Автор |
Сообщение |
Мэри2635Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 18:54 |
|
|
Он тоже личность, сказал что я его устраиваю во всем и что дело только в нем, а не во мне. Я его как личность уважаю и ценю, в плане решительности он слабее, а во всем остальном он сильнее меня
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:10 |
|
|
Цитата: |
В моем понимании семейное счастье, когда имеешь мужа и детей и чтоб счастливы были все трое в семье.
|
Хм... Хороша семья.
Жена имеет по полной мужа и детей.
Насоколько знаю математику, детИ - это 2 и больше.
+ муж - уже более трёх.
Но во ВСЕЙ семье счастливы ДОЛЖНЫ быть только трое.
И кто будет козлом отпущения?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:23 |
|
|
Человек он очень положительный, никогда не врал мне, только когда вопрос поднимаю о свадьбе, сразу столько "отмазок" появляется и каждый раз разные. Любимая его фраза: "Как только - так сразу". Говорит, что давно созрел, но считает, что я спешу, не понимает зачем сейчас. В этом году купил новую машину и сказал, что свадьбы из-за этой покупки не будет
|
ну так не играйте свадьбу. предложите ему просто расписаться. если откажется - при всех приятностях времяпрепровождения, совместного секса и досуга, как будущая "ячейка общества" данное общение бесперспективно.
Предложение сказал, что когда-нибудь сделает вопрос когда, пыталась расстаться, ответил что это все усугубит и он тем более не сделает предложение.
|
заниматься шантажом - не лучший вариант. если вы предлагаете расстаться, это должно быть ваше желание, а не средство достижения хотимого результата, ничего общего к расставанию не имеющего.
Наши отношения я считаю семейными,
|
а он нет
вы в "гражданском браке"
а он - холостой
Нет ничего более пугающего, чем девушка, которой приспичило замуж. Я б, наверное, сбежал. И чем больше её клинит, тем меньше с ней хочется связываться.
|
не всегда. только когда мужчина в паре женится не желает именно на этой девушке.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:27 |
|
|
Если не поменялось, почему тогда мужчины не женяться? и зачем тогда нужны свадьбы? мой мне сказал, что ребенок будет только в браке, а мне всеравно в браке не в браке а детей от него хочется, это моя главная причина, заставляющая думать о свадьбе
|
вроде очевидно, что ребенка он хочет "когда-нибудь". не?
мужчины женятся. не все и не на всех.
данного мужчину данные текущия отношения устраивают полностью. большей близости с вами он не желает.
причины могут быть совершенно разными.
можно сколь угодно долго сетовать по этому поводу, но это так есть.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 22:27 |
|
|
Посоветуйте тогда как мне вести с ним?
|
вести чтобы что?
|
|
|
|
|
 |
Мэри2635Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:06 |
|
|
расписаться тоже не хочет, любит? сказала бы очень! все ли во мне устраивает? сказала бы все! я у него только вторая девушка, он точно никого не ищет и уверен в своем выборе! детей хочет, семью хочет, а вот решиться не может, жизненные изменения мешают четко сканцентрироваться на этом. Я верю, что это когда-нибудь будет, только неопределенность убивает и годы уходят!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:17 |
|
|
Я верю, что это когда-нибудь будет, только неопределенность убивает и годы уходят!!!!!!
|
слова "верю" и "неопределённость" из разных полярностей.
или верьте, или определяйтесь
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 23:17 |
|
|
да. текущие отношения данного мужчину устраивают полностью. если они не устраивают вас - это исключительно ваша проблема, поскольку он ее решать, как вы сами сказали, не намерен даже в части.
верить - дело хорошее. я в детстве в деда мороза верила.
|
|
|
|
|
 |
Мэри2635Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 00:13 |
|
|
Да уж! насоветовали целый "вагон", проблемы у всех, а решить их не каждому дается, вот и я обратилась за помощью, хотя всегда помогала другим решать их проблемы, самой оказалось нужна помощь, кто говорит брось, а кто терпи и жди когда созреет, вот я и жду, хотелось узнать сталкивался кто с этой ситуацией?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 00:15 |
|
|
Да уж! насоветовали целый "вагон", проблемы у всех, а решить их не каждому дается, вот и я обратилась за помощью, хотя всегда помогала другим решать их проблемы, самой оказалось нужна помощь
|
типа "советы неправильные дают"? или?
|
|
|
|
|
 |
Мэри2635Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 09:25 |
|
|
советы правильные, только я не верю в его холостятство, сказал через год так я посмотрю что будет через год
Спасибо за советы всем!
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 17:55 |
|
|
так все-таки
никогда не ругаемся
|
или
мои скандалы с ним о свадьбе
|
а?
честно?
ругаетесь ведь...
есть зоны конфликта и помимо свадьбы.. просто вам зачем-то выгодно их не видеть
|
|
|
|
|
 |
Мэри2635Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 20:22 |
|
|
только маленькие стычки, которых было всего 3 примерно.
Схожесть в характерах - оба мягкие, добрые, легко с людьми сходимся, в быту принимаем участие оба,музыка, кино, машины нравятся одинаковые, интересы общие, оба не любим ругаться и причин не находится, поскольку думаем одинаково.
Это большая редкость в отношениях! Желаю Вам такой же совместимости с избранником Вашим!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 02:46 |
|
|
Мэри2635 писал(а): |
Это большая редкость в отношениях! ! |
А тема топика:
Мэри2635 писал(а): |
Отношения ни к чему не приводят |
Так кому нужны такие редкие отношения, которые ни к чему не приводят?
Сплошное лицемерие, поэтому Вас замуж-то и не берут .
|
|
|
|
|
 |
|