Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow как справиться со страхом

как справиться со страхом
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
frik
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 13:19 Ответить с цитатой

alibi писал(а):
Здравствуйте, мне уже 27 лет, а в моей жизни не разу не было мужчины. Когда-то, в былом прошлом, были люди проявлявшие симпатию и ухаживания, но мне не хотелось ни с кем из них близких отношений, а теперь пора бы, точнее давно пора бы, но стоит какой-то барьер в голове, как только какой ни будь мужчина предлагает или даже намекает на интим (а в основном сразу это, ведь никто не догадывается, что сейчас на белом свете можно встретить девственницу в таком возрасте) мне становится страшно и я не подавая виду отказываюсь. Как мне справится со своим страхом?

привет. я тоже не как все начала сексуальную жизнь.
правда я с девушкой и с дев. почти не больно в первый раз.
я не знаю как с мужчинами Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 13:36 Ответить с цитатой

alibi,
Смысл - швыряться головой? ))))) Предполагалось ведь, что она для чего-то нам дана, предназначалась, в общей комплектации ))

Можно, соблюдая Умеренность, применять подсказанное другими: использовать и то, что идет от "чувств, интуиции". И одновременно, корректировать эти "данные", поступающие от "нашего сердца". Корректировать больше нечем, к сожалению, как головой. ) Логикой, трезвым анализом того, что происходит.

Совершенно неоспоримо, словом, во всем этом одно: и логика, анализ - и то, что называем "голосом сердца, интуицией" дает сбои, может подвести. Потому имеет смысл использовать одновременно и то, и другое. )
Цитата:

У меня создался комплекс взрослого человека, отвечающего за многих и многие воспринимают меня именно так, избавится от этого сложно.

Почему именно "комплекс"? Найдите, это больше пригодится для дела не для слов Смеюсь , две, обе части этой вашей черты (очевидно, - положит. и отрицательную).
Тогда это ваше качество наверняка можно будет "запрячь" в действия, нужные вам. А не созерцать без счета времени загадочность и эффектность слова "комплекс" Подмигиваю Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100