Автор |
Сообщение |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 22:21 |
|
|
Цитата: |
а ты вспомни, у парня не работают руки и не видят глаза, он даже если бы телефон в руках держал ничего не смог бы сделать, так как не мог ни говорить ни дышать и уж тем более убежать.
|
Это надо было делать, до а не после. Ты можешь звонить в любое время и по любому поводу в прокуратуру, тебя всегда выслушают и СПАСУТ.
А насчет офицеров... все просто, ни один из них за решеткой не провел и секунды, более того тот которому выписали(ну на ОРТ любят трагедию развязывать) 7 лет отсидки, спокойно ушел служить в Мурманск. так что отвечаю на вопрос "Но Что с ними стало?" да ничего с ними не стало, как мучали ребят так и мучают, просто теперь стараются следы заметать получше...
|
Как так ни чего не стало, кончай фантазировать. А тех, кого не посадили, их участь еще хуже чем в тюрьме, им не стоит завидовать и думать - не наказали. Поверь.
ну в общем вот скажи мне, то, что они сделали с Сычевым, по твоему мнению, это прекрасно? Ну по твоему дедовскому мнению, согласно которому рабство и нанесение увечий это зашибись... Ты бы хотел так изуродовать своего сына к примеру?(я канешна знаю ответ на данный вопрос, но хочу услышать от тебя, так сказать из первых рук)
|
С Сычевым действительно произошла ужастная вещь, виновные понесли наказание. Я потомственный военный, и мой сын обязательно пойдет служить. Но не ко мне, а как ему повезет. Чтобы вынести все трудности и стать крепче в нутри. Потом если он не захочет служить по контракту, это его право. Если загаситься по здоровью, его право я на него не рассержесь. (сын пока в проекте если тебя это интересует) В общем я служил два года и не получил ни одной оплеухи, хотя самого забросило далеко от дома, и справился, ни чего описанного тобой не встретил. Как так? Где же это все, что ты описываешь? Единственный большой минус это даги, русских они терпеть не могут, но и на них управа находиться. Справится можно с любой проблемой. Хватит выть и плакаться, гасись от армии. Удачи тебе в этом.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:09 |
|
|
GGGidra писал(а): |
Это надо было делать, до а не после. Ты можешь звонить в любое время и по любому поводу в прокуратуру, тебя всегда выслушают и СПАСУТ. |
он не мог никуда позвонить его на третью неделю прибывания в армии уже привели в негодное состояние, прокуратуре глубоко начхать что и как и где происходит, я работаю в данной области и знаю что и как.
Как так ни чего не стало, кончай фантазировать. А тех, кого не посадили, их участь еще хуже чем в тюрьме, им не стоит завидовать и думать - не наказали. Поверь. |
у них участь хороша - Сивяков получил даже повышение, премиальную квартиру, и спокойно живет себе поживает, хотя по всем каналам трубили сначала про 7 лет тюрьмы, потом про 4 года, а потом просто затихли, потому что невыгодно сажать дедов...
С Сычевым действительно произошла ужастная вещь, виновные понесли наказание. Я потомственный военный, и мой сын обязательно пойдет служить. Но не ко мне, а как ему повезет. Чтобы вынести все трудности и стать крепче в нутри. Потом если он не захочет служить по контракту, это его право. Если загаситься по здоровью, его право я на него не рассержесь. (сын пока в проекте если тебя это интересует) В общем я служил два года и не получил ни одной оплеухи, хотя самого забросило далеко от дома, и справился, ни чего описанного тобой не встретил. Как так? Где же это все, что ты описываешь? Единственный большой минус это даги, русских они терпеть не могут, но и на них управа находиться. Справится можно с любой проблемой. Хватит выть и плакаться, гасись от армии. Удачи тебе в этом. |
то есть ты не против чтобы твоего сына сделали калекой как Сычева? Тебе это нравится как я погляжу, давай так... я покалечу твоего сына, а потом ты мне скажешь хорошо в армии или плохо... Так сказать поиграем в дедушку... Хы... Сычева били и уродовали далеко не даги, он им ваще не впился никоим боком... Его избивали такие как ты, которым в кайф уродовать молодых и чувствовать себя от этого властелинами мира...
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:12 |
|
|
PS зачем справляться с проблемой, если в нее можно не влипать изначально, так сказать сделать упреждение
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:14 |
|
|
в общем я так понимаю ты не против чтобы с твоим сыном сделали то же самое что и с Сычевым... ясна все с тобой...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 11:53 |
|
|
он не мог никуда позвонить его на третью неделю прибывания в армии уже привели в негодное состояние, прокуратуре глубоко начхать что и как и где происходит, я работаю в данной области и знаю что и как.
|
Хватит ерунду нести, прокуратура как раз тот орган, который шерстил боль ше всех, и отчитываться перед ней нашим командирам было намного труднее, чем перед другими проверками. Раз ты так говоришь значит ты бы сам прошел мимо такого дела если он тебе позвонил?
у них участь хороша - Сивяков получил даже повышение, премиальную квартиру, и спокойно живет себе поживает, хотя по всем каналам трубили сначала про 7 лет тюрьмы, потом про 4 года, а потом просто затихли, потому что невыгодно сажать дедов...
|
Это надо быть родственником крестного отца мафии, чтобы так выкрутиться, так что не фантазируй.)))
то есть ты не против чтобы твоего сына сделали калекой как Сычева? Тебе это нравится как я погляжу, давай так... я покалечу твоего сына, а потом ты мне скажешь хорошо в армии или плохо... Так сказать поиграем в дедушку
|
Если человек может постоять за себя, а не потокать всяким, то его в конце концов оставят в покое, наезжают, бей морду, еще раз снова и от тебя отстанут. Только при этом не ломай кости, не выбивай глаза и прочего. А то напишут, что ты как раз тот дедушка, который издевается над молодыми. И этот принцип подойдет для всех и для тебя и для сына. С такими драчунами связываться не будет. Ты сейчас работаешь в прокуратуре, и от армии могут отправить работать в прокуратуру, был у нас спец наряд такой, за два года этих парней ни кто не видел, жили себе в четвером в отдельном общежитии далеко от части и не тужили. Может и тебе так повезет?
PS зачем справляться с проблемой, если в нее можно не влипать изначально, так сказать сделать упреждение
|
Упреждение - можешь называть поразному, но это твоя трусость и твой страх, есть такие люди каторые специально членовредительством занимаются, чтобы от армии окосить. Тоже себе руки и ноги ломать будешь когда время придет?
в общем я так понимаю ты не против чтобы с твоим сыном сделали то же самое что и с Сычевым... ясна все с тобой...
|
Я тебе помоему все уже ответил на этот вопрос, все больше аргументов у тебя нет?
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 14:10 |
|
|
Хватит ерунду нести, прокуратура как раз тот орган, который шерстил боль ше всех, и отчитываться перед ней нашим командирам было намного труднее, чем перед другими проверками. Раз ты так говоришь значит ты бы сам прошел мимо такого дела если он тебе позвонил? |
ты в какой стране живешь? прокуратура это дело как раз и пыталась замять чтобы не светится...
Это надо быть родственником крестного отца мафии, чтобы так выкрутиться, так что не фантазируй.))) |
ненадо, достаточно быть старше рядового, а там тебя прикроют при необходимости дяденьки сверху, так как им выгодна дедовщина...
Если человек может постоять за себя, а не потокать всяким, то его в конце концов оставят в покое, наезжают, бей морду, еще раз снова и от тебя отстанут. Только при этом не ломай кости, не выбивай глаза и прочего. А то напишут, что ты как раз тот дедушка, который издевается над молодыми. И этот принцип подойдет для всех и для тебя и для сына. С такими драчунами связываться не будет. Ты сейчас работаешь в прокуратуре, и от армии могут отправить работать в прокуратуру, был у нас спец наряд такой, за два года этих парней ни кто не видел, жили себе в четвером в отдельном общежитии далеко от части и не тужили. Может и тебе так повезет? |
ну скажем так, один на один еще куда не шло, но когда тебя забивают до смерти 4 здоровых дедов, а сержант стоит рядом и ухмыляется то тут уж про "бей в морду" как то сложно думать...
Упреждение - можешь называть поразному, но это твоя трусость и твой страх, есть такие люди каторые специально членовредительством занимаются, чтобы от армии окосить. Тоже себе руки и ноги ломать будешь когда время придет? |
упреждение и трусость? фигасе аналогия, то есть допустим у тебя есть такая возможность, упасть в вулкан, в раскаленную лаву, либо упасть в лазурное озеро, куда будем падать? =)
Я тебе помоему все уже ответил на этот вопрос, все больше аргументов у тебя нет? |
аргументы такие - ты сказал что в армии хорошо(ну не сказал но дал понять что типа армия это нормалег, и надо в нее сходить), может скажешь это Сычеву? Я бы посмотрел на тебя, если бы твоего сына привезли из армии также покалеченного как Сычева, как бы ты тогда запел...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 17:30 |
|
|
Очень хреново, что у нас трусишки работают в прокуратуре и допускают такое.((( Тем более тебе пора в армию, надеюсь на твое место придет человек, который изменит все к лучшему.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:13 |
|
|
Очень хреново, что у нас трусишки работают в прокуратуре и допускают такое.((( Тем более тебе пора в армию, надеюсь на твое место придет человек, который изменит все к лучшему. |
то бишь ты поддерживаешь дедовщину и то, что сделали с Сычевым это здорово, так?
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:31 |
|
|
Успокойся спамер, я не имею ни какого отношения к армии. Служил когда-то давно.))) Просто разводил тебя. А почему у вас такие дешевые цены, вы ведь всех обманываете, сейчас стоит намного дороже купить белый билет, причем в разы. Ты рекламируешь случай с Сычевым, как отправную точку, мог бы и лучше подготовиться, после этого произошло много всяких происшествий такого рода. В общем садись два, даже без плюса.
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:56 |
|
|
Успокойся спамер, я не имею ни какого отношения к армии. Служил когда-то давно.))) Просто разводил тебя. А почему у вас такие дешевые цены, вы ведь всех обманываете, сейчас стоит намного дороже купить белый билет, причем в разы. Ты рекламируешь случай с Сычевым, как отправную точку, мог бы и лучше подготовиться, после этого произошло много всяких происшествий такого рода. В общем садись два, даже без плюса.  |
ничо не понял... дешевые цены? хм... обманываем? тоже чота не понимаю в смысле обманываем - берем деньги и не работаем над получением военника? Сычев кхороший персонаж для подобного холивара, зачем остальных цеплять, когда есть такой неплохой заслон...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:10 |
|
|
Казаностер писал(а): |
Успокойся спамер, я не имею ни какого отношения к армии. :D Служил когда-то давно.))) Просто разводил тебя. А почему у вас такие дешевые цены, вы ведь всех обманываете, сейчас стоит намного дороже купить белый билет, причем в разы. :D :D :D Ты рекламируешь случай с Сычевым, как отправную точку, мог бы и лучше подготовиться, после этого произошло много всяких происшествий такого рода. В общем садись два, даже без плюса. :D :D :D |
ничо не понял... дешевые цены? хм... обманываем? тоже чота не понимаю в смысле обманываем - берем деньги и не работаем над получением военника? Сычев кхороший персонаж для подобного холивара, зачем остальных цеплять, когда есть такой неплохой заслон... |
Это на всякий случай для модераторов и админа копию делаю }:|
Сычев кхороший персонаж для подобного холивара, зачем остальных цеплять, когда есть такой неплохой заслон...
|
Я тебе и так дал не плохое оружие для рекламы))) Почеши тыковку, может и поймешь какое))) Но отвечать на все твои вопросы я не буду, мне за это не платят.))) Удачи!)))
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:42 |
|
|
У знакомого сын пришел на днях из армии. Рассказывал, что они служили отдельно от молодых, жизнь - строго по уставу. Да и какая дедовщина, если они сейчас увольняются духами, прослужив год? А Сычева изуродовать могли и на гражданке. И уродуют так, что в армии и не снилось. Не были не разу в скорой травмотологии ночью? Там таких по несколько за ночь привозят.
А вообще в жизни у каждого мужика должна быть экстремальная ситуация. Армия ли, тюрьма ли... Или хотя бы плохая компания во дворе. Это и делает нас мужчинами. А если ты не справился, значит лузер, и нормальной бабы тебе не достанется...
|
|
|
|
|
 |
///Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 00:16 |
|
|
Читайте внимательнее, это спамерский развод, всем хорошего времени суток.)))
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 02:53 |
|
|
MaxPain писал(а): |
А вообще в жизни у каждого мужика должна быть экстремальная ситуация. Армия ли, тюрьма ли... Или хотя бы плохая компания во дворе. Это и делает нас мужчинами. А если ты не справился, значит лузер, и нормальной бабы тебе не достанется... |
а я думал что мужиком становятся када деньги в семью начинают носить, заботятся о жене, о детях, о матери, начинают понимать что это самое ценное в жизни, а не мордобитие
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 02:54 |
|
|
Читайте внимательнее, это спамерский развод, всем хорошего времени суток.))) |
ты как бы аргументируй что говоришь, ты про спам треплешь уже долго, сначала говорил что бот и что отвечать на топик не буду, потом начал орать про коммерческие ссылки, и опять я доказал обратное... как бы я не понимаю в каком месте я спамер, так как нет обоснованных доказательств
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 02:56 |
|
|
ты еще давай скажи что все сообщения писал бот =) поржем =)
|
|
|
|
|
 |
MaxPainПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 05:06 |
|
|
Казаностер писал(а): |
А вообще в жизни у каждого мужика должна быть экстремальная ситуация. Армия ли, тюрьма ли... Или хотя бы плохая компания во дворе. Это и делает нас мужчинами. А если ты не справился, значит лузер, и нормальной бабы тебе не достанется... |
а я думал что мужиком становятся када деньги в семью начинают носить, заботятся о жене, о детях, о матери, начинают понимать что это самое ценное в жизни, а не мордобитие |
Неправильно думал. Мужиком становятся, когда тестостерона в крови достаточно. Когда точно знаешь, что в ответ на посягательства на товою жену или ребенка ты порвешь любого. Тогда бабы будут любить и уважать, какой бы ты ни был. А получку приносить в зубах, виляя хвостом - с этим любой ботан справится...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 09:19 |
|
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:53 |
|
|
Вы хотябы имеете понятие что такое спам? =) очевидно нет, если бы я был спамером, то весь этот форум был бы усыпан ссылками на мои сайты, однако, максимум где стоит ссылка это в профиле, причем отмечена она как userwww что предполагает "неиндексацию", а лишь упоминание... так что аргументируйте поубедительнее, кстати вот Вы то как раз и поступили как спамер =) разместив абсолютно левую ссылку внутри топика =)
|
|
|
|
|
 |
КазаностерПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:56 |
|
|
Неправильно думал. Мужиком становятся, когда тестостерона в крови достаточно. Когда точно знаешь, что в ответ на посягательства на товою жену или ребенка ты порвешь любого. Тогда бабы будут любить и уважать, какой бы ты ни был. А получку приносить в зубах, виляя хвостом - с этим любой ботан справится... |
1 - согласен, и я порву любого кто посягнет
2 - бабы не будут любить если будешь рвать всех и вся, проверено, они обычно любят того, кто о них заботится
3 - получка и зарплата две разные вещи =) получку получает тот кто работает(от слова раб), а зарплату получает тот кто реально гребет денежег, и несет в свою семью.
4 - насчет ботанов эт ты зря, они обидчивые и могут сделать больно, ибо ума на хитрые фичи у них с лихвой хватает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 03:30 |
|
|
да ладно, пусть поразвлекает публику.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 09:32 |
|
|
"если бы я был спамером, то весь этот форум был бы усыпан ссылками на мои сайты"
Значит вы плюс ко всему еще и плохой спаммер.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:31 |
|
|
Может я чего то не понимаю...Но зачем тогда графа САЙТ в профиле???То есть если я туда и размещу ссылку на сайт то мне скажут - Ая яй яй ???
|
|
|
|
|
 |
Кошка из породы ЛьвовПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:21 |
|
|
Ты спроси у служивших все ли так х было .Вот мой муж хоть и говорит что думного чего .Но если ему еще раз предложили он бы не отмазываться.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:13 |
|
|
Не понятно чего хочет этот человек(бот, робот и т.д.)? Поругать армию? Ей от этого ни жарко, ни холодно, армия эмоций не имеет.
А вот от действий своих не адекватных сослуживцев, защититься вполне можно. Солдат может позвонить родителям. Написать рапорт начальству. Написать жалобу в прокуратуру. Убежать конце концов, армия не "зона", по убегающему из части солдату огонь на поражение никто не открывает, даже если он бежит с гауптвахты(хотя от туда сложнее). Убежавший из части солдат большая проблема для всей части! После этого следует масса проверок.
Ну, а ужасы происходят от правой безграмотности. Людей унижают унижают, издевательства все более изощренные, а солдат терпит, не жалуется, не убегает, пока это не переходит все границы. Думает что ничего сделать нельзя. А сделать можно. Даже угроза "я завтра напишу рапорт", сильно осложнит отношения, человек рискует стать "стукачом", "чмом", "лохом" и т.д., но может здорово сохранить здоровье. "Дедушкам" не очень то хочется вместо дома поехать в дисбат или "зону" на пару лет, это здесь он "дедушка", а на зоне может быстренько попасть в "петухи".
Трагедия Сычова состоит и от части в том(ни разу не снимая вины с подонков различного уровня), что ему в свое время не сказали "Беги Форест, беги!"
|
|
|
|
|
 |
|
|