Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не могу смириться, что не девственница

Не могу смириться, что не девственница
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:41 Ответить с цитатой

Гамбит писал(а):
Мы с ней расходились. Находил новенькую. Секс был супер, было по барабану, что не девственница. Бросил безболезненно. Со своей первой сошлись снова. Не получаеться разойтись.
Чувствую, это отдельная тема. А по сабжу все-таки попытаться что-нибудь сделать надо.

попытаться надо, спору нет.. Штоб хоть внешне, бутафорно, очистить "душу" и(или)совесть..

Первые чуйства и первый секс - это конешно большое значение имеет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:43 Ответить с цитатой

Гамбит писал(а):
Мы с ней расходились. Находил новенькую. Секс был супер, было по барабану, что не девственница. Бросил безболезненно. Со своей первой сошлись снова. Не получаеться разойтись.
Чувствую, это отдельная тема. А по сабжу все-таки попытаться что-нибудь сделать надо.

Расставались, кстати, с ней из-за того, что я не мог простить измену. Она на лето в первый год отношений уехала в свой город и там с другим встречалась. Много врала мне. Тоже бывают образы на эту тему. Она, дура, привезла фотографии, где она с тем парнем гуляет, целуется, находится в сауне, где они трахались.
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:45 Ответить с цитатой

Гамбит писал(а):

И потом, собственно сабж и нижеследующее чето не коррелирует:

Гамбит писал(а):
Мне сейчас уже пофиг девственница или не девственница.

Разительная перемена произошла за сутки? Сконфужен
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:46 Ответить с цитатой

Это называется "юнешеский максимализм", и думаю это не последняя девушка в вашей жизни, про орал и анал - девочка конечно просто не подумала.
Вам мой совет - если все так к сердцу принимаете, все так представляете в красках, то уходите, но знайте, многие так называемы девствиницы уже не раз, пардон, сосали или принимали в попу, из-за страха что в писю будет больно...поэтому меньше расспрашивайте о сексуальных похождениях вашей подруги.
И еще, личное ИМХО, лищить девочку девственницы - это не только почетно для мужика, но и ответственно, это еще нужно суметь сделать, праильно настроить, расслабить.
И на последок - вы получили готовую девочку, которая уже попробывала и так и наперокосяк - это очень хорошо, на мой взгляд
Черный заяц
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Ну и что что не девственница??Раз вы ее выбрали вас не должно интересовать ее прошлое.Вы ведь тоже не ангел. Вы бы хотели знать что вы у нее первый и единственный - это понятно! Но ведь это уже не так. Либо примите это , либо расставайтесь.А то что девушка так красочно описывала свои бывшие интимные отношения своему парню - это конечно зря, такое можно рассказывать только подругам, да и то не всем...
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:48 Ответить с цитатой

Гамбит писал(а):
Расставались, кстати, с ней из-за того, что я не мог простить измену. Она на лето в первый год отношений уехала в свой город и там с другим встречалась. Много врала мне. Тоже бывают образы на эту тему. Она, дура, привезла фотографии, где она с тем парнем гуляет, целуется, находится в сауне, где они трахались.

Сконфужен тогда вобще ниче не понял. Не простил - потом простил. Мдя, странная девушка у тебя, языкастая...
Да и ты странный Торжествую
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:50 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
Гамбит писал(а):

И потом, собственно сабж и нижеследующее чето не коррелирует:

Гамбит писал(а):
Мне сейчас уже пофиг девственница или не девственница.

Разительная перемена произошла за сутки? Сконфужен

Пофиг, следующая девушка будет девственницей или нет, если рассанемся с этой.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:50 Ответить с цитатой

И если честно, чисто по мужски, я вам завидую! Современные девочки в этом возрасте на все готовые. Прелюбодействуйте на здоровье!!!
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:57 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):

И еще, личное ИМХО, лищить девочку девственницы - это не только почетно для мужика, но и ответственно, это еще нужно суметь сделать, праильно настроить, расслабить.

Да, уж для первого раз ее отлично расслабили... Во все места по несколько раз расслабили...
Пастух писал(а):

Сконфужен тогда вобще ниче не понял. Не простил - потом простил. Мдя, странная девушка у тебя, языкастая...
Да и ты странный Торжествую

Не смог без нее, вот и простил. Пришлось. Она меня взамен простила, что я с другой два месяца встречался. Хоть мы и бросили друг друга в это время, но ей неприятно очень сильно, что понятно.
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:04 Ответить с цитатой

Из-за этих проклятых образов нет нормального секса. Скорее всего, из-за них. Мне через 10 минут тупо надоедает заниматься с ней сексом, хочеться скорее кончить, но не получается. Признаться, эти образы возбуждают. Они перед оргазмом в основном приходят. Может быть, оргазм из-за них. приходится довоображать... Я гоню, что-то... Запутался...
Со второй же девушкой был сногсшебательный секс. От двух до пяти часов. Хочу с этой так же.
Хотя, может в этом случае проблема еще в чем-то.
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:06 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

попытаться надо, спору нет.. Штоб хоть внешне, бутафорно, очистить "душу" и(или)совесть..

Пожалуйста, раскройте тему этих предложений.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:23 Ответить с цитатой

Думаю, ваша девочка в душе обычная "шалашовка" - впервые слышу, чтобы первый раз был настолько разнообразным. Скорее всего, ваша барышня лукавит - это был не первый раз. ну не поверю, что девочка в 17 лет, котоаря по сути еще "ребенок" дала и туда и сюда и по нескольку раз.... слышал много историй "про первый раз" от самих девчонок - многие боятся даже за член рукой взятся, не то что сперму глотать...
Так что думаю, опыт минета и анального секса у нее уже был
Тем более, к страху добавьте боль от разрыва плевы, расстяжения ануса...
Может я просто со слишком интеллигентыми девочками общаюсь... Улыбаюсь, шучу
Если честно, я перестаю Вам завидовать Сконфужен

Последний раз редактировалось: VL (Пт Май 21, 2010 10:27), всего редактировалось 1 раз
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:26 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
Думаю, ваша девочка в душе обычная "шалашовка" - впервые слышу, чтобы первый раз был настолько разнообразным. Скорее всего, ваша барышня лукавит - это был не первый раз. ну не поверю, что девочка в 17 лет, котоаря по сути еще "ребенок" дала и туда и сюда и по нескольку раз.... слышал много историй "про первый раз" от самих девчонок - многие боятся даже за член рукой взятся, не то что сперму глотать...Тем более, к страху добавьте боль от разрыва плевы, расстяжения ануса...
Может я просто со слишком интеллигентыми девочками общаюсь... Улыбаюсь, шучу
Если честно, я перестаю Вам завидовать Сконфужен

Это было в 16, за год до наших отношений. После, по ее словам, был только оральный секс один раз. Самому не верится, что все за один день в перывй раз.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:29 Ответить с цитатой

Все-таки орал был...значит не подводит меня мой опыт Подмигиваю
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Может я просто со слишком интеллигентыми девочками общаюсь...

и они вам рассказывают про свой первы раз?Улыбаюсь, шучу
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:30 Ответить с цитатой

По поводу образов! Я не сексолог, не могу авторитетно ничего сказать, но мне кажется, что если вас возбуждает то, от чего вы беситесь - это извращенство какое-то...
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:32 Ответить с цитатой

cany писал(а):
Цитата:

Может я просто со слишком интеллигентыми девочками общаюсь...

и они вам рассказывают про свой первы раз?Улыбаюсь, шучу

Сам спрашиваю! Я ужасно любопытный! Просто я не мучаюсь от этого!
Гамбит
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:34 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
По поводу образов! Я не сексолог, не могу авторитетно ничего сказать, но мне кажется, что если вас возбуждает то, от чего вы беситесь - это извращенство какое-то...

Или при возбуждении возникает то, что меня бесит.
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:35 Ответить с цитатой

я интеллигентная девушка Улыбаюсь, шучу у нас у нителлигентных об этом принято не болтать как тоУлыбаюсь, шучу ваши наверно "шалашовки интеллигентные"
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:43 Ответить с цитатой

cany, ителлигентность тут ни причем - это стадия в отношениях когда между людьми возникает такой уровень доверия что можно поговрить на любую тему
Для меня "интеллигентная девушка" не означает "зануда" Подмигиваю
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:46 Ответить с цитатой

Гамбит писал(а):
Пастух писал(а):

Пожалуйста, раскройте тему этих предложений.

Да вроде и такк подробно..

Имею ввиду, что попытка наладить возобновить отношения прибавит аргументов к общепринятому :Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"

Второе. Первая влюбленность и секс - оставляют массу впечатлений и зачастую неоьбъяснимо привязывают.. Психика вобще вещ загадочная, хельсинкский (стокгольмский) синдром тоже малообъясним рационально Дурачусь
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:49 Ответить с цитатой

а для меня молодой человек владеющий такими знаниями:
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят
и испытывающий трудности в реальном общении недалекий.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Первая влюбленность и секс - оставляют массу впечатлений и зачастую неоьбъяснимо привязывают..

Причем на всю жизнь зачастую...
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:00 Ответить с цитатой

Цитата:

и испытывающий трудности в реальном общении недалекий.

забавная вы!!! начинаете оскорблять даже не прочитав всей темы и не поняв всей сути! вобщем, типичная девушка!!!
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 11:01 Ответить с цитатой

вобщим,что мне вас читать,вы мне не очень приятны,потому что врете девушке с которой общаетесь в реальной жизни. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: clycva (Пт Май 21, 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100