Автор |
Сообщение |
lana13Пользователь
Сообщения: 179 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Красноярский край
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:19 |
|
|
Светлая, спасибо))
Sensibla,
Цитата: |
lana13,с моей стороны ответов никаких не было, а были вопросы. Я несколько разочарована, и немного грусти, и чуток раздражения. А у Вас?
|
я не ответила на те, на которых ответа не знаю. а сильно копаться не могу. у меня, кстати, некоторые вопросы раздражение тоже вызвали. вот не хочу и все отвечать!)
MaxPain
Замуж надо, срочно! Сможете тогда реализовать свой потенциал на 100%.
|
да, вероятно. сейчас в поиске нахожусь. но мне кажется не с любым человеком смогу реализовать потенциал. но замуж надо. да.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:09 |
|
|
lana13 писал(а): |
Цитата:
lana13,с моей стороны ответов никаких не было, а были вопросы. Я несколько разочарована, и немного грусти, и чуток раздражения. А у Вас?
я не ответила на те, на которых ответа не знаю. а сильно копаться не могу. |
lana13, так решение любых вопросов предполагает копание в себе. А Вы как хотели? Отчего не можете копаться?
lana13 писал(а): |
меня, кстати, некоторые вопросы раздражение тоже вызвали. |
Так это ж хорошо, lana13. Значит, у Вас такое чувство, как раздражение, тоже есть. Как минимум. Дальше можно подумать над тем, что раздражает и почему. Если решать проблему. Если не решать, можно сказать всем: «вы придурки» и уйти, хлопнув дверью. Или сказать «спасибо за советы» и тоже уйти, сказав себе: «ну вот и здесь ничего сделать не смогли». Никто ничего не сделает, lana13, кроме Вас. Подсказать – да, но делать-то все равно Вам.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:27 |
|
|
lana13
У Вас не знание, чего Вы в действительности хотите. Некая растождествлённость со своими чувствами. И тогда кто-то решает за вас в свою пользу и делает из вас то, чего надо ему.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:34 |
|
|
У Вас не знание, чего Вы в действительности хотите. Некая растождествлённость со своими чувствами. И тогда кто-то решает за вас в свою пользу и делает из вас то, чего надо ему.
|
я знаю, чего я хочу. но другие тоже знают чего хотят и могут лего меня сбить. надо быть сильнее. хотя сила порой отталкивает только
Дальше можно подумать над тем, что раздражает и почему
|
наверно, раздражает, что все не так как хочу я...я же хочу не настолько многого вроде....жизнь свое диктует
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:44 |
|
|
Мне это знакомо
Такое ощущение - сейчас правдв поменьше, но все равно еще - что я человек без кожи, и без личных границ.
Будто какие то пробиты слои меня или на лбу написано, ей можно пользоваться.
Невыношу скандалы, лучше соглашусь даже на то, чего в жизни не сделаю
Свои интересы, желание защитить не могу "растериваю" на пути.
До сих пор всех стараюсь слушать.
Но потом ловлю себя на этом и стараюсь думать о себе
ТОЛЬКО ДУМАЯ О СЕБЕ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ.
Только вот слабых обижать и беззащитными пользоваться никак не научаюсь...
А некоторые спокойно это делают
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 21:17 |
|
|
lana13, сколько вам лет и сколько лет вашей маме?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 02:20 |
|
|
lana13, как хотите. Хотите отвечайте на вопросы, хотите нет. Только чем меньше Вы о себе говорите, "плохого" или "хорошего", тем меньше у Вас шансов, что здесь Вам что подскажут.
|
|
|
|
|
 |
lana13Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 10:07 |
|
|
lana13, сколько вам лет и сколько лет вашей маме?
|
мне 24 года, моей мамае 57.
lana13, так решение любых вопросов предполагает копание в себе. А Вы как хотели? Отчего не можете копаться?
|
я очень долго этим занималась. сейчас не хочу, т.к. чувствую, что поможет мне не это, а только изменение линиии поведения. а там по ходу буду смотреть и анализировать, как меняться..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|