живать...
Иногда неплохо - пережить можно!
>хочешь заставить ее еще лет пять помучаться?
Я о себе, тигра!
Только вот у меня больше именно, что пережевывать получается!
-------
>кстати, неоднократно замечала (и говорила), что человек вначале влюбляется, а потом уже находит предмет своей влюбленности...
"Пришла пора (!), она влюбилась" Пушкин...
|
|
|
|
|
 |
РусалкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:08 |
|
|
>кстати, неоднократно замечала (и говорила), что человек вначале влюбляется, а потом уже находит предмет своей влюбленности...
|
Кошка, где же вы были раньше?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:20 |
|
|
Я чиста - перед высказыванием ">"
Это к Тигре - она "была"
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 19:54 |
|
|
о, у нас с моим депривированным была такая тема вчера по телефону. Он мне говорит - я вижу тебе нужно быть любимой. А я в ответ - да очень, а еще я тоже очень хочу и умею сама любить. И я быстро впадаю в зависимость и хочу держать накал чувств. А для этого нужны частые встречи. Конечно если мужчине это не нужно, в этом можте быть для него напряг. В моей зависимости. Но я говорю мне кажется тебе тоже что то нужно от женщины, что то важное, в принципе. Только что это я еще не могу сказать. Он говорит, нельзя все сразу узнать о человеке. Я говорю - хорошо говорить про любовь в теории, но кайфовее иметь ее в реальной жизни. Давай уедем далеко на два-три для, туда где можно гулять по красивым местам и иметь много секса. Он говорит это классно. Хорошо что я теперь знаю что тебе нужно. Наутро прислал список куда ехать хочет. Вот. А завтра забудет об этом всем. Но потом когда будем опять говорить он вспомнит что знал что мне нужно и мы сможем продвинутся дальше.
|
|
|
|
|
 |
АМБПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 22:00 |
|
|
Лохматыч
>Если вернуться к платным услугам, то есть некий договор, закрепленный деньгами, товарными чеками, актами сдачи/приемки и прочей ботвой. Может и во взаимоотношениях неплохо бы обсудить взаимные обязательства.
Да не, вот здесь-таки как раз все ясно. "Имение" начинается как раз тогда, когда уже все понятно и все оговорено. В любых отношениях наступает такой момент, когда уже все ясно: похлеще контракта
Если же ясности нет никакой в течение длительного времени, то, как мне кажется, такие отношения не нужны: нужно либо все оговорить, либо послать куда подальше
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 02:05 |
|
|
кошка, именно пережевать... потому, что иначе не поймешь - какая гадость... и выплюнуть...
так, чтобы "никогда не болело"? я не кашпировский, шрамы не рассасываю.. я лишь могу болезненно нажитым опытом поделиться, как не довести до гангрены или застарелой язвы, а дать зарубцеваться... какой уж рубец будет - тоненькая ниточка или уродливый шрам - не мне судить..знаю только, что чем дольше теребить рану, тем хуже будет заживать... и некрасивее...
если проглотилось, значит либо вызвать рвотный рефлекс, либо помучаться животом и принять слабительное...
а не глотать каждый день, разложив на подоконнике, любуясь и ожидая, что творог покроется большим слоем плесени и станет сыром рокфор... не станет...
про ревматизму не нада.... у меня сейчас... в общим, защемление седалищного нерва... гадость жуткая.. каблуки отменяются до конца зимы... за монитором, блин, надо меньше сидеть заполночь... и спортом заниматься...
в общим, не доберусь до машинки ежели завтра - считайте меня комсомолкой...
анька!   хорошей поездки
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 11:09 |
|
|
Тигра, сколько лет прошло и даже вроде бы ВСЕ ПРОШЛО. Кажется, все забылось, не болит. Ну во сне иногда снится, очень редко. Без боли. Сны. Даже вину свою чувствую перед «ней» во сне. Бред.. А один раз сон - кошмар ревность. Откуда? Ладно, сейчас жаловать грех, но знаю, «стоит погоде в доме» хорошенько испортится, из все щелей попорут старые «тонкие рубцы» в танце с комплексами
комплексы. Будто бы не сумев «их изжить» я заключила с ними соглашение: «живите во мне, но (!) у вас своя жизнь, у меня своя…» Но стоит неприятностям трудностям стрессам, как комплексы будто тараканы, вылезают, ухмыляются и говорят: «Ну что девка, тОперь наше время»
сейчас на профессиональном фронте «траблы» - личностные лезут. Хоть «любовные» молчат, спасибо
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2004 11:16 |
|
|
Синяя Тигра писал(а): |
арсен, это когда находишься в бессознательном состоянии что ли? то есть стукнули по макушке, ввели наркотик и заставили изменить?  |
осознано - это значить. конгда я вечером после работки собираюсь с мыслёй и набераю телефон какой-нибудь "давней" знакомой, или иду в бар, там знакомлюсь с понравившейся девушкой, потом мы напиваемся и едем домой на "чашку кофе", или иду на дискотеку, там сам отрываюсь, а потом утром просыпаюсь с какой-то девушкой и мылью "нафиг мне это было нужно"
и при всём при этом своей девушке я говорю, что задерживаюсь на работе или работаю над важным проектом, в мобильнике села батарея, или уехал в срочную командировку....
вот это сознантельно....
а не сознательно: когда идёшь на ДР или вечеринку, там находится девица, которая явно "не ровно дышит", я болтаю с ней, затем она уже поглаживает меня (или я её - зависит от степени принятого), а потом ритарический вопрос "что ты делаешь завтра утром?", и столь же ритарический ответ: "ВСЁ!" (С)
конечно же меня никто не принуждаети клафелином не упаивает, но в таком состоянии тяжело сказать "НЕТ!" женщине
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 15:31 |
|
|
Вам не скучно на этом форуме…………..? Весна уже приходит, а они опять засели за компы……………! Пробудитесь, хоть немного побудьте сами собой, иногда очень помогает……………! Виртуальные роли конечно притягательны, но рано или поздно с ними непременно суждено расставаться……………………!!! Одни появляются здесь на мгновение и уходят, поняв наивность форумских персонажей……………. другие зависают на годы, за неимением альтернативы……………… но заблуждения редко приводят к желаемым истинам…………. Тот словесный понос, что здесь льется в изобилии, интересен лишь на время пребывания в виртуале, а в жизни насущной - он призрачный неадаптированный субстрат………………!! Оглянитесь вокруг, примите людей такими, какими они есть……. И всегда Отдавайте ближним своим больше тепла, чем получаете………. Может быть это хоть немного приблизит вас к тому, за чем вы пришли на форум…………….!!! Пусть весна оторвет вас от трясины неодушевленного обмена сообщениями, поменьше занимайтесь самозагонением в сумрачную безысходность……………………………..!!! Оторвитесь от компов, попробуйте любить всех, ничего не требуя взамен…………. !!! Это так просто…. несмотря на пугающую сложность…………….
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 17:29 |
|
|
Бегущая - детка , бедная.........такие ужасные персивирации.....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 17:39 |
|
|
Минск - отстойный город. Лукашенко и гэбисты - ублюдки. Оппозиции там нет вообще.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 17:43 |
|
|
Русалка - старушенция, они ужасные только для пугающихся самих себя................ но тем не менее очень верные.................. ты, кстати, давно в окно выглядывала............? видела живых людей.................? иль это не твой удел..............................?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 17:53 |
|
|
Бегущая, вы попали по адресу, ваш крик о помощи услышан. Не бойтесь, здесь психологический форум и никто тут не будет над вами смеяться и показывать пальцем. У нас добрый, отзывчивый персонал (когда трезвый, ага), а в шприцах - эфтоназия, несущая покой. Вы поправитесь, вы обязательно поправитесь. Вам тут помогут. Слышите меня? Всё будет хорошо, главное - не волноваться.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 17:57 |
|
|
Ни абижай ие. Твой падход психиатра к пациенту уже сам по сибе омерзителен. Будучи социальным негативным статусом, понятие "больной, нуждающийся в помощи психиатрии" не есть хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2004 22:00 |
|
|
я так понимаю трезвыми вы редко бываете, уже настраивает на благодушный лад.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 08:53 |
|
|
Русалка - старушенция, они ужасные только для пугающихся самих себя................ но тем не менее очень верные.................. ты, кстати, давно в окно выглядывала............? видела живых людей.................? иль это не твой удел..............................?
|
Родная моя девочка, количество моих реальных, живых знакомых больше , чем буковок в твоем недоброкачественном флуде.
Мой удел! Что ты знаешь об этом?!
Я успеваю учиться, работаю в охотку и понеможку ( не дорабатываясь до рабочей грыжи), посвящать время семье и друзьям ( у меня их немало)..........Или ты думаешь, что я все время сижу дома и плачу по совему бывшему теру?.....И вообще : квашня - квашней? Скажи это на моей работе или даже по месту моей учебы , то то веселуха будет!
Меня много , я разная.
И знаешь, что главное я никогда не навязываю своего мнения другим людям. И когда решу не приходить на форум, просто уйду. Без всяких отдельных темок для привлечения внимания, типа , прощайте , я ухожу...... И никогда не стану плевать туда , где мне когда-то помогли.
Да и ты , в прошлом активистка форума, че то не под ником своим постишь....Оставляешь запасной ход, дабы прийти и позализывать ранки на тот случай, когда нещадящая сил весна вдарит тебя по одному месту сильно и больно? И убежать не успеешь....
Кстати , от кого убегаешь? От себя?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 09:16 |
|
|
Рус, от собственных заблуждений, находящих благодатную почву на этом форуме
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 11:41 |
|
|
2 loki:
Ни абижай ие. Твой падход психиатра к пациенту уже сам по сибе омерзителен. |
То есть цель достигнута? Хорошо.
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2004 16:04 |
|
|
Рус, от собственных заблуждений, находящих благодатную почву на этом форуме
|
Это весь ответ?.......
Обесценивание это , самый прмитивный защтный механизм, основанный на расщеплении. Взамен идеализации - обесценить. Не удивлюсь, если в прошлом ты проводила за компьютером сутки, без перерыва на ночевку.
Корни наших заблуждений только в нас самих, соответственно и почва там же. И как не пересаживай их на другую почву, она не становится автоматически благодатной.
Конечно, ответственность за собственные заблуждения хотя бы частично хочется приписать еще кому-то или чему-то ( форуму , например).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|