Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:45 |
|
|
Цитата: |
либо она действительно так инфантильна, в своем не детском возрасте, либо человек все понимает,
но делает по-своему патпмучто ему так НАДО и он осознает ,что ему надо делать ИМЕННО ЭТО!
|
если вы разберетесь, то как это повлияет на ваши с ней отношения?
вы писали, что детско-родительские отношения - это зависимость одного от другого. и
но видимо "попал я на любовь"(c)(Сердючка)
|
а не попали ли вы на зависимость?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:47 |
|
|
Сами вопросы требуют тоже уточнений.
дауншифтинг.
Узнать каковы шансы на длительные отношения при таком браке?
|
Т.е. вам нужны именно ДЛИТЕЛЬНЫЕ отношения? Я правильно понял?
Насколько я понял длительности отношений сейчас угрожает отказ от регистрации, ну так сходите в ЗАГС и отношения продолжатся.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 14:52 |
|
|
дауншифтинг.
Хорошо,по-другому: я так понимаю, она привела модель отношений которая её устраивает...
|
А вас эта модель устраивает?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 15:14 |
|
|
дауншифтинг.
Когда я попытался узнать об её чувствах ко мне в данный момент она ответила ,что чувства в начале отношений были ,но потом постепенно заменились бытовухой которой она и неудовлетворена...
|
А чем именно её "бытовуха" не удовлетворяет? Что конкретно?
Она ведь вроде собирается быть домохозяйкой, значит бытовые проблемы будет брать на себя. Так чего ж тогда сейчас не нравиться?
из последнего разговора...нехватает денег...
|
Деньги как известно бумажки -) которые легко обмениваются на различные полезные для человека вещи - еду, одежду, услуги, развлечения и т.д. так на что ей не "хватат-)"? Уточняли?
вот только трудно разобраться либо она действительно так инфантильна, в своем не детском возрасте, либо человек все понимает,
но делает по-своему патпмучто ему так НАДО и он осознает ,что ему надо делать ИМЕННО ЭТО!
|
Гораздо полезнее по ИХМО разобраться чем вас так привлекает эта с ваших слов "инфантильная девушка", почему вы выбрали именно её? А то ведь бывает иногда так(ошибусь буду рад) - выбирают красивую, молодую, ухоженную, хорошо одевающуюся и за этим много следящую(а то и вообще только за этим-) ) , а потом удивляются мол почему же она инфантильна, почему не может потерпеть допустим временные трудности с деньгами, почему совсем не хочет работать и прочие почему. Да потому что девушка глубоко убеждена - главное это удачно "продать" себя по выгодной цене замуж(а для этого нужна привлекательная внешность), а там уж жить припеваючи и крутить-вертеть мужем.
Напишите списком её самые привлекательные черты по значимости для вас, что на первом месте и т.д. не пытайтесь много думать, как есть так и пишите, главное в этом деле искренность.
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 09:14 |
|
|
aga писал(а): |
либо она действительно так инфантильна, в своем не детском возрасте, либо человек все понимает,
|
если вы разберетесь, то как это повлияет на ваши с ней отношения?
вы писали, что детско-родительские отношения - это зависимость одного от другого. и
но видимо "попал я на любовь"(c)(Сердючка)
|
а не попали ли вы на зависимость? |
Да естественно попал!
даже любовь-это навязчивое состояние зависимости...
но это проблему не проясняет...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 09:33 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Сами вопросы требуют тоже уточнений.
дауншифтинг.
Узнать каковы шансы на длительные отношения при таком браке?
|
Т.е. вам нужны именно ДЛИТЕЛЬНЫЕ отношения? Я правильно понял?
Насколько я понял длительности отношений сейчас угрожает отказ от регистрации, ну так сходите в ЗАГС и отношения продолжатся. |
Да, меня устраивают стабильные длительные отношения..
Наверно я хочу не только продолжить отношения ,но и укрепить их...сейчас у меня есть сильные сомнения ,что на фундаменте того типа отношений ,который сейчас есть вообще что-то можно строить..
я вообще удивляюсь как мы так долго вместе при таких разных взглядах на отношения...и не пойму ,что нас связывает...и что является противовесом, удерживающим отношения при таком количестве неудовлетворенности... с моей стороны мне не нравятся её отношения к мужчинам как к банкоматам
,я постоянно пытаюсь ей показать однобокость этого взгляда , но пока безуспешно....
На чем базируется моя надежда ,что когда-нибудь она это поймет?ОТкуда она берется?И она наверно и является связующим цементом(слово не очень) моей зависимости...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 09:37 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
дауншифтинг.
Хорошо,по-другому: я так понимаю, она привела модель отношений которая её устраивает...
|
А вас эта модель устраивает? |
С одной стороны любовь помогает пережить трудные периоды в отношениях....
с другой стороны любовь-явление нестабильное для основы длительных отношений..
вот такой вот нерешенный дуализм..
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:09 |
|
|
[
Деньги как известно бумажки -) которые легко обмениваются на различные полезные для человека вещи - еду, одежду, услуги, развлечения и т.д. так на что ей не "хватат-)"? Уточняли
|
Долго пытал её КОНКРЕТНО обьяснить ,что ей не хватает...
понял ,что у неё нет конкретных вещей ,которые она хочет ,чтобы я завтра пошел и купил...
она постоянно говорит ,что ей мало денег ,но когда я попросил её составить список ,что конкретно я должен завтра купить ,чтобы она была уовлетворена список окзалься очень скудным
буквально:
джинсы, цепочку, шкафчик и тумбочку....ВСЁ!
Мне пришлось долго уточнять ,но когда я понял ,что человек просто хочет всего(денег ,квартиры, машины ,сережек и чтоб ей покупали всего ,что она захочет...)но на вопрос какие конкретные вещи я должен купить именно завтра у нее наступает ступор и она зависает....
Т.е. у человека есть установка хочется денег ВООБЩЕ!!
хочется всего и ПОБОЛЬШЕ ,но ета установка полностью оторвана от реальных потребностей человека в данный момент(джинсы, цепочки, шкафчика и тумбочки )....
Вот у меня и возникают мысли ,что эта программа на хочу всего и много ,но не сейчас ,а вообще, внедрена человеку извне...
т.е. он на данный момент НЕ голодный ,но без поселения в продуктовом супермаркете он себе дальнейшей жизни не представляет...
на вопрос зачем там селиться,если туда можно ходить токолько когда голодный человет ответа не имеет..
вот такой вот интересный вариантик...
quote]
А чем именно её "бытовуха" не удовлетворяет? Что конкретно?
[/quote]
Хочет много денег..она много времени прожила в отсутствии достатка и денег не хватало даже на самое необходимое...
она видимо запомнила этот шок...и сейчас он поддерживает её ненасытность деньгами...голодный человек накупает много продуктов в гастрономе и не слушает никого, кто логично убеждает его ,что он не сьест столько сразу...
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:22 |
|
|
я вообще удивляюсь как мы так долго вместе при таких разных взглядах на отношения...и не пойму ,что нас связывает...и что является противовесом, удерживающим отношения при таком количестве неудовлетворенности...
|
Если встречаетесь - значит, удовлетворяет. Вполне возможно, в постели - очень весомый аспект отношений.
Хочет много денег..
|
Сколько для неё много? Очень такое расплывающееся понятие...
она много времени прожила в отсутствии достатка и денег не хватало даже на самое необходимое...
она видимо запомнила этот шок...
|
Видимо да. Но на самом деле потребности такого человека по идее должны быть очень ограничены. Ну, или наоборот, неуёмны.
Вопрос. Что вы хотите понять? Желаете жениться - женитесь. Не желаете - не женитесь. В чём проблема? Или хотите, чтобы здесь вас кто-то уговорил или отговорил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:43 |
|
|
дауншифтинг.
Мне пришлось долго уточнять ,но когда я понял ,что человек просто хочет всего(денег ,квартиры, машины ,сережек и чтоб ей покупали всего ,что она захочет...) ...
|
Девушка насколько я понял хочет ВСЕ И СРАЗУ? -) Этакое подростковое желание? Ну и пусть ХОЧЕТ, это же очень хорошее желание, жить богато - очень прекрасно. Что из этого лично для вас то следует? Обеспечить всем этим? Раз она не довольна значит в данный момент у вас должного достатка нет, ну тогда ей действительно зачем оставаться с вами? В надежде что это когда то появиться(богатство действительно у большинства не сразу появляется)? Появиться или нет неизвестно, а вещей хочется ПРЯМ СЕЙЧАС, вот она вас и "пилит".
Однако у меня к девушке тоже вопросы имеются. Если ей так важны деньги ПРЯМ СЕЙЧАС тогда, извините, какого черта она с вами столько времени делает? Искала бы того у кого деньги УЖЕ есть, зачем жить с тем у кого их нет и "трепать" нервы?
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:54 |
|
|
Гораздо полезнее по ИХМО разобраться чем вас так привлекает эта с ваших слов "инфантильная девушка", почему вы выбрали именно её? А то ведь бывает иногда так(ошибусь буду рад) - выбирают красивую, молодую, ухоженную, хорошо одевающуюся и за этим много следящую(а то и вообще только за этим-) ) , а потом удивляются мол почему же она инфантильна, почему не может потерпеть допустим временные трудности с деньгами, почему совсем не хочет работать и прочие почему. Да потому что девушка глубоко убеждена - главное это удачно "продать" себя по выгодной цене замуж(а для этого нужна привлекательная внешность), а там уж жить припеваючи и крутить-вертеть мужем.
|
Ну то что большая часть молодых и красивых хочнтсебя продать подороже чтобыпотом крутить мужем это даже не секрет..
девушки которые этого не хотят-это скорее редкие исключения...
так устроен мир...и так было всегда....
В моем варианте...есть некоторые отличия от "молодых красивых ухоженных хорошо одевающихся не хотящих работать..."
Моя -симпатичная, одевается в силу достатка.... не богато...ухоженность тоже по достатку т.е. аккуратная...
а вот про работать здесь СОВСЕМ не так!
Если захочу-заработаю!-она так говорит и я ей верю...
я видел как она может работать и это впечатляет...
такое стремление и самоотдачу я очень уважаю т.к. этот настрой присущ и мне и это то ,что надо чтобы добиться чего-либо в жизни..
Напишите списком её самые привлекательные черты по значимости для вас, что на первом месте и т.д. не пытайтесь много думать, как есть так и пишите, главное в этом деле искренность
|
этот настрой на сегодня я и считаю одним(почти единственным )её моральным качеством которое меня подкупает на 100%
далее..
любит детей..
хладнокровна(никогда этим не обладал но всегдамечтал научиться жить с такими людьми)
задорная хороший заряд устойчивого оптимизма...
чувствительна и сексуальна ,хотя абсолютно не мой тип фигуры( но очень хороший темперамент )
кстати о сексе:секс очень хороший!
ум(институт с красным дипломом)иногда у нее бывают очень интересные и грамотные рассуждения...
это пожалуй все...и все по-честному...
А вообще я както после расчувствовавшись неожиданно для себя выдал:
Я вообще не знаю как м встретились..мы вообще НЕ ДОЛЖНЫ были встретиться(имеется в виду знакомство)..
мне кажется это что-то важное напрямую из подсознания ,но не могу сам раcшифровать...
уважаемый Зигмунд ,может поможите...хоть в каком направлении думать...
у вас очень хорошо получается ставить нужные наводящии на размышления вопросы...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:03 |
|
|
Сколько для неё много? Очень такое расплывающееся понятие...
|
На сегодняшний день сумма была названа очень скромная....
но она сейчас работает и на необходимое минимум себе зарабатывает...на все остально что выше минимума я добавляю...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:06 |
|
|
Видимо да. Но на самом деле потребности такого человека по идее должны быть очень ограничены. Ну, или наоборот, неуёмны
|
Вот я всегда думал что первое...
а обоснуйте почему неуемны?типа дорвалась?
ну здесь именно СТРАННОЕ расхождение между тем что ей надо КОНКРЕТНО РЕАЛЬНО СЕЙЧАС и тем что надо ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ...
но жизнь портиться именно из-за второго ...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:12 |
|
|
Однако у меня к девушке тоже вопросы имеются. Если ей так важны деньги ПРЯМ СЕЙЧАС тогда, извините, какого черта она с вами столько времени делает? Искала бы того у кого деньги УЖЕ есть, зачем жить с тем у кого их нет и "трепать" нервы?
|
Как-то она сказала ,что хочет чтобы єти деньги дал ей ИМЕННО я...
хотя сейчас я не уверен ,что она считает также...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:16 |
|
|
В надежде что это когда то появиться(богатство действительно у большинства не сразу появляется)? Появиться или нет неизвестно, а вещей хочется ПРЯМ СЕЙЧАС, вот она вас и "пилит".
|
Так почему же у нее такой короткий список вещей которые она хочет именно сейчас?
На скромность при таком напоре не похоже...
Жалеет мое самолюбие?
|
|
|
|
|
 |
SvarovskyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:21 |
|
|
а обоснуйте почему неуемны?
|
Потому что люди, привыкшие жить в малом достатке, когда дорываются до сумм "побольше" (я не говорю о реально крупных), часто просто не умеют ими распоряжаться грамотно. И получается, что деньги уплывют на разную дребедень, а в итоге на необходимое по-прежнему не хватает. Отсюда и желание иметь непонятно сколько, но МНОГО. И это много может стать запредельным для вас (даже в том случае, когда вы зарабатываете хорошо), если вы только не олигарх.
Учите девушку тратить деньги "с умом".
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:34 |
|
|
|
Зигмунд ,здесь я ,наверно, знаю ответ...
деньги у меня есть...и все внешние атрибуты достаточно хорошего финансового положения тоже...только вот она считает ,что я на нее должен тратить "как минимум в 3 раза больше"...откуда такая статистика, я не знаю...я думаю скорее всего с потолка ,но она именно так мне сообщила...
финансовую отчетностьо состоянии дел я ей не показывал...
да и сейча строгий режим экономии ,в сзязи с кризисом идет...
расходы остались только на самое необходимое...
про кризис, долги ,когда достала рассказывал, ей очень долго...
ответ один:а когда же у нас все доходы будут попалам?
я предлагал ей справедливый, на мой взгяд, вариант поделить ВСЕ попалам:
сейчас, все мои долги попалам, а потом и доходы ,если будут, тоже попалам...
она почему-то на это мое, мне кажется честное, предложение молчит...
я вот и думаю ,а как же:" ВСЕ печали и радости В богатстве и в бедности все пополам?"....
Осилит ли она эту клатву...на словах-то сто процентов...
а на деле...
говорят приблизительно такой текст девушки с удовольствием в загсах читают?
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:38 |
|
|
Вы как-то от темы измен отъехали....
ФАКТЫ измен были ? комментарии типа "а я тебе еще пока не жена, чтоб ты претензии предъявлял" были ? думаете, она изменами или их имитацией склоняет вас "оформить отношения" ? а если оформите , то "измены" прекратятся ?
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:43 |
|
|
Dan Svarovski писал(а): |
а обоснуйте почему неуемны?
|
Потому что люди, привыкшие жить в малом достатке, когда дорываются до сумм "побольше" (я не говорю о реально крупных), часто просто не умеют ими распоряжаться грамотно. И получается, что деньги уплывют на разную дребедень, а в итоге на необходимое по-прежнему не хватает. Отсюда и желание иметь непонятно сколько, но МНОГО. И это много может стать запредельным для вас (даже в том случае, когда вы зарабатываете хорошо), если вы только не олигарх.
Учите девушку тратить деньги "с умом". |
Прально, Дан ,говоришь...это понятно..
если люди не знают цену деньгам бто они так себя и ведут с легкими деньгами...но она-то ЗНАЕТ!
они ей-то достаются охкак не легко!
Она уверенно что мне они достаются легко...
ну так я ей предлагал поделиться этой легкостью(долги на которые она за всю свою жизнь не заработает..)
человек не хочет понимать ценумоих денег...
т.е. человек знает как тяжело даются деньги ей...человек не хочет зарабатывать деньги как я(отдав прежде долги)....человек хочет легких денег???
Блин тогда все очень плохо...
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:54 |
|
|
Maria писал(а): |
Вы как-то от темы измен отъехали....
ФАКТЫ измен были ? комментарии типа "а я тебе еще пока не жена, чтоб ты претензии предъявлял" были ? думаете, она изменами или их имитацией склоняет вас "оформить отношения" ? а если оформите , то "измены" прекратятся ? |
Призналась только один раз когда прижал...шантаж про жену был но вскользь...основная тема:Не виноватая я он сам пришел...и изнасиловал!
когда я предложил привлечь человека и наказать открылось столько фактов ,что я рад ,что не запустил процесс ибо выглядел бы полным идиотом...факт измены был установлен пару лет назад..сейчас неизвестно..
|
|
|
|
|
 |
дауншифтинг.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 11:55 |
|
|
думаете, она изменами или их имитацией склоняет вас "оформить отношения"
|
изменами оформить отношения не склоняет...
|
|
|
|
|
 |
MariaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 12:02 |
|
|
"сам пришедший человек" располагал большими деньгами ? или мог их заиметь в потенциале ?
а секса с вами ей хватает ? все в постели устраивает ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 13:50 |
|
|
дауншифтинг.
деньги у меня есть...и все внешние атрибуты достаточно хорошего финансового положения тоже...только вот она считает ,что я на нее должен тратить "как минимум в 3 раза больше".
|
Ну и пусть считает, вы что её хотите переубедить? Или что?
Так почему же у нее такой короткий список вещей которые она хочет именно сейчас?
|
Ну наверное знает вашу реакцию на другой список, например, машину(джип какой-нибудь), кольцо за 50 000 евро и т.д. Она же не дура, все таки понимает ваше реальное положение дел поэтому и не видит смысла составлять что-то другое, может она по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Какой ей смысл составлять априори не выполнимый вами список? Ради конфликта?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:16 |
|
|
дауншифтинг.
Ну то что большая часть молодых и красивых хочнтсебя продать подороже чтобыпотом крутить мужем это даже не секрет..
девушки которые этого не хотят-это скорее редкие исключения...
так устроен мир...и так было всегда....
|
Вы тоже любитель статистики? -) Вы собираетесь жить со статистикой или с конкретной девушкой? Если с девушкой то какая лично вам разница что считают оставшиеся 50 миллионов женщин, тем более что и они все разные?
Она уверенно что мне они достаются легко...
|
Хотите пере уверить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 14:45 |
|
|
дауншифтинг.
А вообще я както после расчувствовавшись неожиданно для себя выдал:
Я вообще не знаю как м встретились..мы вообще НЕ ДОЛЖНЫ были встретиться(имеется в виду знакомство)..
мне кажется это что-то важное напрямую из подсознания ,но не могу сам раcшифровать...
|
Сознание самый мощный инструмент для выживания, но людям почему оно упорно не нравиться. Все так норовят заглянуть в бессознательное, а там чаще всего "помойка" да и все -) Ну может она похожа на девочку и детского садика или ещё что-то в этом роде, что вам это даст? Как это улучшит текущие дела? К бессознательному ведь ещё нужно сформулировать "запрос" для чего вам это нужно, для решения какой задачи. Ну например, для чего вам нужно заглянуть в бессознательное? Для чего? Что будете делать с полученным результатом?
|
|
|
|
|
 |
|
|