Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow В отвлечение от поломаных судеб форумчан

В отвлечение от поломаных судеб форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:07 Ответить с цитатой

Цитата:

А Вам остается только либо бросать трудный случай и спасаться бегством, либо подчиняться ей (может быть всю жизнь).

Не понял, почему подчиняться? Ну скажу я конкретно, чего хочу и начнется, наверно, торговля просто.

Цитата:

Людей вы не любите, девушка вам нужна, чтобы с её помощью лучше дрочить. И ментально, и физически. Правильно ли я понял?

Так обычно заграница понимает политику России в отношении бедного чеченского народа. Людей мы не нелюбим, мы от них в эмоциональной зависимости не состоим. А ментальным дрочевом можно всю вашу жизнь назвать при желании. Откройте теорию эволюции дарвина, так увидите, что все ваше гуманитарное общество - сборище дрочунов и паразитов.

Мне девушка нужна ровно для того же для чего и всем, если вы не считаете, что я отношусь к какому-то другому виду, нежели гомосапиенс.

Сплошь одна взаимная лесть. Мужики взрослые друг другу комплименты делают, как неуверенные в себе подружки. Скажешь кому-нить правду - так сразу во враги народа запишут. Попробуй не похвалить чей-то новый ноутбук... Или оспорить чье-то мнение. Аргументы тут же кончаются и начинаются наезды и жалобы на недружественное поведение.

Вот что такое любовь к людям. Не страдаю. Я вам, skm, скорую вызову, ели вам на улице плохо станет, и даже последние деньги отдам, если нужно будет. Но извините бухать с вами и обсуждать машинки, или на велосиедах кататься желания нет. Я не люблю людей?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне девушка нужна ровно для того же для чего и всем, если вы не считаете, что я отношусь к какому-то другому виду, нежели гомосапиенс.

Вы за всех не пишите, все разберутся без вас. Вы за себя пишите. А то вы мешаете в кучу глобальные проблемы человечества и свои личные проблемы; в куче оно, естественно, неразрешимо.

Цитата:
Сплошь одна взаимная лесть. Мужики взрослые друг другу комплименты делают, как неуверенные в себе подружки.

Меня окружают разные люди. Некоторые - замечательные. Опираясь на ощущение уместности, я высказываю своё уважение, восхищение, радость от общения и взаимодействия. И наоборот, раздражение, неприязнь и неудовольствие тоже проявляю по мере надобности.

Вы себе установили (или вам установили) правило: "так и так делают неуверенные в себе подружки". Оно глупое и вредное, но вы ему следуете. Следуете и верите вопреки бьющей в глаза реальности: вы ж сами говорите, "взрослые мужики".

Цитата:
Попробуй не похвалить чей-то новый ноутбук... Или оспорить чье-то мнение. Аргументы тут же кончаются и начинаются наезды и жалобы на недружественное поведение.

Выдумываете вы многовато.
Мол, если я сделаю так и так, ОНИ ответят тем и этим.

Цитата:
Но извините бухать с вами и обсуждать машинки, или на велосиедах кататься желания нет. Я не люблю людей?

Вы не умеете с ними взаимодействовать и вместо своего неумения видите их недостатки.

Возвращаясь к девушке и знакомству. Девушка при даже небольшой чувствительности запросто замечает, что вы в ней видите высококачественную резиновую женщину, с подогревом и речевым синтезатором. Они этого не любят, да.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:07 Ответить с цитатой

Цитата:

вы в ней видите высококачественную резиновую женщину

Тоесть все казановы, мерзавцы и эксплуотатроы, которых так любят женщины, как мы выяснили в другой теме, видят в них что-то другое?

И что же интересно, я должен видеть? Может быть люди в своих поступках руководствуются заложенным в них святым духом? Или химическими реакциями?

Да и мне не кажется, что девушки видят это. Просто когда возникает затянувшаяся пауза в связи с тем, что мне нечего им сказать, им становится непривычно и неудобно, и они хотят с этим поскорее закончить. Как и я, потому, что я не вижу резиновую женщину, а вижу сложную задачу, которую не могу решить.

Цитата:

Вы не умеете с ними взаимодействовать и вместо своего неумения видите их недостатки.

и тоесть это видно из моего первого сообщения, где я пишу что хочу научиться правильно знакомиться и свиданкаться, из этого видно, что я не вижу свое неумение и пытаюсь искать недостатки в других?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:19 Ответить с цитатой

Папусик,
Цитата:
Тоесть все казановы, мерзавцы и эксплуотатроы, которых так любят женщины, как мы выяснили в другой теме, видят в них что-то другое?

У вас есть знакомые казановы и мерзавцы? Их спросите. Я не знаю, кого именно вы имеете в виду.

Цитата:
И что же интересно, я должен видеть? Может быть люди в своих поступках руководствуются заложенным в них святым духом? Или химическими реакциями?

Да что хотите. Это дело ваше, и проблемы проистекающие из того или иного взгляда тоже ваши. Жизнь ваша, жить вам.

Цитата:
и тоесть это видно из моего первого сообщения

Нет, из первого не видно. Видно из этого: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=998887#998887
Естественно, я могу ошибаться, я вас знаю только по десятку сообщений на форум. И, собственно, всё что я делаю - это даю вам ещё одну точку зрения. Если сможете, используйте её в решении своей проблемы. Если нет, то нет, мне по большому счёту всё равно.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:49 Ответить с цитатой

я в том сообщении не нашел ничего про резину

Цитата:

всё что я делаю - это даю вам ещё одну точку зрения

Никакой конкретики, не хочу обидеть, но это не точка зрения, а демогогия обычная. Такая, которой толпу заводят. В ней есть видимость какой-то всем понятной высшей справедливости, но в сущности она выражает лишь позицию жертвы, которой не нравится быть объектом хищного интереса, либо ощущать себя в окружении хищников.

Я не получил понятного ответа, но спасибо за участие.

Цитата:

Если нет, то нет, мне по большому счёту всё равно.

Если так, то лучше ничего не отвечать. Если хирургу всеравно сдохнет его пациент или нет, это не врач, а безумец со скальпелем. Не призываю беспокоиться на мой счет, просто мне не всеравно, что происходит вокруг.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:07 Ответить с цитатой

Позвольте еще кое что добавить. Поскольку вы skm позволяете себе делать выводы обо мне на основании моих сообщений, с чем я согласен. Я так же скажу, что я думаю о вас.

У меня сложилось впечатление, что вы представляете меня как некоего демонизированного песонажа, который будет отводить девушек домой, молча и цинично трахать их и провожать за дверь. Это говорит о том, что у вас нет реального опыта. Даже исключительно сексуальные отношения приносят девушкам немало удовольствия, что подтверждается их огромным сексуальным опытом в период с 16 до сегодня. Все их жалобы на ненадежных партнеров - крокодильи слезы.

У вас skm по этому поводу, почему-то, чисто женская позиция. Вы отрицаете животную природу человека, и обвиняете меня в бесчувственности. Вы скорее всего сами казановой не являетесь и потому некомпетентны давать подобные советы.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:08 Ответить с цитатой

Папусик,
Цитата:
Никакой конкретики, не хочу обидеть, но это не точка зрения, а демогогия обычная.

Ваша оценка была взвешена и найдена лёгкой.

Впрочем, я допускаю, что моя точка зрения ошибочна или вам непонятна, и потому для вас бесполезна.

В конечном итоге, практика критерий истины.

Цитата:
В ней есть видимость какой-то всем понятной высшей справедливости, но в сущности она выражает лишь позицию жертвы, которой не нравится быть объектом хищного интереса, либо ощущать себя в окружении хищников.

Повторю - слишком много додумываете.

Цитата:
Если так, то лучше ничего не отвечать. Если хирургу всеравно сдохнет его пациент или нет, это не врач, а безумец со скальпелем.

Выбирайте для себя, кому отвечать, выбрать за меня у вас не получится в любом случае.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:24 Ответить с цитатой

Цитата:
Это говорит о том, что у вас нет реального опыта.

Цитата:
Вы скорее всего сами казановой не являетесь и потому некомпетентны давать подобные советы.

Вы занимаетесь обесцениванием. Это такая защита, довольно стандартная.

Мне лень разбираться, от чего вы там защищаетесь, но вы достаточно ясно высказали нежелание со мной общаться, так что - семь футов под килем.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Выбирайте для себя, кому отвечать, выбрать за меня у вас не получится в любом случае.

а я постоянно надеюсь на аргументированный диалог, но чаще встречаю только категоричность. Не понимаю как можно гордится своей категоричностью, в то время, как она является признаком закрепощенности сознания.

Цитата:

Повторю - слишком много додумываете.

повторяют попугаи, а вы обоснуйте. Я вот могу обосновать.

Вы не являетесь популярным самцом. Вы раз и на всегда убедили себя в том, что вам не нужен промискуитет, и достаточно только одного партнера, с которым у вас "настоящая любовь" (а по сути, единственный доступный). Я появляюсь и говорю, что мужчине нужен секс сам по себе. Вы пытаетесь защитить свою позицию и говорите, что у меня проблемы из-за того, что я аморален и не притупляю свое сознание романтической пеленой, ведь если я окажусь прав, то вы все делали неправильно.

Вот что побуждает людей высказывать нравоучения.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Вы пытаетесь защитить свою позицию и говорите, что у меня проблемы из-за того, что я аморален и не притупляю свое сознание романтической пеленой, ведь если я окажусь прав, то вы все делали неправильно.

Ого.
Процитируйте меня, пожалуйста.

Найдите, где именно я пишу про аморальность и где про романтическую пелену. Оно ж всё здесь, в этой теме, сообщения я не редактирую.

А когда не найдёте, подумайте - откуда, откуда вы это взяли, если не из своей же головы?

Ваши рассуждения о том, кем я являюсь и как живу и почему не могу дать вам дельного совета. Откуда они? Зачем вы их пишете мне? Доказать, что я ошибаюсь? Окей. Пусть ошибаюсь. Почему вам не всё равно, что там себе думает какой-то посторонний вам skm?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Людей вы не любите, девушка вам нужна, чтобы с её помощью лучше дрочить. И ментально, и физически. Правильно ли я понял?

Цитата:

Девушка при даже небольшой чувствительности запросто замечает, что вы в ней видите высококачественную резиновую женщину, с подогревом и речевым синтезатором. Они этого не любят, да.

Да вот так прямо и говорите: "твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек как сексуальный объект".

В этом видно осуждение, если бы его не было, то вы бы сказали: "твои проблемы из-за того, что ты не умеешь прятать свои намерения".

Но вы не пишите про мой облик, а про мои истинные намерения, как будто они всему виной - это и есть осуждение.

Общественное мнение находит чисто сексуальный интерес к девушке, как аморальность. Можно предположить, что вы осуждаете мои намерения за что-то иное, чем общественное мнение, но я не понимаю что это может быть. Потому сделал очевидный вывод.

Цитата:

Почему вам не всё равно, что там себе думает какой-то посторонний вам skm?

Я ожидал услышать поровержения на тот случай, если я что-то понял не правильно. Может быть что-то полезное ускользает от моего внимания.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:03 Ответить с цитатой

автор у тебя частый секс??если ты бухаешь то тоже один??и я щитаю что к подругам, привязаность и прочая ерунда в большенстве с воём намного сильнее чем к телочам для секса ))именно поэтому я предложил на них учиться общаться!
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Да вот так прямо и говорите: "твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек как сексуальный объект".

Твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек только как сексуальный объект
Вот так будет более-менее то, что я сказал.

Цитата:
В этом видно осуждение

Ну да, это довольно нездоровый, ущербный подход.

Цитата:
если бы его не было, то вы бы сказали: "твои проблемы из-за того, что ты не умеешь прятать свои намерения".

Ваши проблемы из-за того, что вы не любите людей и рассматриваете девушек только как сексуальный объект. Речь не о том, чтобы это отношение получше спрятать, речь о том, что такое отношение больное, жить с ним вам будет непросто. В частности, из него выросли нынешние проблемы.

Цитата:
Общественное мнение находит чисто сексуальный интерес к девушке, как аморальность.

Общественное мнение пусть останется обществу, а лично я не нахожу чисто сексуальный интерес к девушке аморальным. Плохо, когда из всего спектра причин заинтересованности в людях остаётся только обслуживание половых органов. Плохо не в смысле "непристойно" или "аморально", а плохо в смысле "признак болезни, несчастья, проблемы".

Цитата:
Может быть что-то полезное ускользает от моего внимания.

Вы изо всех сил укрываете то, что я написал, от своего внимания. Чувствую, если я ещё немного пройду в том направлении, вы точно установите, что я пью кровь христианских младенцев и насилую хорьков. Поэтому скорее всего в моих постах есть что-то полезное, но слава аллаху я не психотерапевт и мне не надо заставить вас это полезное принять.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:33 Ответить с цитатой

Цитата:

автор у тебя частый секс?

Только что был.

Или ты про с другими людьми? Э, ну когда я еще работал и получал зарплату то еще туда-сюда, а последнее время, конечно, частота оставляет желать лучшего.

Цитата:

если ты бухаешь то тоже один?

я не бухаю.

Цитата:

и я щитаю что к подругам, привязаность и прочая ерунда в большенстве с воём намного сильнее чем к телочам для секса ))именно поэтому я предложил на них учиться общаться!

Я учел твоё предложение. И мне оно, как я и писал, действительно показалось дельным. Так что я буду пробовать так делать.

Врядли конечно стоит сразу объявлять, что я подружиться хочу, как будто я не такой, а она не вызывает другого интереса. Я думаю, что просто при знакомстве можно свести все к дружбе, если она скажет что-то вроде того, что у нее уже есть МЧ. И дальше ледовать этой линии.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Плохо, когда из всего спектра причин заинтересованности в людях остаётся только обслуживание половых органов.

процитируйте меня, будьте любезны, где я это пишу. В прошлый раз я таких строчек не нашел.

Цитата:

Плохо не в смысле "непристойно" или "аморально", а плохо в смысле "признак болезни, несчастья, проблемы".

однако других причин, вы назвать не смогли, а тоделались лишь:

Цитата:

Да что хотите. Это дело ваше, и проблемы

Цитата:

В частности, из него выросли нынешние проблемы.

У тех кто матросит и бросает наверное гораздо более глубокое восприятие женщин, просто возможности нет поддерживать отношения, очередь же сзади!

Им не мешает такое восприятие, почему же в моем случае (как вы его видите) виновато оно?

Цитата:

Ну да, это довольно нездоровый, ущербный подход.

и почему это не постулат придуманный для оправдания своей вынужденной моногамности?

какие там ооганы вы еще обслуживаете?
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:51 Ответить с цитатой

Глухая оборона.
Не достучаться.
Надо было нежнее, но кто ж знал.
Ладно, автор, удачи. По крайней мере, вы ищете способ, а не сидите на попе ровно.
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:58 Ответить с цитатой

skm, не смейте сливаться!

Я готов слушать во все ухи, какие органы, кроме половых вы обеспечиваете?

Почему я не достоин этого знания? Почему такая несправедливость? Помчему мне нельзя это знать?

Бог свидетель, я аргументирую свои ответы, а не заявляю безапеляционно что собеседник безнадежен. Укажите мне на ошибки в моем предыдущем сообщении. И ради Бога, найдите мои цитаты, о которых я просил.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:06 Ответить с цитатой

skm писал(а):
Глухая оборона.
Не достучаться.
Надо было нежнее, но кто ж знал.
Ладно, автор, удачи. По крайней мере, вы ищете способ, а не сидите на попе ровно.

я то всё думал, насколько же хватит skm )))
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:11 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):
skm, не смейте сливаться!

Я готов слушать во все ухи, какие органы, кроме половых вы обеспечиваете?

Почему я не достоин этого знания? Почему такая несправедливость? Помчему мне нельзя это знать?

Бог свидетель, я аргументирую свои ответы, а не заявляю безапеляционно что собеседник безнадежен. Укажите мне на ошибки в моем предыдущем сообщении. И ради Бога, найдите мои цитаты, о которых я просил.

Смеюсь Смеюсь Смеюсь картина маслом... "Опять двойка(облом)"

[img]http://www.mr-msk.ru/netcat_files/382/250/h_d52667a87a6045ea9c81c8c554b1965d[/img]
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:28 Ответить с цитатой

Wadim писал(а):

Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:33 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):

маладец... и даже не обидчивый... Смеюсь
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:34 Ответить с цитатой

на велосипеде Лаки!
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:40 Ответить с цитатой

Папусик писал(а):
на велосипеде Лаки!

ну если это Лаки... то я даже боюсь предположить, кто "девочка", с пионерским галстуком... Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 18:32 Ответить с цитатой

Автор,
при всех, может быть блАгих намерЕниях и человечнейших побуждениях, внешне ведешь себя, чуть кто выйдет на общение с тобой, -
как форменный псих и дурак.
Так кто тебе помощник при этом твоем возлюбленном курсе?
Папусик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 19:54 Ответить с цитатой

dil, я хотя бы не глупый тролль и умею выражаться развернуто и обоснованно

попробуй выдать что-нибудь более осмысленное, иначе я тебя как опонента рассматривать не буду, пока что слабовато, на уровне второй четверти третьего класса
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100