Автор |
Сообщение |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:24 |
|
|
travka писал(а): |
И это гораздо лучше, чем тешить себя пустыми мыслями и разговорами о любви. |
Точно также я рассуждала в молодости, ну вот когда это всё и произошло, собственно говоря. Думала, что любви то и не существует, а браки должны строится на уважении и доверии....
По прошествии лет, я убедилась в обратном....
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:24 |
|
|
Подумала я тут, сантьяго, над продолжением сюжетной линии и вот что скажу - надо вводить третьего персонажа.
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:25 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Подумала я тут, сантьяго, над продолжением сюжетной линии и вот что скажу - надо вводить третьего персонажа. |
Можно поподробнее???? Очень интересно....
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:32 |
|
|
сантьяго писал(а): |
Подумала я тут, сантьяго, над продолжением сюжетной линии и вот что скажу - надо вводить третьего персонажа. |
Можно поподробнее???? Очень интересно.... |
Новый мужчина, еще один ребеночек.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:34 |
|
|
сестра непристроена. тупиковая сюжетная линия. ну приехала, ну побили, дальше что?
напрашивается случайная связь с главным героем, беременность, выкидыш, неизбывное чувство вины у главного героя, бросающего героиню и уходящего к ее сестре
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:40 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
сестра непристроена. тупиковая сюжетная линия. ну приехала, ну побили, дальше что?
напрашивается случайная связь с главным героем, беременность, выкидыш, неизбывное чувство вины у главного героя, бросающего героиню и уходящего к ее сестре |
нет, случайная связь с сестрой исключена.... они не "переваривали" друг друга. "Побили" - это громко сказано, я бы сказала "напугали, пристрашили"... Сейчас у сестры всё замечательно. Они со своим мужем ОБОЖАЮТ друг друга!!!!!
И именно глядя на них можно сказать "вот настоящая любовь!!!". Вот и я так хочу!!!!
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 16:43 |
|
|
Новый мужчина, еще один ребеночек. |
Вы имеете ввиду ребёнка от главного героя или от совершенно нового мужчины?????
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:14 |
|
|
сантьяго писал(а): |
Новый мужчина, еще один ребеночек. |
Вы имеете ввиду ребёнка от главного героя или от совершенно нового мужчины????? |
Да бог уже с ним, с этим главным героем, есть и другие мужчины на свете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:15 |
|
|
Цитата: |
они не "переваривали" друг друга.
|
латентное влечение,
я бы сказала "напугали, пристрашили
|
достаточно для выкидыша
Сейчас у сестры всё замечательно. Они со своим мужем ОБОЖАЮТ друг друга!!!!!
|
ничего, для сюжета испортим...
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:21 |
|
|
Сантьяго, Вы немного слепы и глухи сейчас, но я всё расскажу вам одну историю, которую мне совершенно случайная тётя поведала в больнице, пока я дочку с операции ждала, а она сына.
Вы наверное не знаете , но масса семейных пар разводятся лет в 30-40, а потом лет через 2-7 становятся любовниками. Почему любовниками? Потому как новые семьи и бла-бла.
Так вот тётя была в аналогичной ситуации. Муж изменил, она психанула, тяжёлый развод, помои, общая дочь, ненависть. Новые семьи. У него ещё дочь в новой семье, у неё сын. Чудесный муж, дочь с ней. Через пять лет явился не запылился: не могу без тебя, только ты, люблю и всегда любил. Любовники, съёмные квартиры, истерики, страсть, чувство вины, безумный секс. Вопрос: Что делать? Ничего не делать. Съёмные квартиры. Так два года.
Однажды их общая дочь спросила маму: "У тебя что с папой роман?"
-- Что за глупости, -- струхнула мама.
-- Я надеюсь что это глупости, мама! Ведь ты помнишь, как вы разводились? Так вот я не желаю пережить то, что пережила Я Ирочке и Диме(её сестра и брат по папе и по маме). И дядя Павлик очень хороший, он любит тебя, и меня, и Диму, поэтому не делай глупостей, мама!
Так вот после этого у тёти всё прошло. И страсть, и любовь, и секс. Думала конечно о нём, тосковала. Да через год сын заболел. Тут тоску как рукой сняло -- другие проблемы нарисовались, реальные.
И всё это она мне рассказала, потому, что думает, что это ей такое наказание через сына. За её глупость и подлость. Я искренне думаю,что это не так и пыталась её в этом убедить. Но видимо я была не убедительна. Как то не поверила она.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:25 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Эвлина (Чт Июн 17, 2010 17:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:36 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Сантьяго, Вы немного слепы и глухи сейчас, но я всё расскажу вам одну историю, которую мне совершенно случайная тётя поведала в больнице, пока я дочку с операции ждала, а она сына.
Вы наверное не знаете , но масса семейных пар разводятся лет в 30-40, а потом лет через 2-7 становятся любовниками. Почему любовниками? Потому как новые семьи и бла-бла.
Так вот тётя была в аналогичной ситуации. Муж изменил, она психанула, тяжёлый развод, помои, общая дочь, ненависть. Новые семьи. У него ещё дочь в новой семье, у неё сын. Чудесный муж, дочь с ней. Через пять лет явился не запылился: не могу без тебя, только ты, люблю и всегда любил. Любовники, съёмные квартиры, истерики, страсть, чувство вины, безумный секс. Вопрос: Что делать? Ничего не делать. Съёмные квартиры. Так два года.
Однажды их общая дочь спросила маму: "У тебя что с папой роман?"
-- Что за глупости, -- струхнула мама.
-- Я надеюсь что это глупости, мама! Ведь ты помнишь, как вы разводились? Так вот я не желаю пережить то, что пережила Я Ирочке и Диме(её сестра и брат по папе и по маме). И дядя Павлик очень хороший, он любит тебя, и меня, и Диму, поэтому не делай глупостей, мама!
Так вот после этого у тёти всё прошло. И страсть, и любовь, и секс. Думала конечно о нём, тосковала. Да через год сын заболел. Тут тоску как рукой сняло -- другие проблемы нарисовались, реальные.
И всё это она мне рассказала, потому, что думает, что это ей такое наказание через сына. За её глупость и подлость. Я искренне думаю,что это не так и пыталась её в этом убедить. Но видимо я была не убедительна. Как то не поверила она.  |
Спасибо, за этот рассказ и за то, что не проходите мимо чужой проблемы, хотя наверное это не проблема, а моя заморочка!!!!!
Умом и разумом я понимаю, что не надо с ним встречаться, о нём думать.... а совсем не получается!!!! Думаю и у него точно также....
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:51 |
|
|
Плохой вы писатель все-таки, сантьяго. Ну никакого уважения к деталям, к хронологии.
1мая 2007года она приехала к нему в Москву навсегда....
|
Прошло 3 года.... У неё-то за эти годы всё изменилось:она вышла замуж,появился сын.
|
Смотрим: сегодня еще только 17 июня 2010 года.
Короче, учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал дедушка Ленин.
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:33 |
|
|
Плохой вы писатель все-таки, сантьяго. Ну никакого уважения к деталям, к хронологии. |
Суть от этого не меняется..... Исправила год....
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 10:46 |
|
|
Так, ладно, дату исправили, будем писать дальше.
А что у нас по сюжету с социальной реализацией главной героини? У нее есть образование, профессия, она работала, собирается ли выходить на работу?
|
|
|
|
|
 |
сантьягоНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:00 |
|
|
Так, ладно, дату исправили, будем писать дальше.
А что у нас по сюжету с социальной реализацией главной героини? У нее есть образование, профессия, она работала, собирается ли выходить на работу? |
Опять хотите подловить на чём-нибудь????
Высшее образование есть, закочила самый престижный ВУЗ нашей страны факультет МЭО (бесплатное обучение). Начала работать с 16лет. Несмотря на то, что я писала, что я "домашняя птичка". Просто всегда контролировалась родителями. Чтобы всегда ночевала дома и т.д. и т.п. Обязательно выйду на работу, когда сына отдадим в дет. сад. Ещё вопросы????
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 16:02 |
|
|
закочила самый престижный ВУЗ нашей страны
|
СПбГУ?
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 17:07 |
|
|
Опять хотите подловить на чём-нибудь????
|
Да упаси бог, я до сего момента была уверена что это все вообще разводка. Теперь вот засомневалась.
Если вы действительно такая наивная существуете вместе с этой своей историей - сидите дома с семьей, куда с таким наивнизмом в реальную жизнь то. Хорошо что у вас профессия есть, работа, значит есть выход в мир.
|
|
|
|
|
 |
ГостьяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 17:28 |
|
|
Сантьяго, вот уже прошло 2 года после рассказа вашей истории, скажи поменялось ли что в твоей жизни?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|