Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:38 |
|
|
Цитата: |
Меня ломает её просить.
|
ну не проси
Просто скажу, а вам решать: помогать или послать.
|
и вы тогда окажете одолжение ее принять?
знаешь, почему просить ломает? потому, что другие получат право тоже попросить о помощи тебя
я не буду тебе помогать. пока не попросишь.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:43 |
|
|
и вы тогда окажете одолжение ее принять?
знаете, почему просить ломает? потому, что другие могут попросить о том же [/quote]
Не далее как неделю назад я обзванивала знакомых с предложение помочь. Физически ли, материально, морально, всё-равно как. И никто не откликнулся. Причем помочь хотела от всей моей поганой души. Но все видать решили напугаться и ретироваться.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:45 |
|
|
Не далее как неделю назад я обзванивала знакомых с предложение помочь. Физически ли, материально, морально, всё-равно как. И никто не откликнулся. Причем помочь хотела от всей моей поганой души. Но все видать решили напугаться и ретироваться.
|
А что конкретно вы им предлагали, если не секрет?))
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:45 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
я не буду тебе помогать. пока не попросишь. |
аха, щазз. Кто ты такая, чтобы я у тебя еще и просила. Иди отдыхать, пока не послала на старо-французском.
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:47 |
|
|
[quote="Альбинских"]
А что конкретно вы им предлагали, если не секрет?)) |
ничего конкретного. Просто не нужна ли какая-нибудь помощь. Трудно вот так угадать, что кому в данный момент нужно. Даже переспала бы, если надо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:53 |
|
|
|
что, всех знакомых, с предложением помочь? а в чем? они что, просили вас об этой помощи?
или им срочно надо было организовать себе беду, чтобы вы со "своевременной помощью" развернулись во всю мощь?
помощь - это когда просят. или ждут, как минимум - то есть просят невербально. а когда не просят - это желание засунуть нос в чужой мир
я вам помогать не буду. вы помощь не просили. и даже, судя по вашим, произнесенным до этого момента, словам - не ждете.
когда захотите помощи - другое дело. сразу и просить не станет "в лом"
а так - нафига вам что-то давать, если вы всё равно всё, вам данное, будете неблагодарно выкидывать в грязь... у меня лишнего нет, чтобы в грязь разбрасываться
мож у кого другого есть что лишнее, что самому не надо и только выбросить. у меня нет
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:56 |
|
|
|
Тигра, она хочет. Только по образу агрессивного человека признавать этого не будет. И если отбросить весь антураж, задыхаться в толпе людей - это проблема.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:57 |
|
|
аха, щазз. , чтобы я у тебя еще и просила. Иди отдыхать, пока не послала на старо-французском.
|
можешь послать. столкнешься с агрессией, которая сильнее твоей. будешь потом долго восстанавливаться.
тот, кто может помочь
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:57 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
помощь - это когда просят. или ждут, как минимум - то есть просят невербально. а когда не просят - это желание засунуть нос в чужой мир
я вам помогать не буду. вы помощь не просили. и даже, судя по вашим, произнесенным до этого момента, словам - не ждете.
а так - нафига вам что-то давать, если вы всё равно всё, вам данное, будете неблагодарно выкидывать в грязь... у меня лишнего нет, чтобы в грязь разбрасываться
мож у кого другого есть что лишнее, что самому не надо и только выбросить. у меня нет |
У тебя и не возьму. И сообщения следует читать внимательно, а не додумыват черте что своё (и стопудов неверностереотипное).
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:00 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
тот, кто может помочь |
помоги себе. Пойди и убей себя о стену. С такой шваброй вообще разговаривать больше не буду. СОСИ Х.Й.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:00 |
|
|
Тигра, она хочет. Только по образу агрессивного человека признавать этого не будет. И если отбросить весь антураж, задыхаться в толпе людей - это проблема.
|
альбинских, она - не хочет. она хочет сейчас совершенно другого.
и пока она не захочет - ей не помочь. даже насильно и уговорами
образ - отражение внутреннего бытия. ее бытие направлено на отрицание мира. она жаждет, что кто-то другой станет частью ее и этого "другого" ей не надо будет отрицать.
причем станет по собственной воле, то есть так, чтобы потом не сбежал.
хочешь в ней раствориться? валяй
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:03 |
|
|
[quote="Альбинских"][quote]
и вот как с такими пиз..ми общаться? и таких пруд пруди! Навязывает мне своё мнение. И еще небось считает себя самой умной и что как она никто не сможет помочь. А мы бедненькие должны молиться на неё.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
|
|
помоги себе. Пойди и убей себя о стену. С такой шваброй вообще разговаривать больше не буду. СОСИ Х.Й.
|
глупая девочка, которая считает оральный секс чем-то грязным и постыдным. грустно, но бывает.
для швабры я полновата.
дитятко, ты всерьез считаешь, что вот это сквернословие, которое из тебя сыплется - это может кого-то ... гм... задеть?
ты глубоко наивна или столь же неумна.
кстати да, не разговаривай. я тут пока еще о тебе поговорю, а ты молчи и соси пальчик
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
|
|
хочешь в ней раствориться? валяй
|
Да, мне и своих забот хватает))) А, в принципе, странно.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:07 |
|
|
А, в принципе, странно.
|
что именно?
шо тигра не бросилась со всей силы помогать? ну так говорю же - дитятко помощи не хочет
дитятко хочет раз - того, о чем я сказала
два - дитятку кто-то в детстве соврал, что ее кулачки - страшное и смертельное оружие
вот она всех и пугает
либо кого-нибудь напугает так, что тот ее прихлопнет, предварительно погонявшись с хлопушкой
либо, если поумнее, сообразит, что она на самом деле слаба
и научится ПРОСИТЬ
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:09 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
дитятко, ты всерьез считаешь, что вот это сквернословие, которое из тебя сыплется - это может кого-то ... гм... задеть?
кстати да, не разговаривай. я тут пока еще о тебе поговорю, а ты молчи и соси пальчик |
взрослая нашлась. Говорю, что считаю нужным. И говорю это не для тебя, а для себя. МНЕ нравится, Я говорю. А тебе разрешаю читать и утопиться в своей оху.тельности от себя самой.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:09 |
|
|
У тебя и не возьму.
|
правильно, не надо у меня брать то, что я не даю
иначе может попасть по попе
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:10 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
кстати да, не разговаривай. я тут пока еще о тебе поговорю, а ты молчи и соси пальчик |
взрослая нашлась. Говорю, что считаю нужным. И говорю это не для тебя, а для себя. МНЕ нравится, Я говорю. А тебе разрешаю читать и утопиться в своей оху.тельности от себя самой.
|
|
|
|
|
 |
GrecoПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:10 |
|
|
и вот как с такими пиз..ми общаться?
|
М-да...
Помню, мне было лет 16. Когда был нужен адреналин, выходила в чат, выискивала самого активного пользователя и начинала откровенно гнать, не перебирая словами особо. Через минут пятнадцать спокойно "пиналась" со всем чатом. Всё внимание мне. Пар выпустила, и хорошо.
Мне было 16, и мне никто не говорил, что можно по-другому. Вам 28.
Вам 28???
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:11 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:12 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
А как это тебя просить? На колени упасть, умолять? Соизволишь или не соизволишь помочь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:12 |
|
|
|
ты действительно говоришь то, что считаешь НУЖНЫМ? )))))))))
нда... маловато тебе надо от жизни... че-нить кому-нить разрешить...
в детстве мало что разрешали самой?
А мы бедненькие должны молиться на неё.
|
я вообще-то не просила, но если хочешь - молись. хотя языческих богов чаще проклинают, чем молятся им
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:16 |
|
|
А как это тебя просить? На колени упасть, умолять? Соизволишь или не соизволишь помочь?
|
именно тебе - достаточно принести жертвоприношение парочкой освежеванных баранов
ps. я не имела в виду лично тебя
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Сен 18, 2009 19:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
акваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:17 |
|
|
привет!
а социофобия? или ее нет?
вообще,наверно.по религиозным терминам-гордыня.тем более-нежелание унижаться.просить помощи...категоричность...страх быть уязвимой может быть.нет?
если хорошо одной дома-сиди дома...может пару месяцев просидишь без общения-лучше станет, восстановишься полностью? хз?
но в психологии-психиатрии не знаю как называется.
в психиатрии лечится-ЗАБИВАЕТСЯ НА ВРЕМЯ транквилизаторами.
но это не выход..вернее временный...
всю жизнь сидеть на таких мощных лекарствах...
надо как-нить по-другому...тот же монастырь...с богом или без...везде идет одно и тоже-отрешение,труд,отсутствие общения,секса...
когда ты сидишь одна дома в состоянии безмолвия-заметь тот же самый монастырь.тебе так не кажется? а?))
сидеть без общения, МЫСЛЕЙ-это и есть медитация...та же самая что и в монастыре...
а когда в правосланом монастыре трудишься физическии нет переживаний,мыслей-тож медитация.это в общем-то и без меня вы знаете.
не знаю...ищите разные методы))удачи
Последний раз редактировалось: аква (Пт Сен 18, 2009 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
МоренаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 19:19 |
|
|
аква писал(а): |
когда ты сидишь одна дома в состоянии безмолвия-заметь тот же самый монастырь.тебе так не кажется? а?)) |
дома свобода в мыслях и действиях. А монастырь это дом какого-то там бога, а не мой дом. Там уже правила чужие.
|
|
|
|
|
 |
|