Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Интересно ваше мнение по поводу такой ситуации

Интересно ваше мнение по поводу такой ситуации
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:45 Ответить с цитатой

Не подхожу только по 2 пунктам Подмигиваю

Нет никакой проблемы - я об этом написал в первом посте - узнаю мнения людей всего лишь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:50 Ответить с цитатой

простите за офф

vadim_perm писал(а):
Пастух, дайте четкое определение терминов"лох" и "задрот"? Смеюсь

...если кто помнит рассказ Сухомлинского о том, как мальчику подарили велосипед, и он пошёл с ним в детский сад... в детском саду нашлось столько желающих покататься, что мальчик не успел покататься сам - всё давал велосипед друзьям своим...

...и вот мальчик пришёл домой и рассказал об этом маме, а мама сказала, что она очень рада тому, что сын покататься не успел...

ну, короче такой моральный рассказ в стиле Сухомлинского, собственно...

так вот... методист начального образования в нашем ГорОО сказала, что, говоря на современном языке, этот мальчик просто... лох... Смеюсь

...видимо на пару с Сухомлинским...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:56 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
Не подхожу только по 2 пунктам Подмигиваю

Нет никакой проблемы - я об этом написал в первом посте - узнаю мнения людей всего лишь...

ок.
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:57 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
"Знакомства в интернете - это отрыжка прогресса и удел больных, зависимых или задротов. " - бред! Злюсь

правда... и от этого отмахнуться нельзя. Детей тоже из инета скачивать будете?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:
...если кто помнит рассказ Сухомлинского о том, как мальчику подарили велосипед, и он пошёл с ним в детский сад... в детском саду нашлось столько желающих покататься, что мальчик не успел покататься сам - всё давал велосипед друзьям своим...

...и вот мальчик пришёл домой и рассказал об этом маме, а мама сказала, что она очень рада тому, что сын покататься не успел...

ну, короче такой моральный рассказ в стиле Сухомлинского, собственно...

так вот... методист начального образования в нашем ГорОО сказала, что, говоря на современном языке, этот мальчик просто... лох...

...видимо на пару с Сухомлинским...

А когда мальчик подрос - видимо, стал задротом Невообразимо! Купил новый велосипед и катался... катался... катался... и никому не давал! Невообразимо! Ни велосипед, ни себя.
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:59 Ответить с цитатой

с точки зрения девушки, которую проверяет молодой человек, который еще не имеет никаких оснований для каких то претензий, могу сказать что это низко, глупо, жалко и просто омерзительно. я пару раз не проходила подобные проверки и могу сказать, что так случилось не потому что я "гулящая" девушка))), а потому что если хочешь девушку уличить в неверности, ты ее любым способами уличишь) Молитесь чтобы она об этом не узнала.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Молитесь чтобы она об этом не узнала.

...гыг... да, он есчо сам обязательно расскажет)))...

...а как же ж... такой повод носом ткнуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:34 Ответить с цитатой

Цитата:

Если молодой человек чувствует что не очень конкурентоспособен среди других парней, то он либо старается изо всех сил дотянуть до планки, либо как в данном случае, создает образ эксклюзивного экземпляра, до которого конечно не доросла еще вот такая вот ветреная несерьезная поверхностная особа)) Неплохой способ манипулирования девушкой ..... для отчаявшихся))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 23:18 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
Правда я пошел на уловку - сделал "левую" страницу идеальной для нее- поставил фото красавца, написал что офигенно много зарабатываю, что есть свое жилье, что готов все бросить к ногам своей любимой, написал в характеристике все то что могло бы ее привлечь - от музыки до досуга...
Гнилой мальчик. И сам себе яму копает.
vadim_perm писал(а):
Да, хочу! А зачем мне тратить свое время на девушку которая потом скажет "досвидос"
Так… все гарантии дает только страховой полис.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 08:50 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

Молитесь чтобы она об этом не узнала.

не-а! не расскажу! не боись
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 08:53 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
vadim_perm писал(а):
Правда я пошел на уловку - сделал "левую" страницу идеальной для нее- поставил фото красавца, написал что офигенно много зарабатываю, что есть свое жилье, что готов все бросить к ногам своей любимой, написал в характеристике все то что могло бы ее привлечь - от музыки до досуга...
Гнилой мальчик. И сам себе яму копает.
vadim_perm писал(а):
Да, хочу! А зачем мне тратить свое время на девушку которая потом скажет "досвидос"
Так… все гарантии дает только страховой полис.

Так....уже оскорбления пошли... Смеюсь Аргументы уже кончились? Смеюсь
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 08:55 Ответить с цитатой

kir@ писал(а):
Цитата:

Если молодой человек чувствует что не очень конкурентоспособен среди других парней, то он либо старается изо всех сил дотянуть до планки, либо как в данном случае, создает образ эксклюзивного экземпляра, до которого конечно не доросла еще вот такая вот ветреная несерьезная поверхностная особа)) Неплохой способ манипулирования девушкой ..... для отчаявшихся))

В каком месте вы прочитали, что я создаю образ "эксклюзивного экземпляра"?
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Познакомился с девочкой на сайте знакомств.

Расскажи, как ты это делаешь? Я как ни пробовал, дальше приветов не получается...
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:24 Ответить с цитатой

Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии Подмигиваю
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят
Пастух
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:37 Ответить с цитатой

vadim_perm писал(а):
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии Подмигиваю
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят

Смеюсь вашу бы энергию дда в мирных (РЕАЛьных) целях..
Бугогашенька..

Цитата:
сколько задротов (любимое слово Пастуха)

Нет такой буквы, я употребляю оно слово редко... Мое любимое слово секс и пиво...
Черный заяц
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:51 Ответить с цитатой

Правильно делает, что знакомится с другими.Она вам ничего не должна.А если нравится вам, то и добивайтесь ее.А то что намекает на отшения - это понятно!Будь мужиком - и сделайте шаг, а то все нюни...
Сон Разума
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 09:55 Ответить с цитатой

vadim_perm, это я примерно представляю, мне непонятно о чем дальше говорить. И в реале то не понятно, а когда за компом сидишь, даже и взгляду зацепиться не за что.
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:02 Ответить с цитатой

Tuktuk писал(а):
Правильно делает, что знакомится с другими.Она вам ничего не должна.А если нравится вам, то и добивайтесь ее.А то что намекает на отшения - это понятно!Будь мужиком - и сделайте шаг, а то все нюни...

Какие нюни? Бог с Вами! Улыбаюсь, шучу Целуемся, аж за ушами скрепит!
Она уже готова переспать со мной, предлагала на выходные смотаться за город в гостевой комплекс, типа, "отдохнуть от города, покататься на лодках" Улыбаюсь, шучу
Я отказался.
И даже объясню почему.
В девушке нужно вызвать переживания, эмоции, чтобы она думала, а почему я собственно отказался, хотя мне по сути предлагают постель... Пусть еще недельку побегает за мной, а потом уже сам "завалю" и предложу ей стать моей девушкой, ну или сначала предложу стать своей девушкой, а потом "завалю" Подмигиваю
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:11 Ответить с цитатой

Сон Разума! Если вы незнаете о чем говорить, я тут вам ничем помочь не смогу. Для этого надо книги читать, фильмы умные смотреть, на спектакли ходить, повышать свой уровень образования и интеллекта. Когда в голове куча умных мыслей - не возникает вопрос что сказать. И, к слову, я всегда выбираю себе партнерш только с высшим образованием, или студенток, учащихся на послдених курсах. Многие девушки - болтушки, а умные болтушки - вообще ахтунг! сами все расскажут, надо только кивать головой и смотреть влюбленным взяглядом. Улыбаюсь, шучу
Черный заяц
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Пусть еще недельку побегает за мной, а потом уже сам "завалю" и предложу ей стать моей девушкой

Ну вот вы все сами и решили.!НЕ вижу больше проблем!
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:28 Ответить с цитатой

хоть бы она вас послала Улыбаюсь, шучу
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:34 Ответить с цитатой

cany писал(а):
хоть бы она вас послала Улыбаюсь, шучу

Фиг вам!!!!! Я хороший!!! Круто!
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:42 Ответить с цитатой

Любовь на расстоянии - миф??
Да!
Тем более, любовь в быту - совсем иное нежели, чем восторг от смс, ночных разговоров по телефону и общения в асе. К тому же, общение должно быть реальным, а не вирутальным.
Короче, вы скоро расстанетесь!
Почитай себя Улыбаюсь, шучу
VL
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:48 Ответить с цитатой

Саny, дорогая вы моя! Мы встречаемся в РЕАЛЕ!!!!! И общаемся в РЕАЛЕ!!!!! да, я знакомлюсь в интернете, но общаюсь в людьми исключительно видя лицо человека, и не по скайпу, а так что могу в любой момент к нему прикоснуться!
clycva
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:52 Ответить с цитатой

я вам не дорогая и уж точно не ваша Маша Улыбаюсь, шучу
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100