Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сам себе противен

Сам себе противен
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:33 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
То есть разговаривать нематом Вам не смешно?
?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Понятия не имею. Я у Вас спросила, зачем Вы ругаетесь.

Я ругаюсь, потому что он ругается.
Слабоватый аргумент. Значит, он такой веселый-развеселый, разговаривает матом, именно поэтому Вы матом разговариваете тоже, несмотря на то, что мат Вам противен, Вы без содрогания не можете смотреть на три буквы на заборе, и вообще зайка. А если Вы с ним будете разговаривать нематом, что случится?
AxlRose писал(а):
Нет, это не плохо, я не отрицаю, но это помешает мне в будущем
Все веселые приятели мешали своим приятелям в будущем?
AxlRose писал(а):
т.к. я плохо итак уже начал учиться из-за этих веселух...
Так из-за веселух или из-за приятеля?
AxlRose писал(а):
Получается, что я просмеюсь, проведу время весело и в дальнейшем буду дворником.
А Вы что хотели бы?
AxlRose писал(а):
Я действительно никак себя не ощущаю в этот момент, мне просто смешно...
«Смешно» - это вполне себе ощущение. Вы говорите о других в жестоком саркастическом тоне, Вам смешно. Когда Вам еще бывает смешно?
AxlRose писал(а):
Уверен, дело во мне.
Чем Вы отличаетесь от него? От остальных, которых не заколдовывают?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Для чего Вам надо ждать второй четверти?

Ну, там начнётся новые темы, всё заново. Как начать жизнь с чистого листа
А то, что сейчас – никогда ни на каких ЕГЭ Вам не попадется?
AxlRose писал(а):

Цитата:
И смеяться перестаете, и учиться начинаете?

Ну, приведу конкретный пример…
Значит, смеяться перестаете, а учиться не начинаете.
AxlRose писал(а):
История, мы смеёмся, он говорит "всё, перестань", я замолкаю, утыкаюсь в книгу, пытаюсь с ходу вникнуть про что они там разговаривают. Но потом, когда чуть посидим, он начинает снова смеяться, а там и я начинаю, и всё заново.
Зачем ему смеяться во время урока, как Вы считаете? У него же тоже ЕГЭ и дворник впереди.
AxlRose писал(а):
Что самое обидное, когда в эти дни дают самостоятельные работы, я не знаю как их решить, он знает. Почему такая несправедливость?
Что обидного-то? Он знает, Вы не знаете. Волочкова хорошо танцует, я нет. Почему мне должно быть обидно?
AxlRose писал(а):
Даже если я буду слушать на уроках, всё равно остаётся жуткое сомнение и неуверенность в себе, соотвественно и пишу работы на тройки
Это Вы зачем говорите? Чтобы убедить себя, что слушать не надо? А как Вы раньше учились не на тройки?
AxlRose писал(а):
он умеет собраться сразу и написать. И так все в моём классе могут, кроме меня.
Что Вам мешает собраться?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Не понятно. Как связаны понятия «друг» и получение оценок за знания?

Для всех в классе друг = тот человек, который может дать списать.
А для Вас? Считаете ли Вы, что «друг» должен вместо Вас получать хорошие оценки, поступать за Вас в вуз или куда еще, отдавать Вам половину своей зарплаты?
AxlRose писал(а):
Я хотел, чтобы мы либо хорошо учились оба, либо получали оба. Но, учитывая так, что он тоже про себя меня смешивает с грязью, то последнее время мне хочется, чтобы он получал плохие оценки. Всё взаимно.
Око за око? При чем здесь дружба?
AxlRose писал(а):

Цитата:
Вы высказали опасения, что не сдадите ЕГЭ, он Вам предложил забить на опасения? И что Вы намерены делать? Последовать его совету?

Ни в коем случае не намерен следовать его советам. Не признаю вообще ничьи советы, кроме советов своих родителей, либо форумов. Поэтому и обращаюсь сюда.
Чем же отличаются его советы от советов родителей либо форумов, и почему одним Вы согласны следовать, а другим нет?
AxlRose писал(а):
Ладно, извините строчку "P.S." написал не подумав
Чего извиняться? Живые чувства. Здесь это лучше, чем умствования с попытками поставить себе или другим диагнозы. Если появляются какие-то чувства от вопросов, можете их тоже озвучивать.
AxlRose писал(а):
Опять даблпост, да что ж такое, удалено.
Один раз нажимаете на кнопочку «отправить». Если глюки и торможение, то выходите опять на форум, сообщение в теме уже лежит, даже если последнее авторство отмечено не Ваше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:39 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):
Так, теперь жду ответы моей любимой Sensibl'ы
Что-то Вы меня смущаете, ей-бо
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:42 Ответить с цитатой

Так и - не мудрено .. тут бы - кто, не засмущалса )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:
То есть разговаривать нематом Вам не смешно?

Без мата, как бы это сказать. Все эти лицемерные шутки - совсем не то.
Цитата:
Слабоватый аргумент. Значит, он такой веселый-развеселый, разговаривает матом, именно поэтому Вы матом разговариваете тоже, несмотря на то, что мат Вам противен, Вы без содрогания не можете смотреть на три буквы на заборе, и вообще зайка. А если Вы с ним будете разговаривать нематом, что случится?

Да ничего не случиться, потому что я всё равно один раз при нём, но ругнусь. Ничего не могу с собой поделать. Впринципе мат тут не причём. Мне просто не нравится этот способ речи. Он у меня ассоциируется с разговором быдла, с которым я себя не хочу ассоциировать. Не хочу показаться каким-то интеллегентом, я далеко не интеллегент, но я всеми силами заставляю себя не ругаться при девушках. Всё-таки я считаю, что привычка закрепиться и я буду всю жизнь сквернословить, а в конце концов у меня будет возможно семья, дети. Не хотелось бы, чтоб у меня в доме был мат-перемат.
Цитата:

Я не знаю в чём причина. Я веселый, он веселый, он мешает мне, я ему нет. В чём причина?
Цитата:
А Вы что хотели бы?

Хахах, в действительности я бы хотел просмеяться и получить высокооплачиваемую работу, но смеяться без плохих для меня последствий, как видите не получается, поэтому вариант веселух для меня отпадает.
Цитата:
«Смешно» - это вполне себе ощущение. Вы говорите о других в жестоком саркастическом тоне, Вам смешно. Когда Вам еще бывает смешно?

Ох...Ну много когда. Но жестокий саркастический тон у меня вызывает особое чувство всё-таки. Какая-то злость и ненависть во время этого во мне просыпается. И ладно там я шучу о тех, кто ко мне плохо относится, я же шучу еще о совершенно нейтральных людях, даже о собственной матери я без содрогания могу наговорить много чего. Именно в моменты осознания, что я наговорил, я просто себя ненавижу.
Цитата:
Я стеснителен, очень стеснителен. Для меня общение это момент огромного волнение. Естественно это только с незнакомыми пока людьми. Я не знаю, возможно моя внешность не сильно притягательно...Точнее вообще не притягательна. Это совершенно другой вопрос. У меня наблюдаются вообще симптомы дисморфофобия, но я стараюсь об этом не думать. Скажу лишь то, что изрядно это мне потрепало психику в прошлом году. Ну...Из примеров. Сегодня мы шли, к нему подошла девчонка с целью познакомиться. Ко мне ни разу в жизни не подходили, ни разу в жизни у меня не было девушки...Короче говоря в этих делах я самый, что не наесть неудачник. Именно сейчас, я понял, что я завидую своему приятелю, и вообще многим моим одноклассникам и друзьям. Хаха, "Друзьям" точнее.
Цитата:

Знаете, я конечно троечник, но не настолько чтобы я был не в курсе всех формул, определений и.т.д. Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Значит, смеяться перестаете, а учиться не начинаете.

Увы, да
Цитата:
Зачем ему смеяться во время урока, как Вы считаете? У него же тоже ЕГЭ и дворник впереди.
В таком случае, я - самый несерьезный человек в школе.
Цитата:
Что обидного-то? Он знает, Вы не знаете. Волочкова хорошо танцует, я нет. Почему мне должно быть обидно?
В том то и дело, что не только он знает, а ВСЕ знают. Отпетых двоечников не считаю.
Цитата:
Это Вы зачем говорите? Чтобы убедить себя, что слушать не надо? А как Вы раньше учились не на тройки?
Абсолютно то же самое говорит мне моя мама. Я это говорю как констатация факта, не значит, что я не хочу учиться.
Цитата:

Всю жизнь я не могу собраться на контрольных и прочем. Опять же я не знаю почему. В голове именно в эти моменты мне лезут абсолютно посторонние мысли, начинают прокручиваться любимые песни в голове. Не знаю что это. Возможно у меня мозг пытается расслабиться в экстремальной ситуации как-нибудь. Ах да, еще я очень ленив.
Цитата:
А для Вас? Считаете ли Вы, что «друг» должен вместо Вас получать хорошие оценки, поступать за Вас в вуз или куда еще, отдавать Вам половину своей зарплаты?

Э-эм, конечно нет )
Цитата:
Око за око? При чем здесь дружба?
Я писал, что между нами никакой дружбы нет. Я его и не называю другом, я называю его "приятелем". Когда я с ним познакомился, он мне врал очень часто, тоже меня чморил вместе с одноклассниками, тогда я понял, что между нами нет никакой дружбы. А то, что сейчас я его называю приятелем, говорит о том, что я слабохарактерный человек, как я уже писал в са-амом первом посте. То, что я могу закрыть глаза на унижения и прочее. Опять же, это ТОЛЬКО с ним, с другими я груб так же как и они со мной.
Цитата:
Чем же отличаются его советы от советов родителей либо форумов, и почему одним Вы согласны следовать, а другим нет?
Ох, как же вам объяснить..Его "советы" это как..."Вредные советы" Григория Остера. Думаю вы поняли...
Цитата:
[Чего извиняться? Живые чувства. Здесь это лучше, чем умствования с попытками поставить себе или другим диагнозы. Если появляются какие-то чувства от вопросов, можете их тоже озвучивать.
Пытаюсь ^^
Цитата:
Один раз нажимаете на кнопочку «отправить». Если глюки и торможение, то выходите опять на форум, сообщение в теме уже лежит, даже если последнее авторство отмечено не Ваше.
Мало того, что оно пишет ошибку, так и пост еще и не лежит в теме, как должно быть Злюсь
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 19:08 Ответить с цитатой

Deleted
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 20:52 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):
Да ничего не случиться, потому что я всё равно один раз при нём, но ругнусь. Ничего не могу с собой поделать.
Зачем, если не любите?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Я не знаю в чём причина. Я веселый, он веселый, он мешает мне, я ему нет. В чём причина?
Может, он умеет в секунду собраться, а Вам надо больше времени?
AxlRose писал(а):

Цитата:
А Вы что хотели бы?

Хахах, в действительности я бы хотел просмеяться и получить высокооплачиваемую работу, но смеяться без плохих для меня последствий, как видите не получается, поэтому вариант веселух для меня отпадает.
А веселухи в другое время?
AxlRose писал(а):
Ох...Ну много когда.
Когда, помимо сарказма?
AxlRose писал(а):
Но жестокий саркастический тон у меня вызывает особое чувство всё-таки. Какая-то злость и ненависть во время этого во мне просыпается. И ладно там я шучу о тех, кто ко мне плохо относится, я же шучу еще о совершенно нейтральных людях, даже о собственной матери я без содрогания могу наговорить много чего.
Как Вы думаете, какие чувства вызывает это в тех, о ком сарказм?
Спортом занимаетесь каким-нибудь?
AxlRose писал(а):
У меня наблюдаются вообще симптомы дисморфофобия,
Ужас какой. Если бы я знала, что это такое, еще больше бы ужаснулась.
AxlRose писал(а):

Цитата:

Я стеснителен, очень стеснителен.
Что-то я сомневаюсь, что Вы самый стеснительный в классе. Что, стеснительнее всех девочек? И именно стеснительность мешает Вам учиться?
AxlRose писал(а):
Сегодня мы шли, к нему подошла девчонка с целью познакомиться. Ко мне ни разу в жизни не подходили, ни разу в жизни у меня не было девушки...Короче говоря в этих делах я самый, что не наесть неудачник.
В 15 лет? Девчонки и в 25 далеко не все в состоянии подойти познакомиться. Впрочем, к учебе это вряд ли относятся.
AxlRose писал(а):

Цитата:

Знаете, я конечно троечник, но не настолько чтобы я был не в курсе всех формул, определений и.т.д.
То есть это должно быть веской причиной для того, чтобы не пересесть завтра? (в понедельник)
AxlRose писал(а):

Цитата:

В таком случае, я - самый несерьезный человек в школе.
Ему для чего?
AxlRose писал(а):

Цитата:

В том то и дело, что не только он знает, а ВСЕ знают. Отпетых двоечников не считаю.
В том-то и дело, что не только Волочкова, а весь большой, малый и прочие театры. Тех, кто не танцует, не считаю.
AxlRose писал(а):
Абсолютно то же самое говорит мне моя мама.
Это плохо?
AxlRose писал(а):
Я это говорю как констатация факта, не значит, что я не хочу учиться.
Так я Вас спрашиваю как констатацию факта: как Вам удавалось быть собранным, не смеяться, когда Вы учились хорошо?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Всю жизнь я не могу собраться на контрольных и прочем. Опять же я не знаю почему. В голове именно в эти моменты мне лезут абсолютно посторонние мысли, начинают прокручиваться любимые песни в голове. Не знаю что это. Возможно у меня мозг пытается расслабиться в экстремальной ситуации как-нибудь.
Вам нужно расслабляться в этот момент?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Э-эм, конечно нет )
Так какая разница, коррелируют ли Ваши и его оценки?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Ох, как же вам объяснить..Его "советы" это как..."Вредные советы" Григория Остера.
Откуда Вы знаете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Если на уроке закатывается какая-та шутка, я не могу остановиться.

Цитата:

Для себя решил, что не буду больше привязываться так к людям. И сейчас нужно от этого человека "отвязаться" ^_^

дело не в человеке и не в силе привязанности, а в тебе
просто этот человек дает дорогу проявлению ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ страхов
когда ты сним рядом, твои собственные страхи (какие - другой вопрос, может быть все - от страха публичных выступлений до страха однокласников) начинают "вести себя по другому"
в результате ты не перестаешь бояться, нет... просто вступает в силу то, что можно было бы назвать гиперкомпенсацией (это не совсем верное слово, но пусть будет называться такПодмигиваю) - допустим, скромный и боящийся внимания пацан начинает вести себя как клоун, стягивая на себя все внимание
то есть такой способ преодолеть страхи. правда, весьма некачественный.
или осторожный, боящийся высоты и с не очень хорошей координацией парень "на спор" или "чтобы показать" идет по краю крыши
понятно, что такие не сильно разумные действия довольно часто приводят если не к беде, то к нежелательным последствиям

надо просто искать, чего ты на самом деле боишься
и "прекращать бояться" другими методами)
не орать на уроке, а, допустим, выступить с докладом на школьной конференции... или даже на том же уроке
не хамить учителю, которого боишься, а подойти к нему и поговорить с ним об этом. и попросить помочь.

обычно, когда исчезает страх, исчезает и вот эта демонстративная часть поведения

а вот зарок "больше не буду привязываться так к людям" - это прямая дорога к большому одиночеству и страху в жизни, которое в просторечии именуется несчастьем
единственное, что есть ценного в жизни - это привязанности к людям. родным, близким, друзьям. важнее, ценнее и больше дающего счастье - нет ничего

что же касается этого приятеля - тут решай сам. только не надо из единичного случая делать глобальные общие выводыПодмигиваю
это, знаешь ли, даже в банальной логике считается серьезной ошибкой)

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Ноя 01, 2009 00:56), всего редактировалось 1 раз
_MC_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 00:54 Ответить с цитатой

Цитата:

единственное, что есть ценного в жизни - это привязанности к людям. родным, близким, друзьям. важнее, ценнее и больше дающего счастье - нет ничего

а любовь?
или от привязанности больше счастья?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 09:45 Ответить с цитатой

Цитата:
Зачем, если не любите?

Просто мы так лучше понимаем друг друга. Да и вообще, когда даже я разговариваю с теми же одноклассниками, нам намного легче понимать друг друга в матерной форме.
Цитата:

Возможно и так, но это "больше" времени мало для урока Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Когда, помимо сарказма?

Нет, ну знаете, я могу как бы это сказать в "добром" тоне шутить, без всякого мата, лицемерия, мне это намного больше нравится, чем те шутки
Цитата:
Я не думаю, что им как-то будет от моих слов, то есть я думаю им всё равно. В прошлом году, любое замечание, любая критика была ко мне как ножом по сердцу, я очень сильно, очень переживал.
Цитата:

Нет, именно эта, я думаю, одна из причин всеобщего давления со стороны. Я вообще самый мелкий был в садике, в начальной школе, сейчас вроде бы вырос, но всё равно дохляк. Записан в качалке.
Цитата:

Дисморфофобия - психическое расстройство при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своей внешности. Обычно начинается в молодом или подростковом возрасте. Частота встречаемости среди мужчин и женщин примерно одинакова, сопровождается высоким риском самоубийства по сравнению с другими расстройствами психики.
В подробностях, если хотите расскажу. Я вообще несколько месяцев назад хотел создать отдельную тему про эту мою "фобию", но передумал, т.к. именно это меня как-то перестало волновать, видимо проходит потихонечку ^^
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что Вы самый стеснительный в классе. Что, стеснительнее всех девочек? И именно стеснительность мешает Вам учиться?
Если бы вы меня знали лично, то вы бы так не сказали, но сам я вам говорю, что я стеснителен. Нет, стеснительность не мешает мне учиться. Разве только публичное рассказывание стихов, сбивает меня и я получаю почти всегда плохие оценки. Хотя, когда я учился в музыкальной школе, публично выступал на всякого рода концертах, конкурсах, даже занимал места там призовые. Возможно я просто не беспокоился очень сильно, ибо знал, что музыка - ну сыграю плохо, какая разница, всё равно не поступать в муз. училище...
Цитата:
В 15 лет? Девчонки и в 25 далеко не все в состоянии подойти познакомиться. Впрочем, к учебе это вряд ли относятся.
Я завидую своим сверстникам, у которых уже много чего было и в 13 лет. Не знаю почему...Нет, учебе это не мешает, просто я говорю каков мой приятель, как к нему относятся.
Цитата:
То есть это должно быть веской причиной для того, чтобы не пересесть завтра? (в понедельник)
Ну, у нас сейчас каникулы, так что в следующий понедельник, но пересаживание - первое, что пришло мне в голову. Я твердо решил больше с ним не сидеть.
Цитата:
Ему для чего?

Он говорит: "Успокойся! Это гимназия, ЕГЭ спишем, всё будет, простите, за*****сь".
Цитата:
В том-то и дело, что не только Волочкова, а весь большой, малый и прочие театры. Тех, кто не танцует, не считаю.
Но это же просто творчество. А со школой связана моя работа дальнейшая, деньги зарабатывать. Я уверен, что Анастасия получила высшее образование.
Да и я тоже не завидую, например актёрам. Что завидовать-то?
Цитата:
Так я Вас спрашиваю как констатацию факта: как Вам удавалось быть собранным, не смеяться, когда Вы учились хорошо?
Понимаете, он пришёл в 8 классе. В нашу школу. Именно в этот момент, на меня повлиял сильно мой лучший друг, знакомый с детсвтва. Я пришёл в школу, начал хамить учителям, выделываться, хотя НИКОГДА про меня такого и подумать не могли, да и сам я о себе не мог. До этого я был очень тихий, учителя доверяли, завышали оценки, не было друзей-авторитетов, мне кажется, что я вообще в тот период до 8 класса был значительно умнее.
Цитата:
Как раз нет, я понимаю, что нужно наоборот напрячься, но не получается.
Цитата:
А что такое "коррелируют" ? Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Откуда Вы знаете?
Это видно, да и заявляет он об этом напрямую.
-------------
Синяя Тиг-Ра, вот об этом, я честно признаться не задумывался. Возможно оно так и есть. Ну, в любом случае, я хочу исправиться наедине, хватит с меня этих друзей-авторитетов.
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:49 Ответить с цитатой

А-а-ап
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:08 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):

Цитата:
Зачем, если не любите?

Просто мы так лучше понимаем друг друга.
Неправда. Тогда бы вы давно договорились: учиться или не учиться.
AxlRose писал(а):

Цитата:

Возможно и так, но это "больше" времени мало для урока
AxlRose, если Вам нужно больше времени, чем 45 минут, то нужно обратиться к врачу, это не проблема форума.
AxlRose писал(а):

Цитата:
Когда, помимо сарказма?

Нет, ну знаете, я могу как бы это сказать в "добром" тоне шутить, без всякого мата, лицемерия, мне это намного больше нравится, чем те шутки
И что Вам мешает?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Я не думаю, что им как-то будет от моих слов, то есть я думаю им всё равно.
А. Хотите разочарую? Им от этого очень плохо. Почитайте, например, здешнюю тему «Одноклассница отравляет мне жизнь»
AxlRose писал(а):

Цитата:

Нет
Можно заняться: хороший выплеск желаний поорать и вообще агрессии.
AxlRose писал(а):

Цитата:

Дисморфофобия - психическое расстройство …
Врач Вам поставил диагноз?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Если бы вы меня знали лично, то вы бы так не сказали, но сам я вам говорю, что я стеснителен. Нет, стеснительность не мешает мне учиться.
AxlRose, Вы перечитываете, что пишете? Я Вас спросила, что Вам мешает учиться. Вы сказали, что приятель, что как-то он Вас действует. Я спросила, не колдун ли он и заколдолвывает ли еще кого. Вы высказали подозрения, что, возможно, колдун, но больше никого не заколдовывает. Я спросила, чем Вы отличаетесь от него и остальных, что Вас заколдовывают, а других нет. Вы сказали, что это от того, что Вы самый стеснительный. На вопрос, самый ли Вы стеснительный, Вы отвечаете, что вообще-то стеснительность Вам учиться не мешает. Так чем же Вы отличаетесь от приятеля и остальных одноклассников?
Sensibla писал(а):
Зачем ему смеяться во время урока, как Вы считаете?

AxlRose писал(а):

Цитата:
Ему для чего?

Он говорит: "Успокойся! Это гимназия, ЕГЭ спишем, всё будет, простите, за*****сь".
ЕГЭ-то ЕГЭ, смеяться ему зачем?
AxlRose писал(а):
Но это же просто творчество. А со школой связана моя работа дальнейшая, деньги зарабатывать.
Это не просто творчество. Это и работа, и возможность зарабатывать, и самовыражение.
[quote=" AxlRose"]
Цитата:

Понимаете, он пришёл в 8 классе. В нашу школу. Именно в этот момент, на меня повлиял сильно мой лучший друг, знакомый с детсвтва.…quote] Тоже колдун?
AxlRose писал(а):
До этого я был очень тихий, учителя доверяли, завышали оценки
AxlRose, то есть реально Вы учились плохо всегда, но раньше Вам учителя завышали оценки, а теперь нет?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Как раз нет, я понимаю, что нужно наоборот напрячься, но не получается.
А кто решает, напрягаться или нет?
AxlRose писал(а):

Цитата:

А что такое "коррелируют" ?
Взаимосвязаны.
AxlRose писал(а):

Цитата:
Откуда Вы знаете?

Это видно, да и заявляет он об этом напрямую.
Тем не менее, Вы его слушаете?
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 12:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, тогда мы договорились: не учиться.
Цитата:
AxlRose, если Вам нужно больше времени, чем 45 минут, то нужно обратиться к врачу, это не проблема форума.

К психологу?
Цитата:
И что Вам мешает?

"Добрые" шутки в нашем "мире" не смешны...
Цитата:
А. Хотите разочарую? Им от этого очень плохо. Почитайте, например, здешнюю тему «Одноклассница отравляет мне жизнь»
Я понимаю, но проблема в том, что мне всё равно, действительно всё равно, что они чувствуют.
Цитата:
Обязательно займусь. Быть может люди изменят своё отношение ко мне, и я перестану быть объектом, к которому просто можно подойти, и просто, простите, обосрать...
Цитата:

Да нет, я сам себе поставил Улыбаюсь, шучу
Ну симптомы для этого и нужны, по ним можно определить что с человеком.
[quote=" AxlRose"]
Цитата:

Если бы вы меня знали лично, то вы бы так не сказали, но сам я вам говорю, что я стеснителен. Нет, стеснительность не мешает мне учиться.
Цитата:
AxlRose, Вы перечитываете, что пишете? Я Вас спросила, что Вам мешает учиться. Вы сказали, что приятель, что как-то он Вас действует. Я спросила, не колдун ли он и заколдолвывает ли еще кого. Вы высказали подозрения, что, возможно, колдун, но больше никого не заколдовывает. Я спросила, чем Вы отличаетесь от него и остальных, что Вас заколдовывают, а других нет. Вы сказали, что это от того, что Вы самый стеснительный. На вопрос, самый ли Вы стеснительный, Вы отвечаете, что вообще-то стеснительность Вам учиться не мешает. Так чем же Вы отличаетесь от приятеля и остальных одноклассников?
Обижаюсь Получается - ничем.
Цитата:
Это не просто творчество. Это и работа, и возможность зарабатывать, и самовыражение.
Ну, по крайней мере я постараюсь сперва получить работу не связанную с музыкой (а очень хотелось бы, можно сказать мечта, стать рок-музыкантом, вроде Курта Кобейна Засыпаю )
Цитата:
AxlRose, то есть реально Вы учились плохо всегда, но раньше Вам учителя завышали оценки, а теперь нет?

Да, я учился всегда, скажем так, не на четыре. Опять же, я не могу о себе судить...Ну, вот теперь перестали завышать...Как бы изменили мнение обо мне...
Цитата:
Взаимосвязаны.

А ну тогда, связь такая: Он получил 4, я 3. Он продолжает смеяться, шутить...Я ничего с собой поделать не могу...Как бы я должен расстроится, я расстраиваюсь конечно, но потом начинаю вместе с ним смеяться, как ни в чём не бывало. Он же если получит три, я четыре, сидит расстроенный, естественно, вот только шутить и смеяться мне категорически нельзя, если я пытаюсь развеселить его в этот момент, то получаю ответ: "Отвали от меня, блин, достал уже"...Да я всё понимаю, но...
Цитата:
Тем не менее, Вы его слушаете?
Очень стараюсь, не слушать...
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 16:51 Ответить с цитатой

Sensibla, вот все эти "показания" Смеюсь Вы можете что-то теперь сказать, что во мне такое, что со мной такое и что мне делать? Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 19:58 Ответить с цитатой

AxlRose писал(а):

Цитата:

Ну, тогда мы договорились: не учиться.
Сейчас, я так понимаю, Вас договор не устраивает? Что мешает передоговориться?
AxlRose писал(а):

Цитата:

К психологу?
К невропатологу. Психолог – это не врач.
AxlRose писал(а):
"Добрые" шутки в нашем "мире" не смешны...
Вы выбираете для себя такой мир, AxlRose?
AxlRose писал(а):

Цитата:

Я понимаю, но проблема в том, что мне всё равно, действительно всё равно, что они чувствуют.
Понимаю. А когда станет не все равно? Когда побьют? Покалечат? (бывали и такие случаи с шутниками)
AxlRose писал(а):

Цитата:

Обязательно займусь.
Дело хорошее.
AxlRose писал(а):

Цитата:

Да нет, я сам себе поставил
А. Фигня.
AxlRose писал(а):
Ну симптомы для этого и нужны, по ним можно определить что с человеком.
Ну да, родильной горячки нет, надеюсь?
AxlRose писал(а):

Цитата:
…Так чем же Вы отличаетесь от приятеля и остальных одноклассников?

Получается - ничем.
То есть не стеснительностью. Но все ж отличаетесь, раз это на Вас «действует».
AxlRose писал(а):

Цитата:
Ну, по крайней мере я постараюсь сперва получить работу не связанную с музыкой (а очень хотелось бы, можно сказать мечта, стать рок-музыкантом, вроде Курта Кобейна )
AxlRose, я-то, собственно, про то, что если мне что надо, к примеру, танцевать, я не буду пускать слюни по поводу Волочковой и страдать от мировой несправедливости, а буду танцевать.
AxlRose писал(а):
Да, я учился всегда, скажем так, не на четыре. Опять же, я не могу о себе судить...Ну, вот теперь перестали завышать...Как бы изменили мнение обо мне...
Я думаю, что Вам повезло в этом. Потому что для большинства выпускников школ становится неприятным, если не сказать шокирующим открытием тот факт, что больше нигде никто с ними нянькаться не будет, и только от «хорошего отношения» ни денег, ни еще чего не даст.
AxlRose писал(а):
А ну тогда, связь такая: Он получил 4, я 3. Он продолжает смеяться, шутить...Я ничего с собой поделать не могу...Как бы я должен расстроится, я расстраиваюсь конечно, но потом начинаю вместе с ним смеяться, как ни в чём не бывало.
Зачем смеяться, если не смешно?
AxlRose писал(а):
Sensibla, вот все эти "показания" Вы можете что-то теперь сказать, что во мне такое, что со мной такое и что мне делать?
Неприятие собственных чувств и желаний, нежелание брать ответственность.
Учиться осознавать свои чувства и желания, выражать их социально-приемлемыми способами, брать за их выражение ответственность и не стыдиться всего этого. Быть собой, а не тем, кого хочет видеть приятель/класс/учитель/форумчане/кто-то еще.
AxlRose
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:13 Ответить с цитатой

Sensibla, спасибо вам большое. Простите, но я пожалуй не буду больше отвечать на последние цитаты, для себя я сделал выводы.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 20:48 Ответить с цитатой

ок, пожалуйста
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100