Автор |
Сообщение |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:17 |
|
|
Sorceress
К психологу и разобраться девушке, причем срочно, а не писать на форум
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
Сообщения: 179 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Красноярский край
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:18 |
|
|
Давайте сделаем так: если я чувствую, что мне наступать неопасно на определенный путь, я буду пробывать, самой уже так сложно методы отыскивать, чтобы вытащить себя. ну его, этот энергетический уровень!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:21 |
|
|
Цитата: |
самой уже так сложно методы отыскивать
|
это золотые слова
ну его, этот энергетический уровень!
|
это точно
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:24 |
|
|
Липовая писал(а): |
Самопознание вообще не лучшее из занятий
|
Что бы разобраться в себе, нужно чем-то заниматься.
|
Отсутствие логики не прослеживаете?
Травка, меня бесит, когда людям с психологическими проблемами предлагают не заниматься своими проблемами, а заняться чем-то еще. Вы про опыты Павлова ничего не слышали, когда собаке сначала при наступании на определенные плитки пола дают есть все время, а когда она привыкает делает это на автомате начинают на этих плитках шибать током. Ессно собака тормозит и не знает что делать. Вот вам пример невроза. А тут человек.
И вместо того, чтобы разобраться куда ему все-таки опасно, а куда не опасно, образно говоря, наступать, человек начинает прыгать везде, не понимает почему и что с ним происходит - совсем сбивается. |
Деточка, когда я про опыты Павлова первый раз услышала, Вы еще пешком под стол ходили, во всех смыслах.
Если Вас что-то бесит - то задумайтесь об этом, значит у Вас есть проблемы.
Про логику Вы мне вообще ничего нового не расскажите, но если Вы начнете раздумывать над тем, что читаете, я думаю, будет Вам счастье.
А топикстартеру порекомендовали врача, но она почему-то этого не заметила, смешав все в одну кучу.
врач-психотерапевт как раз такой специалист
|
Этот разговор не для форума и не про самопознание. Но форум здесь не при чем.
Божеж мой, неужели так трудно читать и понимать прочитанное?
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:31 |
|
|
А топикстартеру порекомендовали врача, но она почему-то этого не заметила, смешав все в одну кучу.
|
у меня нет времени на врача сейчас, загруженный период, да пока на врача еще заработаю - месяцок точно пройдет)
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:37 |
|
|
lana13 писал(а): |
у меня нет времени на врача сейчас, загруженный период, да пока на врача еще заработаю - месяцок точно пройдет) |
Все бы ничего, но это - месяцок Вашей жизни.
Решать Вам. И искать отговорки - тоже Вам.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:59 |
|
|
...я ходила к психологу 2 раза, она... советовала дышать глубже и злиться |
Это, наверно, физрук, а не психолог.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:11 |
|
|
travka
Деточка, когда я про опыты Павлова первый раз услышала, Вы еще пешком под стол ходили, во всех смыслах
|
Какая бы вы доисторическая для меня ни были, это ничем не поможет в моих глазах вашему высказыванию.
Вы сами первая ухватились за то что значимо для ВАС. Мне захотелось высказаться с другой позиции, т.к. она значима для меня. У многих проблем есть разные аспекты и стороны. И, согласитесь напряжно, когда все время вспоминаются одни, а другие замалчиваются. Любой перекос тут во вред.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 15:24 |
|
|
Липовая писал(а): |
Любой перекос тут во вред. |
Вот именно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 21:53 |
|
|
надо себя принять. как есть. ак мамоча или боглюбвиобильный приимает каждого и любит.
кто из дестенности в замужество прыгает, а кто и побдлядует. ничего страшного нету в этом. это жизнь. секс дает иллюзию близости и сводит вс с теми кто так же как и вы ищет себя. может так получиться что оба одновременно начнете взрослеть эмоционально и задержитись друг с другом, а можщт шарахнет вас предательстом однажды и когда отойдете после шока найдете ваши барьеры на верном месте и станете зрелой внезапно.
жизнь женщины прекрасна разными вещами. больше любовью которую ы можете дать другим. любовь в человеке как бездонный колодец - моно черпать всю жизнь и никогда невычерпать.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:34 |
|
|
anette, по-моему замечательно сказано..но
кто из дестенности в замужество прыгает, а кто и побдлядует. ничего страшного нету в этом. это жизнь. секс дает иллюзию близости и сводит вс с теми кто так же как и вы ищет себя.
|
почему-то мне люди -то попадаются, которым секс неочень нужен, приходится менять партнеров, потому что держать свое тело я почему-то не могу..когда оно насытится?...Это мне не по душе, я чувствую, что смогу себе помочь, но только "глубоко эти ниточки", за которые потянуть надо..
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 22:36 |
|
|
anette, по-моему замечательно сказано..но
кто из дестенности в замужество прыгает, а кто и побдлядует. ничего страшного нету в этом. это жизнь. секс дает иллюзию близости и сводит вс с теми кто так же как и вы ищет себя.
|
почему-то мне люди -то попадаются, которым секс неочень нужен, приходится менять партнеров, потому что держать свое тело я почему-то не могу..когда оно насытится?...Это мне не по душе, я чувствую, что смогу себе помочь, но только "глубоко эти ниточки", за которые потянуть надо..
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:05 |
|
|
почему-то мне люди -то попадаются, которым секс неочень нужен, приходится менять партнеров, потому что держать свое тело я почему-то не могу.... |
заведите двоих тогда. найти о настоящему ебучего мужика не так то просто.
когда я была студенткой, подруга моя мне однажлы выдала - так трахаться хотелось, остановила на тверской тачку, в ней три мужика, я им грю - трахаться хотите, ну и похали. она конечно была супер гормон и псих тоже. но с другой стороны такова правда молодого тела.
теперь у нее муж на 30 лет старше секс раз в месяц. и ниче. все путем.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 02:16 |
|
|
а ваще верные мужчины гораздо в сексе сильнее.
в английской культуре мужики которые женщин часто меняют. не могут ужица, ервы трепят, жилы тянут - называются дрочунами. если вдуматься смысл в этом большой. тот кто любит секс не будет прыгать от одной к другой, потому что в перерывах ваще не будет секса и в среднем секса меньше у неверных людей чем у верных. а верный если ему секс дорог и жалко терять будет учиться находить компромисы с партнером чтоб без секса на долго не остаться. а дрочуны себя только любят и это им дороже секса.
пока у вас чес в одном месте, вас такие же партнеры притягивают. а когда устаканица у вас сексуальность поймете вы в чем цена прочных отношений и встретица вам ебучий и верный. с которым будет вам со всех сторон хорошо
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 06:30 |
|
|
жизнь женщины прекрасна разными вещами. больше любовью которую ы можете дать другим. любовь в человеке как бездонный колодец - моно черпать всю жизнь и никогда невычерпать.
|
пока у вас чес в одном месте, вас такие же партнеры притягивают. а когда устаканица у вас сексуальность поймете вы в чем цена прочных отношений и встретица вам ебучий и верный. с которым будет вам со всех сторон хорошо
|
да, очень надеюсь..любовь уже хочется отдавать кому-то..просто разачаровываться устала и тогда не буду корить себя, если у меня он будет не один
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:13 |
|
|
пока у вас чес в одном месте, вас такие же партнеры притягивают.
проблема не втом, что гдо там чес, а в отсутствии полноценных отношений. Беспядочными сексуальными связями, скорее всего, вы и пытаетесь их заменить. Это сурагат! Хоть двести сексуальных гигантов не могут дать человеческого тепла. Сексуальному партнёру не нужно знать, что у вас там внутри. Они дают только то, что, по их мнению, вы от них хотите - секса. И не стоит надеятся на то, что в этой среде найдётся принц готовый вас понять и обогреть - им этого не надо, это лишние проблемы. Не их проблемы.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 11:51 |
|
|
В колхоза навоз копать) все как рукой снимет. Праздность и блуждание ума.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 18:12 |
|
|
В колхоза навоз копать) все как рукой снимет. Праздность и блуждание ума.
|
а какая у меня мотивация? не смогу я себя заставить навоз копать. хотеть надо того, что делаешь...
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 09:40 |
|
|
[quote]
а какая у меня мотивация? не смогу я себя заставить навоз копать. хотеть надо того, что делаешь...[/quote]
Хотеть действительно надо. Скажем, Шаламов, в сталинском лагере, истощённый стихи писал. Я это к тому, что даже при физическом истощении, т.е. при объективном отсутствии энергии, у человека, при наличии соответствующей мотивации - резервы находятся.
В Вашей проблеме. Такое впечатление, что единственный Ваш мотив - это мотив поиска мотивов. А что учёба не мотивирует? Не капли? Может не там учитесь? В будующей специальности разочаровались?
К стати, у меня то же бывает, сессию сдавать, а учить ни чего не хочется. Хочется скажем, и дурака повалять и кино, там, посмотреть и т.д. Я обычно так делаю: заставляю себя, прямо сейчс, сесть и начать заниматься, через нехочу. И через некоторое время, ничего, втягиваюсь. Сдвиг мотива на цель.
Просто выбирайте ту цель, которая сама назрела, скажем в той же учёбе, садитесь и пишите дипломную, через силу, это просто надо и всё. Не надо думать зачем! просто надо. Скажем думайте о том, что будет если вы её не напишите. Отрицательная мотивация - тоже мотивация.
А поиск мотивов - безполезное занятие. Они есть или их нет...
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 09:40 |
|
|
Да, и не рассыпайтесь на множество целей. за двумя зайцами... Сами знаете...
К стати! При правильном подходе будете копать!!! Раньше такие специалисты были. :)
Последний раз редактировалось: Vitaliy (Вс Янв 24, 2010 09:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 09:41 |
|
|
[quote]
а какая у меня мотивация? не смогу я себя заставить навоз копать. хотеть надо того, что делаешь...[/quote]
Хотеть действительно надо. Скажем, Шаламов, в сталинском лагере, истощённый стихи писал. Я это к тому, что даже при физическом истощении, т.е. при объективном отсутствии энергии, у человека, при наличии соответствующей мотивации - резервы находятся.
В Вашей проблеме. Такое впечатление, что единственный Ваш мотив - это мотив поиска мотивов. А что учёба не мотивирует? Не капли? Может не там учитесь? В будующей специальности разочаровались?
К стати, у меня то же бывает, сессию сдавать, а учить ни чего не хочется. Хочется скажем, и дурака повалять и кино, там, посмотреть и т.д. Я обычно так делаю: заставляю себя, прямо сейчс, сесть и начать заниматься, через нехочу. И через некоторое время, ничего, втягиваюсь. Сдвиг мотива на цель.
Просто выбирайте ту цель, которая сама назрела, скажем в той же учёбе, садитесь и пишите дипломную, через силу, это просто надо и всё. Не надо думать зачем! просто надо. Скажем думайте о том, что будет если вы её не напишите. Отрицательная мотивация - тоже мотивация.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:00 |
|
|
Лия_ писал(а): |
Гармония с этим миром (перевожу: с другими людьми) не нужна. Вообще. Нужна гармония с самим собой.
Займись чем-нибудь для себя интересным, и трать своё время на это, а не на установку упомянутой "гармонии с этим миром" и упомянутые переживания, оно того не стоит. |
Молодеццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людей нужно уметь использовать в своих интересах . Не надо ждать когда люди тебя примут и скажут какая ты замечательная. Забей на них всех. Главное чтобы у тебя была цель в жизни. Выбери цель и добивайся её. Встань на ноги. Имей почву под ногами. Люди уважают людей, которые добились чего то в этой жизни. И тогда тебе будет пофиг что там думает о тебе какой то петька с танькой.
И свободное время разнообразь бассейном, посещением кинотеатра с 3 Д залом, и запомни никто не должен и не будет твою жизнь насыщать радостью. Делай это сама.
Вперёд короче, крошка..давай вставай со своих ветхих кривых ножек)))
|
|
|
|
|
 |
geliotropПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 19:31 |
|
|
Да уж, следуя такому совету, можно и без головы остаться, не говоря уже про ноги.
|
|
|
|
|
 |
BookerПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 21:26 |
|
|
Майор Ветров писал(а): |
...я ходила к психологу 2 раза, она... советовала дышать глубже и злиться |
Это, наверно, физрук, а не психолог. |
Зачем, все верно, злость полезнее отчаяния.
lana13, долгая дорога в никуда??
вряд ли чем-то могу посоветовать, разве что поддержать, сегодня наткнулся на очень классный клип, лично меня эта песня зраядила большим количеством позитива
http://www.youtube.com/watch?v=G0dIuEFSBcU
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:48 |
|
|
|
да я не особо их ищу..просто запуталась, чувствовать нужно
Гармония с этим миром (перевожу: с другими людьми) не нужна. Вообще. Нужна гармония с самим собой.
Займись чем-нибудь для себя интересным, и трать своё время на это, а не на установку упомянутой "гармонии с этим миром" и упомянутые переживания, оно того не стоит.
|
Rubinka
а я согласна с этим, хотя по натуре я альтруистичный чел., жить в обществе так очень сложно..я все больше и больше прихожу к тому, что любить нужно себя в первую очередь, ну и ближнего...а не весь мир, как я делала. люди не ангелы, они и предают..
я хочу в жизни чего-то сделать для себя, себя, себя!5 лет в чужом городе, я ничего не добилась. и теперь злая, так как что можно было брать мне, такой хорошей и совестливой, схватывали другие, понаглее...
ой какая несправедливость! да жизнь просто игра, а я б жила нормально и не думала бы так, если б замуж вышла раньше, но не того выбрала, а щас такое время: чел челу волк...ррр
|
|
|
|
|
 |
|
|