Автор |
Сообщение |
РадугаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:14 |
|
|
......
Последний раз редактировалось: Радуга (Пн Фев 23, 2015 20:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СветланнннаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 22:36 |
|
|
я вас так понимаю.. Моя мама умерла от рака полтора года назад.
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 00:14 |
|
|
Цитата: |
Как мне исправить ситуацию, либо научиться жить в ней без отчаяния и раздражения.
|
Радуга, исправить ситуацию в данном случае можно только бегством. Бегством от сына и мужа к матери и, возможно, с дочкой. Лучше с дочкой. Объяснять не буду. Но если сейчас вы чего-то не додадите матери, потом себе этого не простите. Не вешайте на себя ещё одно чувство вины. Там два взрослых мужика - разберутся сами. Идите к маме, будьте с нею. Умирать страшно.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 10:26 |
|
|
Радуга
Здесь тоже требуются уточнения, в чем должна состоять эта самая помощь?
К чему это все? Дело в том что выходов из данной ситуации масса и какой конкретно нужен вам не ясно. Понятно лишь то, что вам эта ситуация не нравиться, но этого мало, надо ещё иметь и представление о том КУДА вы хотите идти. Или именно в этом у вас трудность? Вы сами не знаете чего хотите?
Как мне исправить ситуацию, либо научиться жить в ней без отчаяния и раздражения.
|
Что бы было понятнее, вы в точке А в которой, скажем так, "все плохо", вы хотите попасть в точку Б в которой "хорошо" или "чуть лучше" или "отлично" и т.д. Мой вопрос в том как вы себе точку Б представляете?
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 12:05 |
|
|
Радуга, а если бы вы знали, что какое-то одно ваше желание может исполнится, любое самое фантастическое, неисполнимое, самое ваше тайное, но одно и конкретное -- чего бы вы пожелали?
|
|
|
|
|
 |
АрунаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 13:59 |
|
|
Радуга писал(а): |
В церковь я обратиться не могу. |
Почему?
|
|
|
|
|
 |
РадугаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 19:13 |
|
|
.....
Последний раз редактировалось: Радуга (Пн Фев 23, 2015 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РадугаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 19:18 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Радуга
Здесь тоже требуются уточнения, в чем должна состоять эта самая помощь? |
Мне нужно разобраться с моей семейной ситуацией и исправить ее, насколько это возможно.
К чему это все? Дело в том что выходов из данной ситуации масса и какой конкретно нужен вам не ясно. Понятно лишь то, что вам эта ситуация не нравиться, но этого мало, надо ещё иметь и представление о том КУДА вы хотите идти. Или именно в этом у вас трудность? Вы сами не знаете чего хотите? |
Я не знаю как добиться мира дома.
|
Что бы было понятнее, вы в точке А в которой, скажем так, "все плохо", вы хотите попасть в точку Б в которой "хорошо" или "чуть лучше" или "отлично" и т.д. Мой вопрос в том как вы себе точку Б представляете? |
Точка Б это когда дома все спокойно, муж и сын совместно занимаются своими делами, сын с младшей дочерью не дерется и не скандалит, никто меня не дергает жалобами друг на друга. Муж и сын не ненавидят друг друга.
|
|
|
|
|
 |
РадугаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 19:19 |
|
|
Эвлина писал(а): |
Радуга, а если бы вы знали, что какое-то одно ваше желание может исполнится, любое самое фантастическое, неисполнимое, самое ваше тайное, но одно и конкретное -- чего бы вы пожелали? |
Чтобы моя мама выздоровела.
|
|
|
|
|
 |
АйкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 16:10 |
|
|
А снейчас как?
Автор, наверно, и на форум-то не заходит...
Старая тема.
Но печальная.
|
|
|
|
|
 |
|