Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:41 |
|
|
Гамбит писал(а): |
Мы с ней расходились. Находил новенькую. Секс был супер, было по барабану, что не девственница. Бросил безболезненно. Со своей первой сошлись снова. Не получаеться разойтись.
Чувствую, это отдельная тема. А по сабжу все-таки попытаться что-нибудь сделать надо. |
попытаться надо, спору нет.. Штоб хоть внешне, бутафорно, очистить "душу" и(или)совесть..
Первые чуйства и первый секс - это конешно большое значение имеет..
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:43 |
|
|
Мы с ней расходились. Находил новенькую. Секс был супер, было по барабану, что не девственница. Бросил безболезненно. Со своей первой сошлись снова. Не получаеться разойтись.
Чувствую, это отдельная тема. А по сабжу все-таки попытаться что-нибудь сделать надо. |
Расставались, кстати, с ней из-за того, что я не мог простить измену. Она на лето в первый год отношений уехала в свой город и там с другим встречалась. Много врала мне. Тоже бывают образы на эту тему. Она, дура, привезла фотографии, где она с тем парнем гуляет, целуется, находится в сауне, где они трахались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:45 |
|
|
Не могу смириться, что не девственница |
И потом, собственно сабж и нижеследующее чето не коррелирует:
Мне сейчас уже пофиг девственница или не девственница. |
Разительная перемена произошла за сутки?
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:46 |
|
|
Это называется "юнешеский максимализм", и думаю это не последняя девушка в вашей жизни, про орал и анал - девочка конечно просто не подумала.
Вам мой совет - если все так к сердцу принимаете, все так представляете в красках, то уходите, но знайте, многие так называемы девствиницы уже не раз, пардон, сосали или принимали в попу, из-за страха что в писю будет больно...поэтому меньше расспрашивайте о сексуальных похождениях вашей подруги.
И еще, личное ИМХО, лищить девочку девственницы - это не только почетно для мужика, но и ответственно, это еще нужно суметь сделать, праильно настроить, расслабить.
И на последок - вы получили готовую девочку, которая уже попробывала и так и наперокосяк - это очень хорошо, на мой взгляд
|
|
|
|
|
 |
Черный заяцНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:48 |
|
|
Ну и что что не девственница??Раз вы ее выбрали вас не должно интересовать ее прошлое.Вы ведь тоже не ангел. Вы бы хотели знать что вы у нее первый и единственный - это понятно! Но ведь это уже не так. Либо примите это , либо расставайтесь.А то что девушка так красочно описывала свои бывшие интимные отношения своему парню - это конечно зря, такое можно рассказывать только подругам, да и то не всем...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:48 |
|
|
Расставались, кстати, с ней из-за того, что я не мог простить измену. Она на лето в первый год отношений уехала в свой город и там с другим встречалась. Много врала мне. Тоже бывают образы на эту тему. Она, дура, привезла фотографии, где она с тем парнем гуляет, целуется, находится в сауне, где они трахались. |
тогда вобще ниче не понял. Не простил - потом простил. Мдя, странная девушка у тебя, языкастая...
Да и ты странный
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:50 |
|
|
Пастух писал(а): |
Не могу смириться, что не девственница |
И потом, собственно сабж и нижеследующее чето не коррелирует:
Мне сейчас уже пофиг девственница или не девственница. |
Разительная перемена произошла за сутки?  |
Пофиг, следующая девушка будет девственницей или нет, если рассанемся с этой.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:50 |
|
|
И если честно, чисто по мужски, я вам завидую! Современные девочки в этом возрасте на все готовые. Прелюбодействуйте на здоровье!!!
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:57 |
|
|
vadim_perm писал(а): |
И еще, личное ИМХО, лищить девочку девственницы - это не только почетно для мужика, но и ответственно, это еще нужно суметь сделать, праильно настроить, расслабить.
|
Да, уж для первого раз ее отлично расслабили... Во все места по несколько раз расслабили...
тогда вобще ниче не понял. Не простил - потом простил. Мдя, странная девушка у тебя, языкастая...
Да и ты странный  |
Не смог без нее, вот и простил. Пришлось. Она меня взамен простила, что я с другой два месяца встречался. Хоть мы и бросили друг друга в это время, но ей неприятно очень сильно, что понятно.
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:04 |
|
|
Из-за этих проклятых образов нет нормального секса. Скорее всего, из-за них. Мне через 10 минут тупо надоедает заниматься с ней сексом, хочеться скорее кончить, но не получается. Признаться, эти образы возбуждают. Они перед оргазмом в основном приходят. Может быть, оргазм из-за них. приходится довоображать... Я гоню, что-то... Запутался...
Со второй же девушкой был сногсшебательный секс. От двух до пяти часов. Хочу с этой так же.
Хотя, может в этом случае проблема еще в чем-то.
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:06 |
|
|
попытаться надо, спору нет.. Штоб хоть внешне, бутафорно, очистить "душу" и(или)совесть..
Первые чуйства и первый секс - это конешно большое значение имеет.. |
Пожалуйста, раскройте тему этих предложений.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:23 |
|
|
Думаю, ваша девочка в душе обычная "шалашовка" - впервые слышу, чтобы первый раз был настолько разнообразным. Скорее всего, ваша барышня лукавит - это был не первый раз. ну не поверю, что девочка в 17 лет, котоаря по сути еще "ребенок" дала и туда и сюда и по нескольку раз.... слышал много историй "про первый раз" от самих девчонок - многие боятся даже за член рукой взятся, не то что сперму глотать...
Так что думаю, опыт минета и анального секса у нее уже был
Тем более, к страху добавьте боль от разрыва плевы, расстяжения ануса...
Может я просто со слишком интеллигентыми девочками общаюсь...
Если честно, я перестаю Вам завидовать
Последний раз редактировалось: VL (Пт Май 21, 2010 10:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:26 |
|
|
Думаю, ваша девочка в душе обычная "шалашовка" - впервые слышу, чтобы первый раз был настолько разнообразным. Скорее всего, ваша барышня лукавит - это был не первый раз. ну не поверю, что девочка в 17 лет, котоаря по сути еще "ребенок" дала и туда и сюда и по нескольку раз.... слышал много историй "про первый раз" от самих девчонок - многие боятся даже за член рукой взятся, не то что сперму глотать...Тем более, к страху добавьте боль от разрыва плевы, расстяжения ануса...
Если честно, я перестаю Вам завидовать  |
Это было в 16, за год до наших отношений. После, по ее словам, был только оральный секс один раз. Самому не верится, что все за один день в перывй раз.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:29 |
|
|
Все-таки орал был...значит не подводит меня мой опыт
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:30 |
|
|
Цитата: |
|
и они вам рассказывают про свой первы раз?
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:30 |
|
|
По поводу образов! Я не сексолог, не могу авторитетно ничего сказать, но мне кажется, что если вас возбуждает то, от чего вы беситесь - это извращенство какое-то...
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:32 |
|
|
cany писал(а): |
|
и они вам рассказывают про свой первы раз? |
Сам спрашиваю! Я ужасно любопытный! Просто я не мучаюсь от этого!
|
|
|
|
|
 |
ГамбитНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:34 |
|
|
По поводу образов! Я не сексолог, не могу авторитетно ничего сказать, но мне кажется, что если вас возбуждает то, от чего вы беситесь - это извращенство какое-то... |
Или при возбуждении возникает то, что меня бесит.
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:35 |
|
|
я интеллигентная девушка у нас у нителлигентных об этом принято не болтать как то ваши наверно "шалашовки интеллигентные"
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:43 |
|
|
cany, ителлигентность тут ни причем - это стадия в отношениях когда между людьми возникает такой уровень доверия что можно поговрить на любую тему
Для меня "интеллигентная девушка" не означает "зануда"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:46 |
|
|
Первые чуйства и первый секс - это конешно большое значение имеет.. |
Пожалуйста, раскройте тему этих предложений. |
Да вроде и такк подробно..
Имею ввиду, что попытка наладить возобновить отношения прибавит аргументов к общепринятому :Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Второе. Первая влюбленность и секс - оставляют массу впечатлений и зачастую неоьбъяснимо привязывают.. Психика вобще вещ загадочная, хельсинкский (стокгольмский) синдром тоже малообъясним рационально
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:49 |
|
|
а для меня молодой человек владеющий такими знаниями:
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят
и испытывающий трудности в реальном общении недалекий.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:50 |
|
|
Первая влюбленность и секс - оставляют массу впечатлений и зачастую неоьбъяснимо привязывают..
|
Причем на всю жизнь зачастую...
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:00 |
|
|
и испытывающий трудности в реальном общении недалекий.
|
забавная вы!!! начинаете оскорблять даже не прочитав всей темы и не поняв всей сути! вобщем, типичная девушка!!!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:01 |
|
|
вобщим,что мне вас читать,вы мне не очень приятны,потому что врете девушке с которой общаетесь в реальной жизни.
Последний раз редактировалось: clycva (Пт Май 21, 2010 11:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|