Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow удалено

удалено
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 00:47 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 00:54 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:08), всего редактировалось 1 раз
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 01:11 Ответить с цитатой

Цитата:

насчет представления его не было. дело в том, что будучи в 8-9 классе я многим парням нравилась именно в плане фигуры. лезли ко мне. в подъезде ждали, писали смс. на даче один хрен все домогался. на мне это отложило неприятный отпечаток, рану.

Знакомо....До сих пор имею проблемы сексуального характера из-за этого..

Какой-то страх перед мужчинами у Вас, как мне показалось.... Как отношения с отцом?

А что именно неприятно, когда говорит "Я хочу тебя"? Ощущение, что свои потребности удовлетворяет?
fem
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 01:16 Ответить с цитатой

ЗДРАВСТвУЙТЕ . Я не совсем понимаю ваш вопрос... вы мужчин боитесь или о чем смысмл? Може чем помогу...
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:37 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:09), всего редактировалось 1 раз
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:45 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:03), всего редактировалось 1 раз
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 22:52 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:04), всего редактировалось 1 раз
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 15:51 Ответить с цитатой

Цитата:

отношений с отцом никаких.поэтому мой МЧ мне мама, папа и лучшая подруга.(но это уже другая история)

Хм...Звучит угрожающе для Вашего Я Сконфужен
Цитата:

а сейчас моя проблема в том что воспоминания плохие, они меня беспокоят. и я вспомнив начинаю сильно переживать.я вобще человек не впечатлительный, не плаксивый. из-за своего неудачного раза появляется зависть к другим

Если МЧ занимает и замещает собой стольких людей в Вашей жизни, хочется, чтобы с ним всё было как в книжках про любовь, то есть идеально?
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 23:32 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:09), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 16:50 Ответить с цитатой

Цитата:

- изменить к этому отношение на более философско-пофигистическое (понизить значимость)

для этого вам нужно провести исследование в чем именно проявляется зависть и пробовать для себя научиться ее ощущать(в скрытом виде) и озвучивать - это спектр работ

затем медленно проходится по каждому типу случая - и решать для себя вопрос в конструктивном ключе
- хочу ли я измениться в этом - да: меняться, учиться у того, кому завидуете, нет: для меня это не важно - соответственно проговаривать и убеждать себя затратным способом(к примеру минут 5-6 разъяснять себе, что вы снимаете контроль с других людей вот в этом, разрешаете им быть такими, и к тому же вам это все равно) когда ощутите что это надо
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 16:55 Ответить с цитатой

Также с НЕ психологической стороны

помогает также помимо снятия контроля за тем как живет окружающий(если вы верующая конечно) попросить за зависть перед человеком и богом прощение мысленно когда расслаблены(зависть как агрессия к другому в мыслях), рассмотреть человека как воплощение души(которая отдельно от человека) и посмотреть на него без его человеческого наслоения
енаc
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 02:22 Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: енаc (Чт Июл 09, 2009 19:10), всего редактировалось 1 раз
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:31 Ответить с цитатой

есть такое понятие "проекция" приписывание каких то качеств которые мы в себе не принимам другим людям,
"я судорожно начинаю выяснять (во сколько лет это было и встречается ли эта девушка сейчас с кем-то)и сравниваю выясненное с собой. обычно "выигрывает" противоположная сторона и я начинаю каждый день искать у этой девушки изъян(на её месте может оказаться любая)."
в нас часто идет борьба различных разных наших сторон, и одна из таких сторон может приписыватся кому то другому.
одна из сорон это то что ощущаеш в действительности, другая (чаше всего навязаная или услышаная), внешней средой,
есть еще одна сторона данного вопроса это так называемое замусоривание наших мозгов, такими вот обьяснениями.
хорошо когда мы свои эмоции не сдерживаем свои эмоции а даем им право проживать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:36 Ответить с цитатой

прочуствойте что происходит, когда выигрывает другая сторона,
и выразите это эмоционально......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:43 Ответить с цитатой

Цитата:

спасибо за совет, я впринцыпе поняла, что вы имели в виду. но очень хочеться немного простого сего разяснения. пожалуйста.

Что именно вам не понятно?

Цитата:

научиться ее ощущать(в скрытом виде) и озвучивать

учаться ощущать следующим образом: на проявлении эмоций смотрят какие физиологические проявления происходят в организме(к примеру при зависти может побаливать желудок - тут все индивидуально). Запоминают эти физиологические признаки как вторичные. и когда вы ощущаете эти признаки в некоторых других ситуациях -= можно с высокой вероятностью сказать что зависть проявляется

озвучивать значит принимать без осуждения это в себе и проживать или принимать волевое решение прекращать переживать
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100