Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу совета. Уходит жена.

Прошу совета. Уходит жена.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Цитата:

1. По жизни я делал ей больше плохого, но причина на протяжении лет шести была одна и та же - раз в квартал срывался с друзьями на ночь в боулинг, или в бильярд. Были случаи когда она просила не уходить, но я выждав момент сбегал.. Что двигало мной - не знаю.... Сейчас, вот уж года три никуда не хожу, соврал... в прошлом году один раз сорвался...

Если хотите, вы можете для себя проанализировать свои ошибки и возможно стать в чем-то лучше(поработать над собой)

Что значит вы никуда не ходили? Ваша жена ограничивала ваши контакты с внешним миром? Как вы к этому относились?

Цитата:

Не знаю, я пытался общаться с ней на том уровне, мне было замечено, что я несу полную хрень.

На каком уровне вы пытались с ней общаться?

Цитата:

Жена конечно, дороже, но.... это ненормально, и как-то противоречит всем человеческим нормам

Противоречит всем вашим нормам что?
- контроль жены(как демонстрация собственничества и недоверия к ней, подробнее Эрих Фромм - Искусство любить)
- желание удовлетворять все потребности жены(в т.ч. в общении) через себя?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:42 Ответить с цитатой

удалил

Последний раз редактировалось: Гость (Ср Июн 17, 2009 14:12), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 13:45 Ответить с цитатой

дубль
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100