Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow схожу с ума бред пароноя итд......

схожу с ума бред пароноя итд......
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 16:38 Ответить с цитатой

А что, нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 18:52 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
А что, нет?

на счет чего вру????моя ситуация не выглядит правдоподобно?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 19:32 Ответить с цитатой

Не ну, может я и ошибся, может быть и неправдоподобно, не хочу вам мешать...
Ильюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:15 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):
Ильюшка писал(а):
Постоянство, друг мой, может дать намного больше пользы, чем Вам может казаться.

по мне дак постоянство дает скуку от однообразия!как принцип полезности товара чем больше ты этим пользуешься тем меньше ты в этом нуждаешься, вплоть до отвращения!а какая польза может быть от скуки и бесполезности достовляемых обьектом??

Интересная логика у Вас, выходит что чем чаще я пользуюсь скажем вилкой тем больше её ненавижу или чем чаще ну скажем сплю с одной женщиной тем больше в ней разочаровываюсь. Это уже батенька проблема Вашего подхода к ситуации, на самом деле чем объект чаще используется - тем он нужнее. Вот как бы Вы жили не будь скажем воды?
Она (H2O) используется конкретно Вами чаще чем что бы то ни было другое, но от этого не становится скучной и бесполезной.

Постоянство, друг мой, может дать намного больше пользы, чем Вам может казаться.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 22:30 Ответить с цитатой

Ильюшка писал(а):
кукиш писал(а):
Ильюшка писал(а):

по мне дак постоянство дает скуку от однообразия!как принцип полезности товара чем больше ты этим пользуешься тем меньше ты в этом нуждаешься, вплоть до отвращения!а какая польза может быть от скуки и бесполезности достовляемых обьектом??

Интересная логика у Вас, выходит что чем чаще я пользуюсь скажем вилкой тем больше её ненавижу или чем чаще ну скажем сплю с одной женщиной тем больше в ней разочаровываюсь. Это уже батенька проблема Вашего подхода к ситуации, на самом деле чем объект чаще используется - тем он нужнее. Вот как бы Вы жили не будь скажем воды?
Она (H2O) используется конкретно Вами чаще чем что бы то ни было другое, но от этого не становится скучной и бесполезной.

да как же это, чтоб вода то да и не надойдала, это потребность тут деваться некудо если бы я мог заменитьН2О на чтонить другое то безусловно этим васпользовался бы!зачем человек пьет чай сок газеровку?пил бы воду всю свою жизнь. вы попробуйте в одной туфле лет 50 походить или одной и тойже щёткой зубной всю жизнь зубы чистить. и скажите как вам удовольствие?я только за, постоянное общение с девушками если бы я нащёл девушку которая удовлетворяла все мои потребности!я бы тоже не жаловался!но к счастью такого не бывает)я каждый день один и тот же йогурт то есть могу)
Ильюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:08 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):

да как же это, чтоб вода то да и не надойдала, это потребность тут деваться некудо если бы я мог заменитьН2О на чтонить другое то безусловно этим васпользовался бы!зачем человек пьет чай сок газеровку?пил бы воду всю свою жизнь. вы попробуйте в одной туфле лет 50 походить или одной и тойже щёткой зубной всю жизнь зубы чистить. и скажите как вам удовольствие?я только за, постоянное общение с девушками если бы я нащёл девушку которая удовлетворяла все мои потребности!я бы тоже не жаловался!но к счастью такого не бывает)я каждый день один и тот же йогурт то есть могу)

Потребности они на то и даны что бы удовлетворять, а не думать чем бы их заменить.
Кстати чай, сок и газировка - все тоже H2O. Если убрать такое постоянство как вода то и самой жизни не станет.
В постоянстве жизнь, если убрать у Вас уверенность в том, что Вы крепко стоите не ногах - Вы упадете.
А про тапочки и щеточки, это уже совсем глупость - ессесно любая вещь имей свой срок годности, по истечению которого она становится уже не пригодна для дальнейшего использования.
Только постоянство здесь причем, постоянство - это не в одной туфле ходить а вообще ходить в туфлях а не босиком, дабы ножку не порезать и ОРВИ не подхватить.
Вот и я Вам настоятельно рекомендую постоянно заниматься спортом (лучше видом единоборство с духовной подоплекой), встречаться с постоянной девушкой и иметь хорошую постоянную)) память.
По поводу последнего, все же лучше обратиться к врачу.
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 23:21 Ответить с цитатой

Ильюшка писал(а):
кукиш писал(а):

Потребности они на то и даны что бы удовлетворять, а не думать чем бы их заменить.
Кстати чай, сок и газировка - все тоже H2O. Если убрать такое постоянство как вода то и самой жизни не станет.
В постоянстве жизнь, если убрать у Вас уверенность в том, что Вы крепко стоите не ногах - Вы упадете.
А про тапочки и щеточки, это уже совсем глупость - ессесно любая вещь имей свой срок годности, по истечению которого она становится уже не пригодна для дальнейшего использования.
Только постоянство здесь причем, постоянство - это не в одной туфле ходить а вообще ходить в туфлях а не босиком, дабы ножку не порезать и ОРВИ не подхватить.
Вот и я Вам настоятельно рекомендую постоянно заниматься спортом (лучше видом единоборство с духовной подоплекой), встречаться с постоянной девушкой и иметь хорошую постоянную)) память.
По поводу последнего, все же лучше обратиться к врачу.

на счёт однообразия полемику разводить бессмыслено в этом плане я почти непереубедим....
спосибо большое за советы!я постораюсь к некоторым прислушаться!!
Светлая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 00:59 Ответить с цитатой

Цитата:

спосибо большое за советы!я постораюсь к некоторым прислушаться!!

Пожалуйста, только к моему не прислушивайся, а приЧитывайся Смеюсь и поверь в заговоры... если хочешь конечноПодмигиваюты ничего не потеряешь при этом, а только приобретешь.

Кстати здорово что ты умеешь испытывать удовольствие от любых эмоций. Полезное умение на мой взгляд! Подмигиваю
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:56 Ответить с цитатой

кукиш писал(а):

а если я натворю чегонить в таком состоянии....??

Если это провалы в памяти, то ведешь ты себя вполне нормально в эти моменты, просто потом не помнишь.
Я как раз недавно смотрел фильм "Мементо". Смеюсь
Главное не запутаться и не начать убивать людей.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 11:57 Ответить с цитатой

ПС. Я не понимаю, зачем тут убеждают автора в необходимости постоянных отношений с девушкой? Это ведь не имеет никакого отношения к теме. Это стадное чувство или что?
кукиш
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:21 Ответить с цитатой

просто я в обычной то жизни не особо контролирую себя!когда я всё осознаю я хоть ответственность потом за свои поступки могу нести!я бы не хотел отвечать за те поступки которых не осознаю!!или если знает кто какие тоблетки хорошие с памятью связаные можете порекамендовать)можно дажи из ноотропов чегонить!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100