Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нет мативации.

нет мативации.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Возможна ли причина разочарования в преподавателе и предмете?

...а возможно то, что об этом предмете и не желалось-то совсем? ... просто вокруг говорили "способная, далеко пойдёт... и пр... " и дома "у тебя такие данные - тебе только на физ.мат, хим-био или куда там по профилю..."?

...как с выделением собственных желаний?... есть ли какие-то тайные мечты, которые никогда не реализовались раньше? ну, просто хотелось?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 23:57 Ответить с цитатой

а как вы отдыхаете? восстанавливаете свои силы?
какова ваша текущая мотивация учиться отлично?
может ли ваша проблема быть комплексной - и на нее влиять различные факторы?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 00:02 Ответить с цитатой

какие жизненные события предшествовали этому периоду?
как сейчас справляетесь?
сколько вам лет?
enotik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:42 Ответить с цитатой

Цитата:

...а возможно то, что об этом предмете и не желалось-то совсем? ... просто вокруг говорили "способная, далеко пойдёт... и пр... " и дома "у тебя такие данные - тебе только на физ.мат, хим-био или куда там по профилю..."?

как раз так и не говорили, и никто меня не принуждал идти по этому профилю. Дома даже отговаривали, мол сложно, технические ВЫУЗы только для мальчишек. А что мол нужно девушке? образование для того чтобы работать, а не сидеть дома, небольшой заработок, чтобы быть независимой от мужа.)
Поэтому это мое желание и мое решение.
Тайные желания есть. Я очень люблю спорт, и на протяжении всей жизни мечтала заниматься и волейболом и борьбой и конным спортом и еще много чем. Но, к сожалению, у меня проблемы со здоровьем, я даже на физкультуру не ходила никогда, хотя при первой же возможности играла с одноклассниками на физкультуре. Если б не это, возможно, пошла бы в военный ВУЗ какой-нибудь, но опять же на специальность, связанную с техническими дисциплинами.

Цитата:

как вы отдыхаете? восстанавливаете свои силы?
какова ваша текущая мотивация учиться отлично?
может ли ваша проблема быть комплексной - и на нее влиять различные факторы?

Отдыхать люблю либо активно, ходить на люжах, кататься на роликах, гулять по городу, либо читать книги и смотреть интересное кино.
Мотивация учиться отлично банальная - поступление в ВУЗ и т.д. Ведь у тех кто хорошо учиться и в университете, больше шансов лучше устроиться в жизни.
Возможно комплексная.
Не знаю, может ли являться подобным фактором смерть близких и симпатичных мне людей, но прошлое лето у меня было кошмарное...
Иногда мне жутко одиноко. Знакомых, приятелей полно, а вот настоящего друга нет, у которого можно было бы попросить совета и т д ....
мне 18 лет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
enotik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:05 Ответить с цитатой

тем более что неинтересны мне стали не только математика с физикой, а и вообще все вокруг.
Гаечка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 20:09 Ответить с цитатой

Цитата:

нет мативации.

прекрати идти на поводу.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры