Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:13 |
|
|
Протестное подростковое поведение? Ога... можно начесать хаер, долбиться по подворотням и ширять герыч...
Будет много общения и не будешь девочкой тихоней - 100%.
А баланс где?
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:17 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: katalinka (Пт Май 21, 2010 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:19 |
|
|
Пастух писал(а): |
Протестное подростковое поведение? Ога... можно начесать хаер, долбиться по подворотням и ширять герыч...
А баланс где? |
))))))да нет.......ну вот что мне не нравиться больше всего,что вот на улице в компании(где редко бываю)какая-то заторможенная,а как прихожу домой сразу "оттаиваю"
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:19 |
|
|
А баланс где? |
))))))да нет.......ну вот что мне не нравиться больше всего,что вот на улице в компании(где редко бываю)какая-то заторможенная,а как прихожу домой сразу "оттаиваю"
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:34 |
|
|
А баланс где? |
а как пониамть протестное подростковое поведение???
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:53 |
|
|
katalinka писал(а): |
))))))да нет.......ну вот что мне не нравиться больше всего,что вот на улице в компании(где редко бываю)какая-то заторможенная,а как прихожу домой сразу "оттаиваю" |
Чтото значит твой психосоматический тип в компаниях этих не устраивает...
Попадая в эти компании ты каждый раз внутренне себя насилуешь..
Вопрос: зачем?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:55 |
|
|
а как пониамть протестное подростковое поведение??? |
Либо погугли, либо позырь древний фильм "Авария, дочь мента".
На пальцах объяснять долго
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:04 |
|
|
спасибо большое.......
потому что хочу не сидеть дома,а общаться ,гулять.......в конце концов парня найти.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:14 |
|
|
спасибо большое.......
потому что хочу не сидеть дома,а общаться ,гулять.......в конце концов парня найти..... |
Папробуй скорректировать круг просто. Пошукай парня в фитнесе, клубе по интересам ну и пр..
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:24 |
|
|
спасибо большое.......
потому что хочу не сидеть дома,а общаться ,гулять.......в конце концов парня найти..... |
Папробуй скорректировать круг просто. Пошукай парня в фитнесе, клубе по интересам ну и пр.. |
в основном мой кркг общения--это школа-одноклассники....во дворе очень редко бываю....подружек нет--одноклассница с которой общаюсь,и со двора,но я не люблю быть 3-й лишней,она с парнем к прмеру стоит,а я одна.....только интернет--где шансов мало......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:26 |
|
|
спасибо большое.......
Папробуй скорректировать круг просто. Пошукай парня в фитнесе, клубе по интересам ну и пр.. |
в основном мой кркг общения--это школа-одноклассники....во дворе очень редко бываю....подружек нет--одноклассница с которой общаюсь,и со двора,но я не люблю быть 3-й лишней,она с парнем к прмеру стоит,а я одна.....только интернет--где шансов мало...... |
Ну.. таак дело не пойдет. Никто тебе не обязан создавать круг общения.. а к чужим кругам нужно адаптироваться. Я ж говорю - создай свой круг..
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:33 |
|
|
значит просто следует не закрываться.а самой адаптироваться в других компаниях и наоборот раскрываться,я правильно поняла??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:35 |
|
|
значит просто следует не закрываться.а самой адаптироваться в других компаниях и наоборот раскрываться,я правильно поняла?? |
Ну если это самоцель то да
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:42 |
|
|
значит просто следует не закрываться.а самой адаптироваться в других компаниях и наоборот раскрываться,я правильно поняла?? |
Ну если это самоцель то да |
просто сама на это настраиваюсь--по другому вижу ни как из этой ж*** не выбраться)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:44 |
|
|
Ну если это самоцель то да |
просто сама на это настраиваюсь--по другому вижу ни как из этой ж*** не выбраться))) |
тут два путя:
1. Стать полезной и тогда круг воркруг тебя сформируется сам собой и будешь авторитетным товарищем.
2. Просто адаптироваться, и тебя примут в стаю на второстепенных ролях, периодически в общении забывая твое имя.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:45 |
|
|
а сами что посоветуете как профессионал,что вижу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 16:48 |
|
|
а сами что посоветуете как профессионал,что вижу... |
не могу знать. Я же вас не знаю совершенно. В реале с психологом побеседуйте..
Это не больно
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:00 |
|
|
Могу вам книгу посоветовать, если хотите. Пожалуй, главное, но единственное ее достоинство в том. что она отвечает на вопрос ЗАЧЕМ вам общаться. И если уж адаптироваться под компанию, то опять же нафига это делать.
Подписывайте согласие - отправлю список лит-ры в личку (ибо не люблю поторяться на форуме)
|
|
|
|
|
 |
GluckПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:00 |
|
|
а, че, ты вседа такая была, стеснительная? если да, то в принципе так на всю жизнь эта хрень может и остаться. ну в принципе в компании очень упрощается все, если ты ведешь себя обычно, не строишь из себя когото, а просто остаешься со своим мнением, сама собой короче. т.е. наверняка ты ловишь себя на мысли, что каждое твое движение кем то оценивается. вот не нада ловить себя на этом. может в этом трабла, может хз )))
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:10 |
|
|
dm, а мне можно книжку, где написано зачем?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:15 |
|
|
katalinka
Цитата: |
....сама по себе стеснительная,и в компании если попадаю до веду себя еле заметно,даже торможу сама незная почему(как с эти м бороться)..
|
Есть такой вариант, что дело не в вас, а в неподходящей ЛИЧНО ВАМ компании. Такое бывает, когда человек в разных коллективах себя по разному чувствует.
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:15 |
|
|
[quote="Gluck"]а, че, ты вседа такая была, стеснительная? если да, то в принципе так на всю жизнь эта хрень может и остаться. ну в принципе в компании очень упрощается все, если ты ведешь себя обычно, не строишь из себя когото, а просто остаешься со своим мнением, сама собой короче. т.е. наверняка ты ловишь себя на мысли, что каждое твое движение кем то оценивается. вот не нада ловить себя на этом. может в этом трабла, может хз )))[/quoteспасибо,хоть кто-то действительноо понял меня......с детства я немного странная:в обществе--тихоня такая,паинька,а дома,или в очень знакомом обществе раскрепощена,и хочется в какой-то мере показать себя....
вот точно,я даже удивляюсь когда вижу например человека в похожей ситуации,действии---мол неужели не я одна так думаю(ч1т в этом роде).....а действительноо что-то есть вроде того что мои действия кем-то оцениваются,возможно и поэтому настолько зажата.....
вот где-то в обществе--стараюсь быть прям правильной--а вдруг не так посмотрят,не то скажут обо мне.....
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:17 |
|
|
dm писал(а): |
Могу вам книгу посоветовать, если хотите. Пожалуй, главное, но единственное ее достоинство в том. что она отвечает на вопрос ЗАЧЕМ вам общаться. И если уж адаптироваться под компанию, то опять же нафига это делать.
Подписывайте согласие - отправлю список лит-ры в личку (ибо не люблю поторяться на форуме) |
давайте книгу,почитаю---думаю лишним не будет
спасибо за отклик.....
|
|
|
|
|
 |
katalinkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:19 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
katalinka
....сама по себе стеснительная,и в компании если попадаю до веду себя еле заметно,даже торможу сама незная почему(как с эти м бороться)..
|
Есть такой вариант, что дело не в вас, а в неподходящей ЛИЧНО ВАМ компании. Такое бывает, когда человек в разных коллективах себя по разному чувствует. |
ну я вообще такая что в новой компании чувствую себя не совсем комфортно.,вон в этом году перевели в параллельный класс--и вот только к концу года я действительно более мене освоилась и расрепостилась.....
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:05 |
|
|
а действительноо что-то есть вроде того что мои действия кем-то оцениваются,возможно и поэтому настолько зажата.....
|
Об этом и речь. У В.Леви есть такой термин "оценочная зависимость". Это как раз зависимость от чужого мнения, социальной оценки, ролей, которые навязываются обществом ("тихоня").
Собственно большинство проблем общения связаны именно с ней: "Что обо мне подумают", "Как я буду выглядеть", "Насколько я впишусь в компанию"
katalinka, Книга называется Травматология любви. Она не единственная, но с нее можно начать.
Сон Разума, ответ на вопрос ЗАЧЕМ получается через вопрос с отрицанием: Зачем не надо общаться.
|
|
|
|
|
 |
|