Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow быть или не быть? вот в чем вопрос! прошу помощи...

быть или не быть? вот в чем вопрос! прошу помощи...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:

По-мойму это скорее внутренний конфликт

А если у вас внутренний конфликт, кроме того, что вы можете походить к психотерапевту, вы можете воспользоваться методом двух стульев из гештальт-терапии, разговором с частями своего я и др. способами(они систематизированы Горянина-Психология общения, но наверняка есть и в другой литературе)
Пашулька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:35 Ответить с цитатой

уважаемая Ульянка! а что вы знаете об алкоголиках???наркоманах??? вероятно судите об них только по их поведению, мыслите стереотипами и вероятно популярными статьями на эту тему...А мне лично очень интересно с ними общаться понимать их, лечить их(есть несколько вариантов стойкой ремиссии), и я их хорошо понимаю потому что имею опыт зависимости, и мне в этом не стыдно признаться. Мое мнение такое пока не решиться (не компенсируется,модифицируется и т.д.)"первичная проблема" которая приводит к зависимости лечить их бесполезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пашулька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:55 Ответить с цитатой

Уважаемый DrWEB86!
Цитата:

А если у вас внутренний конфликт, кроме того, что вы можете походить к психотерапевту, вы можете воспользоваться методом двух стульев из гештальт-терапии, разговором с частями своего я и др. способами(они систематизированы Горянина-Психология общения, но наверняка есть и в другой литературе)

пробывал я и эти два стула и интеграцию субъличностей и медитацию и психосинтез и т.п. и результата практически никакого, не могу договориться сам с собой со своим бессознательным... Бывает эффект положительный но очень не долго, и все возвращается на круги своя...
Пашулька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:19 Ответить с цитатой

СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЯ ТЕМУ!!! ВПЕРВЫЕ ОБЩАЛСЯ В БОЛЬШИХ ФОРУМАХ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СДЕЛАЛ ОЧЕВИДНЫЙ ВЫВОД: СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, И СВОЮ ПРОБЛЕМУ РАЗРЕШУ ТОЛЬКО Я САМ, И ТОЛЬКО Я САМ ВИЖУ В НЕЙ МНОГИЕ ТОНКОСТИ И Т.П. А ТАК ИНОГДА ХОЧЕТСЯ НАДЕЯТСЯ НА ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА КОТОРЫЙ ДАСТ МУДРЫЙ СОВЕТ КАК БЫТЬ, ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ, ТАБЛЕТКУ ОТ ТВОЕЙ БОЛИ, ТАК ХОЧЕТСЯ "СРУБИТЬ ПО ЛЕГКОМУ" А ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОЛШЕБНИКОВ ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО И У КАЖДОГО СВОЯ ТАБЛЕТКА ОТ ТВОИХ ПРОБЛЕМ...И ЖИЗНИ НЕ ХВАТИТ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАТЬ!!!
С Уважением Пашулька.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100