Автор |
Сообщение |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 14:54 |
|
|
Спасибо.......но я в шоке,то ли напугала его(хотя чем)......после того как спросила аську в сети его нет ....раньше видела хоть на пару минуток(возможно почту проверял)а сейчас ноль.....тем более в последнее время (до того как снова написала)очень часто сидел чуть ли не часами...вот я и решила написать,отсюда и выводы что стеснителен....
ладно пока не буду писать ничего(не хочу навязываться)знаю некотроые парни наоборот если девушка слишком навязвается,стараются избегать,как будто боятся......поэтому пусть сам решается....увидим что как будет
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 18:12 |
|
|
~ писал(а): |
в контакте парни делятся на тех, у которых дофига девчонок, постящих всякие милые фразочки на "стене" или в комментах фото.
И остальные.
Для первых цена женщины, какой бы она не была - 5 копеек.
Для вторых - в вариационном распределении. |
Неправда!
~ писал(а): |
То, что он "оч нравица", панимашь, не аргумент. Тот, который нравится всем, раздал душу на общежития и коммуналки.
настрадаешься.. нах. |
Тоже совсем не факт.
|
|
|
|
|
 |
витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:01 |
|
|
может ему сейчас вообще не до общения-чем-то иным занят
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:51 |
|
|
ну я это тоже не исключаю...но так сложно и так не люблю таких ситуаций,когда человек молчит и не говорит напрямую,хотя понимаю что в данной ситуации не так уж и тактично было бы сказать всё как есть .....буду ждать....писать сама не буду,навязываться думаю не стоит,тем более всё время я первая пишу...хочу от него первого шага......)
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:51 |
|
|
ну я это тоже не исключаю...но так сложно и так не люблю таких ситуаций,когда человек молчит и не говорит напрямую,хотя понимаю что в данной ситуации не так уж и тактично было бы сказать всё как есть .....буду ждать....писать сама не буду,навязываться думаю не стоит,тем более всё время я первая пишу...хочу от него первого шага......)
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 22:08 |
|
|
Ну стоит также рассоматривать и негативный вариант, возможно вы ему не нравитесь и потому он избегает общения с вами(есть например режим невидимости, в котором его видят только те кто добавлен в "список видящих", так что его on-line в Асе не показатель).
Но отбросим дурные мывсли в сторону. Допустим он стеснителен и вы ему нравитесь, но он незнает что вам написать. И сколько вы будите ждать его 1-го шага?
Я тоже поддерживаю тот вариант о встрече в реале.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:07 |
|
|
да как-то стрёмно...первой предложить встретиться....тем более общались в инете пару раз,и то я первая писала......
разве он не понимает что если девушка первая пишет,несколько раз подряд,первая добавила и проявила инициативу познакомиться пока что виртуально,значит парень не безразличен...
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 12:07 |
|
|
но вариант что я ему не симпатична,не интересна,и вообще ему не до меня. тоже был и есть...........
|
|
|
|
|
 |
Светлана ФоксНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 20:32 |
|
|
Уважаемая katalinka!
Мне очень не хочется Вас огорчать, но нежелание Вашего собеседника общаться с Вами говорит толко об одном-о нежелании общаться с Вами.Когда человек просто стесняется, он ведёт себя по другому-пишет всякие глупости , шутит не в тему и т.д. и т. п. Не надо создавать себе несбыточных иллюзий, не разменивайтесь на равнодушных к Вам людей.Всё у Вас будет отлично.
|
|
|
|
|
 |
KinslayerПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:35 |
|
|
Цитата: |
Когда человек просто стесняется, он ведёт себя по другому-пишет всякие глупости , шутит не в тему и т.д. и т. |
Несогласен, все зависит от конкретного человека.
Возможно по ту сторону экрана сидит действительно стеснительный парень и смотрит на фотку на моиторе, а в голове только и крутится: "аааааа.. какая симпаичная девушка, аааааа.. а что ей написать? ааааа.. а чо делать?"
И даже если его пригласить на свидание, то по неопытности он может не знать что с вами делать и свидание так же пройдет "не ахти".
для начала можно спросить "в лоб": "Ты не хочеш со мною общатся?"
|
|
|
|
|
 |
ПетроникНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 21:50 |
|
|
"разве он не понимает что если девушка первая пишет,несколько раз подряд,первая добавила и проявила инициативу познакомиться пока что виртуально,значит парень не безразличен..."
Кто тебе сказал что он должен это понимать? Он тебе, пока, ничего не должен. Если хочешь с ним встретиться, это легко. Ася у тебя есть, и ты точно знаешь что он живёт в твоём же, маленьком, городке.
- Привет.
- Привет.
- Крутая вчера вечеринка была "там-то, там-то", поскорей бы ещё такое устроили.
1) - Я не люблю такие места (смысл текста)
- А что ты любишь?
- То-то, то-то.
- оО! Я тоже, особенно "то". Ты часто там бываешь?
- "Без разницы"
- Я туда завтра собираюсь, может составишь компанию?
!цель достигнута дальше может быть "нет, у меня дела", но страх преодолён и дальнейший разговор не проблема.
2) - Да! А ты там была?
- Ага, ты тоже? Я тебя не видела
- "без разницы если смысл *был*"
- Завтра говорят ещё круче будет, пойдёшь?
а) - Да.
- Я тоже. Может вместе пойдём? Ты во сколько выйдешь?
- "Во столько"
- Где встретимся?
!цель достигнута страх преодолён и дальнейший разговор не проблема.
б) - Нет
- А что будешь делать?
- "Куда-то иду" "Сижу дома"
- Может встретимся? Во сколько ты свободен?
- "Нет, извини" "Во столько-то"
- "Ясно. Жаль. Так хотела с тобой сходить Можешь дать свой телефон, сходим в другой раз " "цель достигнута"
-
3) - "Я занят" "Сарказм" "Откровенная неприязнь"
- (и на фиг такой парень?)
ps ТуФФелька, привет
|
|
|
|
|
 |
|