Автор |
Сообщение |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:45 |
|
|
Не подхожу только по 2 пунктам
Нет никакой проблемы - я об этом написал в первом посте - узнаю мнения людей всего лишь...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:50 |
|
|
простите за офф
vadim_perm писал(а): |
Пастух, дайте четкое определение терминов"лох" и "задрот"?  |
...если кто помнит рассказ Сухомлинского о том, как мальчику подарили велосипед, и он пошёл с ним в детский сад... в детском саду нашлось столько желающих покататься, что мальчик не успел покататься сам - всё давал велосипед друзьям своим...
...и вот мальчик пришёл домой и рассказал об этом маме, а мама сказала, что она очень рада тому, что сын покататься не успел...
ну, короче такой моральный рассказ в стиле Сухомлинского, собственно...
так вот... методист начального образования в нашем ГорОО сказала, что, говоря на современном языке, этот мальчик просто... лох...
...видимо на пару с Сухомлинским...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:56 |
|
|
Не подхожу только по 2 пунктам
Нет никакой проблемы - я об этом написал в первом посте - узнаю мнения людей всего лишь... |
ок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:57 |
|
|
"Знакомства в интернете - это отрыжка прогресса и удел больных, зависимых или задротов. " - бред!  |
правда... и от этого отмахнуться нельзя. Детей тоже из инета скачивать будете?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:09 |
|
|
Цитата: |
...если кто помнит рассказ Сухомлинского о том, как мальчику подарили велосипед, и он пошёл с ним в детский сад... в детском саду нашлось столько желающих покататься, что мальчик не успел покататься сам - всё давал велосипед друзьям своим...
...и вот мальчик пришёл домой и рассказал об этом маме, а мама сказала, что она очень рада тому, что сын покататься не успел...
ну, короче такой моральный рассказ в стиле Сухомлинского, собственно...
так вот... методист начального образования в нашем ГорОО сказала, что, говоря на современном языке, этот мальчик просто... лох...
...видимо на пару с Сухомлинским... |
А когда мальчик подрос - видимо, стал задротом Купил новый велосипед и катался... катался... катался... и никому не давал! Ни велосипед, ни себя.
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:59 |
|
|
с точки зрения девушки, которую проверяет молодой человек, который еще не имеет никаких оснований для каких то претензий, могу сказать что это низко, глупо, жалко и просто омерзительно. я пару раз не проходила подобные проверки и могу сказать, что так случилось не потому что я "гулящая" девушка))), а потому что если хочешь девушку уличить в неверности, ты ее любым способами уличишь) Молитесь чтобы она об этом не узнала.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:27 |
|
|
Молитесь чтобы она об этом не узнала.
|
...гыг... да, он есчо сам обязательно расскажет)))...
...а как же ж... такой повод носом ткнуть...
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:34 |
|
|
|
Если молодой человек чувствует что не очень конкурентоспособен среди других парней, то он либо старается изо всех сил дотянуть до планки, либо как в данном случае, создает образ эксклюзивного экземпляра, до которого конечно не доросла еще вот такая вот ветреная несерьезная поверхностная особа)) Неплохой способ манипулирования девушкой ..... для отчаявшихся))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:18 |
|
|
Правда я пошел на уловку - сделал "левую" страницу идеальной для нее- поставил фото красавца, написал что офигенно много зарабатываю, что есть свое жилье, что готов все бросить к ногам своей любимой, написал в характеристике все то что могло бы ее привлечь - от музыки до досуга... |
Гнилой мальчик. И сам себе яму копает.
Да, хочу! А зачем мне тратить свое время на девушку которая потом скажет "досвидос" |
Так… все гарантии дает только страховой полис.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:50 |
|
|
darren писал(а): |
Молитесь чтобы она об этом не узнала.
|
...а как же ж... такой повод носом ткнуть... |
не-а! не расскажу! не боись
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:53 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Правда я пошел на уловку - сделал "левую" страницу идеальной для нее- поставил фото красавца, написал что офигенно много зарабатываю, что есть свое жилье, что готов все бросить к ногам своей любимой, написал в характеристике все то что могло бы ее привлечь - от музыки до досуга... |
Гнилой мальчик. И сам себе яму копает.
Да, хочу! А зачем мне тратить свое время на девушку которая потом скажет "досвидос" |
Так… все гарантии дает только страховой полис. |
Так....уже оскорбления пошли... Аргументы уже кончились?
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 08:55 |
|
|
kir@ писал(а): |
|
Если молодой человек чувствует что не очень конкурентоспособен среди других парней, то он либо старается изо всех сил дотянуть до планки, либо как в данном случае, создает образ эксклюзивного экземпляра, до которого конечно не доросла еще вот такая вот ветреная несерьезная поверхностная особа)) Неплохой способ манипулирования девушкой ..... для отчаявшихся)) |
В каком месте вы прочитали, что я создаю образ "эксклюзивного экземпляра"?
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:02 |
|
|
Познакомился с девочкой на сайте знакомств.
|
Расскажи, как ты это делаешь? Я как ни пробовал, дальше приветов не получается...
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:24 |
|
|
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:37 |
|
|
Сон Разума, это легко! Чтобы привлечь девушку, ее надо заинтересовать, чтобы она
а) внимательно просмотрела вашу страницу
б) захотела ответить
Для этого:
а) не стоит писать какой вы замечательный, крутой, богатый и расписывать свои достоинства, напишите в профиле, что-то типа " Познакомлюсь только с принцессой/богиней", т.е. таким образом вы даете ей понять что обратив на нее внимание вы считаете самой лучшей
б) правильно подбирать фото. ни в коем случае не выставлять слишком оригинальные фото, сделнные в фотошопе, или банальные, по типу "я около своего хаммера", " я в трусах", " я пью водку"
в) Первая фраза которую вы напишите девушке определяет практически весь настрой на следующее общение... Представьте, сколько задротов (любимое слово Пастуха) пишет ей "привет" или "давай познакомиммся", но и не стоит писать что-то типа " ты самася крсивая на этом сайте! давай встретимся"! будьте оригинальны, напишите к примеру одну-единтсвеенную фразу " Не ожидал!!!!", разумеется она ответит " чего?", вот тут уже и завязывается диалог, можно сделать пару комплиментов (не банальных но и жополизанием тоже заниматься не стоит), ни в коем случае не предлагайте встретится сразу и не просите телефон или аську - вероятность отказа 99%, пообщайтесь недельку хотя бы...Девушке должно быть приятно с вами общаться - это самое главное.
г) но самый главный совет - вам должно быть "комфортно" с ней и ей тоже - поверьте - это чувствуется даже на расстоянии
Вы должны дать девушке понять - что вы не хотите затащить ее в постель, а вы хотите с ней общаться.
д) используйте ум, юмор - девушки это ценят и любят |
вашу бы энергию дда в мирных (РЕАЛьных) целях..
Бугогашенька..
сколько задротов (любимое слово Пастуха) |
Нет такой буквы, я употребляю оно слово редко... Мое любимое слово секс и пиво...
|
|
|
|
|
 |
Черный заяцНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:51 |
|
|
Правильно делает, что знакомится с другими.Она вам ничего не должна.А если нравится вам, то и добивайтесь ее.А то что намекает на отшения - это понятно!Будь мужиком - и сделайте шаг, а то все нюни...
|
|
|
|
|
 |
Сон РазумаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 09:55 |
|
|
vadim_perm, это я примерно представляю, мне непонятно о чем дальше говорить. И в реале то не понятно, а когда за компом сидишь, даже и взгляду зацепиться не за что.
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:02 |
|
|
Tuktuk писал(а): |
Правильно делает, что знакомится с другими.Она вам ничего не должна.А если нравится вам, то и добивайтесь ее.А то что намекает на отшения - это понятно!Будь мужиком - и сделайте шаг, а то все нюни... |
Какие нюни? Бог с Вами! Целуемся, аж за ушами скрепит!
Она уже готова переспать со мной, предлагала на выходные смотаться за город в гостевой комплекс, типа, "отдохнуть от города, покататься на лодках"
Я отказался.
И даже объясню почему.
В девушке нужно вызвать переживания, эмоции, чтобы она думала, а почему я собственно отказался, хотя мне по сути предлагают постель... Пусть еще недельку побегает за мной, а потом уже сам "завалю" и предложу ей стать моей девушкой, ну или сначала предложу стать своей девушкой, а потом "завалю"
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:11 |
|
|
Сон Разума! Если вы незнаете о чем говорить, я тут вам ничем помочь не смогу. Для этого надо книги читать, фильмы умные смотреть, на спектакли ходить, повышать свой уровень образования и интеллекта. Когда в голове куча умных мыслей - не возникает вопрос что сказать. И, к слову, я всегда выбираю себе партнерш только с высшим образованием, или студенток, учащихся на послдених курсах. Многие девушки - болтушки, а умные болтушки - вообще ахтунг! сами все расскажут, надо только кивать головой и смотреть влюбленным взяглядом.
|
|
|
|
|
 |
Черный заяцНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:19 |
|
|
Пусть еще недельку побегает за мной, а потом уже сам "завалю" и предложу ей стать моей девушкой
|
Ну вот вы все сами и решили.!НЕ вижу больше проблем!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:28 |
|
|
хоть бы она вас послала
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:34 |
|
|
cany писал(а): |
хоть бы она вас послала  |
Фиг вам!!!!! Я хороший!!!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:42 |
|
|
Любовь на расстоянии - миф??
Да!
Тем более, любовь в быту - совсем иное нежели, чем восторг от смс, ночных разговоров по телефону и общения в асе. К тому же, общение должно быть реальным, а не вирутальным.
Короче, вы скоро расстанетесь!
Почитай себя
|
|
|
|
|
 |
VLПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:48 |
|
|
Саny, дорогая вы моя! Мы встречаемся в РЕАЛЕ!!!!! И общаемся в РЕАЛЕ!!!!! да, я знакомлюсь в интернете, но общаюсь в людьми исключительно видя лицо человека, и не по скайпу, а так что могу в любой момент к нему прикоснуться!
|
|
|
|
|
 |
clycvaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:52 |
|
|