Автор |
Сообщение |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 00:30 |
|
|
Липовая писал(а): |
Был период, когда я смело думала, что механизм мне подвластен или будет подвластен в ближайшем будущем. |
Подмять мир под себя?
Потом я думала, что трогать внутри вообще ничего нельзя, т.к. снаружи события разворачивались катастрофические, у меня было ощущение, что вся эта игра может стоить мне жизни. |
Или прогибать себя под него?
На данном этапе я поняла, что 1.что бы я не делала внутри, от этих моих действий в моей жизни в принципе мало что зависит. |
Это Вы из первой позиции (механизм будет подвластен) или из второй (трогать ничего нельзя) так понимаете?
2. Главная реакция машины на мои действия - она заглаживает любое последствие для себя моих действий, вне зависимости от того дурные они или хорошие. |
Это, похоже, из второй.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 09:13 |
|
|
Sensibla
А про синтез и динамику вам пока ничего не известно? Может вы хотите, чтобы вам раскрыли глаза на это?
Последний раз редактировалось: Рыба-ёж (Пт Апр 16, 2010 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 10:03 |
|
|
aga
Я, бывает, так реагирую на негатив, подобный описанному в начале темы. Со мной нехорошо поступают, я злюсь, но знаю, что если проявлю свою злость, со мной поступят еще хуже. Такая реакция, видимо, временное явление.
Я согласна с идеей, прочитанной в книжке по НЛП: для того чтобы разозлиться нужно определенным образом смотреть на ситуацию. Если смотреть по другому, можно и не злиться. Очень хорошо тут мне помогает прогнозирование действий окружающих и соответственно нейтрализация их намерений "на корню" которая видимо должна перерасти в постоянное позитивное их настраивание с отмашками при попытках сесть на шею (когда они добрые - они не кусаются).
Я предполагаю, что понастоящему больно мне бывает, когда бьют, или отнимают что-то необходимое.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 00:16 |
|
|
Цитата: |
Sensibla
А про синтез и динамику вам пока ничего не известно? Может вы хотите, чтобы вам раскрыли глаза на это?
|
Липовая, Вы что, для раскрытия глаз тему завели? Мне не надо.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 09:47 |
|
|
Цитата: |
Липовая, Вы что, для раскрытия глаз тему завели?
|
Исключительно. Эт сразу ведь заметно, правда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|