Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как поступить дальше...

как поступить дальше...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:54 Ответить с цитатой

Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:12 Ответить с цитатой

~ писал(а):
в контакте парни делятся на тех, у которых дофига девчонок, постящих всякие милые фразочки на "стене" или в комментах фото.
И остальные.

Для первых цена женщины, какой бы она не была - 5 копеек.
Для вторых - в вариационном распределении.

Неправда!
~ писал(а):
То, что он "оч нравица", панимашь, не аргумент. Тот, который нравится всем, раздал душу на общежития и коммуналки.
настрадаешься.. нах.

Тоже совсем не факт.
витамин С
Пользователь
Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:01 Ответить с цитатой

может ему сейчас вообще не до общения-чем-то иным занят
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:51 Ответить с цитатой

ну я это тоже не исключаю...но так сложно и так не люблю таких ситуаций,когда человек молчит и не говорит напрямую,хотя понимаю что в данной ситуации не так уж и тактично было бы сказать всё как есть .....буду ждать....писать сама не буду,навязываться думаю не стоит,тем более всё время я первая пишу...хочу от него первого шага......) Подмигиваю
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:51 Ответить с цитатой

ну я это тоже не исключаю...но так сложно и так не люблю таких ситуаций,когда человек молчит и не говорит напрямую,хотя понимаю что в данной ситуации не так уж и тактично было бы сказать всё как есть .....буду ждать....писать сама не буду,навязываться думаю не стоит,тем более всё время я первая пишу...хочу от него первого шага......) Подмигиваю
Kinslayer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 22:08 Ответить с цитатой

Ну стоит также рассоматривать и негативный вариант, возможно вы ему не нравитесь и потому он избегает общения с вами(есть например режим невидимости, в котором его видят только те кто добавлен в "список видящих", так что его on-line в Асе не показатель).

Но отбросим дурные мывсли в сторону. Допустим он стеснителен и вы ему нравитесь, но он незнает что вам написать. И сколько вы будите ждать его 1-го шага?
Я тоже поддерживаю тот вариант о встрече в реале.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 12:07 Ответить с цитатой

да как-то стрёмно...первой предложить встретиться....тем более общались в инете пару раз,и то я первая писала......
разве он не понимает что если девушка первая пишет,несколько раз подряд,первая добавила и проявила инициативу познакомиться пока что виртуально,значит парень не безразличен...
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 12:07 Ответить с цитатой

но вариант что я ему не симпатична,не интересна,и вообще ему не до меня. тоже был и есть...........
Светлана Фокс
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 20:32 Ответить с цитатой

Уважаемая katalinka!
Мне очень не хочется Вас огорчать, но нежелание Вашего собеседника общаться с Вами говорит толко об одном-о нежелании общаться с Вами.Когда человек просто стесняется, он ведёт себя по другому-пишет всякие глупости , шутит не в тему и т.д. и т. п. Не надо создавать себе несбыточных иллюзий, не разменивайтесь на равнодушных к Вам людей.Всё у Вас будет отлично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kinslayer
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:35 Ответить с цитатой

Цитата:
Когда человек просто стесняется, он ведёт себя по другому-пишет всякие глупости , шутит не в тему и т.д. и т.

Несогласен, все зависит от конкретного человека.

Возможно по ту сторону экрана сидит действительно стеснительный парень и смотрит на фотку на моиторе, а в голове только и крутится: "аааааа.. какая симпаичная девушка, аааааа.. а что ей написать? ааааа.. а чо делать?"
И даже если его пригласить на свидание, то по неопытности он может не знать что с вами делать и свидание так же пройдет "не ахти".

для начала можно спросить "в лоб": "Ты не хочеш со мною общатся?"
Петроник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 21:50 Ответить с цитатой

"разве он не понимает что если девушка первая пишет,несколько раз подряд,первая добавила и проявила инициативу познакомиться пока что виртуально,значит парень не безразличен..."

Кто тебе сказал что он должен это понимать? Он тебе, пока, ничего не должен. Если хочешь с ним встретиться, это легко. Ася у тебя есть, и ты точно знаешь что он живёт в твоём же, маленьком, городке.
- Привет.
- Привет.
- Крутая вчера вечеринка была "там-то, там-то", поскорей бы ещё такое устроили.
1) - Я не люблю такие места (смысл текста)
- А что ты любишь?
- То-то, то-то.
- оО! Я тоже, особенно "то". Ты часто там бываешь?
- "Без разницы"
- Я туда завтра собираюсь, может составишь компанию?
!цель достигнута дальше может быть "нет, у меня дела", но страх преодолён и дальнейший разговор не проблема.
2) - Да! А ты там была?
- Ага, ты тоже? Я тебя не видела Грущу
- "без разницы если смысл *был*"
- Завтра говорят ещё круче будет, пойдёшь?
а) - Да.
- Я тоже. Может вместе пойдём? Ты во сколько выйдешь?
- "Во столько"
- Где встретимся?
!цель достигнута страх преодолён и дальнейший разговор не проблема.
б) - Нет
- А что будешь делать?
- "Куда-то иду" "Сижу дома"
- Может встретимся? Во сколько ты свободен?
- "Нет, извини" "Во столько-то"
- "Ясно. Жаль. Так хотела с тобой сходить Грущу Можешь дать свой телефон, сходим в другой раз Улыбаюсь, шучу" "цель достигнута"
-
3) - "Я занят" "Сарказм" "Откровенная неприязнь"
- (и на фиг такой парень?)

Улыбаюсь, шучу
ps ТуФФелька, привет Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100