Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Детский максимализм, пик переходного возроста. нужна помощь!

Детский максимализм, пик переходного возроста. нужна помощь!
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Клюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:21 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Цитата:

я всего лишь не могу понять почему моя подруга так по свински ко мне относится!!!

Считает ли ваша подруга то что делает сама предательством или свинством по отношению к вам? Думает ли она так "Хммм. Пора замыслить какую-то пакость по отношению к подруге. Подложу ка я ей свинью..."
(насчет претензий)Обязана ли она о вас помнить или брать во внимание(и тем более постоянно)?
Довольны ли вы такими отношениями, в которых ваши потребности не удовлетворяются?
Озвучивали ли вы без агрессии свои претензии и ожидания от отношений
Да она действительно считае свое отношение ко мне ужасным..я много раз с ней пыталась поговорить выяснить почему она так поступает почему она не беряет меня во внимание!?Почему я сижу одна дома покрываясь плеенью в то время когда она развлекается и про меня даже не вспоминает!Она объясняет это так-"мне с ними интереснее"
А я что могу с этим поделать???? я пыталась много раз наладить наши отношения разнообразить как-то но все напрасно.
я не знаю как быть??? что дальше делать!!!!??? И сегодня она поставила точку при чем серьезую она сделала выбор и выбрала не меня......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Клюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 13:21 Ответить с цитатой

Да она действительно считае свое отношение ко мне ужасным..я много раз с ней пыталась поговорить выяснить почему она так поступает почему она не беряет меня во внимание!?Почему я сижу одна дома покрываясь плеенью в то время когда она развлекается и про меня даже не вспоминает!Она объясняет это так-"мне с ними интереснее"
А я что могу с этим поделать???? я пыталась много раз наладить наши отношения разнообразить как-то но все напрасно.
я не знаю как быть??? что дальше делать!!!!??? И сегодня она поставила точку при чем серьезую она сделала выбор и выбрала не меня......
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 13:02 Ответить с цитатой

Цитата:

А я что могу с этим поделать????

Решать что делать вы должны сами.
Клюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 11:49 Ответить с цитатой

помогите пожалуйста дайте совет....!!!!!!!
Клюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:44 Ответить с цитатой

Помогите кто нить дайте совет!!!что делать в такой ситуации когда бросила лучшая подруга!
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 14:46 Ответить с цитатой

горевать, что тут еще поделаешь...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 16:20 Ответить с цитатой

Клюшка писал(а):
Помогите кто нить дайте совет!!!что делать в такой ситуации когда бросила лучшая подруга!

Радоваться Дурачусь , видимо она не была лучшей, а только казалась.

И подумать, а почему так нужна такая подруга, на что это больше похоже и при чем тут вообще дружба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Клюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 16:55 Ответить с цитатой

да вроде была всю жизнь не считая буквально месяцили 2...как началось лето каникулы и все такое ...возможно она не ценила все то что мы прошли все то что я для нее сделала!!!!Это ужасно..понимать что тебя променяли не понять на кого!!!!!!Но больше всего угнетает то что по сути у меня нет больше такх людей с которыми могу абсолютно всем поделиться хоть куда сходить при чем в любое время!!!Я просто не знаю как отойти от этого сотояния...что сделать что бы полностью забыть этого человека и в то же время не остаться в гордом одиночестве!???????как найти новых и укрепить дружбу со старыми подскажите пожалуйста!!!
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100