Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Смысл жизни - хорошее немецкое авто. Так ли это?

Смысл жизни - хорошее немецкое авто. Так ли это?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 13:17 Ответить с цитатой

Цитата:
Это уже не мечта , а мания какая-то...

Самое печальное то, что у некоторых мужчин эта мания... превращается в образ жизни. Они в конце концов все-таки женятся, причем зачастую на очень хороших женщинах, которые потом фактически тянут на себе все : детей, хозяйство... А муж... осуществляет очередную мечту жизни, совершенствуя модели машин.

Как же мне жалко таких женщин. Но, понимаю, они сами выбирают...
Любовь зла...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
флирт
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 13:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Это уже не мечта , а мания какая-то...

Самое печальное то, что у некоторых мужчин эта мания... превращается в образ жизни. Они в конце концов все-таки женятся, причем зачастую на очень хороших женщинах, которые потом фактически тянут на себе все : детей, хозяйство... А муж... осуществляет очередную мечту жизни, совершенствуя модели машин.

Как же мне жалко таких женщин. Но, понимаю, они сами выбирают...
Любовь зла...

Обижаюсь Обижаюсь Засыпаю

Последний раз редактировалось: флирт (Чт Янв 08, 2004 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 13:39 Ответить с цитатой

мойша, он, кажется, пересаживается обратно....
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 10:10 Ответить с цитатой

2Irida
Хороший пример вы привелии... На самом деле заставляет задуматься об этом более глубоко
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 14:19 Ответить с цитатой

Irida, полное ощущение того, что вы стояли перед тазиком со стиркой, пока кто- то там кобелировал
жэнсчщыны, у которых лёгкое поведение и тяжёлое прошлое...
"стоп.
открываецца шырокая волнующая тема" (с) Довлатов

значт, што...
это не "пример", а убогая "мораль" из области бразильско- мексиканско- венесуэльско- индийской пародии на кинематограф
_на самом деле_ если чуть- чуть пошуршать мозгами (ну у кого они есть... а те, у кого их нет - шелестят страницами журнала Вог, или как он там щас называицца, и я здесь такие случАи не рассматриваю)
...то можно догадацца, что мандель поведения в самом общем виде непременно и довольно таки сильно зависит от того, подо што ты вознамерился оптимизировать свою жизнь
тоисть от того, _как ставицца задача_
(просто удивительное откровение для взрослых людей, умеющих читать и писать, правда?)
тоисть достаточно осознать, что тебе интересуит в качестве результата (или могет быть, тебе больше интересуит сам процесс?)
есть правда товарищи обоего пола, пытающиися и на ёлку влезть, и не подавицца
не уверен, что это возможно, информации недостаточно
хотя я знаю пару- тройку ребят, которым _успешно_ удаёцца совмещать...
...тоисть в одном, к примеру, случАе, ты будешь честно работать на дядю в какой- нть конторе и оставлять после себя толпу дитёв, которым ещё предстоит долго и пафосно делить по суду двухкомнатные хоромы в Паскудниково
а в другом, к примеру, варианте - помрёшь от цырроза печени, сиречь от пьянства, в 57 што ли лет, в статусе бывшего госслужащего и нечрезмерно талантливого сочинителя вагонного чтива, не успев при жизни понять, что стал творцом одной из самых больших легенд 20- го столетия... [Тигра, ну ты всё поняла]
...или любимые детки/внучкИ будут шыпеть тебе вслед аки шеллачная пластинка на 78 оборотов в минуту и отравлять оным шыпением обеспеченную старость, ибо возжелают наследства, поскоку уже набрали под него долгов
и так далее
а кстати, заработать много денег на попойки с деффками - куда достойнее с точки зрения общественной морали, бля буду, чем протирать штаны за $50/mnt (см. описание трудового процесса Ипполита Матвеевича Воробьянинова) и изображать щастливого семьянина/ заботливого папашу
ибо хотя бы в самом общем случАе с бальших доходов, допустим, платяцца бальшие налоги, а большие личные расходы провоцыруют других создавать к примеру новые рабочие места... да те же шлюхи уже не сидят на шее папы- мамы где- нть в Хохляндии, а вполне наоборот уже здесь сами дают работу водителям, халдеям, мамкам и бандитам...
ну нету однозначно правильного решения, _нету_
а кто скажет, что есть - киньте в него камень
и постарайтесь выбрать побольше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2004 23:36 Ответить с цитатой

Много, конечно, интересных мнений... Но я вот часто ловлю себя на мысли о том, что прежде чем начинать какие-то отношения, нужно уже чего-то добиться, достигнуть, крепко стоять на ногах, научиться зарабатывать...
Большинство родителей ведь как говорят своим дочерям: "Ищи себе богатого, чтобы с квартирой был, с машиной".... ну и т.д. То есть уже заранее подразумевается, чтобы мужик был обеспеченным (у всех, конечно, свои мерки богатства). Это считается, выражаясь математическим языком, необходимым условием. Если же оно не выполняется, то хорошего в дальнейшем светит мало...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 00:26 Ответить с цитатой

а тебя шо, интересуют такие бабы?
другие тоже попадаюцца... иногда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 00:40 Ответить с цитатой

>а тебя шо, интересуют такие бабы?

В том-то и дело, что такие не интересуют... Но других пока не встречал. Поэтому возникает ощущение, что их просто не существует... А может просто еще время не пришло... Не знаю...
BadN
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 01:44 Ответить с цитатой

Одинокий волк. А почему ИМЕННО А6?A8 и больше и престижней,Мersedes опять-же не самая плохая машина.В твоем возрасте я тоже очень хотел машину,сначала небольшую,потом побольше поновее...Блин,и знаешь к чему это привело?!!До сих пор хочу! Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Есть возможность осуществить мечту детства-купить НЕКОТОРЫЕ (!)из машин о которых мечтал,но нет желанния!Есть желание купить более престижную,но нет возможности! Улыбаюсь, шучу Грущу Весь дом уже завален автожурналами,знаю все цены,все модели,все новинки...а езжу на все той же- российской!Вот тебе еще один вариант развития твоей темы!Хотя у меня это похоже на манию и даже не знаю чем обьяснить такую длительную пламенную страсть.Может кто-нибуть версию кинет(а то журналы уже складывать некуда Улыбаюсь, шучу Грущу ) ?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 01:56 Ответить с цитатой

> других пока не встречал
существуют ещё как
но мало
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 02:02 Ответить с цитатой

2BadN
<Одинокий волк. А почему ИМЕННО А6?

Не знаю... Как-то пригляделась мне уж очень эта машина. И дизайн, и мощь, и престиж. Едешь в тралике, смотришь за окно и видишь, как мелькают эти великолепные авто... Не всем дано, конечно, на таких поездить. Но помечтать можно...
Не скажу, что эта машина доступна... Но ведь A8, Ferrari, Lamborghini, S600 еще более далеки... А А6 я считаю некоей "золотой" серединой между представительскими авто и машинами более низкого уровня (A4, Ford Focus, Renaul Megane, BMW 3 series)
Флудилище Поганое
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Так ли это?

Нет не так. У меня, например, цель жизни - стать начальником свинофермы в нашем совхозе.
Буду осуществлять руководство на местах, добиваться роста нодоев и увеличения выпороса на квадратный центнер с гектара. Представляете, иду я по свинарнику, а вокруг хряки, подсосные свиноматки... и тут я начинаю руководить, давать указания....а вы говорите А6! Ничего Вы в жизни не понимаете!
А потом, за мудрое руководство и заботу о народе меня единогласно в выдвинут в депутаты от народного блока "За единую кузькину мать!".
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Любовь зла...

Маш, (по-секрету)
А "козлов", в основном, козы любят...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 17:46 Ответить с цитатой

мойша, но машинки мне нравятся безотносительно... просто из любви к прекрасному... :-)
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 21:06 Ответить с цитатой

Цитата:

А свиней( меня все больше на свиней тянет ) - свиньи?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 21:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

А свиней( меня все больше на свиней тянет ) - свиньи?

друзья, ну вы даете.. Смеюсь что-то вас на зоологию потянуло, особенно в контексте кто кого любит.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2004 22:07 Ответить с цитатой

свиней еще тигры любят... особенно жареных...
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 11:04 Ответить с цитатой

Машины, машины... Немецкие... Английские... БМВ, "Бентли", "Ауди". Пошло уважаемые, пошло...
У одной моей знакомой, проживавшей в Якутии, была, в личном пользовании, настоящая собачья упряжка.
Вот это я понимаю роскошь...
А машины это просто телеги с мотором...
И ничего больше...
Мяса говорит жрали эти собачки... Как заведённые.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 14:02 Ответить с цитатой

гм... а если шестерку с выездом... и собственные конюшни...
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 14:56 Ответить с цитатой

Тигра - то ли мечта в нынешней жизни, то ли воспоминание из прошлой.................эт я про лошадей................ Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 15:15 Ответить с цитатой

воспоминания из прошлой - это табун в степи
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 15:56 Ответить с цитатой

Посмотрел только что цены - в нашей дзярэуне A6 года 96-98 стоит $8000-$10000. Вполне достижимая цель жизни даже здесь (особенно если на всякую ерунду типа семьи и т.п. не тратить Подмигиваю). При том, что в Минске средняя зарплата, наверное, ниже, чем в Рязани - хотя в этом я не уверен.

А уж если на годик-два заграницей повкалывать - так вообще.
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 16:53 Ответить с цитатой

Русалка,
а свинка-то морская!
Одинокий волк
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 22:44 Ответить с цитатой

2skm
В Рязани на гос. предприятиях средняя зарплата у рабочего - 3000-5000 т.р. Ну, иногда, может быть 6000-7000 не больше. У каких-нибудь руководителей, начальников отделов 7000-10000. В частных конторах побольше, но туда и пробиться посложнее. Так что на Ауди копить долго Улыбаюсь, шучу
Русалка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2004 23:05 Ответить с цитатой

Кошка писала :
Цитата:

Добавлено: Пн Янв 12, 2004 16:53

Русалка,
а свинка-то морская

Это Вы о ком?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100