Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите пож-та реально нужно.......

Помогите пож-та реально нужно.......
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:13 Ответить с цитатой

Протестное подростковое поведение? Ога... можно начесать хаер, долбиться по подворотням и ширять герыч...
Будет много общения и не будешь девочкой тихоней - 100%.
А баланс где?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:17 Ответить с цитатой

.....

Последний раз редактировалось: katalinka (Пт Май 21, 2010 15:20), всего редактировалось 2 раз(а)
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:19 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Протестное подростковое поведение? Ога... можно начесать хаер, долбиться по подворотням и ширять герыч...
А баланс где?

))))))да нет.......ну вот что мне не нравиться больше всего,что вот на улице в компании(где редко бываю)какая-то заторможенная,а как прихожу домой сразу "оттаиваю"
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:19 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
А баланс где?

))))))да нет.......ну вот что мне не нравиться больше всего,что вот на улице в компании(где редко бываю)какая-то заторможенная,а как прихожу домой сразу "оттаиваю"
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:34 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
А баланс где?

а как пониамть протестное подростковое поведение???
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:53 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):

Чтото значит твой психосоматический тип в компаниях этих не устраивает...

Попадая в эти компании ты каждый раз внутренне себя насилуешь..

Вопрос: зачем?
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:55 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
а как пониамть протестное подростковое поведение???

Либо погугли, либо позырь древний фильм "Авария, дочь мента".

На пальцах объяснять долго
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:04 Ответить с цитатой

спасибо большое.......
потому что хочу не сидеть дома,а общаться ,гулять.......в конце концов парня найти.....
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:14 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
спасибо большое.......
потому что хочу не сидеть дома,а общаться ,гулять.......в конце концов парня найти.....

Папробуй скорректировать круг просто. Пошукай парня в фитнесе, клубе по интересам ну и пр..
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:24 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
katalinka писал(а):
спасибо большое.......

Папробуй скорректировать круг просто. Пошукай парня в фитнесе, клубе по интересам ну и пр..
в основном мой кркг общения--это школа-одноклассники....во дворе очень редко бываю....подружек нет--одноклассница с которой общаюсь,и со двора,но я не люблю быть 3-й лишней,она с парнем к прмеру стоит,а я одна.....только интернет--где шансов мало......
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:26 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
Пастух писал(а):
katalinka писал(а):
спасибо большое.......

в основном мой кркг общения--это школа-одноклассники....во дворе очень редко бываю....подружек нет--одноклассница с которой общаюсь,и со двора,но я не люблю быть 3-й лишней,она с парнем к прмеру стоит,а я одна.....только интернет--где шансов мало......

Ну.. таак дело не пойдет. Никто тебе не обязан создавать круг общения.. а к чужим кругам нужно адаптироваться. Я ж говорю - создай свой круг..
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:33 Ответить с цитатой

значит просто следует не закрываться.а самой адаптироваться в других компаниях и наоборот раскрываться,я правильно поняла??
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:35 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
значит просто следует не закрываться.а самой адаптироваться в других компаниях и наоборот раскрываться,я правильно поняла??

Ну если это самоцель то да
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:42 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
katalinka писал(а):

просто сама на это настраиваюсь--по другому вижу ни как из этой ж*** не выбраться)))
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:44 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
Пастух писал(а):
katalinka писал(а):

просто сама на это настраиваюсь--по другому вижу ни как из этой ж*** не выбраться)))

тут два путя:

1. Стать полезной и тогда круг воркруг тебя сформируется сам собой и будешь авторитетным товарищем.
2. Просто адаптироваться, и тебя примут в стаю на второстепенных ролях, периодически в общении забывая твое имя.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:45 Ответить с цитатой

а сами что посоветуете как профессионал,что вижу...
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 16:48 Ответить с цитатой

katalinka писал(а):
а сами что посоветуете как профессионал,что вижу...

не могу знать. Я же вас не знаю совершенно. В реале с психологом побеседуйте..

Это не больно Радуюсь
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:00 Ответить с цитатой

Могу вам книгу посоветовать, если хотите. Пожалуй, главное, но единственное ее достоинство в том. что она отвечает на вопрос ЗАЧЕМ вам общаться. И если уж адаптироваться под компанию, то опять же нафига это делать.
Подписывайте согласие - отправлю список лит-ры в личку (ибо не люблю поторяться на форуме)
Gluck
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:00 Ответить с цитатой

а, че, ты вседа такая была, стеснительная? если да, то в принципе так на всю жизнь эта хрень может и остаться. ну в принципе в компании очень упрощается все, если ты ведешь себя обычно, не строишь из себя когото, а просто остаешься со своим мнением, сама собой короче. т.е. наверняка ты ловишь себя на мысли, что каждое твое движение кем то оценивается. вот не нада ловить себя на этом. может в этом трабла, может хз )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN MessengerICQ Number
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:10 Ответить с цитатой

dm, а мне можно книжку, где написано зачем?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:15 Ответить с цитатой

katalinka
Цитата:

....сама по себе стеснительная,и в компании если попадаю до веду себя еле заметно,даже торможу сама незная почему(как с эти м бороться)..

Есть такой вариант, что дело не в вас, а в неподходящей ЛИЧНО ВАМ компании. Такое бывает, когда человек в разных коллективах себя по разному чувствует.
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:15 Ответить с цитатой

[quote="Gluck"]а, че, ты вседа такая была, стеснительная? если да, то в принципе так на всю жизнь эта хрень может и остаться. ну в принципе в компании очень упрощается все, если ты ведешь себя обычно, не строишь из себя когото, а просто остаешься со своим мнением, сама собой короче. т.е. наверняка ты ловишь себя на мысли, что каждое твое движение кем то оценивается. вот не нада ловить себя на этом. может в этом трабла, может хз )))[/quoteспасибо,хоть кто-то действительноо понял меня......с детства я немного странная:в обществе--тихоня такая,паинька,а дома,или в очень знакомом обществе раскрепощена,и хочется в какой-то мере показать себя....
вот точно,я даже удивляюсь когда вижу например человека в похожей ситуации,действии---мол неужели не я одна так думаю(ч1т в этом роде).....а действительноо что-то есть вроде того что мои действия кем-то оцениваются,возможно и поэтому настолько зажата.....
вот где-то в обществе--стараюсь быть прям правильной--а вдруг не так посмотрят,не то скажут обо мне.....
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:17 Ответить с цитатой

dm писал(а):
Могу вам книгу посоветовать, если хотите. Пожалуй, главное, но единственное ее достоинство в том. что она отвечает на вопрос ЗАЧЕМ вам общаться. И если уж адаптироваться под компанию, то опять же нафига это делать.
Подписывайте согласие - отправлю список лит-ры в личку (ибо не люблю поторяться на форуме)

давайте книгу,почитаю---думаю лишним не будет
спасибо за отклик.....
katalinka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:19 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
katalinka
Цитата:

....сама по себе стеснительная,и в компании если попадаю до веду себя еле заметно,даже торможу сама незная почему(как с эти м бороться)..

Есть такой вариант, что дело не в вас, а в неподходящей ЛИЧНО ВАМ компании. Такое бывает, когда человек в разных коллективах себя по разному чувствует.

ну я вообще такая что в новой компании чувствую себя не совсем комфортно.,вон в этом году перевели в параллельный класс--и вот только к концу года я действительно более мене освоилась и расрепостилась.....
dm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:

а действительноо что-то есть вроде того что мои действия кем-то оцениваются,возможно и поэтому настолько зажата.....

Об этом и речь. У В.Леви есть такой термин "оценочная зависимость". Это как раз зависимость от чужого мнения, социальной оценки, ролей, которые навязываются обществом ("тихоня").
Собственно большинство проблем общения связаны именно с ней: "Что обо мне подумают", "Как я буду выглядеть", "Насколько я впишусь в компанию"

katalinka, Книга называется Травматология любви. Она не единственная, но с нее можно начать.
Сон Разума, ответ на вопрос ЗАЧЕМ получается через вопрос с отрицанием: Зачем не надо общаться.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100