Автор |
Сообщение |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:07 |
|
|
Цитата: |
А Вам остается только либо бросать трудный случай и спасаться бегством, либо подчиняться ей (может быть всю жизнь).
|
Не понял, почему подчиняться? Ну скажу я конкретно, чего хочу и начнется, наверно, торговля просто.
Людей вы не любите, девушка вам нужна, чтобы с её помощью лучше дрочить. И ментально, и физически. Правильно ли я понял?
|
Так обычно заграница понимает политику России в отношении бедного чеченского народа. Людей мы не нелюбим, мы от них в эмоциональной зависимости не состоим. А ментальным дрочевом можно всю вашу жизнь назвать при желании. Откройте теорию эволюции дарвина, так увидите, что все ваше гуманитарное общество - сборище дрочунов и паразитов.
Мне девушка нужна ровно для того же для чего и всем, если вы не считаете, что я отношусь к какому-то другому виду, нежели гомосапиенс.
Сплошь одна взаимная лесть. Мужики взрослые друг другу комплименты делают, как неуверенные в себе подружки. Скажешь кому-нить правду - так сразу во враги народа запишут. Попробуй не похвалить чей-то новый ноутбук... Или оспорить чье-то мнение. Аргументы тут же кончаются и начинаются наезды и жалобы на недружественное поведение.
Вот что такое любовь к людям. Не страдаю. Я вам, skm, скорую вызову, ели вам на улице плохо станет, и даже последние деньги отдам, если нужно будет. Но извините бухать с вами и обсуждать машинки, или на велосиедах кататься желания нет. Я не люблю людей?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:54 |
|
|
Мне девушка нужна ровно для того же для чего и всем, если вы не считаете, что я отношусь к какому-то другому виду, нежели гомосапиенс. |
Вы за всех не пишите, все разберутся без вас. Вы за себя пишите. А то вы мешаете в кучу глобальные проблемы человечества и свои личные проблемы; в куче оно, естественно, неразрешимо.
Сплошь одна взаимная лесть. Мужики взрослые друг другу комплименты делают, как неуверенные в себе подружки. |
Меня окружают разные люди. Некоторые - замечательные. Опираясь на ощущение уместности, я высказываю своё уважение, восхищение, радость от общения и взаимодействия. И наоборот, раздражение, неприязнь и неудовольствие тоже проявляю по мере надобности.
Вы себе установили (или вам установили) правило: "так и так делают неуверенные в себе подружки". Оно глупое и вредное, но вы ему следуете. Следуете и верите вопреки бьющей в глаза реальности: вы ж сами говорите, "взрослые мужики".
Попробуй не похвалить чей-то новый ноутбук... Или оспорить чье-то мнение. Аргументы тут же кончаются и начинаются наезды и жалобы на недружественное поведение. |
Выдумываете вы многовато.
Мол, если я сделаю так и так, ОНИ ответят тем и этим.
Но извините бухать с вами и обсуждать машинки, или на велосиедах кататься желания нет. Я не люблю людей? |
Вы не умеете с ними взаимодействовать и вместо своего неумения видите их недостатки.
Возвращаясь к девушке и знакомству. Девушка при даже небольшой чувствительности запросто замечает, что вы в ней видите высококачественную резиновую женщину, с подогревом и речевым синтезатором. Они этого не любят, да.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:07 |
|
|
вы в ней видите высококачественную резиновую женщину
|
Тоесть все казановы, мерзавцы и эксплуотатроы, которых так любят женщины, как мы выяснили в другой теме, видят в них что-то другое?
И что же интересно, я должен видеть? Может быть люди в своих поступках руководствуются заложенным в них святым духом? Или химическими реакциями?
Да и мне не кажется, что девушки видят это. Просто когда возникает затянувшаяся пауза в связи с тем, что мне нечего им сказать, им становится непривычно и неудобно, и они хотят с этим поскорее закончить. Как и я, потому, что я не вижу резиновую женщину, а вижу сложную задачу, которую не могу решить.
Вы не умеете с ними взаимодействовать и вместо своего неумения видите их недостатки.
|
и тоесть это видно из моего первого сообщения, где я пишу что хочу научиться правильно знакомиться и свиданкаться, из этого видно, что я не вижу свое неумение и пытаюсь искать недостатки в других?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:19 |
|
|
Папусик,
Тоесть все казановы, мерзавцы и эксплуотатроы, которых так любят женщины, как мы выяснили в другой теме, видят в них что-то другое? |
У вас есть знакомые казановы и мерзавцы? Их спросите. Я не знаю, кого именно вы имеете в виду.
И что же интересно, я должен видеть? Может быть люди в своих поступках руководствуются заложенным в них святым духом? Или химическими реакциями? |
Да что хотите. Это дело ваше, и проблемы проистекающие из того или иного взгляда тоже ваши. Жизнь ваша, жить вам.
и тоесть это видно из моего первого сообщения |
Нет, из первого не видно. Видно из этого: http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?p=998887#998887
Естественно, я могу ошибаться, я вас знаю только по десятку сообщений на форум. И, собственно, всё что я делаю - это даю вам ещё одну точку зрения. Если сможете, используйте её в решении своей проблемы. Если нет, то нет, мне по большому счёту всё равно.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 14:49 |
|
|
я в том сообщении не нашел ничего про резину
всё что я делаю - это даю вам ещё одну точку зрения
|
Никакой конкретики, не хочу обидеть, но это не точка зрения, а демогогия обычная. Такая, которой толпу заводят. В ней есть видимость какой-то всем понятной высшей справедливости, но в сущности она выражает лишь позицию жертвы, которой не нравится быть объектом хищного интереса, либо ощущать себя в окружении хищников.
Я не получил понятного ответа, но спасибо за участие.
Если нет, то нет, мне по большому счёту всё равно.
|
Если так, то лучше ничего не отвечать. Если хирургу всеравно сдохнет его пациент или нет, это не врач, а безумец со скальпелем. Не призываю беспокоиться на мой счет, просто мне не всеравно, что происходит вокруг.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:07 |
|
|
Позвольте еще кое что добавить. Поскольку вы skm позволяете себе делать выводы обо мне на основании моих сообщений, с чем я согласен. Я так же скажу, что я думаю о вас.
У меня сложилось впечатление, что вы представляете меня как некоего демонизированного песонажа, который будет отводить девушек домой, молча и цинично трахать их и провожать за дверь. Это говорит о том, что у вас нет реального опыта. Даже исключительно сексуальные отношения приносят девушкам немало удовольствия, что подтверждается их огромным сексуальным опытом в период с 16 до сегодня. Все их жалобы на ненадежных партнеров - крокодильи слезы.
У вас skm по этому поводу, почему-то, чисто женская позиция. Вы отрицаете животную природу человека, и обвиняете меня в бесчувственности. Вы скорее всего сами казановой не являетесь и потому некомпетентны давать подобные советы.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:08 |
|
|
Папусик,
Никакой конкретики, не хочу обидеть, но это не точка зрения, а демогогия обычная. |
Ваша оценка была взвешена и найдена лёгкой.
Впрочем, я допускаю, что моя точка зрения ошибочна или вам непонятна, и потому для вас бесполезна.
В конечном итоге, практика критерий истины.
В ней есть видимость какой-то всем понятной высшей справедливости, но в сущности она выражает лишь позицию жертвы, которой не нравится быть объектом хищного интереса, либо ощущать себя в окружении хищников. |
Повторю - слишком много додумываете.
Если так, то лучше ничего не отвечать. Если хирургу всеравно сдохнет его пациент или нет, это не врач, а безумец со скальпелем. |
Выбирайте для себя, кому отвечать, выбрать за меня у вас не получится в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:24 |
|
|
Это говорит о том, что у вас нет реального опыта. |
Вы скорее всего сами казановой не являетесь и потому некомпетентны давать подобные советы. |
Вы занимаетесь обесцениванием. Это такая защита, довольно стандартная.
Мне лень разбираться, от чего вы там защищаетесь, но вы достаточно ясно высказали нежелание со мной общаться, так что - семь футов под килем.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:25 |
|
|
Выбирайте для себя, кому отвечать, выбрать за меня у вас не получится в любом случае.
|
а я постоянно надеюсь на аргументированный диалог, но чаще встречаю только категоричность. Не понимаю как можно гордится своей категоричностью, в то время, как она является признаком закрепощенности сознания.
Повторю - слишком много додумываете.
|
повторяют попугаи, а вы обоснуйте. Я вот могу обосновать.
Вы не являетесь популярным самцом. Вы раз и на всегда убедили себя в том, что вам не нужен промискуитет, и достаточно только одного партнера, с которым у вас "настоящая любовь" (а по сути, единственный доступный). Я появляюсь и говорю, что мужчине нужен секс сам по себе. Вы пытаетесь защитить свою позицию и говорите, что у меня проблемы из-за того, что я аморален и не притупляю свое сознание романтической пеленой, ведь если я окажусь прав, то вы все делали неправильно.
Вот что побуждает людей высказывать нравоучения.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:42 |
|
|
Вы пытаетесь защитить свою позицию и говорите, что у меня проблемы из-за того, что я аморален и не притупляю свое сознание романтической пеленой, ведь если я окажусь прав, то вы все делали неправильно. |
Ого.
Процитируйте меня, пожалуйста.
Найдите, где именно я пишу про аморальность и где про романтическую пелену. Оно ж всё здесь, в этой теме, сообщения я не редактирую.
А когда не найдёте, подумайте - откуда, откуда вы это взяли, если не из своей же головы?
Ваши рассуждения о том, кем я являюсь и как живу и почему не могу дать вам дельного совета. Откуда они? Зачем вы их пишете мне? Доказать, что я ошибаюсь? Окей. Пусть ошибаюсь. Почему вам не всё равно, что там себе думает какой-то посторонний вам skm?
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:54 |
|
|
Людей вы не любите, девушка вам нужна, чтобы с её помощью лучше дрочить. И ментально, и физически. Правильно ли я понял?
|
Девушка при даже небольшой чувствительности запросто замечает, что вы в ней видите высококачественную резиновую женщину, с подогревом и речевым синтезатором. Они этого не любят, да.
|
Да вот так прямо и говорите: "твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек как сексуальный объект".
В этом видно осуждение, если бы его не было, то вы бы сказали: "твои проблемы из-за того, что ты не умеешь прятать свои намерения".
Но вы не пишите про мой облик, а про мои истинные намерения, как будто они всему виной - это и есть осуждение.
Общественное мнение находит чисто сексуальный интерес к девушке, как аморальность. Можно предположить, что вы осуждаете мои намерения за что-то иное, чем общественное мнение, но я не понимаю что это может быть. Потому сделал очевидный вывод.
Почему вам не всё равно, что там себе думает какой-то посторонний вам skm?
|
Я ожидал услышать поровержения на тот случай, если я что-то понял не правильно. Может быть что-то полезное ускользает от моего внимания.
|
|
|
|
|
 |
кукишПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:03 |
|
|
автор у тебя частый секс??если ты бухаешь то тоже один??и я щитаю что к подругам, привязаность и прочая ерунда в большенстве с воём намного сильнее чем к телочам для секса ))именно поэтому я предложил на них учиться общаться!
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:23 |
|
|
Да вот так прямо и говорите: "твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек как сексуальный объект". |
Твои проблемы из-за того, что ты не любишь людей и рассматриваешь девушек только как сексуальный объект
Вот так будет более-менее то, что я сказал.
В этом видно осуждение |
Ну да, это довольно нездоровый, ущербный подход.
если бы его не было, то вы бы сказали: "твои проблемы из-за того, что ты не умеешь прятать свои намерения". |
Ваши проблемы из-за того, что вы не любите людей и рассматриваете девушек только как сексуальный объект. Речь не о том, чтобы это отношение получше спрятать, речь о том, что такое отношение больное, жить с ним вам будет непросто. В частности, из него выросли нынешние проблемы.
Общественное мнение находит чисто сексуальный интерес к девушке, как аморальность. |
Общественное мнение пусть останется обществу, а лично я не нахожу чисто сексуальный интерес к девушке аморальным. Плохо, когда из всего спектра причин заинтересованности в людях остаётся только обслуживание половых органов. Плохо не в смысле "непристойно" или "аморально", а плохо в смысле "признак болезни, несчастья, проблемы".
Может быть что-то полезное ускользает от моего внимания. |
Вы изо всех сил укрываете то, что я написал, от своего внимания. Чувствую, если я ещё немного пройду в том направлении, вы точно установите, что я пью кровь христианских младенцев и насилую хорьков. Поэтому скорее всего в моих постах есть что-то полезное, но слава аллаху я не психотерапевт и мне не надо заставить вас это полезное принять.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:33 |
|
|
автор у тебя частый секс?
|
Только что был.
Или ты про с другими людьми? Э, ну когда я еще работал и получал зарплату то еще туда-сюда, а последнее время, конечно, частота оставляет желать лучшего.
если ты бухаешь то тоже один?
|
я не бухаю.
и я щитаю что к подругам, привязаность и прочая ерунда в большенстве с воём намного сильнее чем к телочам для секса ))именно поэтому я предложил на них учиться общаться!
|
Я учел твоё предложение. И мне оно, как я и писал, действительно показалось дельным. Так что я буду пробовать так делать.
Врядли конечно стоит сразу объявлять, что я подружиться хочу, как будто я не такой, а она не вызывает другого интереса. Я думаю, что просто при знакомстве можно свести все к дружбе, если она скажет что-то вроде того, что у нее уже есть МЧ. И дальше ледовать этой линии.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:42 |
|
|
Плохо, когда из всего спектра причин заинтересованности в людях остаётся только обслуживание половых органов.
|
процитируйте меня, будьте любезны, где я это пишу. В прошлый раз я таких строчек не нашел.
Плохо не в смысле "непристойно" или "аморально", а плохо в смысле "признак болезни, несчастья, проблемы".
|
однако других причин, вы назвать не смогли, а тоделались лишь:
Да что хотите. Это дело ваше, и проблемы
|
В частности, из него выросли нынешние проблемы.
|
У тех кто матросит и бросает наверное гораздо более глубокое восприятие женщин, просто возможности нет поддерживать отношения, очередь же сзади!
Им не мешает такое восприятие, почему же в моем случае (как вы его видите) виновато оно?
Ну да, это довольно нездоровый, ущербный подход.
|
и почему это не постулат придуманный для оправдания своей вынужденной моногамности?
какие там ооганы вы еще обслуживаете?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:51 |
|
|
Глухая оборона.
Не достучаться.
Надо было нежнее, но кто ж знал.
Ладно, автор, удачи. По крайней мере, вы ищете способ, а не сидите на попе ровно.
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:58 |
|
|
skm, не смейте сливаться!
Я готов слушать во все ухи, какие органы, кроме половых вы обеспечиваете?
Почему я не достоин этого знания? Почему такая несправедливость? Помчему мне нельзя это знать?
Бог свидетель, я аргументирую свои ответы, а не заявляю безапеляционно что собеседник безнадежен. Укажите мне на ошибки в моем предыдущем сообщении. И ради Бога, найдите мои цитаты, о которых я просил.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:06 |
|
|
skm писал(а): |
Глухая оборона.
Не достучаться.
Надо было нежнее, но кто ж знал.
Ладно, автор, удачи. По крайней мере, вы ищете способ, а не сидите на попе ровно. |
я то всё думал, насколько же хватит skm )))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:11 |
|
|
Папусик писал(а): |
skm, не смейте сливаться!
Я готов слушать во все ухи, какие органы, кроме половых вы обеспечиваете?
Почему я не достоин этого знания? Почему такая несправедливость? Помчему мне нельзя это знать?
Бог свидетель, я аргументирую свои ответы, а не заявляю безапеляционно что собеседник безнадежен. Укажите мне на ошибки в моем предыдущем сообщении. И ради Бога, найдите мои цитаты, о которых я просил. |
картина маслом... "Опять двойка(облом)"
[img]http://www.mr-msk.ru/netcat_files/382/250/h_d52667a87a6045ea9c81c8c554b1965d[/img]
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:33 |
|
|
маладец... и даже не обидчивый...
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 17:40 |
|
|
Папусик писал(а): |
на велосипеде Лаки! |
ну если это Лаки... то я даже боюсь предположить, кто "девочка", с пионерским галстуком...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 18:32 |
|
|
Автор,
при всех, может быть блАгих намерЕниях и человечнейших побуждениях, внешне ведешь себя, чуть кто выйдет на общение с тобой, -
как форменный псих и дурак.
Так кто тебе помощник при этом твоем возлюбленном курсе?
|
|
|
|
|
 |
ПапусикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:54 |
|
|
dil, я хотя бы не глупый тролль и умею выражаться развернуто и обоснованно
попробуй выдать что-нибудь более осмысленное, иначе я тебя как опонента рассматривать не буду, пока что слабовато, на уровне второй четверти третьего класса
|
|
|
|
|
 |
|
|